![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;3989975]привет, роднули мои! ну как вы тут? какие новости?
Юличка, поздравляю от всей души с долгожданной Б)))[/QUOTE] [B]Машенька[/B], спасибо большое :girl_in_love: Ой, вы такие уже большие! С полугодиком вас :))) [QUOTE=Lika@;3989977]ку ку,Еще раз всем:girl_in_love: Колокольчик растете:puz: а я носом клюю,спать хочу,почему то сегодня всю ночь чесалась плохо спала!!! Кать,А чем эти гормоны опасны?я когда была Б мне врач говорила чтоу меня типо увеличена чуток щитовидка и тогдя я сдавала ТТГ Т4 в роддоме и у меня было незначительное превышение и мне сказали что это ничего страшного%-0[/QUOTE] [B]Лика[/B], вот-вот, и мне сказали, что ничего страшного в незначительном превышении нет, так что Катринчик, все у тебя неплохо. [QUOTE=AmaranthA;3989979]:Laie_7: я точно знаю что сосяние стресса влияет, а вот голова:-/ шпиёнишь????:girl_haha: ну, токс это хорошо, мася растет! Хорошо, что ты не работаешь, дома комфортнее:girl_in_love: как зверьки?[/QUOTE] Я б наверное не смогла работать, очень тяжело дается подъем, не важно, встаю в 9 или в 12. На подъем уходит часа два, зато во второй половине дня всегда лучше. зверьки хорошо, я уже и не представляю как без них :girl_haha: люблю их Девочки, я убежала к терапевту, вечером отпишусь :girl_in_love: |
Юличка, поздравляю от всей души с долгожданной Б)))[/QUOTE] приветик:) |
Юличка, поздравляю от всей души с долгожданной Б)))[/QUOTE] ОГо какие люди..приветик солнце!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3989977]ку ку,Еще раз всем:girl_in_love: Колокольчик растете:puz: а я носом клюю,спать хочу,почему то сегодня всю ночь чесалась плохо спала!!! Кать,А чем эти гормоны опасны?я когда была Б мне врач говорила чтоу меня типо увеличена чуток щитовидка и тогдя я сдавала ТТГ Т4 в роддоме и у меня было незначительное превышение и мне сказали что это ничего страшного%-0[/QUOTE] Ой она мне говорила, что влияют эти гормоны на Б и даже очень..... [QUOTE=AmaranthA;3989979]:Laie_7: я точно знаю что сосяние стресса влияет, а вот голова:-/ шпиёнишь????:girl_haha: ну, токс это хорошо, мася растет! Хорошо, что ты не работаешь, дома комфортнее:girl_in_love: как зверьки?[/QUOTE] Да я вся как то в переживаниях если чесно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: С квартирой, ипотекой, собеседование и т.д. [QUOTE=Колокольчик;3989981]Кать, а тебе врач гормоны назначил, или ты по собственной инициативе решила все проверить? У меня как-то был ТТГ завышен, 5,35, врач сказала, что нужно через два месяца пересдать, а пока ничего не предпринимать, и ТТГ в следующий раз действительно был в золотой серединке. Единственное, врач сказала, что щитовидку обязательно нужно проверить, когда заБ.[/QUOTE] Неьт мне назначила пересдать гормоны, по которым были вопросы...щитовидку и тестестерон. Я делал УЗИ щитовидки после выскабливания...вроде все ровно, не увеличенно...единственное есть узелок небольшой. |
[QUOTE=катринчик;3990007]ОГо какие люди..приветик солнце!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой она мне говорила, что влияют эти гормоны на Б и даже очень..... Да я вся как то в переживаниях если чесно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: С квартирой, ипотекой, собеседование и т.д. Неьт мне назначила пересдать гормоны, по которым были вопросы...щитовидку и тестестерон. Я делал УЗИ щитовидки после выскабливания...вроде все ровно, не увеличенно...единственное есть узелок небольшой.[/QUOTE] ну у меня вот обнаружилось на маленьком сроке ничего не замерло,а на большом сроке думаю наврядли они сильно влиют,мне тогда назначали йодомарин пить и сказали пить обязательно больше ничего не надо,а сказали если б больше было то посадили бы на гормоны! |
[QUOTE=Колокольчик;3990002][B]Машенька[/B], спасибо большое :girl_in_love: Ой, вы такие уже большие! С полугодиком вас :)))
[B]Лика[/B], вот-вот, и мне сказали, что ничего страшного в незначительном превышении нет, так что Катринчик, все у тебя неплохо. Я б наверное не смогла работать, очень тяжело дается подъем, не важно, встаю в 9 или в 12. На подъем уходит часа два, зато во второй половине дня всегда лучше. зверьки хорошо, я уже и не представляю как без них :girl_haha: люблю их Девочки, я убежала к терапевту, вечером отпишусь :girl_in_love:[/QUOTE] да да,потому что я тогда не у удного Г спрашивала,тоже переживала,мне эндокринолог говорила что если будут плохие анализы то плохо влиет на ребенка и надо пить гормоны,а я сдавала в роддоме потому что там лежала и вот все Г сказали что ничего страшного главное пить йодомарин,а я не у одного Г спрашивала! |
спасибо, роднули, что помните))) я тоже о вас всех помню, переживаю, как вы... просто возможности не было совсем, теперь постараюсь почаще наведываться)
|
[QUOTE=катринчик;3990007]ОГо какие люди..приветик солнце!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой она мне говорила, что влияют эти гормоны на Б и даже очень..... Да я вся как то в переживаниях если чесно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: С квартирой, ипотекой, собеседование и т.д. Неьт мне назначила пересдать гормоны, по которым были вопросы...щитовидку и тестестерон. Я делал УЗИ щитовидки после выскабливания...вроде все ровно, не увеличенно...единственное есть узелок небольшой.[/QUOTE] ну вот тес-н может быть чуть-чуть повышен..... успокойся, пжаааалуйста!!! До связи, [I]Колокольчик![/I] [QUOTE=Маша-Малинка;3989998]Привет))) да сама даже не заметила, как полгода пролетело, на одном дыхании просто) на даче последние 3 месяца были вот и потеряла вас совсем( зубки пока не вылезли, ждем, чешем вовсю десны, кормлю сама пока, но начала уже прикармливать, яблоко дала попробовать, кабачок сейчас начну, а так - такой интересный уже становится, пытается сидеть, ползать, лопочет что-то свое))) как твои дела?[/QUOTE] свежий воздух супер!!!!!как я тут про внучку сотрудницы зарядила: прям на настоящую девочку стала похожа:girl_haha: ТТТ, растите и радуте :girl_in_love: :flirt: а фоточку покажешь??? Я нормуль, 2 раза за лето побывала в отпуске, подала доки на развод и сидю одна-одинешенька.....:connie_21: :girl_sigh: :girl_cray: За сестричкой когда пойдете?:connie_1: |
[QUOTE=Lika@;3990015]ну у меня вот обнаружилось на маленьком сроке ничего не замерло,а на большом сроке думаю наврядли они сильно влиют,мне тогда назначали йодомарин пить и сказали пить обязательно больше ничего не надо,а сказали если б больше было то посадили бы на гормоны![/QUOTE]
Зай посмотрим что Г скажет...тееперь бы в норме были другие...меня аж тресет |
[QUOTE=AmaranthA;3990035]ну вот тес-н может быть чуть-чуть повышен.....
успокойся, пжаааалуйста!!! До связи, [I]Колокольчик![/I] свежий воздух супер!!!!!как я тут про внучку сотрудницы зарядила: прям на настоящую девочку стала похожа:girl_haha: ТТТ, растите и радуте :girl_in_love: :flirt: а фоточку покажешь??? Я нормуль, 2 раза за лето побывала в отпуске, подала доки на развод и сидю одна-одинешенька.....:connie_21: :girl_sigh: :girl_cray: За сестричкой когда пойдете?:connie_1:[/QUOTE] фотку обязательно покажу, сейчас с делами домашними разгребусь немного и перекину с фотика) ну а развод - это конечно тяжело, но новая жизнь обязательно принесет тебе то счастье, которое ты давно ждешь верь в это и обязательно так и будет!!!))) а дочку у меня муж уже сейчас хочет, но я сааааавсем пока не готова))) лет через пять наверное, как минимум) лапули, проснулся мой хулиган, побегу, пока что-нить не натворил, а то он у меня очень шустрый))) обязательно вечерком вас почитаю и при первой же возможности еще загляну!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3990032]спасибо, роднули, что помните))) я тоже о вас всех помню, переживаю, как вы... просто возможности не было совсем, теперь постараюсь почаще наведываться)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3990035]ну вот тес-н может быть чуть-чуть повышен..... успокойся, пжаааалуйста!!! До связи, [I]Колокольчик![/I] свежий воздух супер!!!!!как я тут про внучку сотрудницы зарядила: прям на настоящую девочку стала похожа:girl_haha: ТТТ, растите и радуте :girl_in_love: :flirt: а фоточку покажешь??? Я нормуль, 2 раза за лето побывала в отпуске, подала доки на развод и сидю одна-одинешенька.....:connie_21: :girl_sigh: :girl_cray: За сестричкой когда пойдете?:connie_1:[/QUOTE] Дай БОГ Ань что бы и остальные были в норме!!!! |
[QUOTE=катринчик;3990049]Зай посмотрим что Г скажет...тееперь бы в норме были другие...меня аж тресет[/QUOTE]
не паникуй,все будет в норме,а если что то и нет,то все корректируется!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3990068]не паникуй,все будет в норме,а если что то и нет,то все корректируется!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Надоело уже пить таблетки!!! |
[QUOTE=катринчик;3990094]Надоело уже пить таблетки!!![/QUOTE]
я думаю ен придется тебе их пить,думаю йодомарин тебе назначат! |
Ладно девочки я побежала....
|
[QUOTE=катринчик;3990120]Ладно девочки я побежала....[/QUOTE]
давай,отпишись нам:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3990054]фотку обязательно покажу, сейчас с делами домашними разгребусь немного и перекину с фотика)
ну а развод - это конечно тяжело, но новая жизнь обязательно принесет тебе то счастье, которое ты давно ждешь верь в это и обязательно так и будет!!!))) а дочку у меня муж уже сейчас хочет, но я сааааавсем пока не готова))) лет через пять наверное, как минимум) лапули, проснулся мой хулиган, побегу, пока что-нить не натворил, а то он у меня очень шустрый))) обязательно вечерком вас почитаю и при первой же возможности еще загляну!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пасипа, милая!!! приходи почаще, я ж скучаю!!!! [QUOTE=катринчик;3990058]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дай БОГ Ань что бы и остальные были в норме!!!![/QUOTE] будут!!!!!!! жду сообщения от тебя!!!!Пока пока! [B]Ликусь,[/B] обнимаю! Я потопала! |
[QUOTE=AmaranthA;3990182]Пасипа, милая!!!
приходи почаще, я ж скучаю!!!! будут!!!!!!! жду сообщения от тебя!!!!Пока пока! [B]Ликусь,[/B] обнимаю! Я потопала![/QUOTE] пока,милая:girl_in_love: |
девочки, всем привет!!!
Что-то у меня выделений больше стало(((( Раньше были пару раз в день, теперь стали постоянно((( собралась уже идти на узи завтра, не ждать понедельника... боюсь ужасно |
[QUOTE=Beeelochka;3990207]девочки, всем привет!!!
Что-то у меня выделений больше стало(((( Раньше были пару раз в день, теперь стали постоянно((( собралась уже идти на узи завтра, не ждать понедельника... боюсь ужасно[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а какого они цвета????все будет хорошо иди завтра на узи и бери опять больничный!!!!не переживай на счет выделений,мама лежала в больнице с девочкой и они номерками обменялись,так у нее уже 7 - 8 недель и все выделения и бывает даже много почти как кровь,и ХГЧ чего там мало стал расти а вчера ходила на узи все хорошо сердечко бьется и малыш растет,Просто гематома выходит!!!! |
[QUOTE=Lika@;3990230]приветик:girl_in_love: а какого они цвета????все будет хорошо иди завтра на узи и бери опять больничный!!!!не переживай на счет выделений,мама лежала в больнице с девочкой и они номерками обменялись,так у нее уже 7 - 8 недель и все выделения и бывает даже много почти как кровь,и ХГЧ чего там мало стал расти а вчера ходила на узи все хорошо сердечко бьется и малыш растет,Просто гематома выходит!!!![/QUOTE]
всё же это не норм:( Об одном молюсь: чтобы там был живой эмбрион... Я вот думаю, могло быть это от джинсов? они у меня с заниженной талией, и ремешок проходит по ТОМУ самому месту%-0 Беспокоюсь теперь, что завтра надеть: у меня таких штанов, чтоб не давило и нету... а выделения коричневые |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |