![]() |
Юль, я люблю чтоб щетки пушистые были, поэтому про такие расчёски не подскажу...
Таня, со сдачей зачётов! |
Я счас вообще белорусской пользуюсь)
Мне понравилась) Поэтому тоже не подскажу) А ыообще в магазине пробники же есть Можно пойти и посмотреть щеточки))) |
Девочки, спасибо, записалась только на вечер... Утром на работу пойду, еще красоту понавожу, черновик общий сдала, но все равно до идеала далеко...:(
У меня Саня такой сейчас вредный стал, вообще не слушается, могу по 10 раз говорить, пререкается, хамит, просто кошмарр!!! Нас с мужем аж трясет уже, стали в угол ставить, раньше не ставили... |
Я тоже раньше щетки любила, которые как ершики
А потом после этой разлюбила..но она такая.. к ней приноровиться надо И блин так обидно, что ее нет((( Пробники я не хочу. Мне лень идти))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша, не трясись И мужа стабилизируй Переходный возраст |
Переходный возраст уже сейчас? Я надеялась он как-то позже, лет с 10 хотя бы начинается...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну что, девы, все к встрече нового года готовы? Меню, гости и прочее прочее прочее) осталось 6 дней) |
У меня ниче не готово
В пт в метро поедем только На рынок в выхи... За селедкой и соленьями, мандаринами и пр Готовить буду 29 торт 30 варить овощи Да как-то вообще не парюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Бутылки клепаю вот сижу :-D |
Всем привет
мне осталось купить селёдку и колбаску какую-то вкусную остальное всё вроде куплено маме ещё что-то, думаю из крымской натуральной косметики, надо дойти купить детям, мужу подарок купила муж мне тоже сюрприз приготовил))) У Насти завтра контрольная по математике |
[quote="freken;7721160"]Маша, не трясись
И мужа стабилизируй Переходный возраст[/quote] Я тоже как Лариса думала, что пойзже, но увы... Я вообще не готова, только продукты частично закуплены... |
[b]Машутка[/b], не болей!
[quote="Лисёнок;7721140"]Я оба зачета быстрее сдала, чем в одну сторону ехала) А завтра дубль два)))[/quote] Тань, молодец и удачи в сегодняшнем бою)) [quote="Антизолушка;7721169"]Ну что, девы, все к встрече нового года готовы?[/quote] у нас ничего не готово заморочки с маминым шкафом- в итоге вчера фирма забрала его, а то утром ей привезли 3 одинаковый пакет - дебилы... продукты и все походу будем покупать 29, что-то все через одно место)) |
У нас тоже "чудо" пц я злая, почта России доставила таки мою посылку... в другое почтовое отделение!!!! И теперь они предлагают мне обратиться с письменным заявлением для разборок, чтоб понять почему оно не там, где указан адрес на конверте! Или писать заявление на пересылку! То есть в этом году хрен получит тетя посылку! Уроды блиииин!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Причем заявление на пересылку они мне предложили написать в том отделении почты, куда пришла посылка. В Иркутске б@ть!!!!! Я должна с паспортом "туда подойти":-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Если я напишу заявление разбираться они будут 30 дней! За это время посылку отправят обратно, только не факт что она дойдет! Это просто трэш какой-то! |
Ларис, а это в том же городе?
Далеко от тети? Может если в том же городе, где и тетя, то ей проще доехать самой до этого отделения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик) Я своих в школу оттараканила Ульяна с утра начала намекать на счет пятницы, что вот у нее полкласса не придут уже Ну в общем всячески подбивает меня ее отпросить Муж говорит, напиши заявление на нее тоже, и фиг с ним Полшколы типа не будет уже и пр. Я сбегала за молоком Прискакала, сварила мужу кашу А то девчонки вчера все молоко выдули вечером Сама чай попила, есть не могу с утра, мутит..кашу еле сварила. Беее........ У нас 4 посылки с али должны прийти По мелочи, но с новым годом этим, тоже боюсь не придет часть Или будет сто лет идти Я еле дождалась появления дешевых чехлов на этот новый алкатель, который мать моя нам отдала... Везде по 800 руб.. А на али не было совсем ничего для этой модели Ну а как прявились, я сразу и стекла два заказала на него А еще жду подушку себе дорожную под шею А то в машине ездить неудобно |
Всем привет.
Мы к новому году готовы осталось кое что из продуктов по мелочи подарок ребенку вчера привезли и как всегда косяк цвет не тот ну да ладно придется с таким быть вроде тоже не плохой. |
Все приветик!!! Спасибо девочки, сегодня пол ночи не спала, боялась проспать, дикая слабость, я на работе... Часика в 3 срулю отсюда, не буду убиваться...А вечером к врачу!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Лариса, жесть конечно с почтой!!! А если получатель еле ходит, убила бы!!! |
[b]Машутка[/b], давай скорее выздоравливай
|
[quote="Фисташка;7721236"]Машутка, давай скорее выздоравливай[/quote]
Спасибо, постараюсь... Главное Саню не заразить, я этого больше всего боюсь... |
[b]Антизолушка[/b], ппц слов нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я с двумя жду посылочка, но думаю с нашей почтой не дойдет( Она в Москве с 3 декабря и все, потерялась в Челябинске походу |
Юль, это в этом городе и конечно придется ей ехать, не поеду же я в Иркутск, но она немолода совсем, тащиться теперь на другой конец города...
Вот такая блин почта России! У меня на Али тоже есть заказ, уже и не жду теперь... Вчера бампер мужу на телефон пришел, месяц шел, а я недели три назад заказывала, думаю не успеют. У меня что-то по Москве даже две открытки дойти не могут, я их чуть позже отправила, вот 10 дней уж прошло и ни ответа ни привета ( |
Да, в декабре надо попасть чтоб вначале отправить
Тогда еще есть шанс |
Наших в школе сегодня РК поздравил, купили детям сладкий подарок, каждому ребенку деревянную кормушку для птиц, а внутри по пакету с конфетами) целую сценку сыграли, хранитель сказок к ним как будто приходил, без банальщины вроде деда мороза, несколько конкурсов, короче молодцы)
|
Лариса, ппц , уроды блин
обидно и за тётю всем привет |
Всем добровечерний привет
Куприн «Слон»: [B]"...Девочке дают крошечную рюмку хереса, а слону- теплой воды со стаканом рома..." [/B] Ее дипрессию лечили слонами и хересом Это так мило))))))) А вообще раздражает рассказ До такой степени избаловаться, что капец..вынь, да положь ей слона..фуфуфу |
Юля, это у вас по школьной программе или сама читаешь?
|
Юля, тебя Куприн перед сном вдохновляет?)))
Всем привет! Я сдала))) Почти все Остался один экзамен в январе Сегодня была на празднике у мелкого Старею) Растрогалась))) Маша, поправляйся!!! Мне кажется, у Саньки не переходный возраст А кризис 7 лет Есть, кажется, такой) Для переходного оооочень.рано Надя, а что Леше дарить.будете? Юль, а что там в школе сейчас делать? Еще до чт может кто-то и будет ходить А потом там и делать то нечего Моя красавица завтра идет исправлять математику) Ларис, печально с посылкой Но она нашлась Это уже хорошо) |
Девочки, это литература третий класс
Она не меня вдохновояет А Ульяну мою))) Так никто и не говорил, что в 7 лет тот переходный возраст, что в 13 Можно, конечно его кризисом обозвать Но все кризисы это переходные возрасты) Я всегда на утренниках плачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Таня, с экзаменами ж Ёпрст Пока писала, из головы вылетело Да кстати Этой девочке, попивающей херес, шесть лет |
Таня, с экзаменами, молодец!
