![]() |
[QUOTE=Zlu;1655394]Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо:) Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.:-/[/QUOTE]
С днем рождения мужа! И я наверное завтра в РД сдаваться поеду, с той же проблемой :( |
[QUOTE=Юлишна;1655421]Привет! с мужем-именинником тебя! Смотри не сделай ему подарочек)))
А я сижу безответственно лопаю хлеб со сгущенкой))) и так мне вкусно, будто ничего лучше в жизни не ела)))Эх, раскормлю я свою красавишну...[/QUOTE] А у меня бутерброд, цикорий с мороженым, сырок глазированый и сочник далее по списку:girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1655421]Привет! с мужем-именинником тебя! Смотри не сделай ему подарочек)))
А я сижу безответственно лопаю хлеб со сгущенкой))) и так мне вкусно, будто ничего лучше в жизни не ела)))Эх, раскормлю я свою красавишну...[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1655446]С днем рождения мужа! И я наверное завтра в РД сдаваться поеду, с той же проблемой :([/QUOTE] Спасибо, девочки! Оля, держись - прорвёмся):puz: |
[QUOTE=Zlu;1655447]А у меня бутерброд, цикорий с мороженым, сырок глазированый и сочник далее по списку:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня сегодня по плану разгрузочный день, но сочник я уже съесть успела с утра, а вечером подруга придет, по-моему разгрузка накрывается :( |
[QUOTE=Ольчик80;1655457]а у меня сегодня по плану разгрузочный день, но сочник я уже съесть успела с утра, а вечером подруга придет, по-моему разгрузка накрывается :([/QUOTE]
Правильно! В РД разгрузишься, а сейчас отъедаться надо:puz: |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! :)))
[QUOTE=Ольга Счастливая;1655071]Доброе утро девочки и ваши пузички! Что, все спят???? Я одна чтоли такая раностайка? Агаточку не слышно пока, но вчера вечером она говорила, что вчера не родит еще, может сегодня, а может и 16-го... Шапочку с микротоками ей еще повторять будут, значит она не сразу процесс запускает. А как это переклички делают? Я чего-то за Раду волнуюсь...[/QUOTE] Я тута :) Просто по тихой, видимо, предвестники начали появляться, добавился еще жидкий стул :-! Поясницу потягивает, иногда внизу что-то тянет, но мы настроены 2 недели точно отходить :) [QUOTE=Ольчик80;1655272]Всем приветик! Неделек с недельками! А мне сегодня к 14 к Г в ЖК, что она про мои анализы скажет? Не хочу в РД ложиться, но вчера еле заснула ночью-поясницу тянуло.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;1655394]Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо:) Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.:-/[/QUOTE] С днем рождения мужа!!! Приготовила подарок? У моего 23 день рождения, на работе спросили, что дарить, вот сижу и думаю :) А сама даже и не знаю, что дарить, по магазинам совсем неохота ходить. [QUOTE=InterCharm;1655431]Всем приветик:) Неделек с недельками!!! Проснулась и поняла что голова болит опять как при гайморите,блин я так боюсь что он вернется,хоть бы доходить ,а там уж и лечить можно.Начала опять промывать,может отсрочу это дело:) А 1 мая не занимать:) Очень хочу в этот день родить:)[/QUOTE] Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@ А почему 1 мая? Я наоборот не хочу, просто у меня зять 01.05. родился, дурной малеха, мне моя сестра говорит, рожай только не 1 мая :girl_haha: |
А у нас выпал снег, да еще так много. От таких погодных "подарков" доча в пузике спит беспробудно, даже скучно:( , ни кто то меня не пихнет, не толкнет:( ;) Почитала отзывы о наших местных роддомах - ужасов в каждом хватает, так что пойду по месту жительства, как и планировала собственно.
|
[QUOTE=Zlu;1655447]А у меня бутерброд, цикорий с мороженым, сырок глазированый и сочник далее по списку:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1655457]а у меня сегодня по плану разгрузочный день, но сочник я уже съесть успела с утра, а вечером подруга придет, по-моему разгрузка накрывается :([/QUOTE] Ой, я сочники почти каждый день жую :girl_haha: Сегодня с утра у меня плов был. Вчера вечермо кольцо обручальное легко одела и сняла, а сегодня утром только на пол пальца налезло, отеки за ночь появились :( Сейчас анаиз мочи надо сдать, а потом на КТГ. |
[QUOTE=Dorada;1655481]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! :)))
Я тута :) Просто по тихой, видимо, предвестники начали появляться, добавился еще жидкий стул :-! Поясницу потягивает, иногда внизу что-то тянет, но мы настроены 2 недели точно отходить :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ С днем рождения мужа!!! Приготовила подарок? У моего 23 день рождения, на работе спросили, что дарить, вот сижу и думаю :) А сама даже и не знаю, что дарить, по магазинам совсем неохота ходить. Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@ А почему 1 мая? Я наоборот не хочу, просто у меня зять 01.05. родился, дурной малеха, мне моя сестра говорит, рожай только не 1 мая :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Я купила ему туалетную воду Дюпон (запах шикарный:girl_in_love: ) И бритвенный станок, что щас рекламируют с батарейкой. Правда я не стала брать с батарейкой, а купила такой же, но без неё:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1655394]Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо:) Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.:-/[/QUOTE]
Поздравляю с именниником!!:))) :))) |
[QUOTE=Zlu;1655509]Спасибо. Я купила ему туалетную воду Дюпон (запах шикарный:girl_in_love: ) И бритвенный станок, что щас рекламируют с батарейкой. Правда я не стала брать с батарейкой, а купила такой же, но без неё:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово! С батарейкой кстати удобная, мне мужу в прошлом году на 30-летие друг дарил такую бритву :) Надо будет потом понюхать туал.воду эту :) Я мечтаю себе купить, как токсикоз начался, то перестала пользоваться, а потом закончился мой любимый флакончик (там уже и так на донышке оставалось) и я все не куплю... У меня через неделю день рождения, закажу мужу :) |
Доброе утро, пузяшечки!
Неделек поздравляю с последними недельками! Так скоро начнется новая жизнь у нас! Только пришла с ЖК, сдавала анализы, потом кредиты заплатила и уже перечитала все непрочитанное:))) [QUOTE=womannik;1653195]Девочки, а меня замучали косточки на больших пальцах ног! Болят и болят, хоть босая ходи!:girl_cray:[/QUOTE] я прошлую беременность ходила на каблуках какое-то время, и на блоке...вподе удобно, но т.к. во время беременности размягчается соединительная ткань, то в итоге это плачевно кончилось. Стало больно ходить на каблуках, заболели косточки, и уже йодная сеточка не смогла помочь. Поперечное плоскостопие это. Делала операции. Если интересно, могу рассказать подробнее. |
[QUOTE=womannik;1654666] ОТП Банк, 10 годовых, возможность пополнения, досрочное закрытие вклада с выплатой набежавших процентов, максимальный срок вклада год, называется "Хорошие времена". Из всех банков это самый большой процент который я нашла. С этим банком работает наша фирма где я работаю, директор наш тоже там вклад открыл. Поэтому я более менее в нем уверена. Положила туда 100шт. Вот так!:)[/QUOTE]
А я в Русской стандарт отнесла под 14% с возможностью досрочного пополнения ипролонгацией. Вроде процент у нас самый высокий по вкладам... |
[QUOTE=НАТУСИК;1655519]Поздравляю с именниником!!:))) :)))[/QUOTE]
Пасибки, Натусь:girl_in_love: |
я ходила на высоких каблуках до б., у меня тож косточки появились, как забеременнела спустилась на плоскую подошву и косточки почти исчезли, вот теперь хочу купить ортопедические стельки и беречь свои ноги, операцию не хочется... в инете посмотрела жутко стало.
|
[QUOTE=Svetlana100012;1655558]Доброе утро, пузяшечки!
Неделек поздравляю с последними недельками! Так скоро начнется новая жизнь у нас! Только пришла с ЖК, сдавала анализы, потом кредиты заплатила и уже перечитала все непрочитанное:))) я прошлую беременность ходила на каблуках какое-то время, и на блоке...вподе удобно, но т.к. во время беременности размягчается соединительная ткань, то в итоге это плачевно кончилось. Стало больно ходить на каблуках, заболели косточки, и уже йодная сеточка не смогла помочь. Поперечное плоскостопие это. Делала операции. Если интересно, могу рассказать подробнее.[/QUOTE] Да, напиши мне в личку! Дело в том что косточки эти у меня уже давно стали давать о себе знать (лет 10 уже). Раньше я каблуков не носила, как таковых. Потом постепенно перешла на высокий каблук. 2 года назад я ещё могла целый день быть на каблуках и ничего, не болели. Прошлый год уже сложнее было, а щас и вовсе не выносимо. Сапоги ещ1 ничего, а вот туфли это ужас. Даже купила тем летом балетки из плотного кружева, так и те мне давят на косточку! |
[QUOTE=Svetlana100012;1655579]А я в Русской стандарт отнесла под 14% с возможностью досрочного пополнения ипролонгацией. Вроде процент у нас самый высокий по вкладам...[/QUOTE]
И давно ониу тебя там лежат? Я как-то не доверяю РС... |
[QUOTE=womannik;1655613]И давно ониу тебя там лежат? Я как-то не доверяю РС...[/QUOTE]
Я тоже не доверяю РС. |
[QUOTE=Zlu;1655452]Спасибо, девочки! Оля, держись - прорвёмся):puz:[/QUOTE]
Поздравляю с именинником! Праздник всегда здорово.Это и для нас положительные эмоции! [QUOTE=Ольчик80;1655457]а у меня сегодня по плану разгрузочный день, но сочник я уже съесть успела с утра, а вечером подруга придет, по-моему разгрузка накрывается :([/QUOTE] У меня тоже отменяется!:))) Хочу на вечер своим спечь вкусняшку...уже тесто слоеное размораживаю! [QUOTE=Шанежка;1655482]А у нас выпал снег, да еще так много. От таких погодных "подарков" доча в пузике спит беспробудно, даже скучно:( , ни кто то меня не пихнет, не толкнет:( ;) Почитала отзывы о наших местных роддомах - ужасов в каждом хватает, так что пойду по месту жительства, как и планировала собственно.[/QUOTE] И у нас снежок ...только почти сразу тает и от этого грязища и чача везде. [QUOTE=Dorada;1655594]я ходила на высоких каблуках до б., у меня тож косточки появились, как забеременнела спустилась на плоскую подошву и косточки почти исчезли, вот теперь хочу купить ортопедические стельки и беречь свои ноги, операцию не хочется... в инете посмотрела жутко стало.[/QUOTE] Я теперь везде подкладываю ортопедические стельки, а то сказали все может вернуться. |
у меня лежали в Unikredit, правда краткосрочный вклад, процент небольшой из-за этого, клала 200 тысяч за месяц проценты набежали около 3 тысяч.
|
Еще 2 года я держала в ПИФ (Тройка Диалог), первый год был хороший доход, а потом наступил кризис и ушли мои денежки в ужасный минус, как только чуть-чуть появился доход, сразу вывела, сейчас даже не рискую туда вкладывать.
|
[QUOTE=womannik;1655602]Да, напиши мне в личку! Дело в том что косточки эти у меня уже давно стали давать о себе знать (лет 10 уже). Раньше я каблуков не носила, как таковых. Потом постепенно перешла на высокий каблук. 2 года назад я ещё могла целый день быть на каблуках и ничего, не болели. Прошлый год уже сложнее было, а щас и вовсе не выносимо. Сапоги ещ1 ничего, а вот туфли это ужас. Даже купила тем летом балетки из плотного кружева, так и те мне давят на косточку![/QUOTE]
щаас напишу... [QUOTE=womannik;1655613]И давно ониу тебя там лежат? Я как-то не доверяю РС...[/QUOTE] ну не очень долго...месяц, декретные положила, я пока на три месяца, если что продлю... Вот у меня нет конкретных плохих примеров вроде, а у вас? |
[QUOTE=Dorada;1655481]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! :)))
Я тута :) Просто по тихой, видимо, предвестники начали появляться, добавился еще жидкий стул :-! Поясницу потягивает, иногда внизу что-то тянет, но мы настроены 2 недели точно отходить :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ С днем рождения мужа!!! Приготовила подарок? У моего 23 день рождения, на работе спросили, что дарить, вот сижу и думаю :) А сама даже и не знаю, что дарить, по магазинам совсем неохота ходить. Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@ А почему 1 мая? Я наоборот не хочу, просто у меня зять 01.05. родился, дурной малеха, мне моя сестра говорит, рожай только не 1 мая :girl_haha:[/QUOTE] Потому что дизайнер нарисовал красивый банер, вот [url]www.may.travel[/url] там голубь:) Я его как увидела,решила что хочу 1 числа:) Мне конечно предложили нарисовать что нить такое на 9 мая:) Но там цвета ведь георгиевской ленты,темные:) |
[QUOTE=Svetlana100012;1655649]щаас напишу...
ну не очень долго...месяц, декретные положила, я пока на три месяца, если что продлю... Вот у меня нет конкретных плохих примеров вроде, а у вас?[/QUOTE] По вкладам если честно плохих примеров нет, а вот от тех кто там кредит брал-полно. Говорят, что год платили по кредиту, а потом выяснилось, что основную сумму даже не начали выплачивать. |
[QUOTE=Zlu;1655509]Спасибо. Я купила ему туалетную воду Дюпон (запах шикарный:girl_in_love: ) И бритвенный станок, что щас рекламируют с батарейкой. Правда я не стала брать с батарейкой, а купила такой же, но без неё:girl_haha:[/QUOTE]
С батарейкой супер:) Я иногда тырю станок- ноги брить:):-D |
Хельга, у тебя же тоже жидкий стул начался без особых причин, да? Я врде ничего такого не ела, но живот подкручивает.
|
[QUOTE=Svetlana100012;1655579]А я в Русской стандарт отнесла под 14% с возможностью досрочного пополнения ипролонгацией. Вроде процент у нас самый высокий по вкладам...[/QUOTE]
А я у них не нашла такой процент...:( |
[QUOTE=InterCharm;1655664]С батарейкой супер:) Я иногда тырю станок- ноги брить:):-D[/QUOTE]
А я думала это только я мастак у мужу станки тырить....мне он тоже очень нравится,хоть у меня женский с батарейкой но мужской мне больше нравится!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Dorada;1655669]Хельга, у тебя же тоже жидкий стул начался без особых причин, да? Я врде ничего такого не ела, но живот подкручивает.[/QUOTE]
У меня стул нормальный, но ходить по большому стала несколько раз в день. |
[QUOTE=Dorada;1655669]Хельга, у тебя же тоже жидкий стул начался без особых причин, да? Я врде ничего такого не ела, но живот подкручивает.[/QUOTE]
Организм сам очищается,у меня тоже жидкий стул...то не могла в туалет нормально сходить а сейчас не могу выйти с туалета...:-[ ] |
Я такого процента у них не нашла, тока тока смотрела. Ты может давно вложила? Или у вас другие процентные ставки....%-0 |
Ага, 3 раз уже за 2 недели. Ем всё что нада и все хорошо мою. Не знаю почему бегаю. Я сразу крепкий чай и сухари. Если чувствую завязало,то потом только есть начинаю. |
[QUOTE=НАТУСИК;1655683]Организм сам очищается,у меня тоже жидкий стул...то не могла в туалет нормально сходить а сейчас не могу выйти с туалета...:-[ ][/QUOTE]
Девчата, точно все одновременно поедем в РД :connie_1: |
[QUOTE=НАТУСИК;1655675]А я думала это только я мастак у мужу станки тырить....мне он тоже очень нравится,хоть у меня женский с батарейкой но мужской мне больше нравится!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня лежит новенький женский стоночек,так нет,мне нада станок мужа:) |
[QUOTE=НАТУСИК;1655683]Организм сам очищается,у меня тоже жидкий стул...то не могла в туалет нормально сходить а сейчас не могу выйти с туалета...:-[ ][/QUOTE]
Ой, не говори, то с запорами мучалась, теперь что-то слабит меня... А мне еще КТГ предстоит...:-! [QUOTE=InterCharm;1655687]Ага, 3 раз уже за 2 недели. Ем всё что нада и все хорошо мою. Не знаю почему бегаю. Я сразу крепкий чай и сухари. Если чувствую завязало,то потом только есть начинаю.[/QUOTE] Мне бы что-нибудь посередине :girl_haha: Может свечи с папаверином такой еще эффект дают? |
Говорила я сейчас со своим врачом из РД, пойду к ней после ЖК, пусть она мне скажет-надо ли мне ложиться, или Г из ЖК просто панику разводит и лишь бы спихнуть
|
Это не организм очищается,мне бы свекровь бы сказала, но она говорит что это растройство желудка, не то съела что то или плохо вымала. |
Я тут побрилась без зеркала в интимной зоне, потом давай разглядывать, все клочками, думаю, ладно потом побрею, матка сразу возбуждается от бритья и вспомнила, что не побрила нормально на кресле, когда в роддоме меня смотрели :)
|
[QUOTE=Dorada;1655698]Ой, не говори, то с запорами мучалась, теперь что-то слабит меня... А мне еще КТГ предстоит...:-!
Мне бы что-нибудь посередине :girl_haha: Может свечи с папаверином такой еще эффект дают?[/QUOTE] Да не,свечи не должны такой эффект давать. |
[QUOTE=Dorada;1655705]Я тут побрилась без зеркала в интимной зоне, потом давай разглядывать, все клочками, думаю, ладно потом побрею, матка сразу возбуждается от бритья и вспомнила, что не побрила нормально на кресле, когда в роддоме меня смотрели :)[/QUOTE]
Меня муж бреет:) Мне нравица и ему тоже:) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |