Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Tatyanalv 11.08.2011 11:05

Всем приветики! :)

*Умка* 11.08.2011 11:08

[QUOTE=Заноза;3820876]А у меня что-то ноги начали болеть, ходить не могу, видно они уже мой вес не выдерживают))) Надо срочно рожать и худеть)))
Как у тебя дела?[/QUOTE]

как это ходить не могешь? а сколь ты весишь то?? ))

Надежда))) 11.08.2011 11:08

девочки у меня уже второй день в низу живота, колет, резко как то, как кольнет, я подпрыгиваю, что это может быть?

*Умка* 11.08.2011 11:12

[QUOTE=Надежда)));3820933]девочки у меня уже второй день в низу живота, колет, резко как то, как кольнет, я подпрыгиваю, что это может быть?[/QUOTE]

мож малыш куда давит??? нерв какой задевает???

Tatyanalv 11.08.2011 11:30

[QUOTE=Надежда)));3820933]девочки у меня уже второй день в низу живота, колет, резко как то, как кольнет, я подпрыгиваю, что это может быть?[/QUOTE]

Да, может малыш давит или кости расходятся. У меня пару дней назад такое было ночью (внизу живота, почти у лобка). Я аж вскрикнула :girl_haha:

XANIM 11.08.2011 11:53

Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....

Я-ночка 11.08.2011 11:59

[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE]Круто, я просто малявка по сравнению с такими размерами)))
Лёгких родов:)

*Умка* 11.08.2011 12:02

[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE]

легких родов тебе!!!
ну что, сентябрята эстафету уже принимают... ой-ой :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

krASAva 11.08.2011 12:09

[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE]

Огоооо, неужели так все скоро!!! Девочки как быстро летит время!!!!

Juliasha 11.08.2011 12:16

всем доброго утра!

удачи, пусть все пройдет легко :girl_in_love:

Selenita 11.08.2011 12:29

[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=)) в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) [/QUOTE]

Легких родов тебе!!! И главное -здоровья малышу!!!

Надь, скорее всего малыш пинает тебя ручкой и задевает нерв какой-то, плюс еще кости расходятся...

Аделя 11.08.2011 12:40

Доброе утро!!!! Девочки, у нас так холодно, надо к врачу идти, а одевать совсем нечего, джинсы для беременных не застегиваются, ничего не лезет...скорей бы снова жара....

Аделя 11.08.2011 12:41

[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE] Легких родов тебе!!!! Пусть все пройдет удачно!!!!

Korolevo4ka 11.08.2011 12:47

Удачечьки!!!:))) :))) Уже совсем скоро будет у нас второй сентябренок!;)

HATA 11.08.2011 13:18

Легких родов тебе, пусть все пройдет хорошо!))) Только вот 36 недель не рановато? Или у тебя линеечка не совпадает с реальным сроком? У меня ведь тоже линеечка почти на две недели отстает...
Девочки, меня сегодня ночью так изжога замучала, никогда не знала что это такое и тут накрыло. Вы как от нее спасаетесь?

*Умка* 11.08.2011 13:29

[QUOTE=HATA;3821628]Легких родов тебе, пусть все пройдет хорошо!))) Только вот 36 недель не рановато? Или у тебя линеечка не совпадает с реальным сроком? У меня ведь тоже линеечка почти на две недели отстает...
Девочки, меня сегодня ночью так изжога замучала, никогда не знала что это такое и тут накрыло. Вы как от нее спасаетесь?[/QUOTE]

миниралку без газов пила... но спасало на время... а так говорят банан спасает... теперь подумываю лекарства все таки купить, плюс в роддоме сказали, если мучались то лучше с собой тож лекарства взять, чтоб во время родов не напрягало...

Tatyanalv 11.08.2011 13:31

[QUOTE=HATA;3821628]Девочки, меня сегодня ночью так изжога замучала, никогда не знала что это такое и тут накрыло. Вы как от нее спасаетесь?[/QUOTE]

Мне Г посоветовала Ренни. Помогает :) Я себе с апельсиновым вкусом взяла. А так тоже мучилась....

Juliasha 11.08.2011 13:49

[QUOTE=MiFFka;3821681]миниралку без газов пила... но спасало на время... а так говорят банан спасает... теперь подумываю лекарства все таки купить, плюс в роддоме сказали, если мучались то лучше с собой тож лекарства взять, чтоб во время родов не напрягало...[/QUOTE]

думаю, на родах об изжоге меньше всего думается :-D когда схватки начнутся - плевать будет на изжогу :girl_haha:

*Умка* 11.08.2011 13:52

[QUOTE=Juliasha;3821786]думаю, на родах об изжоге меньше всего думается :-D когда схватки начнутся - плевать будет на изжогу :girl_haha:[/QUOTE]

ну нам сказали :) видать чтоб полегче было :)

Я-ночка 11.08.2011 13:58

[QUOTE=HATA;3821628]Легких родов тебе, пусть все пройдет хорошо!))) Только вот 36 недель не рановато? Или у тебя линеечка не совпадает с реальным сроком? У меня ведь тоже линеечка почти на две недели отстает...[/quote]Она писала, что у неё это наследственное
[quote]Девочки, меня сегодня ночью так изжога замучала, никогда не знала что это такое и тут накрыло. Вы как от нее спасаетесь?[/QUOTE]Гевисконом спасаюсь, потому что Ренни как мёртвому припарки(((

[B]Juliasha[/B], с неделькой

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.