![]() |
[QUOTE=Anastasha90;7277351][b]Attiska[/b],
А долго сказали лежать надо ? Или неизвестно ?[/QUOTE] Одному Богу известно)) как будет проходить. Если б ночью все не устаканилось как у моей соседки- я бы уже мамулей была)))) Так что сколько лежать рикто не скажет... пока не супер. Думаю что минимум неделя-максимум до родов. [B]Лорик[/B], возможно на нервяке.... хотя щас я как танк, а все равно повышено. Я как-то успокоилась уже... надо будет-пусть кесарят. Пораньше бурундучка увижу))) главное, чтоб все хорошо зааорчилось) я уже на все готова)) Ржака такая))) мужу щас сосед ужин принес и пивка:-D боятся, что голодает и скучает)) |
[b]Attiska[/b], я вижу, точно как танк) ну и умница! Лежи сколько надо! Чем.больше тем лучше. Тем более палата и персонал хорошие. Сосед милаашечка) хорошо когда есть заботливые соседи) чу он не варенье вот принес малиновое?
|
А я довольна, как слон: теперь у меня есть must have для залётных: джинсовый комбез)))
Доберусь до планшета - всем отвечу) |
[b]Родинка[/b], поздравляю с комбезом!!!! Покеж себя в комбезе)))
|
[b]Родинка[/b], поздравлялки!!!! Ждем тпбя в комбезике))) со слинго-курткой то что решила?
Лорик, какое варенье)) не соседка ж пришла)))) да он вроде говорит, что здоров как бык, хорошо покварцевали:-D |
[b]Attiska[/b],
Ой ну лежи дорогая !!! У вас же все готово уже )))) А мы купили колыбель. Ураааааа Так удачно У меня в этот раз прям все покупки выгодные и удачные ) Купили с рук , но она новая , малыш не стал спать отдельно спит с рождения в кровати с мамой )))) в магазине 9000 стоит , купили за 5000₽ А главное что расцветка именно та , что я выбрала для себя ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Интересно посмотреть ! |
[b]Attiska[/b], ну вот подрастите еще недельки три и вылезайте)))
[B]Настя[/B], поздравляю с выгодной покупочкой! Еще и в цвете подфортило))) |
[b]Chihiro[/b],
Я думаю если бы расцветка была другой я бы не повелась ) даже на новую ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто так получилось , через знакомых инфа прошла , я ради интереса фото попросила ! Ну сказали что новую продают ...стало интересно а вдруг она ...я офигела когда увидела :-D так я еще 1000₽ скинула ))) они за 6 ть хотели ) |
[b]Anastasha90[/b], ну покажи нам фото!!!))) Поздравляю!!! Круто-круто!!!!
Девочки, если кому надо-на Акушерстве скидка на мерриесы. |
[QUOTE=Lorka;7277278]
Девочки, какие именно нужно диски купить для груди, и какие именно.прокладки? Кто опытный подскажите плиз[/QUOTE] Я перепробовола видимо все что есть в магазине! И чико, джонсон беби, хелен херпер и т.д ! И многоразовые авент, медела и прочие! Ничего меня не устроило т,к японские! Они реально классные, впитывают супер, не протекают и липучка нормальная относительно других! Вот такие, тут и пачка ого-го! [URL=http://radikal.ru/fp/5d55b2c0b218440b9c36f9aabafaa8c9][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1601/41/2398d8bf8196t.jpg[/IMG][/URL] Еще есть японские pegion тоже понравились [QUOTE=Маркеша;7277321][b]*Pupsik*[/b], блин читаю и туплю, думаю на дисках клейкая лента а у меня ни разу не было(( наверно тоже удобно было бы[/QUOTE] У меня на всех была клейкая лента, но просто ужасная! Кроме японских! [QUOTE=Маркеша;7277339]Вот я сейчас посмотрела свои прокладки-они без клейкой ленты без крылышек... я лох.. ч даже представить не могла что в наше время могут быть такие прокладки... они ж еще типа стерильно упакованы так и не увидишь.. значит надо будет труселя немелье брать с собой. Кстати а одноразовые ьрусы у всех панталонами или мне так только повезло?[/QUOTE] Прокладки на после родов беру урологические, они мягче! В этот раз немецкие купила, они прям как супер мягкий памперс! Трусы купила в мазекея, самые обычные трусики, не панталоны [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], очень рада что ваше здоровье стабилизировалось! Пусть и дальше будет только лучше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с покупочкой! И юбилейной неделькой вас с Романом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с доношенной беременностью тебя! Доча совсем уже готова к встрече! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Кристи, ты реально талант, коти великолепные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 33 недельками вас с доченькой! Мужикам твоим выздоровления скорейшего! |
[b]Мальвина[/b], спасибо))))
Насчет прокладок в лифчик, видать у меня не лилось молоко. Ничего не протекало, я их меняла-то потому что вроде как свежую хотелось.)) |
А мне подруга целый мешрк этих прокладок для груди отдала, ей не пригодились, но что ща фирма-не знаю.... они просто все в пакетиках)))
|
[b]Lorka[/b], ага и то и то есть) чичас кину))
|
[b]Attiska[/b], ты вообще супер-умничка!
Оч правильный настрой)) Всё у вас с Арсенькой будет хорошо) Какое максимальное давление за сегодня? [b]Мальвина[/b], ооо, вот кто у нас эксперт по качественным расходникам! Как нам с тобой повезло)) Кстати, урологические прокладки - тема) [b]Anastasha90[/b], с колыбелькой вас! Показывай, какая тебе так удачно досталась?) [b]Chihiro[/b], это ж офигеть!!! Вот это талант! Какие изумительные коти))) Ты просто умничка! [b]Lorka[/b], поздравляю с состоявшейся встречей с Крис) и с волшебной картинкой))) Девчули, комбинезон - волшебная штука! Оч комфортно поддерживает пузцо, нигде не передавливает) И в нём пузцо выглядит заметным и кругленьким))) Я ну ооооочень довольна!) Фото будет позже) Сейчас я уже вся в ночных носочках и кремчике от растяжек. Переодеваться не буду;) |
[b]Attiska[/b], дооо, прокварцевались вы конечно качественно))) насчет варенья представила и стало смешно) еслиб сосед притащил вместо пива к чайку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо Мальвинушка, посмотрю такие) |
[b]Attiska[/b], смешной у вас с мужем сосед))))))
|
А урологические в аптеках продают прокладки?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Крис шедевр по фото создала))) думаю и твою Глашушечку она легко нарисует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Крис такая как на аватарке, веселая и белозубая) но встреча была коротка, Рощин мене уволок) 5 минут общения) |
[b]Lorka[/b], а я и не сомневалась, что Крис - красотка и зажигалка))
Рощин - это кто?) В аптеках? Запросто! Именно там они обычно и водятся) |
[b]Родинка[/b], дак муж
|
[b]Родинка[/b], сегодня было максимально 140 на 90. Сейчас 120 на 70.
[b]Родинка[/b], [b]Lorka[/b], дааа.. соседи у нас отличные))) всегда поддержат в трудную минуту!!! |
[QUOTE=Chihiro;7277415][b]Мальвина[/b], спасибо))))
Насчет прокладок в лифчик, видать у меня не лилось молоко. Ничего не протекало, я их меняла-то потому что вроде как свежую хотелось.))[/QUOTE] На здоровье!!))) Знаю что у всех по разному! Так же другие ( не японские) еще бесили объемом пачки:-E огромная коробка, а там всего 30шт :-E а груди то 2:-D итого этой пачки мне на несколько деньков, и все равно без толку вся мокрая! А япошек по 130-150шт в пачке и красота, купил и забыл хоть на какое то время!! [QUOTE=Attiska;7277419]А мне подруга целый мешрк этих прокладок для груди отдала, ей не пригодились, но что ща фирма-не знаю.... они просто все в пакетиках)))[/QUOTE] Если пакетик светло розовенький такой, то это они и есть ! Потому что только их может быть мешок! Другие фирмы по 30шт в коробочку кладут и все! [QUOTE=Lorka;7277429]А урологические в аптеках продают прокладки?[/QUOTE] Именно там;) |
Родинка с покупочкой!!
Насчет дисков у меня даже пачки не ушло. Тк подтекало только первое время. Неделю или две. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а урологические с крылышками?? |
[QUOTE=Маркеша;7277442]Родинка с покупочкой!!
Насчет дисков у меня даже пачки не ушло. Тк подтекало только первое время. Неделю или две. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а урологические с крылышками??[/QUOTE] Вот везет же некоторым! А я долго пользовалась прокладками для груди, в 5 месяцев же еще на работу бегать начала, кормить реже стала, так там вообще прокладки эти рвало на части, так же как и грудь!!! Мариш, нет без крылышек! Но на хорошей липучке! Они с резиночками и немного шире обычных, поэтому не протекут по бокам точно! А если еще и капель больше взять, так вообще от резинки до резинки трусов будут :-D |
Девочки , SOS
Кто знает, могу ли я выпить хотя бы половинку супрастина ? Я сходила в бассейн и у меня начался жуткий зуд :-E Наверное реакция на хлорку, первый раз в жизни такое Но я чешусь как сумашедшая и лечь даже не могу, кожа касается чего то и ещё хуже !((( Че делать , блин ... |
[b]Ksanka[/b], насчет супоастина не скажу, но сталкивалась с бассейной почесухой, хорошо вымыться желательно чем то.детским, без отдушки, если ванной пользуешься завари ромашки и жахни туда. И оочень хорошо увлажни и напитай кожу. В моем случае оливковое масло. Помогает вазелиновая мазь с прополисом хорошо, если ты его.переносишь.
|
[b]Attiska[/b],
Она сложенная в упаковке (((( могу только с инете найти показать какая ))) |
[b]Ksanka[/b], я не знаю(( это Родинка могет знать.
[b]Мальвина[/b], от резинки до резинки это круто)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так хочу в бассейн!! Но сомневаюсь что с пессарием можно... я вообще в эту Б ни разу в ванной не лежала(( |
[b]Ksanka[/b], я щас спецом к дежурному врачу подошла и спросила. Она сказала что на твоем сроке можно, если раньше до беременности ты его хоть раз пила и норм это перенесла. Никакого риска для плода не будет
|
[b]Anastasha90[/b], хвастуйся ... пусть даже с интернета)
|
[b]Anastasha90[/b], давай хотя бы фото из инета)))) интересненько же))
|
Лорочка я уже и помылась 30 раз и всякими кремами помазалась и детскими и всякими ... Ничего не помогает , прям не передать мне вам какой жуткий зуд
Просто пипец! :-E Первый раз в жизни такое Мы с Соней были, у неё тоже реакция и тоже первый раз! Но у неё просто высыпания и кожа красная вся какая то, но не чешется А у меня только чесотка открылась :hysteric: Что они блин там намешали такого :-E Оленька, спасибо тебе большое! Такая забота обо мне!)))) А то я прочла инструкцию , там противопоказание конечно , страшно пить стало Пойду выпью половинку , а то жизни нет уже часа 3 |
[URL=http://radikal.ru/fp/0ac05a9995bd4f3cab3b1705cbaf5463][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1601/65/7d37b80e4dcbt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/e2f58c02dbea4fcb9491507d33d01dd7][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1601/1d/6b4a6c5034bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bb791122558b439285cf2acbdba20162][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1601/84/63c0761a4725t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], у гас такая врач милашка сегодня, все рассказывает пожробно, прям нежнятина сама, я сразу поняла что в личном вопросе не откажет)))
Надеюсь поможет!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ой какая милотааааааа! Она с мобилем в комплекте?))) Шикарно выгодная у вас поквпка получилась!!!!! |
Я еще подушку артопедическую под голову заказала candide с памятью ... Крутая штука ! Когда надавливаешь на нее рука остается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Там и вибрация и мобиль и музыка и свет и бортик откидывается м высота регулируется ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще пульт :-D можно с пульта вибрацию включать /музыку /свет |
[b]Anastasha90[/b], очень классная!! Ромашка ваш весь в суперподушках будет))
|
[b]Маркеша[/b],
Не говори ) я если б раньше нашла эту подушку то Ту бы не заказывала Ну да ладно , той в коляске будем пользоваться ) |
[b]Anastasha90[/b], ой, ну крутота вообще!!!! )))))
|
[B]Родинка[/B], [B]Лорочка[/B], спасибо))))))))))) Я прям млею и таю! Девчонки, так приятны ваши слова!!!
[B]Лариса[/B] тоже такая же как на фоточках.)) Такая трогательная и миниатюрная! Всю жизнь хотела быть такой маленькой женщиной. Но я блин уродилась мамой медведицей)) :girl_haha: Жалко, что так мало получилось пообщаться, очень надеюсь, что встретимся как нибудь еще и на подольше и можно более широкой компанией))) И муж умничка, утащил, чтобы не простудилась, ветрено сегодня. [B] Attiska[/B], сосед клевый)) вообще, как тут мне дедуля один сказал, он конечно в маразме наверное, периодически подходит на площадке к гуляющим и разговор один и тот же заводит, про Гагры, но вещь интересная)) так вот, говорит: у нас, хороший сосед в Грузии, зачастую, ближе родственника. [B] Маркеша[/B] и яяя хочу в ванну! Но я в прошлом феврале полежала в ванной, оказалось я беременная была, выкидыш случился через пару дней. Я конечно не знаю, может и не от этого, но рисковать не хочу. Да и тут перед беременностью у меня миому нашли. Хотя потом шото опять потеряли)) Но лучше без ванной перебьюсь. В бассейн хочу... но такой, чтоб не ледяной, а в каком нить спа-комплексе... |
В подушках и пледиках))))
|
[B]Настя[/B], колыбелька чудесная!)) прям 33 радости в ней)) и конечно по цветовой гамме в вашу детскую )))
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |