![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3813112]Да) Поела я вредной еды)))))[/QUOTE]
Енто какой такой еды? |
[QUOTE=Юлинька;3813122]Девочки, а я только марафет нанесла, сейчас одеваться буду и уходить, муж дома сегодня на дому работает, музыку нормально не включить, песенки не попеть))) :) Видите ли ему мешает :)[/QUOTE]
Безобразие какое то! :girl_haha: |
[B]Ириссэ[/B], привет. как дела?
Ты новенькая или это просто я давно так не приходила? [QUOTE=Kyzmakal;3813144]Енто какой такой еды?[/QUOTE] Картошка фри и курица! *ушла отбиваться от помидоров* |
[QUOTE=К@тюfк@;3813164][B]Ириссэ[/B], привет. как дела?
Ты новенькая или это просто я давно так не приходила? Картошка фри и курица! *ушла отбиваться от помидоров*[/QUOTE] Я хорошо забытая старенькая)))) На форуме уже 2,5 года планирую. Год назад была ЗБ, я с форума уходила, потом вернулась, но в планирующую болталку не приходила. А неделю назад решила и сюда вернуться) Так что будем знакомы! Я - Оля) |
Девоньки,я вас на часок покину, надо уборкой заняться, а то из-за котов у меня за ночь ковры ангоровые становятся:-E
|
[QUOTE=Ириссэ;3813176]Я хорошо забытая старенькая))))
На форуме уже 2,5 года планирую. Год назад была ЗБ, я с форума уходила, потом вернулась, но в планирующую болталку не приходила. А неделю назад решила и сюда вернуться) Так что будем знакомы! Я - Оля)[/QUOTE] Тогда добро пожаловать к нам)))) и поскорей иди в беременную болталку))) Очень приятно) Катя! |
[QUOTE=Kyzmakal;3813183]Девоньки,я вас на часок покину, надо уборкой заняться, а то из-за котов у меня за ночь ковры ангоровые становятся:-E[/QUOTE]
Давай! Удачной уборки! |
[QUOTE=Ириссэ;3813139]Спасибо)))
Приветик) Какой занятой) А мой на работе сегодня без интернета, по аське с ним не поболтаешь.Так он уже несколько смс прислал о том, что соскучился.[/QUOTE] Уууу, мне такие смс давно не шлет, только когда долго не видит меня (от 2-х, 3-х дней) :) Повезло тебе с мужем :) [QUOTE=Kyzmakal;3813148]Безобразие какое то! :girl_haha:[/QUOTE] И не говори! Ужас какой то)) [QUOTE=Kyzmakal;3813183]Девоньки,я вас на часок покину, надо уборкой заняться, а то из-за котов у меня за ночь ковры ангоровые становятся:-E[/QUOTE] Давай давай! Удачной уборки!) |
[QUOTE=Kyzmakal;3813183]Девоньки,я вас на часок покину, надо уборкой заняться, а то из-за котов у меня за ночь ковры ангоровые становятся:-E[/QUOTE]
Будем ждать)) [QUOTE=К@тюfк@;3813189]Тогда добро пожаловать к нам)))) и поскорей иди в беременную болталку))) Очень приятно) Катя![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
Чего-то тихо... Все работу работают,да?
|
Я туточки!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3813523]Я туточки![/QUOTE]
Отлично))) Тогда я начну тебя общать)) Рассказывай, как день проходит?) |
Всем привет:) я шпиеню:)
|
Я вернулась:)))
|
[QUOTE=Yulia87;3813618]Всем привет:) я шпиеню:)[/QUOTE]
Шпиён, как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3813618]Всем привет:) я шпиеню:)[/QUOTE]
Привет))) Ну, рассказывай, чем порадуешь? |
[QUOTE=Kyzmakal;3813637]Шпиён, как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мои отлично:) сижу с телефона так что пропадать буду |
[QUOTE=Yulia87;3813662]Мои отлично:) сижу с телефона так что пропадать буду[/QUOTE]
Здесь всех другой вопрос интересует, ты тестик купила?:) |
[QUOTE=Ириссэ;3813644]Привет)))
Ну, рассказывай, чем порадуешь?[/QUOTE] Пока ничем:) я завтра буду мочить:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3813670]Здесь всех другой вопрос интересует, ты тестик купила?:)[/QUOTE]
Неа:) после работы куплю и завтра утром мочкану:) |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |