![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1296829]Девочки, я вернулась.
Лена, у тебя все время ТАКОЙ интервал, то есть регулярный?[/QUOTE] а если регулярный ТО ЧТО? |
[QUOTE=LenOl;1296827]ДЕвочки, мне кажется, скорая - это рановато....[/QUOTE]
Лучше рано! |
[QUOTE=Ариночка;1296888]Лучше рано![/QUOTE]
СОГЛАСНА, НО ТАК СТРАШНО |
[QUOTE=Lerochka;1296877]а если регулярный ТО ЧТО?[/QUOTE]
Треники регулярными быть не могут!!! В принципе!!! Так что если регулярно схватывает, то СРОЧНО скорую и в роддом, даже если не болит. Начальные схватки не больные, девочки, роды от треников тем и отличаются, что схватывать начинает с равныи интервалом! |
[QUOTE=Lerochka;1296902]СОГЛАСНА, НО ТАК СТРАШНО[/QUOTE]
страшно - а что делать? Сдеть на попе ровно еще страшнее! |
[QUOTE=Ариночка;1296912]страшно - а что делать? Сдеть на попе ровно еще страшнее![/QUOTE]
Согласна ,моя чего то сегодня так там вертеться странно начала - раньше такого не было - такое впечатление что спецом на мочевой опускается, думала уже машине без химчистки не обойтись, но ТТТ слава Макдональдсам!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1296829]Девочки, я вернулась.
Лена, у тебя все время ТАКОЙ интервал, то есть регулярный?[/QUOTE] он то больше, то меньше... [QUOTE=ИраМакс;1296852]Ой я к вам вернулась а у вас тут такие страсти!!! вот блин.... а вот так вот если одна дома то то и не знаешь че делать!!!![/QUOTE] могу точно сказать, что наличие других людей в доме ясности бы не внесло :girl_haha: [QUOTE=ANeCHKa;1296905]Треники регулярными быть не могут!!! В принципе!!! Так что если регулярно схватывает, то СРОЧНО скорую и в роддом, даже если не болит. Начальные схватки не больные, девочки, роды от треников тем и отличаются, что схватывать начинает с равныи интервалом![/QUOTE] щас я еще тада понаблюдаю регулярность.... |
[QUOTE=Losharik;1296932]Согласна ,моя чего то сегодня так там вертеться странно начала - раньше такого не было - такое впечатление что спецом на мочевой опускается, думала уже машине без химчистки не обойтись, но ТТТ слава Макдональдсам!!![/QUOTE]
Да я и пешком по Макдональдцам бегаю. |
[QUOTE=ANeCHKa;1296905]Треники регулярными быть не могут!!! В принципе!!! Так что если регулярно схватывает, то СРОЧНО скорую и в роддом, даже если не болит. Начальные схватки не больные, девочки, роды от треников тем и отличаются, что схватывать начинает с равныи интервалом![/QUOTE]
почитала интернет по этому вопросу, вывод один- срочно скорую и в роддом |
[QUOTE=LenOl;1296943]он то больше, то меньше...
могу точно сказать, что наличие других людей в доме ясности бы не внесло :girl_haha: щас я еще тада понаблюдаю регулярность....[/QUOTE] лена, зови скорую, нельзя нам рисковать |
[QUOTE=Lerochka;1296960]лена, зови скорую, нельзя нам рисковать[/QUOTE]
Я тоже думаю, лучше скорою. Если это роды то приостановят, на недельку еще хотя бы. А если нет, домой поедешь. |
[QUOTE=Lerochka;1296950]почитала интернет по этому вопросу, вывод один- срочно скорую и в роддом[/QUOTE]
поностью согласна!!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1296968]Я тоже думаю, лучше скорою. Если это роды то приостановят, на недельку еще хотя бы. А если нет, домой поедешь.[/QUOTE]
это можно остановить? |
[QUOTE=Lerochka;1296976]это можно остановить?[/QUOTE]
Я не врач, утверждать не буду. |
Во страсти, а дальше больше будет!А что будет в марте? Может мой муж прав, и лучше правда всем заранее туда улечься?
|
[QUOTE=Lerochka;1296976]это можно остановить?[/QUOTE]
Можно, гинипралом. |
[QUOTE=ANeCHKa;1296999]Можно, гинипралом.[/QUOTE]
от чего такое бывает? это масик уже готов на выход или с мамочкой что не так? |
[QUOTE=ANeCHKa;1296999]Можно, гинипралом.[/QUOTE]
Я понервничала, пойду выпью эту гадость. А то живот закаменел. |
[QUOTE=Lerochka;1297016]от чего такое бывает? это масик уже готов на выход или с мамочкой что не так?[/QUOTE]
Чего гадать, мы не врачи. Только нервничать. |
[QUOTE=Anastacii;1297021]Я понервничала, пойду выпью эту гадость. А то живот закаменел.[/QUOTE]
еще одна! мы так сегодня все по роддомам разъедимся |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |