![]() |
Привет Lika@, а ты точно уверена, что это матка, может кишечник ? Мне иногда казалось, что у меня ребенок шевелится, хотя беременности не было:)
|
Привет, красотули!
А я сегодня спала как убитая. Никого и ничего не чувствовала. Вроде вчера не поздно легли, а я сразу отрубилась и встала сегодня с трудом. Весна так действует что ли:zzz: |
[QUOTE=Ёлочка;4726270]Привет Lika@, а ты точно уверена, что это матка, может кишечник ? Мне иногда казалось, что у меня ребенок шевелится, хотя беременности не было:)[/QUOTE]
так конечно беременности нет,просто как нервный тик в матке,сама не знаю что это,первый раз такое!:-! |
Матка - это же мышца, а мыщцы иногда сокращаться, ведь бывает, что глаз дергается - это ведь мышца от нервов сокращается...может и с маткой может быть нечто подобное:-[ ]
|
[QUOTE=Ёлочка;4726309]Матка - это же мышца, а мыщцы иногда сокращаться, ведь бывает, что глаз дергается - это ведь мышца от нервов сокращается...может и с маткой может быть нечто подобное:-[ ][/QUOTE]
вот может быть%-0 |
Когда я маме жалуюсь на что-то подобное, у нее один ответ- попей новопассит и все пройдет.....Э-э-Эх....если бы все так было просто
|
[QUOTE=Ёлочка;4726580]Когда я маме жалуюсь на что-то подобное, у нее один ответ- попей новопассит и все пройдет.....Э-э-Эх....если бы все так было просто[/QUOTE]
мой маме там вообще соседка по палате сказала,что ее дочери 23 года и она не задумывается о Б как ваша дочка,они отдыхют везде,ищ карьеру строят,чай гооврит не свиноматка,я говорю мам мне срать кто что говорит,Безралично на ее мнение,пусть строят карьеру и все такое,только как бы потом за голову она не схватилась! |
поеду сейчас к подружке в гости,Челку мне пострижем и поболтаем маленько!
|
Когда в январе лежала в больнице, к нам в палату положили молодую девушку. Она была в шоке от того. что беременна, говорила, что сама еще ребенок(22 года). 8 недель, а она даже не подозревала. Говорила, что сейчас не время, она спортсменка, занимается акробатикой у шеста (я не стала уточнять, что это за вид спорта:girl_haha: ). И были другие - женщина сохраняла 5(!) беременность, они с мужем все откладывали, ей уже под 40 и она говорила, что это ее последний шанс.
К сожалению иногда действительно бывает уже поздно:) |
[QUOTE=Lika@;4726851]мой маме там вообще соседка по палате сказала,что ее дочери 23 года и она не задумывается о Б как ваша дочка,они отдыхют везде,ищ карьеру строят,чай гооврит не свиноматка,я говорю мам мне срать кто что говорит,Безралично на ее мнение,пусть строят карьеру и все такое,только как бы потом за голову она не схватилась![/QUOTE]
а причем тут свиноматка%-0 я понимаю у тебя было бы 5 детей к 20 годам, и то это твое дело, хоть 20 детей родишь%-0 многие кто карьерой занимались, а потом если вдруг проблемы с зачатием и вынашиванием жалеют что так поздно решились на детей%-0 Всем привет! Я так же мучаюсь со своим глазом, болит собака:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ёлочка;4726893]Когда в январе лежала в больнице, к нам в палату положили молодую девушку. Она была в шоке от того. что беременна, говорила, что сама еще ребенок(22 года). 8 недель, а она даже не подозревала. Говорила, что сейчас не время, она спортсменка, занимается акробатикой у шеста (я не стала уточнять, что это за вид спорта:girl_haha: ). И были другие - женщина сохраняла 5(!) беременность, они с мужем все откладывали, ей уже под 40 и она говорила, что это ее последний шанс.
К сожалению иногда действительно бывает уже поздно:)[/QUOTE] вот вот игрех так той женщине считать,что женщина хотящая ребенка это свиноматка,ужас:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4726880]поеду сейчас к подружке в гости,Челку мне пострижем и поболтаем маленько![/QUOTE]
Удачной стрижки:) ...может быть не только челку?:) |
[QUOTE=Pups86;4726899]а причем тут свиноматка%-0 я понимаю у тебя было бы 5 детей к 20 годам, и то это твое дело, хоть 20 детей родишь%-0
многие кто карьерой занимались, а потом если вдруг проблемы с зачатием и вынашиванием жалеют что так поздно решились на детей%-0 Всем привет! Я так же мучаюсь со своим глазом, болит собака:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну богатая очень,наверное думает что с их деньгами выносить и родить им труда не заставит,как хотят,ну прям слово такое,ужас,как будто в жизни основное это карьера,а если ты хочешь одного хотя бы малыша это свиноматка!!! ой пливет,даже не поздаровалась в начале:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4726903]ну богатая очень,наверное думает что с их деньгами выносить и родить им труда не заставит,как хотят,ну прям слово такое,ужас,как будто в жизни основное это карьера,а если ты хочешь одного хотя бы малыша это свиноматка!!!
ой пливет,даже не поздаровалась в начале:girl_in_love:[/QUOTE] да ну не обращай внимания, не от большого ума она это говорит:-Р ;) мы просто ценим наших малышат, знаем как они тяжело достаются, поэтому и хотим их очень очень;) не всем это дано понять, но это уже их проблемы, нам на них наплевать;) |
Всем привет!:girl_in_love: ушла читать....
|
Ко мне в группу водят девочку, ее маме 22 года и она беременна 4 раз и каждый раз от разных...и вообще пофигу, что о ней говорят:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4726902]Удачной стрижки:) ...может быть не только челку?:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: неее,я волосы ращу:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4726916]да ну не обращай внимания, не от большого ума она это говорит:-Р ;) мы просто ценим наших малышат, знаем как они тяжело достаются, поэтому и хотим их очень очень;) не всем это дано понять, но это уже их проблемы, нам на них наплевать;)[/QUOTE] ды да,пошла она,я хочу ребеночка и обязательно рожу его и буду самая счастливая:girl_in_love: как Ромашечка?:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4726937]Всем привет!:girl_in_love: ушла читать....[/QUOTE] пливет:girl_in_love: [QUOTE=Ёлочка;4726941]Ко мне в группу водят девочку, ее маме 22 года и она беременна 4 раз и каждый раз от разных...и вообще пофигу, что о ней говорят:)[/QUOTE] детки самое главное,была бы моя воля,я б троих родила:girl_in_love: |
[B]Ликусь,[/B] а может просто не получается пока, вот так и говорят, чтоб не спрашивали лишний раз.
У меня брат двоюродный женился 6 лет назад, ему уже 30, жене 26, и каждый раз, когда родсвтенники спрашивают про прибавление, они говрят: ой да рано, ой да поездить надо по миру, ой да пока для себя живем. Тольок вот каждый раз всё грустнее и неохотнее они об этом говорят.. [B]Вишня[/B], [B]Пупс[/B], приветы! |
[B]Лика[/B], ава прелесть:girl_in_love:
ОЙ ямочки мммм, щас с ума сойду :-D |
Боже!! что вообще за слова "свиноматка"????!!!! лучше бы люди свою негативную энергию направляли на наркоманов, убийц, педафилов, воров..... а не на женщин которые по своей природе созданы дарить жизнь! Боже, да надо на руках носить тех, кто хочет деток, кто стремиться, кто до последнего вздоха верит и надеется на лучшее!!!!
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |