![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2244687]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здравствуй! Ой, как приятно! :))) :))) :))) Здравствуй! Дела отлично) Встали с сыном уже после 12) Потому что в пять утра мы переодевались, сморкались, писали и пили лекарство от кашля))) Щаз сделала себе слабенький кофе и ем зерновые хлебцы с йодированной солью) У тебя как дела?[/QUOTE] Да ТТТ ниче...сижу вот только такое ощущение что с температурой...лицо красное, хоть прикуривай...:-D |
[QUOTE=gatitarusa;2244679]Всем привет[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=gatitarusa;2244679]Всем привет[/QUOTE]
Приветик!!Как дела? [QUOTE=Ириссэ;2244687]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здравствуй! [/QUOTE] Как самочувствие? |
[QUOTE=НатаФФка;2244721]Да ТТТ ниче...сижу вот только такое ощущение что с температурой...лицо красное, хоть прикуривай...:-D[/QUOTE]
О, мне это знакомо! У меня такое было, когда мы еще не знали о :puz: У меня все семейство пугалось и за градусник хваталось - думали, что я температурю) Это все гормончики шалят) |
Оленька, вот что для тебя нашла:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ты беременна, и оду Пишем мы в стихах опять! Сколько ты рожать народу Собралась — четыре, пять?! Государству не хватает Новых добрых рук и глаз... Но у нас сердечко тает — Героиня есть средь нас! Будет пусть режим полезней И еда. Чиста душа. Без проблем и без болезней Вновь родишь ты малыша!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Ириссэ;2244740]О, мне это знакомо! У меня такое было, когда мы еще не знали о :puz: У меня все семейство пугалось и за градусник хваталось - думали, что я температурю) Это все гормончики шалят)[/QUOTE]
ничего себе они рассшалились поганцы...ух я им...третий день хулючаничают...:-D |
[QUOTE=Ириссэ;2244723]Привет! Как у тебя дела? :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2244738]Приветик!!Как дела? Как самочувствие?[/QUOTE] сдала много анализов сегодня иду на узи сердца надеюсь все хорошо а завтра к кардиологу послушую что она скажит |
Ириш, а это тебе:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER]Нужен нам для счастья маленький крепыш. Миленький и славный,шебутной малыш. Чтобы нежно маму с папой обнимал. Чтоб нас мамой,папой поскорей назвал. Наш малыш как папа будет Аполлон. Сильным и красивым точно станет он. А от мамы нежность и души тепло. С ним любому будет комфортно и легко. И его научим мы всему,что знаем И тому,что в жизни нынче понимаем![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Мариш, приветик!!!а это для тебя:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Побоку тревоги и печали, Через раз дышите, не спеша. Вы малышку сланую зачали Или озорного малыша. Вы в любви неистово упрямы, Для того всё сделали давно. И растёт уже под сердцем мамы Розово-пушистое оно - И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант. Подождём, родится очень скоро Самый драгоценый бриллиант. [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=НатаФФка;2244791]Мариш, приветик!!!а это для тебя:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Побоку тревоги и печали, Через раз дышите, не спеша. Вы малышку сланую зачали Или озорного малыша. Вы в любви неистово упрямы, Для того всё сделали давно. И растёт уже под сердцем мамы Розово-пушистое оно - И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант. Подождём, родится очень скоро Самый драгоценый бриллиант. [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибочки такие красивые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2244615]да уж..давненько тебя в наших краях не было...тебе еще скриннинг не назначали?[/QUOTE]
В ЖК 15-ого кажется моя очередь на скрининг. Но я подумываю сделать его в 27 роддоме в центре пренатальной диагностики. Через недельку 12 недель стукнет, тогда и пора на скрининг. А тебе назначили уже? |
[QUOTE=НатаФФка;2244743]Оленька, вот что для тебя нашла:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ты беременна, и оду Пишем мы в стихах опять! Сколько ты рожать народу Собралась — четыре, пять?! Государству не хватает Новых добрых рук и глаз... Но у нас сердечко тает — Героиня есть средь нас! Будет пусть режим полезней И еда. Чиста душа. Без проблем и без болезней Вновь родишь ты малыша!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Боже мой! Как приятно! Спасибо огромное! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я прям тронута до слез, серьезно! У нас тут многие девочки - героини! если не сказать, что все! Я вас всех люблю! Пусть у всех нас будут прекрасные семьи и здоровые малыши! |
Всем приветик!
|
Девочки, что то меня поперло...:-D
на последок всем вам и нам: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][CENTER]Как быстро жизнь все разом поменяла! Еще недавно - птицей ты летала, Теперь, все делаешь тихонько и степенно, Ты расцвела, как розы куст - мгновенно, Глаза твои лучатся теплотою, Ты ищешь мест укромных и покою, Иными стали все твои повадки, Бежишь от шума-гама без оглядки, Стал раздражителен тебе дым табака, И только мне секрет известен твой пока... Малыш под сердцем появился у тебя! И носишь крошку ты, неистово любя, От мыслей сладких в ожидании замирая, От счастья - все на свете забывая... Я очень рада за тебя подруга, Что нет в тебе сомнений и испуга, Что все идет, как ты того хотела, Что весть благая с неба прилетела! Я пожелаю только лишь терпенья, Ведь в этом велико его значенье! Побольше сил тебе, духовных и телесных, Врачей тебе - умеющих и честных, От половины от твоей -вниманья, И пусть приятны будут ожиданья!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Дэлия;2244852]Всем приветик![/QUOTE]
Привет дорогая Дилечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела у тебя милая??? как самочувствие??? давно мы с тобой здесь не виделись...:girl_in_love: |
[QUOTE=Nataliya Z;2244824]В ЖК 15-ого кажется моя очередь на скрининг. Но я подумываю сделать его в 27 роддоме в центре пренатальной диагностики. Через недельку 12 недель стукнет, тогда и пора на скрининг. А тебе назначили уже?[/QUOTE]
я уже в понедельник пойду на узи, а во вторник пойду кровь сдавать...:))) так нетерпиться...:puz: |
Все стишками обмениваются)))
а мне вот захотелось показать очень понравившуюся картину))) [IMG]http://allday.ru/uploads/posts/2010-09/1283939059_winter_miracles_by_whitefear.png[/IMG] |
Наталь, хватит! У меня уже слеза потекла!...))))) ох уж эти гормоны!!!!)))
|
[QUOTE=Дэлия;2244852]Всем приветик![/QUOTE]
:girl_in_love: приветик |
[QUOTE=gatitarusa;2244764]сдала много анализов сегодня иду на узи сердца надеюсь все хорошо а завтра к кардиологу послушую что она скажит[/QUOTE]
С неделькой тебя:girl_in_love: Рассказывай потом про узи!Все будет хорошо!Не переживай!:girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;2244771]Ириш, а это тебе: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][CENTER]Нужен нам для счастья маленький крепыш. Миленький и славный,шебутной малыш. Чтобы нежно маму с папой обнимал. Чтоб нас мамой,папой поскорей назвал. Наш малыш как папа будет Аполлон. Сильным и красивым точно станет он. А от мамы нежность и души тепло. С ним любому будет комфортно и легко. И его научим мы всему,что знаем И тому,что в жизни нынче понимаем![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] СУПРЕ:))) :))) :))) Спасибо, дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2244852]Всем приветик![/QUOTE] Приветики!!Ну как дела?Как твой токс? |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |