Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 02.02.2012 16:04

Пузики привет!

[B][I]Наших неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/I][/B]

Катюш, ты чего там устроила? До 38 недель никому даже и не помышлять ни о каких схватках! Ну разве что Б-Х позволительно и то чуть-чуть.

Лена, тебе зачем в патологию?

Рут, не дрейфь! Самая красивая и хорошая твоя девочка этого не любит:)

Ксения К. 02.02.2012 16:13

[quote=Ласточка30;4586389][quote=Kseniya_Km;4583985]Вот смотри это август, родила в июне, за бер-ть набрала 25 кг, целлюлит, вены и прочее все было! Целлюлит и вены реально исчезли за роды сразу же, кожа прямо висела на бедрах, потом ничего не делала, не считая того, что пожрать было некогда и я действительно ела раз в день чуть-чуть с Любой на руках, она вообще с рук не слезала первые полгода. За роды ушло ок 15 кг, потом за месяц еще 10. Так что наши дети думают о фигуре мамы:girl_haha: Хотя, конечно. животик не упругий, если еще пресс покачать было бы здорово, но мне не до этого было))

Да Любаша стала маминым тренажёром:girl_haha: а У меня малой помог маме превратится в мумию:girl_prepare_fish: за беременность набрала всего 12 кг, мой родной вес всегда был в районе 60-62, после родов скинула 10, а в течении пару-тройку месяцев диеты(у ребенка была аллергия) и постоянного недосыпа стала весить 51 кг. Поверьте девочки при моей комплекции - это аналогично как быть жертвой анорексии:girl_haha: меня перестали узнавать друзья, такой вес у меня был в средних классах школы. Муж был в шоке. Так что хотелось бы остаться при своих:girl_in_love:[/quote]

Ну ничего себе ты даешь! Мой "родной" вес 58 примерно, вернусь ли я когда-нить в него? 51-даже представить уже трудно:)

Босоножка 02.02.2012 16:21

[QUOTE=Рут;4586426]Береги себя, я недавно где то читала что Б-Х начинаются как раз на этом сроке, но в твоем случае надо конечно все проверить. Когда у тебя Узи? УДАЧИ!

Главное здоровенький! Поздравляю с хорошими результатами, ваш деть по моему самый загадочный из всех майских.

А у меня завтра узи, что-то я в этот раз и побояться не успела, ну ничего у меня сегодня еще вся ночь впереди, ногти смогу по локоть сгрызть.[/QUOTE]
УЗИ завтра, явка к врачу в ПН. Волнуюсь...:girl_prepare_fish: Меня после курса лечения смотреть будут.
[QUOTE=сЫч;4586415][B][I][COLOR="Red"]приветики пузики, Ирочка, Томочка, Олечка, Машенька - с недельками вас )))[/COLOR][/I][/B]

а я завтра на курорт опять собралась в патологию для беременных... воть...[/QUOTE]
А что случилось?:-[ ]
[QUOTE=Kseniya_Km;4586522]Пузики привет!

Катюш, ты чего там устроила? До 38 недель никому даже и не помышлять ни о каких схватках! Ну разве что Б-Х позволительно и то чуть-чуть.

Рут, не дрейфь! Самая красивая и хорошая твоя девочка этого не любит:)[/QUOTE]
Я вот буквально силой мысли их и подавила. Муж несколько раз порывался скорую вызвать. Надеюсь, что поуспокоилось все%-0

Ласточка, с неделькой!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety140.gif[/img][/url]

Рут 02.02.2012 17:26

[QUOTE=Босоножка;4586633]УЗИ завтра, явка к врачу в ПН. Волнуюсь...:girl_prepare_fish: Меня после курса лечения смотреть будут.

Я вот буквально силой мысли их и подавила. Муж несколько раз порывался скорую вызвать. Надеюсь, что поуспокоилось все%-0
[/QUOTE]

Ну и сила мысли у вас мадам :))) :))) :))) , не каждой такое удается. я искренне желаю что бы больше никаких повторений до 38 недели, но все таки если вдруг опять, наверное лучше таки скорую. Повторюсь - лучше перебдеть.

Ты к стати теперь должна тут каждый день отмечаться, т.к. один день тебя не будет, мы же все начнем волноваться - а нам низззззззя, так что сама видишь какая ответственность на твоих хрупких плечах.

Рут 02.02.2012 18:20

Я смотрю тут тихо, ну ничего я могу и сама с собой поболтать!

Моя красотка вот уже неделю, устраивает танцы в одно и тоже время, умом я понимаю, что это связано с моим расписанием, но в душе теплится надежда, что просто у девушки врожденное чувство времени.

Босоножка 02.02.2012 18:25

Я здесь:)
Встаю потихоньку уже, шарюсь по квартире:)
Сходила сына забрала с занятий, благо идти 5 минут, проветрилась.
Испекла вот что
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/57601/[/url]
Так вкусно! Как бы все не сожрать;)

Жонушка 02.02.2012 19:36

Ой, девочки!!! Спасибо всем, огромное за поздравление. Мой малыш в честь своей очередной недельки решил ночью себе праздник устроить:Laie_78: :connie_skilletgirl: Проснулась от толчков в 3 часа и до 4-х рыталась его спать уложить:connie_33: А он не в какую:Laie_78: Я ему и песни пела, и гладила и покормила.:hysteric: Короче как зомби до 4 ходила туда сюда , а в семь уже на работу вставать. Вот думаю, что же малыш будет вытворять когда родится, если он сейчас уже полуночный непоседа:funny2: :kacheli: :goodevil:

Tom4ek 02.02.2012 19:48

Катюш какая ты молодец...:))) :))) :)))
Девочки, а Г на осмотре измеряет живот от низа что она измеряет этим?

сЫч 02.02.2012 19:52

[QUOTE=Рут;4586467]Лен, а что случилось, почему патология? Ногти уже грызу - такая вот реакция на слово "патология".[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4586522]Пузики привет!

Рут, не дрейфь! Самая красивая и хорошая твоя девочка этого не любит:)[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4586633]УЗИ завтра, явка к врачу в ПН. Волнуюсь...:girl_prepare_fish: Меня после курса лечения смотреть будут.

А что случилось?:-[ ]

Ласточка, с неделькой!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/cvety/cvety140.gif[/img][/url][/QUOTE]

так всем спокуха.... Катя ну и сила мысли у тебя однако....

зачем мне в патологию... я вчера опять шлёпнулась... мыщцы между ног болят, на животе мышцы болят тоже.... на спину я лечь не могу - поясница болит... хотя упала я опять на бок... причем упала возле смой этой патологии - ходила относила туда больничный - тк они мне в прошлом накосячили (до НГ который был)..... вот такая вот я коровешка.... Причем меня Гиня спрашивает что меня ноги не держат.. ну не знаю я... я тако человек что и на ровном месте могу упасть, тут даже не в обуви дело.. специально не скользкую ведь купила тк Б.... меня запереть только.... :-E
Патология для Б - это такое место куда всех Б кладут - если отеки, если угроза, если гестоз.....
у нас есть и в РД патология и отдельно - вот в отдельную я опять и отправлюсь завтра....

[QUOTE=Жонушка;4587615][B][I]Наших неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/I][/B]

Ой, девочки!!! Спасибо всем, огромное за поздравление. Мой малыш в честь своей очередной недельки решил ночью себе праздник устроить:Laie_78: :connie_skilletgirl: Проснулась от толчков в 3 часа и до 4-х рыталась его спать уложить:connie_33: А он не в какую:Laie_78: Я ему и песни пела, и гладила и покормила.:hysteric: Короче как зомби до 4 ходила туда сюда , а в семь уже на работу вставать. Вот думаю, что же малыш будет вытворять когда родится, если он сейчас уже полуночный непоседа:funny2: :kacheli: :goodevil:[/QUOTE]

такое бывает... у меня такое если я весь день сплю--- лежу.... а когда работаю редко такое бывает :girl_haha:

Босоножка 02.02.2012 19:52

[QUOTE=Tusya;4587659]Катюш какая ты молодец...:))) :))) :)))
Девочки, а Г на осмотре измеряет живот от низа что она измеряет этим?[/QUOTE]

Я? Я? Почему?%-0
Высоту стояния дна матки. Насколько матка выросла.

сЫч 02.02.2012 19:53

[QUOTE=Tusya;4587659]Катюш какая ты молодец...:))) :))) :)))
Девочки, а Г на осмотре измеряет живот от низа что она измеряет этим?[/QUOTE]

высота дна матки ))))

Босоножка 02.02.2012 19:56

[QUOTE=сЫч;4587675]так всем спокуха.... Катя ну и сила мысли у тебя однако....

зачем мне в патологию... я вчера опять шлёпнулась... мыщцы между ног болят, на животе мышцы болят тоже.... на спину я лечь не могу - поясница болит... хотя упала я опять на бок... причем упала возле смой этой патологии - ходила относила туда больничный - тк они мне в прошлом накосячили (до НГ который был)..... вот такая вот я коровешка.... Причем меня Гиня спрашивает что меня ноги не держат.. ну не знаю я... я тако человек что и на ровном месте могу упасть, тут даже не в обуви дело.. специально не скользкую ведь купила тк Б.... меня запереть только.... :-E
Патология для Б - это такое место куда всех Б кладут - если отеки, если угроза, если гестоз.....
у нас есть и в РД патология и отдельно - вот в отдельную я опять и отправлюсь завтра....

такое бывает... у меня такое если я весь день сплю--- лежу.... а когда работаю редко такое бывает :girl_haha:[/QUOTE]

Лен, сочувствую%-0 Но думаю все нормально. Я со старшим на последних неделях на живот практически упала. Переживала жутко. Но обошлось:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 02.02.2012 19:57

[QUOTE=Босоножка;4587679]Я? Я? Почему?%-0
Высоту стояния дна матки. Насколько матка выросла.[/QUOTE]

такие вкусняшки готовишь =)))
А что это дает ? высота дна матки ?

сЫч 02.02.2012 19:59

[QUOTE=Босоножка;4587693]Лен, сочувствую%-0 Но думаю все нормально. Я со старшим на последних неделях на живот практически упала. Переживала жутко. Но обошлось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да понимаю что всё нормально - чувствую что шевелится и никаких выделений нет ТТТ - уже спокойней, седня уже даже смотрю через свитер видно что пузо подергивается....

да невозможно ходить - пройдет это всё и будет хорошо....

просто винила себя вчера зачем я поперлась туда.... :-E

Босоножка 02.02.2012 19:59

[QUOTE=Tusya;4587697]такие вкусняшки готовишь =)))
А что это дает ? высота дна матки ?[/QUOTE]

Аа! Я люблю готовить:puz:
Насколько размер матки соответствует сроку беременности.

Tom4ek 02.02.2012 20:05

[QUOTE=Босоножка;4587704]Аа! Я люблю готовить:puz:
Насколько размер матки соответствует сроку беременности.[/QUOTE]

я тоже люблю,но... у меня на верху соседи пи..ц какие, и ребенок носится из кухни-гостинная, стучит, прыгает на скакалке, кидает все подряд, двигает стул по кафелю, а у меня звук как будто трактор ездит над головой :-E
Я морально не могу просто находится в тех местах :hysteric:

Umka_25 02.02.2012 20:15

а я завтра иду на прием к Г - буду слезно просить больничный, не хочу на работу ходить в такой дубарь, все люди как сумасшедшие - толкают, пихают, несутся как сумасшедшие, всем лишь бы быстрее залесть в автобус.
а у меня как то странно малышка себ ведет, весь день тишина, а к вечеру начинаются пляски :) и она по моему чаще на попе сидит, иногда такие удары в сторону мочевого пузыря

плюш 02.02.2012 20:48

Привет пузики!!!
Неделек с недельками!

плюш 02.02.2012 20:53

Я тоже падала уже раза три наверное (на попу). Только я врачу не говорила, иначе больница обеспечена.А я не хочу сына бабушке отдавать, они его слишком балуют.

сЫч 02.02.2012 22:10

[QUOTE=плюш;4587940]Я тоже падала уже раза три наверное (на попу). Только я врачу не говорила, иначе больница обеспечена.А я не хочу сына бабушке отдавать, они его слишком балуют.[/QUOTE]

а живот тянуло?
у меня в прошлый раз только мышцы болели... а щас живот тянет как -то не очень...

[B][I][COLOR="Red"]с неделькой Тебя ))) [/COLOR][/I][/B]

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.