![]() |
[QUOTE=сЫч;6022679]да я когда до Б смотрела видео мне показалось это так жутко ..а он готовился морально к этому всему..
меня часто посещают мысли о КС и сразу на ИВ.. такая я жуткая мамашка... не знаю про второго , вдруг мне будет 50 и я буду Б вторым ,а мне скажут ,бабуля иди рожай сама, ты уже взрослая![/QUOTE] Не надо КС, раз первый раз сама родила значит и второй раз родишь:) Поверь мне КС тоже далеко не кайф:-/ А чего такие мысли у тебя? Лен, ты же рядом с мамой живёшь. Займись своим здоровьем, а мама с Денисом посидит. |
[QUOTE=Мамочка)));6022677]Какие воздыхатели у старой страшной тётки с двумя детьми?:-D
Мне тоже надо за себя взяться, 15 лишних кг у меня. Я корова:-E Лен, а ты чего ешь?[/QUOTE] вот щас не поверю! нифига про тётку!! ты очень эффектная мадам судя по твоей бывшей аватаре то! :girl_in_love: мне звонили сегодня с борменталя предлагали закодироваться... до минус 10 кг в месяц.. да вам нужен толчок ... бла бла.. а у меня на сей день 20 кг лишних :-/:-/:-/ а не в толчке дело можно сбросить то .. а удержать то как потом %-0 п о Борменталю там все можно есть ну по чуть чуть и что мясо было ... а так когда сбрасывала ела кур. грудку и гречку.. да все такое нежирное.. на десерт чай или фрукт .. но обязательно чтоб было мясо тогда на 4,5 часа хватит! |
Потопала я спать, а то Маргошка постоянно в 7 уже на ногах и меня на них в миг ставит:girl_haha:
Спокойной ночи:zzz: |
да я знаю что КС это тяжело очень ... девочки у кого было и то и то рассказывали что КС намного тяжелее!
да вот думаю может как то дома заниматься .. что ли ... а мама моя так Денису потакает что он потом то сыпью покроется, кормит она его всякой фигней! то истерит что бабушка ему все при все разрешает! |
[QUOTE=Мамочка)));6022691]Потопала я спать, а то Маргошка постоянно в 7 уже на ногах и меня на них в миг ставит:girl_haha:
Спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] да я тоже пойду ... :girl_in_love: |
девочки доброе утро!
никто не знает как можно завязать с пузякой ??? %-0 |
[QUOTE=сЫч;6022974]девочки доброе утро!
никто не знает как можно завязать с пузякой ??? %-0[/QUOTE] Лен, только кадировка поможет:-D Сегодня всю ночь не спали, только я легла в кроватку как слышу Маргошку рвать начало, я в шоке, только выздоровели:( Всю ночь нас тошнило:-/ Эх я, горе мамашка, рано доченьке персик дала, нельзя еще видимо было. |
всем наидобрейшего утра!!!!!
[QUOTE=сЫч;6022974]девочки доброе утро!
никто не знает как можно завязать с пузякой ??? %-0[/QUOTE] зачем с ней завязывать????:hysteric::-/ |
[QUOTE=сЫч;6022694]да я знаю что КС это тяжело очень ... девочки у кого было и то и то рассказывали что КС намного тяжелее!
да вот думаю может как то дома заниматься .. что ли ... а мама моя так Денису потакает что он потом то сыпью покроется, кормит она его всякой фигней! то истерит что бабушка ему все при все разрешает![/QUOTE] Ну ты с мамой поговори я думаю она поймёт и хуже внуку делать не будет. Лен, многие дома занимаются по инету, там полно разных программ;) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6022988]зачем с ней завязывать????:hysteric::-/[/QUOTE]
Юль, с примерением вас!!! Больше не ссортесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6022991]Юль, с примерением вас!!!
Больше не ссортесь!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки)))постараемся:girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
бедная Маргоша! а потом не рвало???
это так плохо когда ребенок страдает... ((( Юль да я горячку уже порю ! О_О ((( |
[QUOTE=Верю в Чудо;6022993]спасибки)))постараемся:girl_haha::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Молодцы!:))) [QUOTE=сЫч;6023142]бедная Маргоша! а потом не рвало??? это так плохо когда ребенок страдает... ((( Юль да я горячку уже порю ! О_О ((([/QUOTE] Сегодня нет, слава Богу! Да, когда детки болеют с ума сходишь, вообще не до чего:-/ |
Девочки, приветики!!!
[B]Надюш[/B] , пусть зайка твоя не болеет!!! что ж такое прям напасть!!! [B]Ленусь[/B] , ты чего так горячку поришь я не поняла... [B]Юлькин[/B] , с примерением!!!! |
Девочки, заходите к нам в дневу у нас новые видео.. но посмотрите все -дождитесь сейчас загрузиться :)
|
мы в больничке лежали в 10 мес . и у нас была соседка по палате с девочкой 2,5 года.. она ей дала огурец соленый. точнее она стала есть а девочка схватила и съела.... а потом ночью ее рвало так вот после рото у Дениса у меня слово рвота прям прошибает ((( мне так фигово сразу... я так вспоминаю как его рвало в 9 мес и мне прям жалко всегда ТАК деток и мам (( ужас.... .
Свет да вот ... вчера пошутила неудачно теперь гонюсь что Надюша на меня обидется... ((( у меня вчера с утра день не задался... (( по своим причинам... а сегодня у нас холодно жесть.. еще у меня Денис маленько похудел и видать вытягивается.. а то мы ему купили такую кофту в мае в ДМ тепленькую с капюшоном и купили не дешево для нас за 700 рэ.. там было на 92 см... короче она на нем сидела как барабан мы ее еле застегивали... а щас у нас сегодня такой холод собачий.. ужас.. я ему вынесла это кофту а она свободно на нем сидит и место вроде есть ! |
Лен, ну ты чего. Не бери в голову даже, я как и ты не из обидчивых;) Тем более было бы из-за чего обижаться)
Что Дениска вытянулся это очень хорошо. Растёт мальчишка твой:girl_in_love: Девчонки, а я прям засыпаю. Всю ночь сторожила чтобы муж Маргошу не задавил. После тошноты она одна испугалась спать и положили её к нам в кровать посерединке. Вот почему у многих мужиков отсутсвует отцовский инстинкт? Я от каждого его поворачивания просыпалась, а то чуть не придавил слоник мой мою козочку:girl_haha: |
Лен, а чего у вас холодно то? Сколько у вас градусов?
И каждое лето у вас август холодный или нет?%-0 |
у мужиков все по другому... мой вчера спал а Денис на нем скакал вечером.. потом муж сказал я И спал И с Денисом я ИГРАЛ!!! , я - молодец!
|
щас где то +15. .холодно. нет у нас обычно очень жарко! %-0 летом ... и снег у нас выпадает тока к НГ....
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |