Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 30.01.2016 20:44

[QUOTE=Anastasha90;7277351][b]Attiska[/b],

А долго сказали лежать надо ? Или неизвестно ?[/QUOTE]

Одному Богу известно)) как будет проходить. Если б ночью все не устаканилось как у моей соседки- я бы уже мамулей была))))
Так что сколько лежать рикто не скажет... пока не супер. Думаю что минимум неделя-максимум до родов.

[B]Лорик[/B], возможно на нервяке.... хотя щас я как танк, а все равно повышено. Я как-то успокоилась уже... надо будет-пусть кесарят. Пораньше бурундучка увижу))) главное, чтоб все хорошо зааорчилось) я уже на все готова))

Ржака такая))) мужу щас сосед ужин принес и пивка:-D боятся, что голодает и скучает))

Lorka 30.01.2016 20:48

[b]Attiska[/b], я вижу, точно как танк) ну и умница! Лежи сколько надо! Чем.больше тем лучше. Тем более палата и персонал хорошие. Сосед милаашечка) хорошо когда есть заботливые соседи) чу он не варенье вот принес малиновое?

Родинка 30.01.2016 20:49

А я довольна, как слон: теперь у меня есть must have для залётных: джинсовый комбез)))
Доберусь до планшета - всем отвечу)

Lorka 30.01.2016 20:54

[b]Родинка[/b], поздравляю с комбезом!!!! Покеж себя в комбезе)))

Attiska 30.01.2016 21:00

[b]Родинка[/b], поздравлялки!!!! Ждем тпбя в комбезике))) со слинго-курткой то что решила?

Лорик, какое варенье)) не соседка ж пришла)))) да он вроде говорит, что здоров как бык, хорошо покварцевали:-D

Anastasha90 30.01.2016 21:03

[b]Attiska[/b],

Ой ну лежи дорогая !!! У вас же все готово уже ))))

А мы купили колыбель. Ураааааа
Так удачно
У меня в этот раз прям все покупки выгодные и удачные )
Купили с рук , но она новая , малыш не стал спать отдельно спит с рождения в кровати с мамой )))) в магазине 9000 стоит , купили за 5000₽
А главное что расцветка именно та , что я выбрала для себя )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Интересно посмотреть !

Chihiro 30.01.2016 21:09

[b]Attiska[/b], ну вот подрастите еще недельки три и вылезайте)))
[B]Настя[/B], поздравляю с выгодной покупочкой! Еще и в цвете подфортило)))

Anastasha90 30.01.2016 21:16

[b]Chihiro[/b],

Я думаю если бы расцветка была другой я бы не повелась ) даже на новую )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто так получилось , через знакомых инфа прошла , я ради интереса фото попросила ! Ну сказали что новую продают ...стало интересно а вдруг она ...я офигела когда увидела :-D так я еще 1000₽ скинула ))) они за 6 ть хотели )

Attiska 30.01.2016 21:33

[b]Anastasha90[/b], ну покажи нам фото!!!))) Поздравляю!!! Круто-круто!!!!

Девочки, если кому надо-на Акушерстве скидка на мерриесы.

Мальвина 30.01.2016 21:39

[QUOTE=Lorka;7277278]
Девочки, какие именно нужно диски купить для груди, и какие именно.прокладки? Кто опытный подскажите плиз[/QUOTE]
Я перепробовола видимо все что есть в магазине! И чико, джонсон беби, хелен херпер и т.д ! И многоразовые авент, медела и прочие! Ничего меня не устроило т,к японские! Они реально классные, впитывают супер, не протекают и липучка нормальная относительно других!
Вот такие, тут и пачка ого-го!
[URL=http://radikal.ru/fp/5d55b2c0b218440b9c36f9aabafaa8c9][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1601/41/2398d8bf8196t.jpg[/IMG][/URL]
Еще есть японские pegion тоже понравились

[QUOTE=Маркеша;7277321][b]*Pupsik*[/b], блин читаю и туплю, думаю на дисках клейкая лента а у меня ни разу не было(( наверно тоже удобно было бы[/QUOTE]
У меня на всех была клейкая лента, но просто ужасная! Кроме японских!
[QUOTE=Маркеша;7277339]Вот я сейчас посмотрела свои прокладки-они без клейкой ленты без крылышек... я лох.. ч даже представить не могла что в наше время могут быть такие прокладки... они ж еще типа стерильно упакованы так и не увидишь.. значит надо будет труселя немелье брать с собой. Кстати а одноразовые ьрусы у всех панталонами или мне так только повезло?[/QUOTE]
Прокладки на после родов беру урологические, они мягче! В этот раз немецкие купила, они прям как супер мягкий памперс!
Трусы купила в мазекея, самые обычные трусики, не панталоны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], очень рада что ваше здоровье стабилизировалось! Пусть и дальше будет только лучше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с покупочкой! И юбилейной неделькой вас с Романом!

[b]Ksanka[/b], с доношенной беременностью тебя! Доча совсем уже готова к встрече!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Кристи, ты реально талант, коти великолепные!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], с 33 недельками вас с доченькой! Мужикам твоим выздоровления скорейшего!

Chihiro 30.01.2016 21:48

[b]Мальвина[/b], спасибо))))
Насчет прокладок в лифчик, видать у меня не лилось молоко. Ничего не протекало, я их меняла-то потому что вроде как свежую хотелось.))

Attiska 30.01.2016 21:54

А мне подруга целый мешрк этих прокладок для груди отдала, ей не пригодились, но что ща фирма-не знаю.... они просто все в пакетиках)))

Маркеша 30.01.2016 21:58

[b]Lorka[/b], ага и то и то есть) чичас кину))

Родинка 30.01.2016 21:59

[b]Attiska[/b], ты вообще супер-умничка!
Оч правильный настрой))
Всё у вас с Арсенькой будет хорошо)
Какое максимальное давление за сегодня?

[b]Мальвина[/b], ооо, вот кто у нас эксперт по качественным расходникам!
Как нам с тобой повезло))
Кстати, урологические прокладки - тема)

[b]Anastasha90[/b], с колыбелькой вас!
Показывай, какая тебе так удачно досталась?)

[b]Chihiro[/b], это ж офигеть!!! Вот это талант! Какие изумительные коти)))
Ты просто умничка!

[b]Lorka[/b], поздравляю с состоявшейся встречей с Крис) и с волшебной картинкой)))

Девчули, комбинезон - волшебная штука!
Оч комфортно поддерживает пузцо, нигде не передавливает)
И в нём пузцо выглядит заметным и кругленьким)))
Я ну ооооочень довольна!)

Фото будет позже)
Сейчас я уже вся в ночных носочках и кремчике от растяжек. Переодеваться не буду;)

Lorka 30.01.2016 22:03

[b]Attiska[/b], дооо, прокварцевались вы конечно качественно))) насчет варенья представила и стало смешно) еслиб сосед притащил вместо пива к чайку

[b]Мальвина[/b], спасибо Мальвинушка, посмотрю такие)

Родинка 30.01.2016 22:03

[b]Attiska[/b], смешной у вас с мужем сосед))))))

Lorka 30.01.2016 22:08

А урологические в аптеках продают прокладки?

[b]Родинка[/b], Крис шедевр по фото создала))) думаю и твою Глашушечку она легко нарисует)))

[b]Родинка[/b], Крис такая как на аватарке, веселая и белозубая) но встреча была коротка, Рощин мене уволок) 5 минут общения)

Родинка 30.01.2016 22:11

[b]Lorka[/b], а я и не сомневалась, что Крис - красотка и зажигалка))
Рощин - это кто?)

В аптеках? Запросто! Именно там они обычно и водятся)

Lorka 30.01.2016 22:13

[b]Родинка[/b], дак муж

Attiska 30.01.2016 22:15

[b]Родинка[/b], сегодня было максимально 140 на 90. Сейчас 120 на 70.

[b]Родинка[/b],
[b]Lorka[/b], дааа.. соседи у нас отличные))) всегда поддержат в трудную минуту!!!

Мальвина 30.01.2016 22:21

[QUOTE=Chihiro;7277415][b]Мальвина[/b], спасибо))))
Насчет прокладок в лифчик, видать у меня не лилось молоко. Ничего не протекало, я их меняла-то потому что вроде как свежую хотелось.))[/QUOTE]
На здоровье!!)))
Знаю что у всех по разному!

Так же другие ( не японские) еще бесили объемом пачки:-E огромная коробка, а там всего 30шт :-E а груди то 2:-D итого этой пачки мне на несколько деньков, и все равно без толку вся мокрая! А япошек по 130-150шт в пачке и красота, купил и забыл хоть на какое то время!!
[QUOTE=Attiska;7277419]А мне подруга целый мешрк этих прокладок для груди отдала, ей не пригодились, но что ща фирма-не знаю.... они просто все в пакетиках)))[/QUOTE]
Если пакетик светло розовенький такой, то это они и есть ! Потому что только их может быть мешок!
Другие фирмы по 30шт в коробочку кладут и все!
[QUOTE=Lorka;7277429]А урологические в аптеках продают прокладки?[/QUOTE]

Именно там;)

Маркеша 30.01.2016 22:22

Родинка с покупочкой!!
Насчет дисков у меня даже пачки не ушло. Тк подтекало только первое время. Неделю или две.

[b]Мальвина[/b], а урологические с крылышками??

Мальвина 30.01.2016 22:26

[QUOTE=Маркеша;7277442]Родинка с покупочкой!!
Насчет дисков у меня даже пачки не ушло. Тк подтекало только первое время. Неделю или две.

[b]Мальвина[/b], а урологические с крылышками??[/QUOTE]

Вот везет же некоторым! А я долго пользовалась прокладками для груди, в 5 месяцев же еще на работу бегать начала, кормить реже стала, так там вообще прокладки эти рвало на части, так же как и грудь!!!

Мариш, нет без крылышек! Но на хорошей липучке! Они с резиночками и немного шире обычных, поэтому не протекут по бокам точно! А если еще и капель больше взять, так вообще от резинки до резинки трусов будут :-D

Ksanka 30.01.2016 22:35

Девочки , SOS
Кто знает, могу ли я выпить хотя бы половинку супрастина ?
Я сходила в бассейн и у меня начался жуткий зуд :-E
Наверное реакция на хлорку, первый раз в жизни такое
Но я чешусь как сумашедшая и лечь даже не могу, кожа касается чего то и ещё хуже !(((
Че делать , блин ...

Lorka 30.01.2016 22:43

[b]Ksanka[/b], насчет супоастина не скажу, но сталкивалась с бассейной почесухой, хорошо вымыться желательно чем то.детским, без отдушки, если ванной пользуешься завари ромашки и жахни туда. И оочень хорошо увлажни и напитай кожу. В моем случае оливковое масло. Помогает вазелиновая мазь с прополисом хорошо, если ты его.переносишь.

Anastasha90 30.01.2016 22:43

[b]Attiska[/b],

Она сложенная в упаковке (((( могу только с инете найти показать какая )))

Маркеша 30.01.2016 22:46

[b]Ksanka[/b], я не знаю(( это Родинка могет знать.
[b]Мальвина[/b], от резинки до резинки это круто))

Я так хочу в бассейн!! Но сомневаюсь что с пессарием можно... я вообще в эту Б ни разу в ванной не лежала((

Attiska 30.01.2016 22:46

[b]Ksanka[/b], я щас спецом к дежурному врачу подошла и спросила. Она сказала что на твоем сроке можно, если раньше до беременности ты его хоть раз пила и норм это перенесла. Никакого риска для плода не будет

Маркеша 30.01.2016 22:46

[b]Anastasha90[/b], хвастуйся ... пусть даже с интернета)

Attiska 30.01.2016 22:47

[b]Anastasha90[/b], давай хотя бы фото из инета)))) интересненько же))

Ksanka 30.01.2016 22:51

Лорочка я уже и помылась 30 раз и всякими кремами помазалась и детскими и всякими ... Ничего не помогает , прям не передать мне вам какой жуткий зуд
Просто пипец! :-E
Первый раз в жизни такое
Мы с Соней были, у неё тоже реакция и тоже первый раз! Но у неё просто высыпания и кожа красная вся какая то, но не чешется
А у меня только чесотка открылась :hysteric:
Что они блин там намешали такого :-E

Оленька, спасибо тебе большое! Такая забота обо мне!))))
А то я прочла инструкцию , там противопоказание конечно , страшно пить стало
Пойду выпью половинку , а то жизни нет уже часа 3

Anastasha90 30.01.2016 22:56

[URL=http://radikal.ru/fp/0ac05a9995bd4f3cab3b1705cbaf5463][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1601/65/7d37b80e4dcbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/e2f58c02dbea4fcb9491507d33d01dd7][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1601/1d/6b4a6c5034bct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/bb791122558b439285cf2acbdba20162][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1601/84/63c0761a4725t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 30.01.2016 22:58

[b]Ksanka[/b], у гас такая врач милашка сегодня, все рассказывает пожробно, прям нежнятина сама, я сразу поняла что в личном вопросе не откажет)))

Надеюсь поможет!!!!!!!!

[b]Anastasha90[/b], ой какая милотааааааа! Она с мобилем в комплекте?))) Шикарно выгодная у вас поквпка получилась!!!!!

Anastasha90 30.01.2016 23:00

Я еще подушку артопедическую под голову заказала candide с памятью ... Крутая штука ! Когда надавливаешь на нее рука остается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Там и вибрация и мобиль и музыка и свет и бортик откидывается м высота регулируется )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А еще пульт :-D можно с пульта вибрацию включать /музыку /свет

Маркеша 30.01.2016 23:05

[b]Anastasha90[/b], очень классная!! Ромашка ваш весь в суперподушках будет))

Anastasha90 30.01.2016 23:09

[b]Маркеша[/b],

Не говори ) я если б раньше нашла эту подушку то Ту бы не заказывала
Ну да ладно , той в коляске будем пользоваться )

Attiska 30.01.2016 23:13

[b]Anastasha90[/b], ой, ну крутота вообще!!!! )))))

Chihiro 30.01.2016 23:13

[B]Родинка[/B], [B]Лорочка[/B], спасибо))))))))))) Я прям млею и таю! Девчонки, так приятны ваши слова!!!

[B]Лариса[/B] тоже такая же как на фоточках.)) Такая трогательная и миниатюрная! Всю жизнь хотела быть такой маленькой женщиной. Но я блин уродилась мамой медведицей)) :girl_haha:
Жалко, что так мало получилось пообщаться, очень надеюсь, что встретимся как нибудь еще и на подольше и можно более широкой компанией)))
И муж умничка, утащил, чтобы не простудилась, ветрено сегодня.
[B]
Attiska[/B], сосед клевый)) вообще, как тут мне дедуля один сказал, он конечно в маразме наверное, периодически подходит на площадке к гуляющим и разговор один и тот же заводит, про Гагры, но вещь интересная)) так вот, говорит: у нас, хороший сосед в Грузии, зачастую, ближе родственника.
[B]
Маркеша[/B] и яяя хочу в ванну! Но я в прошлом феврале полежала в ванной, оказалось я беременная была, выкидыш случился через пару дней. Я конечно не знаю, может и не от этого, но рисковать не хочу. Да и тут перед беременностью у меня миому нашли. Хотя потом шото опять потеряли)) Но лучше без ванной перебьюсь. В бассейн хочу... но такой, чтоб не ледяной, а в каком нить спа-комплексе...

Attiska 30.01.2016 23:14

В подушках и пледиках))))

Chihiro 30.01.2016 23:15

[B]Настя[/B], колыбелька чудесная!)) прям 33 радости в ней)) и конечно по цветовой гамме в вашу детскую )))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.