Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Аньчоус 07.12.2010 10:44

Девочки, а у вас ничего не покалывает в животике, ничего нигде не болит???

Кометка 07.12.2010 10:45

привет всем, хорошего настроения!!!

[B]Аньчоус[/B], сидеть - плохо для беременной, если есть возможность, ходи по чаще. Я даже, когда еду куда-то больше часа в машине, я не могу сидеть, меня корежит, я то сползаю, то чуть не лежу, потом копчик болит ужасно.

Нюсёна 07.12.2010 10:48

Покалывание бывают очень редко и совсем не болезненые, у меня иногда яичники потягивает

Аньчоус 07.12.2010 10:51

[QUOTE=Кометка;2766087]привет всем, хорошего настроения!!!

[B]Аньчоус[/B], сидеть - плохо для беременной, если есть возможность, ходи по чаще. Я даже, когда еду куда-то больше часа в машине, я не могу сидеть, меня корежит, я то сползаю, то чуть не лежу, потом копчик болит ужасно.[/QUOTE]

Вот, вот! Как вы думаете если я врачу скажу что мне тяжело работать, мне дадут больничный????

Нюсёна 07.12.2010 10:54

Если врач адекватный думаю дадут.

Кометка 07.12.2010 11:13

Аньчоус, ну да, приукрась свои ощущения еще!!

Кометка 07.12.2010 11:15

девочки, в чем зимовать будете? мой прошлогодний пуховик по размерам подходит, если без пояса, но я в нем стала мерзнуть, мне не хватает капюшона и длины его, хочется что-то другое, но и не хочется на сезон выбрасывать почти 2000 грн.

На.точка 07.12.2010 11:19

Всем привет. У меня тоже покалывает и потягивает живот, но почему-то в одном месте. Уже недели полторы. Хочу на платное узи записаться, посмотреть что и как. Девочки, у кого-нибудь малыш шевелиться?

Navita 07.12.2010 11:33

Марьямка, давно не заходила! Привет! У нас тоже снега нападоло, никто не чистит, машинки бъются, ужас.
У меня тоже периодически покалывает в боках, где яичники, но я думаю, там же все растет-тянется. Так что не переживаю.

Кометка 07.12.2010 11:43

На.точка, приветик, я пока еще не чувствую, а у тебя?

Nastyushka 07.12.2010 11:54

[QUOTE=Navita;2765452]Всем привет!
Что-то я ненадолго выпала из общения. Просто событий столько было. В субботу поехала к подружке в гости и налепили мы кучу роллов, я так наелась, что совсем их уже не хочу, ну и полбокальчика вина себе позволила. В первый раз за Б.
В воскресенье ходили всей семьей на мультик Рапунцель. Мишка мой был в кино впервые, и, как оказалось, рано ему еще. Измучил и нас и людей спереди. А вообще мульт хороший, позитивный.
А вчера мы с мужем были в театре. Спектакль назывался Шутка, приезжали Гаркалин, Меньшова, Семчев и др. Ожидала, честно говоря, бОльшего, а то коротенько совсем было, но актеры конечно были на высоте, профессионализм ощущался. Хотя местные спектакли мне гораздо больше нравятся.[/QUOTE]

мы как-то со знакомой водили её сына,ему,наверное,примерно.сктолько же было,может чуть поменьше, на спектакль "Спокойной ночи,малыши", так ему вообще больше понравилось под креслом сидеть:girl_haha:

[QUOTE=Марьямка;2765492]

Да с азербайджанского ДАЛИ переводится как- сумашедший(дурачек):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Юлия28;2765527]Девочки, привет. Несколько дней не заходила, так вы настрочили...:) Молодцы, буду потихоньку перечитывать. А я эти дни с давлением лежала, так плохо было, сейчас полегче. Хотела даже скорую вызывать -но отпустило:([/QUOTE]
а меня пониженное мучает(((

[QUOTE=Нюсёна;2765539]Доброго утра пузатики!!!! Удачного всем дня!
Марьямка, а я уже тебя и правда потеряла) жду)
[/QUOTE]
привет, Нюсён!

[QUOTE=Кометка;2766325]девочки, в чем зимовать будете? мой прошлогодний пуховик по размерам подходит, если без пояса, но я в нем стала мерзнуть, мне не хватает капюшона и длины его, хочется что-то другое, но и не хочется на сезон выбрасывать почти 2000 грн.[/QUOTE]

я думаю пока в прошлогоднем походить, "до упора",а там видно будет... но засматриваюсь на зимние пальто. видела одно на ярмарке - такое классное,кукольное прям) сделано как разлетаечка(шире к низу),ещё и манжетики - не помешают, но они с 46 размера только были:( :( :(

[QUOTE=На.точка;2766355]Всем привет. У меня тоже покалывает и потягивает живот, но почему-то в одном месте. Уже недели полторы. Хочу на платное узи записаться, посмотреть что и как. Девочки, у кого-нибудь малыш шевелиться?[/QUOTE]
у меня:)))

Nastyushka 07.12.2010 12:07

а у нас нет никакой воды:-E

На.точка 07.12.2010 12:10

А я еще не поняла, вроде шевелится, а может кажется.

Navita 07.12.2010 12:13

Наточка, мне еще с 14 недель все кажется, что шевелится, барахтается там, это ощутимо, но пока не пинается.

Нюсёна 07.12.2010 12:16

Марьямка сегодня была!!! Мы с ней пишимся в аське, все у них хорошо))

А я вот что то чувствую, но пока официально шевелюшками не спешу называть, подождем!!

Настюшка привет, как дела?

А я вот себе купила пуховичек по колено, тепленький и как гусеничка с резиночками, есть место для расширения))) А на ножки уги!! Удобно и тепло

Марьямка 07.12.2010 12:18

[QUOTE=Кометка;2766308]Аньчоус, ну да, приукрась свои ощущения еще!![/QUOTE]

Не ненадо приукрашивать а то еще и в больничку упекут ТТТ или таблов пропишут кучу:-/

Navita 07.12.2010 12:19

Я пока тоже в прошлогоднем пуховичке хожу. Пока вмещаюсь, потом наверное куплю новый, надеюсь, распродажи уже будут.

Марьямка 07.12.2010 12:28

Ая бегаю в шубе и она расклешенная, хотела купить новую и как увидела 2 полоски так и решила куплю потом на следующую зиму

Нюсёна 07.12.2010 12:31

Во во я тоже на следующую зиму покупку шубы перенесла.
А ещё так же перенесла горнолыжный костюм, и сноуборд))))

Nastyushka 07.12.2010 12:40

дела нормальные,вот жду воды,чтоб умыться и пойти за подушечкой:)))

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.