Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 16.07.2013 13:46

[b]Лекси[/b], С отдыхом, с загарчиком!!!!!!!!
А что бы меньше грызть себя и окружающих в первую очередь нужно это осознать. А когда действительно поймешь, что плохо поступаешь, тогда уже останавливать себя. Ведь по правде большинство из нас может вслух и скажет что скверный характер. А по честному в глубине души не доосознают это.

Я благодарна одной женщине, моему бывшему работодателю, она подсказала мне хитрость, которой я часто прибегаю теперь. Чем и в браке думаю помогаю. Когда я у нее работала на мне было много обязанностей, и одна из них это общение с поставщиками. Они постоянно что то требовали с нас, и я с ними естественно разговаривала как и они со мной с наездами и т.п. А директор говорит, Лиля есть два типа людей королева и принцесса, быть королевой мне тогда, да и сейчас в силу возраста, моей внешности естественно не идет. Не воспринимали меня в всерьез эти дяди. Будь принцессой, мягкой, проси их своим жалобным тоненьким голоском без претензий и наездов и они всё сделают! Может конечно сейчас для кого то смешные вещи пишу. Но это действительно работает. Не всегда все можно взять криком, гонром. Может кому это тоже пригодиться;)

Наталюша1 16.07.2013 13:49

[QUOTE=Ваниль;5985660]меня тоже иногда злит когда мужу на шею мама его садится и он всем обязан! Еще вспоминаю аналогичные жалобы подруги. Злюсь, злюсь но потом здравый смысл всё же побеждает. А побеждает когда стараюсь себя поставить на место мужа, его мамы. И думаю было бы ооооочень неприятно вырастить сына а тот бы постоянно отказывал потом в помощи. Не ну мера понятно во всем должна быть, но родителей уважать хорошо. Твой сын Наташ будет с папы брать пример, это ведь хорошо когда в старости получишь такую же дань уважения:girl_in_love:[/QUOTE]
вот дело то в мере.может оно и не приятно,только вот сын растить именно надо было.
а он ей помогает только потому что "мама" хотя по сути он ее знать не знает и не хочет особо общаться с ней

поэтому надеюсь я своего сына выращу совсем по другому.я своей маме тоже помогаю тогда когда у меня есть возможность.А там все знают что он не откажет вот и ездят как хотят на нем
[QUOTE="Кареглазая";5985678]у тебя, как и у меня, для этого вся жизнь еще впереди )))

Тоже часто об этом думаю и радуюсь, [B]что муж мой так заботливо к маме своей относится! значит и ко мне также будет относиться![/B] и дети мои вырастут с наглядным примером![/QUOTE]

где связь????
мой со своей матерью вообще не общался и не общается .на уровне привет-пока.
но со мной слава Богу по другому и надеюсь так и будет.

"Кареглазая" 16.07.2013 13:52

[b]Пеппилотта[/b], не говорю, что это константа! Но если сын привык уважать женщину в своем доме - мать, то и мать своих детей он также уважать будет!

Лекси 16.07.2013 13:53

Вик, со временем все придет! главное знать, что у тебя есть такая проблема и пытаться ее решить!
И давай-ка ты уже, правда, учись пользоваться мультицитированию ))) а то так много постов от тебя ))))))[/QUOTE]

стараюсь, но последнее время что то нифига не выходит

[QUOTE=Пеппилотта;5985614]Вик да просто надо вовремя себя тормозить
ну например самую мелочь взять
мой свин за 6 лет так и не понял куда одежду грязную класть поэтому либо на стул либо под кровать носки....я раньше психовала до истерии.Теперь плюнула решила да ладно такая фигня не стоит ссоры,мне ж не трудно.или там тарелку помыть за ним тоже по фиг .я знаю что он будет выходной я попрошу и он помоет сам и мое и свое.
с друзьями отпускаю во двор,потому что знаю что придет не пьяный(датый может быть но не пьяный)и не особо поздно,и я ж понимаю что все равно друзей из жизни не вычеркнуть.если каждый день начнет ходить конечно психану но пока ттт
ну и как то во всем так...раньше любая мелочь это взрыв а сейчас я сначала открываю рот потом тут же думаю и понимаю что оно того не стоит лучше потратить пару минут все исправить и пойти дальше наслаждаться жизнью)без скандалов[/QUOTE]

Спасибо, просто я до сих пор хоть и вместе столько лет, не научилась не обращать внимания, все боюсь повторения прошлого

Ваниль 16.07.2013 13:56

[b]Пеппилотта[/b], я не спорю, ситуации в семье и взаимоотношениях разные. Мы естественно и больше половины ваших тонкостей не знаем. Раздельное жилье с родителями самый хороший вариант - достают но уже не так!
Но иногда действительно бывает жены/мужья ревнуют и перегибают палку по отношению к родителям. У нас например тоже злят меня. Но потом сядешь подумаешь, хорошие люди со своими достоинствами и недостатками, но и я ведь не идеал. Сыновей свекровь одинаково любит. По мере возможности и сил помогают. Да может порой по глупому. Но неизвестно какие мы будем.%-0

Лекси 16.07.2013 13:56

[QUOTE=Ваниль;5985698][b]Лекси[/b], С отдыхом, с загарчиком!!!!!!!!
А что бы меньше грызть себя и окружающих в первую очередь нужно это осознать. А когда действительно поймешь, что плохо поступаешь, тогда уже останавливать себя. Ведь по правде большинство из нас может вслух и скажет что скверный характер. А по честному в глубине души не доосознают это.

Я благодарна одной женщине, моему бывшему работодателю, она подсказала мне хитрость, которой я часто прибегаю теперь. Чем и в браке думаю помогаю. Когда я у нее работала на мне было много обязанностей, и одна из них это общение с поставщиками. Они постоянно что то требовали с нас, и я с ними естественно разговаривала как и они со мной с наездами и т.п. А директор говорит, Лиля есть два типа людей королева и принцесса, быть королевой мне тогда, да и сейчас в силу возраста, моей внешности естественно не идет. Не воспринимали меня в всерьез эти дяди. Будь принцессой, мягкой, проси их своим жалобным тоненьким голоском без претензий и наездов и они всё сделают! Может конечно сейчас для кого то смешные вещи пишу. Но это действительно работает. Не всегда все можно взять криком, гонром. Может кому это тоже пригодиться;)[/QUOTE]

Лиль, спасибки, так я осознаю !!!!!!!!!!! и у нас все ссорами и не назовешь, мы не когда почти не кричим, а просто высказав претензии, он говорит что все понял, и молчком.... или вообще типа проехали общается на след. день как ни в чем не бывало, а меня это злит.. но он не хочет меняться!!!!
Так и на море было, я его спокойно просила, хоть внимания обращать на меня и разговаривать ласково, а не так как он ... на что мне было сказано я тебя каждый день вижу

Наталюша1 16.07.2013 13:59

[QUOTE="Кареглазая";5985716][b]Пеппилотта[/b], не говорю, что это константа! Но если сын привык уважать женщину в своем доме - мать, то и мать своих детей он также уважать будет![/QUOTE]
ну в большинстве случаев да не спорю
но вот у нас все по другому
с одной стороны он привык все тянуть сам потому как от остутсвия внимания мамы он рано пошел на работу ,рано стал независим так сказать
но при этом во всех бытовых вопросах он полагается на меня
сейчас правда вот на работу выгоняет но тоже без криков типа "иди уже работай достала" а просто "надо тебе на работу устроится чтобы нам полегче было,или я осенью опять на вторую пойду" т.е. он понимает что надо семью содержать и готов пахать целыми днями для этого.просто я уже конечно на вторую работу не пущу его.но ведь отношения то совсем другие.
а мать он и не знает,не общается лишний раз потому что она его выбешивает своей манерой общаться и дабы не поругаться он тупо избегает общения.
вот так я конечно не хочу чтоб мой сын себя вел.поэтому буду всяческий участие в его жизни принимать,без фанатизма конечно)
но блин детей надо одинаково любить будь у тебя их 2 или 5
[QUOTE=Лекси;5985717]Вик, со временем все придет! главное знать, что у тебя есть такая проблема и пытаться ее решить!
И давай-ка ты уже, правда, учись пользоваться мультицитированию ))) а то так много постов от тебя ))))))[/QUOTE]

стараюсь, но последнее время что то нифига не выходит

Спасибо, просто я до сих пор хоть и вместе столько лет, не научилась не обращать внимания, все боюсь повторения прошлого[/QUOTE]

ну Вик тут уж только от тебя все зависит.самосовершенствуйся)

Ваниль 16.07.2013 13:59

[QUOTE="Кареглазая";5985716][b]Пеппилотта[/b], не говорю, что это константа! Но если сын привык уважать женщину в своем доме - мать, то и мать своих детей он также уважать будет![/QUOTE]

+1

Наталюша1 16.07.2013 14:03

[QUOTE=Ваниль;5985731][b]Пеппилотта[/b], я не спорю, ситуации в семье и взаимоотношениях разные. Мы естественно и больше половины ваших тонкостей не знаем. Раздельное жилье с родителями самый хороший вариант - достают но уже не так!
Но иногда действительно бывает жены/мужья ревнуют и перегибают палку по отношению к родителям. У нас например тоже злят меня. Но потом сядешь подумаешь, хорошие люди со своими достоинствами и недостатками, но и я ведь не идеал. Сыновей свекровь одинаково любит. По мере возможности и сил помогают. Да может порой по глупому. Но неизвестно какие мы будем.%-0[/QUOTE]

не не не
я не ревную его к родителям.я понимаю что помогать надо и т.д.
просто отношения со свекровью не сложились у меня)да мы общаемся типа вежливо..живем ж вместе.но при этом я знаю что она меня терпеть не может))поэтому не злится не получается.
Свекр это другое дело,я его люблю,наоборот мужа подталкиваю почаще с папой общаться)вот если он просит о чем то это другой разговор...да и он действительно просит из серии"если есть возможность и т.д. нет ну ничего"и не обижается.
а ведь и свекр и свекровь у меня оба скорпионы но разные как небо и земля

"Кареглазая" 16.07.2013 14:04

Ну, Наташ, у Вас не совсем стандартная ситуация, поэтому можно только порадоваться, что у мужа нет обиды на женщин в целом, и что тебя он уважает и ценит! это прекрасно! и правильно, что ты из всей этой ситуации видишь самый главный вывод - не повторить такого со своим сыном!
Ну а по поводу любви-нелюбви к внукам...тут без комментариев! такого никогда не понимала и не пойму! дети и внуки - они все равно дети! и их невозможно не любить!

Лекси 16.07.2013 14:14

Наташ, да я знаю, просто за частую не могу справится с эмоциями, а потмо жалею очень, а хуже в первую очередь себе!!!!!!!

Vesnywka 16.07.2013 16:37

Девочки, всем привет, мои хорошие!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как у вас дела??? Что новенького??? Я после отпуска - перечитывать совсем совсем некогда, на работе кавардак, разгребаюсь ... Вот хоть выбралась написать :girl_pinkglassesf: У нас все хорошо! :preg: ну это я так думаю и верю!!! 1-го ходила в ЖК, взяли мазок и дали направления на кровь общ. и мочу, 12-го пошла вставать на учет!!! Это было что-то :-E талончик у меня был на 12:30, зашла в кабинет в 13:45, там еще промурыжили - заполняли карточки, так если бы еще заполнили все как надо!!!! А меня мутит, тошнит, духота ... Медсестра, которая постоянно у этого Г в отпуске, заполняла другая - половину заполнила, половину нет, направлений на других врачей не дала, типо забыла, заматалась и вообще ей надо к стоматологу на 2ую смену идти! Так врачей я и не прошла (окулист, лор и т. д.) придётся отдельно дни на работе брать, а так не хочу никому говорить!!!! Одно полезное - дали направление на скрининг, вчера позвонила, записались на 2-ое августа, теперь жду не дождусь!!!! И еще бесюн - надо "забежать" в ЖК и сказать когда скрининг, чтобы Г дала талон на след приём :-E мне делать больше нечего!!! Вот такие вот дела :) В отпуске ничего не делала )))) дрыхла только :zzz: на 2-ой неделе отпуска тошнило каааждый день, а то и по 2 раза на дню, воскр. - перерыв, вчера вечером и сегодня опять )))) ну ничего!!! Мне так поспокойнее зато :puz:
Очень по вам соскучилась :girl_in_love: Пора бежать!!!

Наталюша1 16.07.2013 16:49

Настен привет.
с жк всегда проблемы какие нибудь))))а сколько у тебя неделек сейчас?

caramellka 16.07.2013 22:58

Привет, девочки!
Я вся в работе, по вечерам ваще не до компа и не до айпада, так за весь день глаза устают на работе, ужс просто.
Сегодня меня на пешеходном переходе!!!! сбила машина(((( ударилась локтем и коленкой, джинсы на выброс, ну и фиг с ними- главное, что сама без травм. Водитель испугался больше меня по ходу, предлагал отвезти в травмпункт, но я норм себя чувствовала. Бабульки набежали, охали и ахали)) откуда они берутся всегда в самые интересные моменты???? Говорили мне, чтобы я его так просто не отпускала:-D я им ответила: женить теперь его на себе что ли?:-D

Из хорошего: у мужа завтра др, купила ему бумажник кожаный в подарок, еще свет для фотосъемок сам выберет как бы от меня подарок)) в субботу великая тусовка по этому поводу.

[B]Настя[/B], заходи почаще! Хорошо, что все хорошо у вас с масиком!:girl_in_love:

"Кареглазая" 17.07.2013 09:15

Настена, привет! с возвращением! рады, что все у Вас хорошо! будем ждать твой скрининг, все там будет хорошо!

Карамель, доброе утро! редкий гость теперь ты ))) надеюсь, колени и локти не очень сильно пострадали, а то от шока могла не понять, насколько сильно ударилась!
Мужа с др! хорошей Вам тусы в выхи! и зайди-ка в днев мой )))

Всем доброе утро! Вчера примирились с мужем! Наготовила столько еды, вместе убрали квартиру и спать легли пораньше! и сейчас такое прям хорошее настроение, ммм....

Vesnywka 17.07.2013 11:29

Красотулечки, приветики!!! :girl_in_love: Чего-то я после отпуска совсем работать не хочу ... По утрам ели-ели просыпаюсь, хотя и сплю уже в 22-22:30 :zzz: и готовить вообще через силу, всё "воняет" фуууу
[B]Наталюш, [/B]нам 10 неделек и 4 денечка - это если от даты последних М. Линеечку я после скрининга поставлю )))
[B]Карамелька, [/B] Аня, спасибо! :girl_in_love:
Ого!!!! На пешеходном переходе! педали что-ли перепутал или ослеп?!?! Славу Богу, что ничего серьезного!!!
Мужа с Днём Варенья!!! В выходные пойдете в ресторан или на свежем воздухе пикник устроите?? )) Бумажник понравился?? ))))
[B]Кареглазик, [/B] Анечка, спасибки :girl_in_love:
Всей истории не знаю )) здорово, что примирились, не ссорьтесь больше!!! :girl_in_love:
Девочки, у меня уже пуз такой .... выпирает уже так нормальненько!
а еще выделения меня беспокоят, ну больше морально, конечно! Мазок у меня хороший, что это фиг его знает, но может так и должно быть!

"Кареглазая" 17.07.2013 11:34

[QUOTE=Vesnywka;5987134]Красотулечки, приветики!!! :girl_in_love: Чего-то я после отпуска совсем работать не хочу ... По утрам ели-ели просыпаюсь, хотя и сплю уже в 22-22:30 :zzz: и готовить вообще через силу, всё "воняет" фуууу

[B]Кареглазик, [/B] Анечка, спасибки :girl_in_love:
Всей истории не знаю )) здорово, что примирились, не ссорьтесь больше!!! :girl_in_love:
Девочки, у меня уже пуз такой .... выпирает уже так нормальненько!
а еще выделения меня беспокоят, ну больше морально, конечно! Мазок у меня хороший, что это фиг его знает, но может так и должно быть![/QUOTE]

так и спи )) организм, значит, сейчас требует покоя )
а готовит пусть муж!

Да не было никакой истории! просто я "пила"и ссорилась с мужем просто так! а вчера перестала :girl_haha:
Пуз на твоем сроке уже вполне может быть ) это здорово!

Vesnywka 17.07.2013 12:45

[QUOTE="Кареглазая";5987143]так и спи )) организм, значит, сейчас требует покоя )
а готовит пусть муж!
Да не было никакой истории! просто я "пила"и ссорилась с мужем просто так! а вчера перестала :girl_haha:
Пуз на твоем сроке уже вполне может быть ) это здорово![/QUOTE]

Сплю )))) но мне мало :girl_haha: Муж-то приготовит )))))))) Мне б самой что-нибудь в себя "впихнуть", ничего не хочется ...
Таааак, значит ты у нас плохо себя вела ))))) ну ничего, иногда можно и даже полезно ))) Ты на машинке-то своей ездишь??
А с пузом дааааа, здорово :puz: Млин, но все равно мне тааааак страшно!

Девочки, мне Г назначила пить Фемибион (витамины) до конца 12-той недели, и еще дюфастон 2 раза в день по 1-ой таблетке - "так на всякий случай" до 18-ой недели, я, конечно пью, НО начиталась всякой фигни про эти искусственные прогестероновые гормоны, теперь боюся :-/
И меня же ничего не беспокоит (ни выделения, ни боли) тьфу, тьфу, тьфу! Думаю, может сдать кровь на прогестерон?? Да и пишут, что резко бросать пить их нельзя! Спасайте!!!!:(

"Кареглазая" 17.07.2013 12:48

[QUOTE=Vesnywka;5987264]Сплю )))) но мне мало :girl_haha: Муж-то приготовит )))))))) Мне б самой что-нибудь в себя "впихнуть", ничего не хочется ...
Таааак, значит ты у нас плохо себя вела ))))) ну ничего, иногда можно и даже полезно ))) Ты на машинке-то своей ездишь??
А с пузом дааааа, здорово :puz: Млин, но все равно мне тааааак страшно!

Девочки, мне Г назначила пить Фемибион (витамины) до конца 12-той недели, и еще дюфастон 2 раза в день по 1-ой таблетке - "так на всякий случай" до 18-ой недели, я, конечно пью, НО начиталась всякой фигни про эти искусственные прогестероновые гормоны, теперь боюся :-/
И меня же ничего не беспокоит (ни выделения, ни боли) тьфу, тьфу, тьфу! Думаю, может сдать кровь на прогестерон?? Да и пишут, что резко бросать пить их нельзя! Спасайте!!!!:([/QUOTE]

Плохо себя вела :girl_haha::girl_haha::girl_haha: это точно!
на машинке пока не катаюсь, все в ремонте стоит, коробку пришлось поменять! Вроде завтра обещана ))

Ничего не боись! Фемибион я уже даже как планирующая пью, они хорошие! Дюфастон я тоже пила с 6-ой недели, они поддерживают! не вижу в них ничего опасного! в осноном все сидят либо на Дюфе, либо на Утрике!

Ваниль 17.07.2013 13:09

Добрый день всем!

[b]Vesnywka[/b], с возвращением! Не бойся, врачу виднее раз назначает! А так да Дюф резко не бросают, раз ты уже пьешь потом будешь медленно сокращать. С одной стороны вот тоже мне не нравится на всякий случай. Вот что за врачи у нас:wife:

[b]Карамелька99[/b], ох, Анюта напугала меня, пусть проходят коленочки твои и ничего не болит:girl_in_love:. Кошмар :-E.
Мужа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляй от нас!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.