![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4381901]Сегодня родительское собрание.Я собираюсь в школу.Позже приду.:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи! |
Я наработалась, устала очень...поползла я домой девочки!!!!
|
Я приперлась.....ну и дубак на улице,брр....Щас ужин готовлю:))) :-Р
|
а кто где???что то вообще тишь:hysteric: :-E
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4382915]а кто где???что то вообще тишь:hysteric: :-E[/QUOTE]
я здесь. :) телек смотрю. вообще тихо... анюта, танюша вы где...:( |
[QUOTE=Алинчик;4383034]я здесь. :)
телек смотрю. вообще тихо... анюта, танюша вы где...:([/QUOTE] что то неладное у меня с пузякой.тормозит сильно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4383107]что то неладное у меня с пузякой.тормозит сильно[/QUOTE]
у тебя линеечка новая? А как же аист? %-0 а мы фильм астрал посмотрели, классный. Начало затянуто, а потом нормалёк. Пару раз можно испугаться. Наташ, посмотрите как нибудь. :) |
[QUOTE=Алинчик;4384145]у тебя линеечка новая? А как же аист? %-0 а мы фильм астрал посмотрели, классный. Начало затянуто, а потом нормалёк. Пару раз можно испугаться. Наташ, посмотрите как нибудь. :)[/QUOTE]
а мы его смотрели:-Р аист на месте:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4383034]я здесь. :)
телек смотрю. вообще тихо... анюта, танюша вы где...:([/QUOTE] Я тут муж прикупил новый роутер и модем, настроил только что, почему то думает что дело было в модеме который выдают бесплатно при подключении. Посмотрим в общем но скорость явно получше пока во всяком случае |
[QUOTE=Сарочка;4384190]Я тут муж прикупил новый роутер и модем, настроил только что, почему то думает что дело было в модеме который выдают бесплатно при подключении. Посмотрим в общем но скорость явно получше пока во всяком случае[/QUOTE]
привет Анют.а что такое роутер?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4384162]а мы его смотрели:-Р
аист на месте:girl_in_love:[/QUOTE] А муж тут принес как то фильм на выхожных что то по Стивену кингу( забыла как называется) короче посмотрели мы и капец не ночью был- всю ночь кошмары снились. Моя нежная психика не выдерживает такого:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4384199]привет Анют.а что такое роутер?%-0[/QUOTE]
Хрень такая-коробочка грубо говоря к которой шнурочек интернета подключается, а она его делает вай фай( беспроводным) и можно с ноутом по всей квартире гонять. Ну и пользователей может быть много одновременно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4384162]а мы его смотрели:-Р
аист на месте:girl_in_love:[/QUOTE] и как тебе фильм? Мне понравился, люблю такие. :) [QUOTE=Сарочка;4384209]А муж тут принес как то фильм на выхожных что то по Стивену кингу( забыла как называется) короче посмотрели мы и капец не ночью был- всю ночь кошмары снились. Моя нежная психика не выдерживает такого:-/[/QUOTE] А про что там? %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4384241]и как тебе фильм? Мне понравился,
люблю такие. :) А про что там? %-0[/QUOTE] Про людей которые пережидали туман( из него всякие твари вылезали и жрали людей) в магазине. Не сказала бы что он прям ужасный- ужасный, но концовка меня просто добила.....Я люблю когда хепи энд. а тут... |
[QUOTE=Сарочка;4384261]Про людей которые пережидали туман( из него всякие твари вылезали и жрали людей) в магазине. Не сказала бы что он прям ужасный- ужасный, но концовка меня просто добила.....Я люблю когда хепи энд. а тут...[/QUOTE]
а поняла. это мгла...:) смотрела, конец не счастливый... убить собственного ребенка и остаться с этим жить. |
[QUOTE=Алинчик;4384343]а поняла. это мгла...:) смотрела, конец не счастливый... убить собственного ребенка и остаться с этим жить.[/QUOTE]
причем это выдумка сценариста по книге все заканчиватся тем что они едут по шоссе и кончается бензин но они остаются в тумане и видят ту здоровую штуку |
[QUOTE=Сарочка;4384743]причем это выдумка сценариста по книге все заканчиватся тем что они едут по шоссе и кончается бензин но они остаются в тумане и видят ту здоровую штуку[/QUOTE]
книгу я не читала. В ней так и заканчивается? Но они все живые остаются? |
Доброе утро всем! :)
|
Приветики....
Астрал понравился мне.Аня надо будет посмотреть этот фильм,как он?МГЛА? |
Доброе утро!
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |