![]() |
[quote=FoX;1948441]Девочки, я забыла вам рассказать.
А уже присала о том, что мы хотим купить коляску Инглезина София (белая кожа). Так вот, посоветоваашись с мужем и прикинув все за и против, решили, что постораемся найти эту коляску в идеальном состоянии, б/у, после одного ребенка. Т.к. жаба душит купить за 20000 руб, на 6 месяцев. Я перерыла весь инет, нашла всего 2 или 3 объявления с этими колясками от продавцов напрямую, а не от перекупщиков. Сегодня прихожу в свою жк, а там висит объявление, что продаютя эта коляска за 9000 руб., в идеальном состоянии и использовалась 2,5 месяца, не знаю по каким причинам. Так вот, звоню я этой девочке, а она живет в соседнем доме)) Мне кажется это реально судьба.[/quote] :))) :))) :))) Действительно судьба!!! |
Девочки, я уехала на стационар :) Хорошего дня всем вам!!!!
|
[QUOTE=FoX;1948441]Девочки, я забыла вам рассказать.
А уже присала о том, что мы хотим купить коляску Инглезина София (белая кожа). Так вот, посоветоваашись с мужем и прикинув все за и против, решили, что постораемся найти эту коляску в идеальном состоянии, б/у, после одного ребенка. Т.к. жаба душит купить за 20000 руб, на 6 месяцев. Я перерыла весь инет, нашла всего 2 или 3 объявления с этими колясками от продавцов напрямую, а не от перекупщиков. Сегодня прихожу в свою жк, а там висит объявление, что продаютя эта коляска за 9000 руб., в идеальном состоянии и использовалась 2,5 месяца, не знаю по каким причинам. Так вот, звоню я этой девочке, а она живет в соседнем доме)) Мне кажется это реально судьба.[/QUOTE] Конечно, судьба!!!!! Мне бы так повезло, а то для моей своры нормальная коляска стоит от 15 до 30 т.р., вот почитала тебя и тоже прикинула, может б/у поискать???? |
[QUOTE=lady.all;1948477]:))) :))) :))) Действительно судьба!!![/QUOTE]
Она мне должна перезвонить, через пару часов, и тогда решим. Может даже на сегодня договоримся на вечер, пойдем смотреть. Понравится-возьмем. Хотя чисто с финансовой точки зрения это совсем не входило в наши планы :) |
[QUOTE=натали44;1948482]Конечно, судьба!!!!! Мне бы так повезло, а то для моей своры нормальная коляска стоит от 15 до 30 т.р., вот почитала тебя и тоже прикинула, может б/у поискать????[/QUOTE]
Я бы очень советовала б/у, но именно после 1 ребенка, не у перекупщиков. Может придется поездить пару-тройку раз, но точно найдешь свою. По ней же сразу видно будет сколько она использовалась, да и по людям тоже. Если приглянется все, возмешь. Тут должны все обстоятельства срастись, вот если мне сегодня понравятся люди, их отношение, сама коляска, ее состояние, то я не задумываясь куплю. |
Я вот подумала, что если эта коляска в отличном состоянии, я куплю ее за 9000 руб., буду аккуратно использовать и в следующем году я могу ее продать точно также за 9000 руб., сказав, что она после одного ребенка. А если купить новую за 20000 руб., то за эту сумму ее уже никогда не продашь, максимум за 11000 руб., и то, если ооочень повезет.
|
[QUOTE=FoX;1948516]Я вот подумала, что если эта коляска в отличном состоянии, я куплю ее за 9000 руб., буду аккуратно использовать и в следующем году я могу ее продать точно также за 9000 руб., сказав, что она после одного ребенка. А если купить новую за 20000 руб., то за эту сумму ее уже никогда не продашь, максимум за 11000 руб., и то, если ооочень повезет.[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php[/url] это эта коляска? почему 20000? тут 15000, я просто не очень в них разбираюсь. |
я буду покупать инглезина магнум, она трансформер, после полугода как раз не надо будет покупать. мне даже о колясках поговорить нескем!(((
у знакомых у всех простые по 7-8 тыс руб. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948558][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php[/url]
это эта коляска? почему 20000? тут 15000, я просто не очень в них разбираюсь.[/QUOTE] Коляска то эта, только это ткань, а мы хотим кожу. На этом сайте такой нет :) Вот она [url]http://best4kids.ru/index.php?productID=1208[/url] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948579]я буду покупать инглезина магнум, она трансформер, после полугода как раз не надо будет покупать. мне даже о колясках поговорить нескем!(((
у знакомых у всех простые по 7-8 тыс руб.[/QUOTE] Поговори со мной :-D |
[QUOTE=FoX;1948581]Коляска то эта, только это ткань, а мы хотим кожу. На этом сайте такой нет :)
Вот она [url]http://best4kids.ru/index.php?productID=1208[/url][/QUOTE] ну капец:girl_in_love: красивая какая.............. :))) :))) :))) |
[QUOTE=FoX;1948584]Поговори со мной :-D[/QUOTE]
говорю!!!:girl_in_love: как думаешь, есть смысл трансформер брать? или лучше по отдельности? я в плане комфорта ребенка а не денег. у неё вроде хорошие отзывы:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948599]говорю!!!:girl_in_love:
как думаешь, есть смысл трансформер брать? или лучше по отдельности? я в плане комфорта ребенка а не денег. у неё вроде хорошие отзывы:)[/QUOTE] Я за отдельную коляску. Потому что столько уже прочитала и перерыла информации вместе с мужем. Вывод один, когда коляска 2 в 1, во-первых, она значительно тяжелее, во-вторых, она в любом случае будет проигрывать либо комфортом, либо утепленностью, либо амортизацией отдельной люльке той же фирмы. Есть вариант купить коляску отдельную, а потом на ее же шасси купить прогулочный блок. Такой вариант в инглезине возможен :) |
Для осенне-зимних детишек у Инглезины самое лучшее шасси Ерго Байк. Оно просто превосходное по амортизации и проходимости.
|
[QUOTE=FoX;1948637]Я за отдельную коляску. Потому что столько уже прочитала и перерыла информации вместе с мужем. Вывод один, когда коляска 2 в 1, во-первых, она значительно тяжелее, во-вторых, она в любом случае будет проигрывать либо комфортом, либо утепленностью, либо амортизацией отдельной люльке той же фирмы.
Есть вариант купить коляску отдельную, а потом на ее же шасси купить прогулочный блок. Такой вариант в инглезине возможен :)[/QUOTE] я в магазине покатала, приподнемала магнум и классик, разницы не почувствовала. нужно почитать ещё. но в эту белую я влюбилась:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;1948648]Для осенне-зимних детишек у Инглезины самое лучшее шасси Ерго Байк. Оно просто превосходное по амортизации и проходимости.[/QUOTE]
она с ними по моему и продается, а на лето они тоже пойдут? |
ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати вчера зачет сдала на 6!:))) А сегодня экзамен по аудиту у противной тетки:hysteric: боюсь не сдам:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1948763]ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати вчера зачет сдала на 6!:))) А сегодня экзамен по аудиту у противной тетки:hysteric: боюсь не сдам:([/QUOTE] на 6???????????))) сдашь не переживай я побежала на обед)) |
[QUOTE=Кысена;1948789]на 6???????????)))
сдашь не переживай я побежала на обед))[/QUOTE] да, это 4, у нас десятибальная система:hysteric: |
[QUOTE=Кысена;1948789]на 6???????????)))
сдашь не переживай я побежала на обед))[/QUOTE] приятного аппетита!:puz: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |