![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4912538][COLOR="Green"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки, [COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR] НА ВАС ВСЕХ СЛЮНЯВО-ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Иннусик;4915326]Девочки у нас в городе жесть творится!! 10 взрывов в центре города,много пострадавших,связь не работала,я пока мужу дозвонилась думала с ума сойду![/QUOTE]
Кошмар:( |
Ух ты ж вот я здорово зашла!!!
Надя поздравляю вас! Тоже двое? сил тебе.. |
[QUOTE=Tanini;4993025]Ух ты ж вот я здорово зашла!!!
Надя поздравляю вас! Тоже двое? сил тебе..[/QUOTE] мась, приветик) как ты? как твои сладушечки? |
Ленусь,ты мне лучше в одники пиши,они у меня всегда включ тут редко бываю,к сожалению.
Мы с отдыха вернулись 20-го числа,ну фотоотчет ты наверное видела..растут мои бандитки,сейчас активно ползают и глаз да глаз:) Ты как? |
[QUOTE=Tanini;5007438]Ленусь,ты мне лучше в одники пиши,они у меня всегда включ тут редко бываю,к сожалению.
Мы с отдыха вернулись 20-го числа,ну фотоотчет ты наверное видела..растут мои бандитки,сейчас активно ползают и глаз да глаз:) Ты как?[/QUOTE] мы сег были на первом скрининге, уже ктр 46 мм... растем...правда так как обычная консультация, фото не дали,хочу на след сходить сама и сделать! |
Ого практически 5 см молодца твоя креветочка!!!
|
[QUOTE=Tanini;5007758]Ого практически 5 см молодца твоя креветочка!!![/QUOTE]
Хотя я ожидала, что будет больше)) ну ладно, пусть не торопится) вот думаем, кого же мы ждем |
Щас появился такой анализ,можно сдать кровь и узнать пол,я правда не знаю где и сколько стоит, посмотри в тырнете если интересно.
|
[QUOTE=Tanini;5007783]Щас появился такой анализ,можно сдать кровь и узнать пол,я правда не знаю где и сколько стоит, посмотри в тырнете если интересно.[/QUOTE]
ооо интересно))) ща гляну..спасибо) твои крошки так хороши) и такие разные |
ооо я нашла...за 8700....мдя...ладно подожду еще несколько недель и надеюсь уже узнаем
|
Ален в гемотесте есть такой анализ
подруга сдавала 3500 стоит,и подтвердилось,родилась девочка |
[QUOTE=Котенааааа;5007830]Ален в гемотесте есть такой анализ
подруга сдавала 3500 стоит,и подтвердилось,родилась девочка[/QUOTE] ух ты....спасибо Катюш...у меня рядом с домом есть гемотест.. ща узнаю |
вот нашла
[url]http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/opredelenie_pola_ploda_po_krovi_beremennoy_zhenshchiny_new/[/url] |
ого как подоражало за год то
|
[QUOTE=Котенааааа;5007853]ого как подоражало за год то[/QUOTE]
наверно подожду узи.... и так долго..... |
торопыжка ты
не гони время,дочка у вас там,и почему то мне хочется сказать Кристинка))))))) |
Ой чего то они прям загнули конэш,ну это недавно стало может поэтому.
Да Ленусь,разныыые не то слово,два отдельных мира.. Одна мало ежка другая малоспишка))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5007863]наверно подожду узи....
и так долго.....[/QUOTE] У вас же скоро второй скрининг там обязательно и скажут;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так волнительно все это..ммм а самое интересное впередии..:girl_pinkglassesf: |
Танюш а где на куколок глягуть можно?
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |