![]() |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2132044]Привет всем! Ну вот собственно и мы:))) Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293t.jpg[/IMG][/URL]- супружеский поцелуй [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326t.jpg[/IMG][/URL]- влюбленные и счастливые[/QUOTE] Поздравляю вас от всего сердца! Любви вам, удачи и семейного счастья!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132138]Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает((((([/QUOTE]
съезжайте и не раздумывай! перебесится успокоится и все наладится! у меня у подруги мама тоже при климаксе чудила им. каждый день звонила и говорила что она никому не нужна что вот она их с братом выростила а теперь они разъехались бросили все ее. и не звонят и в гости не приезжают (это с учетом того что подруга каждый вечер по 2 часа с ней по телефону болтает) а брат в соседнем доме живет и внуки постоянно к ней бегают.) и что она им только из-за денег нужна. в общем весело было где то пол года. хотя у нее тоже муж который реально ее любит и на отдых возит и шубы покупает и не гуляет. они сошлись уже в возрасте когда и дети взрослые были поэтому у них досих пор период романтизма... но вот на детей у нее прям непонятно что творилось в голове. а через пол года все как то прошло. так она сама жаловалась что с ней что то не так. ее тов жар то в холод. то тремя потами обливается то летом в 40 градусов мерзнет. то ревет сидит то орет то прям всех так безумно любит но это редко было... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132138]Папа есть, но она устраивает скандалы когда он на даче, так как он ей вставляет мозги. Вот я позвонила ему и рассказала, за очередной концерт. Он позвонил ей, попросил, чтобы она меня не трогала, так она после этого закатила такую истерику, что я папе нажаловалась на нее. Короче Санта-Барбара отдыхает((((([/QUOTE]
мда...ничего хорошего! постарайся не переживать по этому поводу...все наладится, просто у нее такой период непростой:( |
[QUOTE=karavashka;2131572]молодец какая а размеры кроватки ты уже знаешь? а ты синтепон мягкий брала в бортики?[/QUOTE]
ну я шила исходя из 120х60. Думаю кровать "Ванечка" брать буду. Мне ее нахваливали очень...Россия, хорошее дерево и т.д. А синтепон средний, просто он достаточно толстый. [QUOTE=karavashka;2131694]я тоже хочу безумно! вообще если беременность сложная то с 28 отправляют. но ты можешь обычный отпуск перед декретом взять! я вот буду проситься с 28ми:) мне ж угрозу ставят все время[/QUOTE] У меня получается что работаю до 1го октября. С 4го отпуск 2 недели,18го вроде как на работу, но думаю самое время для декрета))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131985] Я тоже надеюсь, муж успокаивает, но хочу убедится, что с моей лялькой всё хорошо. С мамой ни когда не ругалась, а тут у нее климакс, да и узнала, что я беременная(хотя ныла, что хочет внуков) и как с цепи сорвалась. Выгнала нас с квартиры...пришлось с мужем ночевать у друзей, теперь ищем новое жилье. Нужно до 1 сентября съехать с родительской квартиры...вот такие пироги.[/QUOTE] Ох бедняжка! Ты держись! Не падай духом! Самое главное твое счастье у тебя в животе! Жесть конечно! Не пойму как такое вообще может быть?! Наверное твоя мама что-то не понимает... у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана... |
[QUOTE=karavashka;2132176]съезжайте и не раздумывай! перебесится успокоится и все наладится! у меня у подруги мама тоже при климаксе чудила им. каждый день звонила и говорила что она никому не нужна что вот она их с братом выростила а теперь они разъехались бросили все ее. и не звонят и в гости не приезжают (это с учетом того что подруга каждый вечер по 2 часа с ней по телефону болтает) а брат в соседнем доме живет и внуки постоянно к ней бегают.) и что она им только из-за денег нужна. в общем весело было где то пол года. хотя у нее тоже муж который реально ее любит и на отдых возит и шубы покупает и не гуляет. они сошлись уже в возрасте когда и дети взрослые были поэтому у них досих пор период романтизма... но вот на детей у нее прям непонятно что творилось в голове. а через пол года все как то прошло. так она сама жаловалась что с ней что то не так. ее тов жар то в холод. то тремя потами обливается то летом в 40 градусов мерзнет. то ревет сидит то орет то прям всех так безумно любит но это редко было...[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;2132177]мда...ничего хорошего! постарайся не переживать по этому поводу...все наладится, просто у нее такой период непростой:([/QUOTE] Девочки, да я это все понимаю сердцем, но просто уже мозг отказывается понимать... Квартиру снимать, я понимаю, что будет накладно, да я сейчас работаю, но через 2-3 месяца я уйду в декрет, муж не потянет нас с ребенком+квартиру,помощи со стороны ждать не откуда((((останется сухари с водой есть... |
[QUOTE=Лёля;2132180]
у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана...[/QUOTE] да...квартирный вопрос он такой...сейчас в однушке живете? а где ваш папа прописан? к нему нельзя что ли прописать? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132203]Девочки, да я это все понимаю сердцем, но просто уже мозг отказывается понимать...
Квартиру снимать, я понимаю, что будет накладно, да я сейчас работаю, но через 2-3 месяца я уйду в декрет, муж не потянет нас с ребенком+квартиру,помощи со стороны ждать не откуда((((останется сухари с водой есть...[/QUOTE] да одумается она 100%, вы пока немножко поживите в другой месте, дайте ей время подумать! не может же она тебя бросить на произвол судьбы! |
[QUOTE=Лёля;2132180]ну я шила исходя из 120х60. Думаю кровать "Ванечка" брать буду. Мне ее нахваливали очень...Россия, хорошее дерево и т.д.
А синтепон средний, просто он достаточно толстый. У меня получается что работаю до 1го октября. С 4го отпуск 2 недели,18го вроде как на работу, но думаю самое время для декрета))) Ох бедняжка! Ты держись! Не падай духом! Самое главное твое счастье у тебя в животе! Жесть конечно! Не пойму как такое вообще может быть?! Наверное твоя мама что-то не понимает... у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана...[/QUOTE] А я вообще не знаю где мне приписывать ребенка....хотела у себя в квартире, вернее у родительской, но мама с такими коныками, может просто напросто не разрешить. Хотя, лицевой счет квартиры на мне, и только я принимаю решение кого приписывать кого не приписывать, или я ошибаюсь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132224]А я вообще не знаю где мне приписывать ребенка....хотела у себя в квартире, вернее у родительской, но мама с такими коныками, может просто напросто не разрешить. Хотя, лицевой счет квартиры на мне, и только я принимаю решение кого приписывать кого не приписывать, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
по-моему ребенок может быть прописан по месту жительства матери ьез всяких разрешений кого-либо!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2132223]да одумается она 100%, вы пока немножко поживите в другой месте, дайте ей время подумать! не может же она тебя бросить на произвол судьбы![/QUOTE]
Уже думаю, что может(((( В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132257]Уже думаю, что может((((
В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю?[/QUOTE] да...ну ладно не грусти, как говорится "Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Справитесь, если уж маме не передумает!!! Главное чтобы малыш здоровенький был! |
девочки, у кого-нить десна кровоточат? как справляетесь? я больше нимагу...это ужас какой-то, ничего не помогает!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132257]Уже думаю, что может((((
В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю?[/QUOTE] Мать может прописать без разрешения остльные членов семьи своего ребенка! И кстати потом не 1\4 будет а на ребенка положено 18 кв. м |
[QUOTE=свой стиль жизни;2131940]приветик..ты такая умничка,а я недавно у вас отдыхала,вернее останавливалась(а сама ехала в гелинджик):)[/QUOTE]
Спасибо. :) Ну как впечатления о крае? |
[QUOTE=Kattrina;2132292]девочки, у кого-нить десна кровоточат? как справляетесь? я больше нимагу...это ужас какой-то, ничего не помогает![/QUOTE]
У меня кровоточит...но не постоянно. Я ни чего пока не делаю, хотя надо(((пока не до десен... [QUOTE=Lana;2132304]Мать может прописать без разрешения остльные членов семьи своего ребенка! И кстати потом не 1\4 будет а на ребенка положено 18 кв. м[/QUOTE] Но я тоже такое слыхала, дай Бог, чтобы не дошло до продажи квартиры. Просто я столько денег вбухала в ремонт в том году.Что мне просто жалко денег, сил моих и здоровья, что я вложила в эту квартиру. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2132044]Привет всем! Ну вот собственно и мы:))) Профессиональные фото пока не готовы, эти сделаны любительски - нашим цифровиком
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/c7/2c8dc7f67293t.jpg[/IMG][/URL]- супружеский поцелуй [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/fc/be92a978e326t.jpg[/IMG][/URL]- влюбленные и счастливые[/QUOTE] Ура-ура, горько! Какая ты красавица, супер! Поздравляю! |
[QUOTE=Firewolf;2132147]Спасибо, девочки :girl_in_love:
Папы дочек обычно больше любят, это правда. Но хочется, чтоб наш папа одумался не когда дочку на руки возьмет, а гораздо раньше. Я такая счастливая, что уже знаю кто у нас в теремочке живет, а он с такой кислой мордой сидит, как будто его обманули. Хочется, чтоб до него поскорее дошло, что дочка - это тоже хорошо.[/QUOTE] :-D :-D Блин, мужики....Не расстраивайся ни в коем случае! Наш папа доче часто говорит, как он ее любит - больше меня, тк я ему типа чужой человек, а она.... Все наладится, просто он, видимо, нарисовал себе картинки уже, а все не так складывается, вот он и не знает, как себя вести. |
[QUOTE=Kattrina;2132212]да...квартирный вопрос он такой...сейчас в однушке живете? а где ваш папа прописан? к нему нельзя что ли прописать?[/QUOTE]
О! Это как раз больная тема! Он прописан у родителей в трешке. За нее еще надо выплатить 300тыс.(уже год такая сумма фигурирует), а параллельно строится дом в Наре. Но если они его выпишут, то их жилплощадь не будет соответствовать кол-ву прописанных человек. Поэтому нельзя. И прописать они не могут, т.к. это еще не совсем их собственность. Поэтому я , будучу его женой, жила полгода без прописки и регистраци!!! Как нелигал какой-то! Потом мне муж все таки сделал временную регистрацию при части! Аллелуе! А вот куда ребенка-это загадка...И нервы. И это еще не все! Если бы он выписался из квартиры, то за год нам бы давно уже дали служебку! А так никакой очереди на квартиру...живите детки как хотите, а нам надо так! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2132350]У меня кровоточит...но не постоянно. Я ни чего пока не делаю, хотя надо(((пока не до десен...
Но я тоже такое слыхала, дай Бог, чтобы не дошло до продажи квартиры. Просто я столько денег вбухала в ремонт в том году.Что мне просто жалко денег, сил моих и здоровья, что я вложила в эту квартиру.[/QUOTE] Очень тебе сочуствую, не дай Бог такое. Родителей не выбирают, надо быть мудрее, перетерпеть, что-ли... Наверное, правда на время разъехаться стоит. главное, не нервничай и огради от этого своего малыша.:puz: |
[QUOTE=Лёля;2132448]О! Это как раз больная тема! Он прописан у родителей в трешке. За нее еще надо выплатить 300тыс.(уже год такая сумма фигурирует), а параллельно строится дом в Наре. Но если они его выпишут, то их жилплощадь не будет соответствовать кол-ву прописанных человек. Поэтому нельзя. И прописать они не могут, т.к. это еще не совсем их собственность. Поэтому я , будучу его женой, жила полгода без прописки и регистраци!!! Как нелигал какой-то! Потом мне муж все таки сделал временную регистрацию при части! Аллелуе! А вот куда ребенка-это загадка...И нервы. И это еще не все! Если бы он выписался из квартиры, то за год нам бы давно уже дали служебку! А так никакой очереди на квартиру...живите детки как хотите, а нам надо так![/QUOTE]
да...тяжелая ситуация. ну хоть к себе прописать можно! не грусти, все будет хорошо!:) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |