Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Мамочка))) 07.08.2013 00:31

[QUOTE=сЫч;6022679]да я когда до Б смотрела видео мне показалось это так жутко ..а он готовился морально к этому всему..

меня часто посещают мысли о КС и сразу на ИВ.. такая я жуткая мамашка...

не знаю про второго , вдруг мне будет 50 и я буду Б вторым ,а мне скажут ,бабуля иди рожай сама, ты уже взрослая![/QUOTE]

Не надо КС, раз первый раз сама родила значит и второй раз родишь:)
Поверь мне КС тоже далеко не кайф:-/
А чего такие мысли у тебя?
Лен, ты же рядом с мамой живёшь. Займись своим здоровьем, а мама с Денисом посидит.

сЫч 07.08.2013 00:32

[QUOTE=Мамочка)));6022677]Какие воздыхатели у старой страшной тётки с двумя детьми?:-D
Мне тоже надо за себя взяться, 15 лишних кг у меня. Я корова:-E
Лен, а ты чего ешь?[/QUOTE]

вот щас не поверю! нифига про тётку!!
ты очень эффектная мадам судя по твоей бывшей аватаре то! :girl_in_love:

мне звонили сегодня с борменталя предлагали закодироваться... до минус 10 кг в месяц.. да вам нужен толчок ... бла бла.. а у меня на сей день 20 кг лишних :-/:-/:-/
а не в толчке дело можно сбросить то .. а удержать то как потом %-0

п о Борменталю там все можно есть ну по чуть чуть и что мясо было ...

а так когда сбрасывала ела кур. грудку и гречку.. да все такое нежирное.. на десерт чай или фрукт .. но обязательно чтоб было мясо тогда на 4,5 часа хватит!

Мамочка))) 07.08.2013 00:34

Потопала я спать, а то Маргошка постоянно в 7 уже на ногах и меня на них в миг ставит:girl_haha:
Спокойной ночи:zzz:

сЫч 07.08.2013 00:36

да я знаю что КС это тяжело очень ... девочки у кого было и то и то рассказывали что КС намного тяжелее!

да вот думаю может как то дома заниматься .. что ли ...

а мама моя так Денису потакает что он потом то сыпью покроется, кормит она его всякой фигней! то истерит что бабушка ему все при все разрешает!

сЫч 07.08.2013 00:37

[QUOTE=Мамочка)));6022691]Потопала я спать, а то Маргошка постоянно в 7 уже на ногах и меня на них в миг ставит:girl_haha:
Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE]

да я тоже пойду ... :girl_in_love:

сЫч 07.08.2013 09:36

девочки доброе утро!

никто не знает как можно завязать с пузякой ??? %-0

Мамочка))) 07.08.2013 09:42

[QUOTE=сЫч;6022974]девочки доброе утро!

никто не знает как можно завязать с пузякой ??? %-0[/QUOTE]

Лен, только кадировка поможет:-D
Сегодня всю ночь не спали, только я легла в кроватку как слышу Маргошку рвать начало, я в шоке, только выздоровели:(
Всю ночь нас тошнило:-/
Эх я, горе мамашка, рано доченьке персик дала, нельзя еще видимо было.

Верю в Чудо 07.08.2013 09:43

всем наидобрейшего утра!!!!!

[QUOTE=сЫч;6022974]девочки доброе утро!

никто не знает как можно завязать с пузякой ??? %-0[/QUOTE]

зачем с ней завязывать????:hysteric::-/

Мамочка))) 07.08.2013 09:44

[QUOTE=сЫч;6022694]да я знаю что КС это тяжело очень ... девочки у кого было и то и то рассказывали что КС намного тяжелее!

да вот думаю может как то дома заниматься .. что ли ...

а мама моя так Денису потакает что он потом то сыпью покроется, кормит она его всякой фигней! то истерит что бабушка ему все при все разрешает![/QUOTE]

Ну ты с мамой поговори я думаю она поймёт и хуже внуку делать не будет.
Лен, многие дома занимаются по инету, там полно разных программ;)

Мамочка))) 07.08.2013 09:44

[QUOTE=Верю в Чудо;6022988]зачем с ней завязывать????:hysteric::-/[/QUOTE]

Юль, с примерением вас!!!
Больше не ссортесь!:girl_in_love:

Верю в Чудо 07.08.2013 09:45

[QUOTE=Мамочка)));6022991]Юль, с примерением вас!!!
Больше не ссортесь!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки)))постараемся:girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

сЫч 07.08.2013 10:41

бедная Маргоша! а потом не рвало???
это так плохо когда ребенок страдает... (((

Юль да я горячку уже порю ! О_О (((

Мамочка))) 07.08.2013 10:53

[QUOTE=Верю в Чудо;6022993]спасибки)))постараемся:girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодцы!:)))
[QUOTE=сЫч;6023142]бедная Маргоша! а потом не рвало???
это так плохо когда ребенок страдает... (((

Юль да я горячку уже порю ! О_О ((([/QUOTE]
Сегодня нет, слава Богу!
Да, когда детки болеют с ума сходишь, вообще не до чего:-/

Брусничка 07.08.2013 11:11

Девочки, приветики!!!

[B]Надюш[/B] , пусть зайка твоя не болеет!!! что ж такое прям напасть!!!

[B]Ленусь[/B] , ты чего так горячку поришь я не поняла...

[B]Юлькин[/B] , с примерением!!!!

Брусничка 07.08.2013 11:33

Девочки, заходите к нам в дневу у нас новые видео.. но посмотрите все -дождитесь сейчас загрузиться :)

сЫч 07.08.2013 11:36

мы в больничке лежали в 10 мес . и у нас была соседка по палате с девочкой 2,5 года.. она ей дала огурец соленый. точнее она стала есть а девочка схватила и съела.... а потом ночью ее рвало так вот после рото у Дениса у меня слово рвота прям прошибает ((( мне так фигово сразу... я так вспоминаю как его рвало в 9 мес и мне прям жалко всегда ТАК деток и мам (( ужас.... .

Свет да вот ... вчера пошутила неудачно теперь гонюсь что Надюша на меня обидется... (((

у меня вчера с утра день не задался... (( по своим причинам...

а сегодня у нас холодно жесть..

еще у меня Денис маленько похудел и видать вытягивается..
а то мы ему купили такую кофту в мае в ДМ тепленькую с капюшоном и купили не дешево для нас за 700 рэ.. там было на 92 см... короче она на нем сидела как барабан мы ее еле застегивали... а щас у нас сегодня такой холод собачий.. ужас.. я ему вынесла это кофту а она свободно на нем сидит и место вроде есть !

Мамочка))) 07.08.2013 12:14

Лен, ну ты чего. Не бери в голову даже, я как и ты не из обидчивых;) Тем более было бы из-за чего обижаться)
Что Дениска вытянулся это очень хорошо. Растёт мальчишка твой:girl_in_love:
Девчонки, а я прям засыпаю. Всю ночь сторожила чтобы муж Маргошу не задавил. После тошноты она одна испугалась спать и положили её к нам в кровать посерединке. Вот почему у многих мужиков отсутсвует отцовский инстинкт? Я от каждого его поворачивания просыпалась, а то чуть не придавил слоник мой мою козочку:girl_haha:

Мамочка))) 07.08.2013 12:15

Лен, а чего у вас холодно то? Сколько у вас градусов?
И каждое лето у вас август холодный или нет?%-0

сЫч 07.08.2013 12:17

у мужиков все по другому... мой вчера спал а Денис на нем скакал вечером.. потом муж сказал я И спал И с Денисом я ИГРАЛ!!! , я - молодец!

сЫч 07.08.2013 12:19

щас где то +15. .холодно. нет у нас обычно очень жарко! %-0 летом ... и снег у нас выпадает тока к НГ....

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.