Кризис и переходный возраст, всё одно))) |
Таня, с экзаменами!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже тоже не знаю, чем им в школе заниматься, но пусть ходят лучше уж до пятницы) Девочки, ваши старшие дети с вами НГ встречать будут? |
У меня все дети будут вместе встречать с нами)))
Если бы мы были одни Ну т.е.вчетвером То я б уложила их до 12-ти Но т.к.будут гости, то наверно встретят с нами, потом спать |
Понятно, у тебя все большие уже) я имела в виду всех, кто старше 5 лет)))
|
У меня все старше пяти)))))))
Даже я [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если серьезно, вот племяннику пять В феврале 6 будет Ему тяжеловато всегда было Устает Ну мои такие ж были |
Наша в прошлом году встречала, и до последнего держалась, я все надеялась она устанет и уснет, ничего подобного, до часу гуляла только так , и укладываться потом не хотела ещё... Что-то в этом году я не хочу повторяться, думаю как ее пораньше укатать))) чтоб с мужем хоть немного вдвоем посидеть...
|
Надо укладывать с 22:00
Типа проснешься и под елкой поларок, так что быра спать! |
Мои с года наверное всегда встречают
не представляю, как это уложить ребёнка спать в Новый год! )) и фейерверки они ждут помню Насте 2,8 было и она так ждала встретить Новый год. Но её срубило в 23.50, прям в платье и сандалях легла в кровать))) Это был единственный раз, когда кто-то из детей спал а так нет, их не уложишь |
Всем приветик!!! Девочки я вчера сходила к врачу и у меня шок!!! Ну работа у вас кабинетная, типа зачем дома отлеживаться работайте, ну если вам совсем невмоготу будет, то приходите завтра я вам дам больничный... Легкие чистые, не боитесь, ну нет сейчас направлений на флюрографию, куда-то позвонила и еще посмеялась... Кашель несильный мукалтина на ночь попей... Это что такое???:-E Я пришла домой, мужу рассказала и его трясти начало...
Короче, если мне сегодня не разрешат отлежаться, то я пойду и возьму больничный, умирать на работе я не собираюсь!!! Танюша с экзаменами тебя!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7721434"]Мне кажется, у Саньки не переходный возраст А кризис 7 лет[/quote] Ой, это жесть!!! И так обидно, то он к тебе уси-пуси целоваться лезет, а то хамит, пререкается и не может понять где уже граница, ужас короче!!! Хотя про школьных мальчишек рассказывает как они себя ведут и понимает, что плохо и тут сам так же с нами...:( |
Маш, ну что ж вы опять трясетесь?
Прекращайте это гиблое дело. Всем доброе утро! |
Всем привет.
Мы Алешке снегокат подарили и так по мелочи машинки книги карандаши. мой сладенький будет спать на новый год он всегда на него спит я считаю что рано ещё пока ему с нами встречать ломать весь свой режим |
Мы то режим не ломаем
если бы мои рано ложились, то я бы на нг так же укладывала но у нас и в обычные дни раньше 23 ч никто не спит вчера вот в 23.30 уложились старшие младшая около 00 часов |
Если старшая будет ложиться в полночь, она в школу не встанет просто, и подъем у нас тоже ранний в семь, тоже в школу чтоб проводить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, вы наверное утром долго спите? Вы режим не ломаете потому что у вас его нет как я понимаю) режим в моем понимании это в одно и то же время сон подъем еда итд) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Лариса, я сама от Насти в шоке. Она поздно ложится, нормально в школу встает, по своему будильнику. Никогда днем не спит (с 2 лет ни разу не спала днем, только когда болеет может уснуть) и вот так ложится
мы на каникулах встаем в 9-10, можем и до 11 проспать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя если ляжет в 22 часа, то будет читать до 23 |
Мы поздно ложимся
В 00:00... можем и позже Если Катя встает в выхи не в 7, а в 8 То раньше 00:00 не ляжет А то и к часу Встает тяжело, поспать любит Но рано у нас никто не ложится Можно умирать с 22:00 положить их И два часа слушать сказки или просто лежать Все равно никто не уснет Ульяна встает легко В выхи спит сколько хочет Но обычно в 9 примерно подъем Хотя бывают дни, когда и до 11 может продрыхнуть У Нади просто совсем сын маленький Мои тоже спали еще на нг в таком возрасте Ну и потом Насте Катиной все равно ж в школу вставать Ну.т.е.ей не получается долго утром спать как ни крути У меня старшая такая де Пять минут и она встала, умылась, оделась Я соня Ну и мы все совы, конечно |
Вот Юля и у нас всё так же
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |