Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Viktoria26 20.11.2012 15:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5472957]всем приветик!
Наташ, с неделечкой!!! ничего себе, какие вы уже большие, давно меня не было)))))))))
Ликуся, не бойся всё будет хорошо![/QUOTE]

Приветк! Ну как вы там, в гостях?

Пушистый Катёнок 20.11.2012 15:44

[QUOTE=Viktoria26;5472972]Приветк! Ну как вы там, в гостях?[/QUOTE]

мы хорошо. нагулялись, отдохнули, походили по гостям, в кино сходили, в ресторан. о дома намного лучше))) ещё болели там все 2 недели...
сейчас вот в сад готовимся. сегодня Насте манту сходили сделали.

"Кареглазая" 20.11.2012 15:54

Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))

катринчик 20.11.2012 16:01

[QUOTE="Кареглазая";5473061]Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))[/QUOTE]

Это больше чем хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВАС

Пушистый Катёнок 20.11.2012 16:02

[QUOTE="Кареглазая";5473061]Привет тем, кого не видела )) Пришел ХГЧ ) на 11 ДПО - 28, надеюсь, что это хорошо ))[/QUOTE]

ух ты какие новости:))) :))) :))) держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@

Lika@ 20.11.2012 16:09

Натуся,с неделькой:girl_in_love: вот как раз за Твп и переживаю тоже,начиталась тут:(

Анютка,поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня до задержки ХГч был 23,а в день М 270:)

Viktoria26 20.11.2012 16:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5472996]мы хорошо. нагулялись, отдохнули, походили по гостям, в кино сходили, в ресторан. о дома намного лучше))) ещё болели там все 2 недели...
сейчас вот в сад готовимся. сегодня Насте манту сходили сделали.[/QUOTE]
Вы тоже такие большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Отлично!!! Тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну вот, как здорово, когда пузики появляются:)))

karavashka 20.11.2012 16:11

Катюшки спасибо:)
Кать с возвращением вас:)
Аня:)))и мосчит что хгч сдавала:) а ты тест не делала утром?:))) ттт на вас! И апчих для закрепления:)

Viktoria26 20.11.2012 16:12

[QUOTE=Lika@;5473138]Натуся,с неделькой:girl_in_love: вот как раз за Твп и переживаю тоже,начиталась тут:(

Анютка,поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня до задержки ХГч был 23,а в день М 270:)[/QUOTE]

Ну вот, сказала тебе Наташа:girl_haha:

А я все читаю про повышенный ФСГ... И ВЕЗДЕ пишут, что это необратимый признак истощенных яичников:( :( :(

Lika@ 20.11.2012 16:12

Вик,а сколько кошке???Зараза такя,у меня моя так же ссала везде,только на полу,ничего не помогало,мы ее выкинули совсем маленькой,точнее выпустили в подъезд и она пропала,но я тогда была Б и мне уже надоело нюхать белизну с саньем,но она пропала и я рыдала,а через 1,5 мес муж выходит в подъезд а она сидит большенькая такая,пришлось взять обратно,поставили лоток насыпали песок и опля она ходит в лоток и только в лоток,улица жизни научила!

Lika@ 20.11.2012 16:13

[QUOTE=Viktoria26;5473156]Ну вот, сказала тебе Наташа:girl_haha:

А я все читаю про повышенный ФСГ... И ВЕЗДЕ пишут, что это необратимый признак истощенных яичников:( :( :([/QUOTE]

да мне и говорить не надо,я ж знаю чего глядят в 12 недель,тем более после плохих случаев у девочек,боюсь не знай как,с ума схожу!!!!

Вик,надо к Г,а не инет читать,сами меня ругали за это дело,А сами чего читаете??????

"Кареглазая" 20.11.2012 16:18

[QUOTE=катринчик;5473088]Это больше чем хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ВАС[/QUOTE]

Спасибо, Катенька!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5473097]ух ты какие новости:))) :))) :))) держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо!!!

[QUOTE=Lika@;5473138]
Анютка,поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня до задержки ХГч был 23,а в день М 270:)[/QUOTE]

хммм, ну у меня день М завтра или послезавтра, думаю сдать повторный в четверг утром!

[QUOTE=Viktoria26;5473144]
Отлично!!! Тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну вот, как здорово, когда пузики появляются:)))[/QUOTE]

Спасибо большое! :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;5473157]Катюшки спасибо:)
Кать с возвращением вас:)
Аня:)))и мосчит что хгч сдавала:) а ты тест не делала утром?:))) ттт на вас! И апчих для закрепления:)[/QUOTE]

я в дневничке вчера целый день писала! вчера днем первый тест бледного призрака выдал, сегодня с утра чуть поярче )
:girl_in_love:

karavashka 20.11.2012 16:23

ооо а тут молчишь Анют:) ну вот тебе и причина молочнецы. Готовься она теперь надолго...:)

Lika@ 20.11.2012 16:23

[QUOTE="Кареглазая";5473194]Спасибо, Катенька!

спасибо!!!

хммм, ну у меня день М завтра или послезавтра, думаю сдать повторный в четверг утром!

я в дневничке вчера целый день писала! вчера днем первый тест бледного призрака выдал, сегодня с утра чуть поярче )
:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня цикл был 30 дней,поэтому за 4 дня до М был 23,а в день М 270,но вот когда был 23 даже больше ДПО по моим подсчетам был,но я конечно не знала когда О была,а так у тебя для 11 ДПо хороший результат,очень даже,на 14 ДПО когда и пора мочить тест,будем большой результат уже:girl_in_love:

AmaranthA 20.11.2012 16:33

Привееееееет!

Viktoria26 20.11.2012 16:33

[QUOTE=Lika@;5473158]Вик,а сколько кошке???Зараза такя,у меня моя так же ссала везде,только на полу,ничего не помогало,мы ее выкинули совсем маленькой,точнее выпустили в подъезд и она пропала,но я тогда была Б и мне уже надоело нюхать белизну с саньем,но она пропала и я рыдала,а через 1,5 мес муж выходит в подъезд а она сидит большенькая такая,пришлось взять обратно,поставили лоток насыпали песок и опля она ходит в лоток и только в лоток,улица жизни научила![/QUOTE]

Она взрослая уже, не помню, 4 или 5 лет ей. Она когда у мамы жила, нормально в лоток ходила, а когда мы ее забрали, где попало. Но тут в соседней квартире живет кот некастрированный, и у нее постоянно крышу сносит. Думаю, стерелизовать тоже жалко, я бы хотела, чтоб у нее хоть раз радость материнства была:girl_haha: . Говорят, уколы есть какие-то на полгода, надо бы узнать. Но если б не этот кот по соседству, такого бы не было. Я, наверно, этого кота сама скоро кастрирую:-E

*Pupsik* 20.11.2012 16:33

[QUOTE="Кареглазая";5473194]Спасибо, Катенька!

спасибо!!!

:girl_in_love:[/QUOTE]

И я все пропустила! Тихонечко поздравляю, перерыла твой днев и нашла таки фотку, красавец двухполосчатый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев ;) :girl_in_love:
А ты мужа на сг хотела отправлять:girl_haha:

Вик, а котейка у вас кастрирована?:-[ ] Если нет, то кастрируйте, поможет 99%. У нас 4 котейских (у нас 1 и у мамы 3) все кастрированы ни один не гадит:) Наш раньше пописывал около двери, мы туда его миску с жратвой поставили, перестал:) А потом кастрировали и вообще нормально стало:)

мне бы в небо))) 20.11.2012 16:40

Партизаночка)))
Катюш, с Приездом!!

Viktoria26 20.11.2012 16:44

[QUOTE=Lika@;5473167]да мне и говорить не надо,я ж знаю чего глядят в 12 недель,тем более после плохих случаев у девочек,боюсь не знай как,с ума схожу!!!!

Вик,надо к Г,а не инет читать,сами меня ругали за это дело,А сами чего читаете??????[/QUOTE]

Так была ж я у Г. Назначил ОК на год, "воспитывать" Я. А дальше, сказал, посмотрим. Но с учетом того, что я Б планировать не собираюсь, может, не захотел расстраивать. Там с этим преждевременным истощением Я куча заморочек, возможно, решил все-таки с ок попробовать, все равно я ничего не теряю.

"Кареглазая" 20.11.2012 16:45

[QUOTE=karavashka;5473233]ооо а тут молчишь Анют:) ну вот тебе и причина молочнецы. Готовься она теперь надолго...:)[/QUOTE]

да я ХГЧ ждала, все боялась поверить! )) ну ты знаешь после обеда вообще ее перестала чувствовать ) может это она так, пуганула и ушла?!:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5473227]у меня цикл был 30 дней,поэтому за 4 дня до М был 23,а в день М 270,но вот когда был 23 даже больше ДПО по моим подсчетам был,но я конечно не знала когда О была,а так у тебя для 11 ДПо хороший результат,очень даже,на 14 ДПО когда и пора мочить тест,будем большой результат уже:girl_in_love:[/QUOTE]

сложно все, но я поняла тебя )) сдам в четверг, как раз утром будет готов, а мне и Г надо будет звонить, уже с результатом буду ))

[QUOTE=Pups86;5473287]И я все пропустила! Тихонечко поздравляю, перерыла твой днев и нашла таки фотку, красавец двухполосчатый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев ;) :girl_in_love:
А ты мужа на сг хотела отправлять:girl_haha:
[/QUOTE]

да, у меня со вчерашнего обеда в Дневничке такая активность, что уже сложно тестики найти )) затерялись ))

[QUOTE=мне бы в небо)));5473323]Партизаночка)))
Катюш, с Приездом!![/QUOTE]

Простите, простите, я все еще все равно боюсь %-0

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.