Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

100chertej 28.04.2015 14:15

[QUOTE=Premier League;7022652]Учили и мама и тетя меня с сестрами двоюродными..мы все художку закончили с отличием..а вот в ВУЗ только одна из нас 4 на худграф пошла..остальные - рекламщики:) Не хватало усидчивости и терпения на шитье и вязание.
Да и теперь не хватает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], а вода с содой или Ренни какой нибудь не помогает? У меня изжога тоже часто - но вроде эти средства помогают[/QUOTE]

воду с содой нельзья. у меня хронический гастрит, а так не далеко и язву заработать, содой. все эти ренни и маалоксы и прочие только на час, а потом опять. хоть бери и ими питайся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

а меня вязание разслабляет, а вот иголка в руках бесит:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас дождь и холодно. бррр
хочу вернуть вчера. там 20 градусов было

Premier League 28.04.2015 14:30

И у нас..после прекрасных 2 недель настоящей весны, сегодня утром было +3 и дождь со льдом...
Сейчас где то 10-11 но тоже бяка

100chertej 28.04.2015 16:03

я сегодня сходила за продуктами без моего семейства...кайф
я привыкла что везде в месте. вроде не плохо. но побыть одной, даже за молоком сходить....хххх

Lisicka 29.04.2015 15:13

Привет, девоньки!
Нет вовсе времени писать - только читаю вас.
Последние дни у нас очередная катастрофа со сном - Крис то днем спать отказывается, то в пять утра просыпается, то вечером до 12ти скачет.
Опять у него что-то меняется, а я не могу уловить, что ему нужно.
Сижу как вареная колбаса. Уложила спать со скандалом.
Погода несколько дней, как испортилась, мы тоже вернулись в курточки. А я уж разогналась новые шорты себе прикупить.

ángel blanco 29.04.2015 18:08

[QUOTE=Lisicka;7023894]Привет, девоньки!
Нет вовсе времени писать - только читаю вас.
Последние дни у нас очередная катастрофа со сном - Крис то днем спать отказывается, то в пять утра просыпается, то вечером до 12ти скачет.
Опять у него что-то меняется, а я не могу уловить, что ему нужно.
Сижу как вареная колбаса. Уложила спать со скандалом.
Погода несколько дней, как испортилась, мы тоже вернулись в курточки. А я уж разогналась новые шорты себе прикупить.[/QUOTE]

Привет ! у детишек так часто бывает ,"день с ночью путается ",просто аккуратно надо выравнивать график . У меня всегда само собой это получалось .
Почему нет ? купи шорты себе ) все равно пригодятся ,кака погода не на вечно же :)

Lisicka 30.04.2015 12:59

[quote="ángel blanco;7024083"]Почему нет ? купи шорты себе ) все равно пригодятся ,кака погода не на вечно же[/quote]
это Беельгияяя, тут может все лето таким пробыть.

100chertej 30.04.2015 13:31

всем привет
а у нас лето не успеет летом побыть, как уже холод и дождь. в прошлом году весь август мокрым и сырым был, бе

Premier League 30.04.2015 14:26

Я ожидаю свое первое лето в Англии с ужасом..они говорят у них жара..23-24 градуса..аа.Оч хочу сбежать в Краснодар к родителям на все лето))

Freshka 30.04.2015 16:34

Всем приветик!
Я замоталась совсем с ремонтом...наконец все 3 комнаты готовы,осталось дело за диваном в гостинную и комодом в спальню!
Как у вас делишки?

mama Yo 01.05.2015 23:11

Ирина,с неделькой вас!

Кристина,с ремонтом!

Вику с 6 летием!

Как отметили?что подарили ей?

ángel blanco 01.05.2015 23:33

[QUOTE=Lisicka;7024889]это Беельгияяя, тут может все лето таким пробыть.[/QUOTE]
да оно и в России таким бывает ) будем верить в лучшее ) у нас летом дождей не бывает в обще . Только в конце осени ,зимой и начале весны
[QUOTE=Premier League;7024982]Я ожидаю свое первое лето в Англии с ужасом..они говорят у них жара..23-24 градуса..аа.Оч хочу сбежать в Краснодар к родителям на все лето))[/QUOTE]

а как же знаменитые "Лондонские " дожди ?:girl_haha:

Premier League 02.05.2015 01:14

[b]ángel blanco[/b], Не сыпь мне соль на рану)))Манчестер на севере англии и тут еще больше дождей,чем в Лондоне:)
Мы когда только переехали в январе родственники и друзья спрашивали "Как погодка?"..После двух месяцев однообразных ответов перестали:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сказала мужу, чтобы искал работу или в Италии или в Испании))))Ну или в Венгрию и Румынию назад..)))

ángel blanco 02.05.2015 01:27

а в Венгрию зачем?)

Premier League 02.05.2015 14:02

[b]ángel blanco[/b], мы там жили год, и 2 в Румынии. Там офигенно))) по мне так в разы лучше чем в ЮК

ángel blanco 02.05.2015 14:29

а причем тут ЮК ?:-! что то я в обще запуталась ))

Premier League 02.05.2015 17:43

[b]ángel blanco[/b], :)
Мы переехали в ЮК в этом январе..по мужа работе. И тут холодно, мокро и ваще.

Я ему и сказала- ищи работу в теплых странах..Испания, Италия или Венгрия с Румынией.. Я туда с радостью перееду)) как то так))

Прости, что запутала:)

ángel blanco 02.05.2015 21:20

ахахахаха ,я ЮК ,как Южная Каролина перевела вместо United Kingdom :-D потом дошло :)

Premier League 02.05.2015 21:41

[b]ángel blanco[/b], ахаха))))) не бывала в Южной Каролине, но звучит куда теплее))))

У нас тут сегодня принцесса родилась в 8 утра..уже они домой все уехали..(видимо, мед система едина для всех: и для простых и для герцогинь)
Говорят, народные гуляния будут..а мы дома. Дождь, холод..на диване уютнее)))

mama Yo 02.05.2015 21:44

приветики!

мы вернулись от свёкров...погода нас не радует...дожди...

Катя,читала про пополнение в королевской семье..интересно как назовут девочку...

Premier League 02.05.2015 21:46

[b]m@m@ ~YO~[/b], Я читала, что даже ставки принимают))
Основные голоса за Алису и Шарлотту)))

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.