Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 07.04.2010 18:11

Поздравляю всех, у кого недельки!!!
[B]Sveto4ek[/B] фотка супер!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]

Мелинда 07.04.2010 18:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1630312]kle555, поздравляю!!! :)))
В девчачьем полку прибыло! Вы нас нагоняете уже. :)
Это хорошо, а то уж поначалу думали, что мальчишки у всех.
Девочки, вы заметили, что мальчиков раньше сказали всем, начали с 13 недели, а теперь девчушки пошли после 18. Значит мальчика можно раньше увидеть?[/QUOTE]

Я пришла к такому же выводу, поэтому когда мне в 17 недель еще не определили кто у нас, то все больше и больше зрела уверенность, что все-таки это ОНА!!! )))))) :girl_in_love:

Мелинда 07.04.2010 18:17

Ух, а мы сегодня устали жуть! Ездили будущей свекрови наряд на свадьбу выбирали... Весь день потратили, а в итоге так ничего и не купили :-E Она вообще платья не любит, больше какой-то такой мальчишеский, спортивный стиль предпочитает (видимо сказывается тот факт, что в семье 3 сына), поэтому платье она хотела такое, чтобы и на свадьбу пошло и потом еще одеть куда-нибудь можно было... А нам попадались варианты либо роскошное, но на 1 день, либо обыкновенные платья на каждый день, но только не на свадьбу... Где мы только сегодня не были! И если в начале она все мерила, то потом даже попадались хорошие варианты, так она наотрез отказывалась даже примерять их... В итоге завтра нам предстоит генеральая уборка квартиры, в пятницу я поеду к себе домой марафет наводить и вообще жениха дожидаться, а когда ей платье еще покупать я не знаю! Решили, что завтра, если успеем попробуем еще куда-нибудь съездить... Я в отчаянии, мне кажется это все бесполезно!

Incantevola 07.04.2010 18:20

[QUOTE=Мелинда;1630662]Ух, а мы сегодня устали жуть! Ездили будущей свекрови наряд на свадьбу выбирали... Весь день потратили, а в итоге так ничего и не купили :-E Она вообще платья не любит, больше какой-то такой мальчишеский, спортивный стиль предпочитает (видимо сказывается тот факт, что в семье 3 сына), поэтому платье она хотела такое, чтобы и на свадьбу пошло и потом еще одеть куда-нибудь можно было... А нам попадались варианты либо роскошное, но на 1 день, либо обыкновенные платья на каждый день, но только не на свадьбу... Где мы только сегодня не были! И если в начале она все мерила, то потом даже попадались хорошие варианты, так она наотрез отказывалась даже примерять их... В итоге завтра нам предстоит генеральая уборка квартиры, в пятницу я поеду к себе домой марафет наводить и вообще жениха дожидаться, а когда ей платье еще покупать я не знаю! Решили, что завтра, если успеем попробуем еще куда-нибудь съездить... Я в отчаянии, мне кажется это все бесполезно![/QUOTE]

Солнышко, ну ты главное сильно то не переживай! Главное у тебя платье есть:):)какая то я злая:girl_haha: без тебя она купить не может? у тебя и других дел навалом!

Incantevola 07.04.2010 18:22

а мы сейчас прогулялись, ну и красота на улице:) лето прям, мне даже жарко в сапогах стало, хотя они легкие очень.Даже настроение поднялось!!Постараемся папу сегодня вытащить гулять вечером:) хочу чтобы в нашей семье вечерние прогулки стали постоянными:) А еще девочки,мне кажется малышкин наш родиться играком:) меня тут друзья научили в покер играть, мне так понравилось,теперь играем по выходным, а папа наш научил меня наконец в нарды играть, теперь у нас с ним бои:)

Incantevola 07.04.2010 18:24

[QUOTE=kle555;1630292]Девочки, у меня доча!!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_dance: Я чуть не расплакалась от радости, когда сказали! :girl_in_love: Хотя сказали бы мальчик, я бы наверное так же реагировала. :) Все показали, рассказали, все у нас хорошо развивается, все в норме!:yahoo: :wave: Это самое главное! Я повидала свою малышку, она спала, кулачек около личика держала. такая зайка!!! :))) Все, можно вязать платьица!!! :yahoo: :connie_6: И еще у нас будет куча приданого! У подруги доче 7 месяцев, и сестренкины малышки будут на 4 месяца старше нашей Катюшки! :)))[/QUOTE]

КЛАСС:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Катюшкой назавете?:)

Мелинда 07.04.2010 18:26

[QUOTE=Incantevola;1630677]Солнышко, ну ты главное сильно то не переживай! Главное у тебя платье есть:):)какая то я злая:girl_haha: без тебя она купить не может? у тебя и других дел навалом![/QUOTE]

Она попросила с ней съездить, т.к. муж работает, а мы дома. Я конечно могла бы и дома остаться, чтобы она вдвоем с моим съездила, но тогда бы я тут скучала одна, да и прибраться сама не смогла бы - нам надо диван передвинуть, шторы повесить... В общем поделать такие дела, которые я не могу сейчас делать. А моего еще хрен затавишь это все делать!!! Мы уже с его мамой вдвоем ругаемся на него, а он знай свое твердит "я все успею, я все успею!" Только я вот не понимаю когда он это делать собрался. В субботу что ли???
У нас просто т.к. мы свадьбу гуляем в подмосковье, мои девчонки не смогут домой вернуться и будут ночевать у нас в квартире, в соседней комнате (будущей детской)... Мы поэтому-то диван до свадьбы и покупали. А в этой комнате такая разруха, ужас!!!

Incantevola 07.04.2010 18:29

[QUOTE=Мелинда;1630702]Она попросила с ней съездить, т.к. муж работает, а мы дома. Я конечно могла бы и дома остаться, чтобы она вдвоем с моим съездила, но тогда бы я тут скучала одна, да и прибраться сама не смогла бы - нам надо диван передвинуть, шторы повесить... В общем поделать такие дела, которые я не могу сейчас делать. А моего еще хрен затавишь это все делать!!! Мы уже с его мамой вдвоем ругаемся на него, а он знай свое твердит "я все успею, я все успею!" Только я вот не понимаю когда он это делать собрался. В субботу что ли???
У нас просто т.к. мы свадьбу гуляем в подмосковье, мои девчонки не смогут домой вернуться и будут ночевать у нас в квартире, в соседней комнате (будущей детской)... Мы поэтому-то диван до свадьбы и покупали. А в этой комнате такая разруха, ужас!!![/QUOTE]

завтра будите убираться?:) мы тоже%-0 унас в пятницу родители мужа приезжают к кому то на свадьбу приезжают, ну я рада:) мама у мужа класс:)наболтаемся:) но завтра буду гинералить все:) и кушать готовить....бееее, лень так:)

Мелинда 07.04.2010 18:34

[QUOTE=Incantevola;1630716]завтра будите убираться?:) мы тоже%-0 унас в пятницу родители мужа приезжают к кому то на свадьбу приезжают, ну я рада:) мама у мужа класс:)наболтаемся:) но завтра буду гинералить все:) и кушать готовить....бееее, лень так:)[/QUOTE]

Именно... Я как раз завтра и думала генералить, а получается что надо будет делать это в ускоренном темпе - чтобы снова успеть съездить в магазин! И не факт, что мы опять что-нибудь купим. Мама-то у моего тоже хорошая, она даже хочет завтра утром прийти помочь тут все убрать, но просто сам факт - отпуск, а я ни дня дома в спокойной обстановке не проведу...
А готовить мне тоже так лень стало ))) Как забеременела, так и не хочется ничего делать ))))

Incantevola 07.04.2010 18:47

[QUOTE=Мелинда;1630734]Именно... Я как раз завтра и думала генералить, а получается что надо будет делать это в ускоренном темпе - чтобы снова успеть съездить в магазин! И не факт, что мы опять что-нибудь купим. Мама-то у моего тоже хорошая, она даже хочет завтра утром прийти помочь тут все убрать, но просто сам факт - отпуск, а я ни дня дома в спокойной обстановке не проведу...
А готовить мне тоже так лень стало ))) Как забеременела, так и не хочется ничего делать ))))[/QUOTE]

Зато свадьба будет:):) :girl_in_love: это же такой класс:) хоят я вообще таким ленивцем стала....ползаю только от кровати до компьютера, в туалет и на кухню:) хотя хотела столько всего сделать пока на больничном:)не переживай еще отдахнешь, до декрета чуть-чуть осталось:)

Incantevola 07.04.2010 18:51

Девочки, у меня кот бедный объелся и икает.....так смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как ему помочь то бедному?

Мамочка и пузяк 07.04.2010 19:19

А у меня собака так икает иногда. Действительно смешно.
Я как-то пробовала дать ей попить из ладошки, вроде прошло. Но с ладошкой я уже потом догадалась после того как мордочкой в миску с водой помакалаи пробовала хотя бы нос водой обмочить. :)

Incantevola 07.04.2010 19:22

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1630891]А у меня собака так икает иногда. Действительно смешно.
Я как-то пробовала дать ей попить из ладошки, вроде прошло. Но с ладошкой я уже потом догадалась после того как мордочкой в миску с водой помакалаи пробовала хотя бы нос водой обмочить. :)[/QUOTE]

он перестал уже:) ну такой смешной:) повеселил меня:)

Yoika 07.04.2010 19:28

Девочки, всем привет! Как ваши дела? [URL=http://smajliki.ru/smilie-522027591.html][IMG]http://s6.rimg.info/28c6881456d7d2ace468d41887af701a.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 07.04.2010 19:30

[QUOTE=Yoika;1630917]Девочки, всем привет! Как ваши дела? [URL=http://smajliki.ru/smilie-522027591.html][IMG]http://s6.rimg.info/28c6881456d7d2ace468d41887af701a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

отличненько:) как вы? что то редко стали заходить

Yoika 07.04.2010 19:34

[QUOTE=Incantevola;1630919]отличненько:) как вы? что то редко стали заходить[/QUOTE]

У нас папа дома :-! не пускает за буком сидеть. Вот сейчас кино лежит сиотрит так мы хоть зашли к вам. Соскучилась уже. Читаю вас каждый день (когда минутка есть) а вот писать совсем не получается :hysteric:

Мамочка и пузяк 07.04.2010 19:38

А у нас на следующей неделе годовщина. Даже и не знаю что придумать.......

Incantevola 07.04.2010 19:44

[QUOTE=Yoika;1630938]У нас папа дома :-! не пускает за буком сидеть. Вот сейчас кино лежит сиотрит так мы хоть зашли к вам. Соскучилась уже. Читаю вас каждый день (когда минутка есть) а вот писать совсем не получается :hysteric:[/QUOTE]

не разрешает на сайте сидеть или просто за компьютером?
наш папа уже о форуме слышать не может:) говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?

Incantevola 07.04.2010 19:46

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1630955]А у нас на следующей неделе годовщина. Даже и не знаю что придумать.......[/QUOTE]

не знаешь что подарить или как отметить?

Yoika 07.04.2010 19:48

[QUOTE=Incantevola;1630981]не разрешает на сайте сидеть или просто за компьютером?
наш папа уже о форуме слышать не может:) говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?[/QUOTE]

Вообще не дает в инете посидеть [URL=http://smajliki.ru/smilie-325429959.html][IMG]http://s3.rimg.info/11e8daca7459f5b042e3039a423bfb41.gif[/IMG][/URL]
Вот именно где еще проводить время? :-[ ] странные они %-0
А почему на больничном? Я пропустила это %-0

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.