![]() |
[quote="КонфеткаВкармашке;7110820"]Маша покажи мне статью как ругать ребенка, а то я походу свою уже затретировала и вогнала в тоталитарный мамский режим.[/quote]
[url]http://orangefrog.ru/kak-pravilno-krichat-na-rebenka/[/url] |
сэнкс
|
ЫЫЫыыыыыы гыгыгы гы гы гы гы Представила себе исполнение данной статьи. Вероника первая сдаст меня в психушку
|
[quote="Златёна;7110918"]ЫЫЫыыыыыы гыгыгы гы гы гы гы Представила себе исполнение данной статьи. Вероника первая сдаст меня в психушку[/quote]
:-D:-D:-D Я позвонила маман и сказала, что уже всех психологов перечитала и т.д. И мне спокойно ответили:"Видишь как полезно...:-E" Ну есть вещи которые меня не устраивают и я борюсь с ними, но у нас все хорошо!!! А я с утра дергаюсь, блин!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я иногда молча ухожу, чтобы не сорваться или предупреждаю, что сейчас ругаться буду!!!:) |
О я всегда предупреждаю! Говорю _ НУ ВСЕ КАПЕЦ ВЫ НАПРОСИЛИСЬ!
|
[quote="Златёна;7110945"]НУ ВСЕ КАПЕЦ ВЫ НАПРОСИЛИСЬ![/quote]
Ой, Златик, молодец!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Машутка;7110956]Ой, Златик, молодец!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
Иной раз прям вот от первого предупреждения до все капец и ремень в руке у меня пару секунд )))))))))))))) |
Чет вы меня прям заинтриговали статьей. Я еще не читала. У меня когда я злюсь и иду в сторону АЛисы, она сразу руками попу прикрывает) Бедный ребенок мой)))
|
Всем приветик!!! Муж вчера пыль с полки протирал, пока я в ванной красоту наводила, наконец ноги довела до ума!!! В итоге, бурная ночь была, как у молодоженов, блин, я не ожидала от себя, а муж так вообще в шоке, но счастливый!!!:) Пока Саня с родителями можно и оторваться!!!:-D
|
Привет.
Машка ну норм! Я пью чай и собираюсь загорать. Правда жарковато, но срать, пора уже обновить загар. Иду писькюр сделаю и в купальник прыгну. |
[quote="КонфеткаВкармашке;7111756"]Правда жарковато, но срать, пора уже обновить загар. Иду писькюр сделаю и в купальник прыгну.[/quote]
Поделись жарой, я белая вся!!! |
Та на выходные пошлю вам 7 градусов)
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7111806"]Та на выходные пошлю вам 7 градусов)[/quote]
Давай-давай, не откажемся!!!:) |
У меня как раз будет 29, а то 36 как то многовато)
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7111828"]У меня как раз будет 29, а то 36 как то многовато)[/quote]
Даже не верится, что у вас так тепло... У нас 21 и то праздник!!! |
Приветы!я вчера шампанского перепила....болею теперь валяюсь.даже мужем воспользоваться не смогла,пьянь)))))))
|
Привет, Тоня!!!
[quote="tonyademe;7111906"]я вчера шампанского перепила....б[/quote] У тебя такой расслабончик был...:) А мы ведь совсем не пьем с мужем уже 6 лет... Я позволяю себе 2 бокала шампанского в год (1 на новый год и 1 на свой день рождения:)) А он вообще принципиально против!!! |
[QUOTE=tonyademe;7111906]Приветы!я вчера шампанского перепила....болею теперь валяюсь.даже мужем воспользоваться не смогла,пьянь)))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Маш,и правильно делаете!ну нахрен такое веселье!
борщом отъедаюсь!как заправский алкаш я,так борща захотелось с похмелюги))))))какой же он всё таки вкусный))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В следующие выходные день железнодорожника,тут большая пьянка намечается...вот боюсь теперь...не сдержусь)))) |
Тоня! Ну е-мае! Ты шо, не могла таблетки 4 угля выпить и в догонку 2 мезима? Потом через пару часов еще 5 угля и 1 мезим.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |