![]() |
Ой Ириш молодец поддерживаю я последнее время тоже прикалываюсь
А вспоминаю случай я старшим Б была и мы со своим в церковь пошли зима была я в дубленке мне стало душно и я вышла на улицу и около дверей стою. Одета вроде ничего так живот большой уже видно бабуля подходит и в руку мне милостыню подает я упала просто. |
[QUOTE=Иринка241;5952857]не то слово странные...мне ттт негатива мало встречалось...в основном наоборот все удивляются,что все дети мои...счастья желают..просто иногда как отмочат что-нибудь...один раз...у меня трое было...я Ксеньку уже ждала,животик небольшой был...бабка тоже одна...их же всех прокормить надо...сколько же твой муж зарабатывает?...а потом меня просто наповал убило...спросила...ворует небось???...после этого я сказала....бабуль,а [B]кто Вам сказал,что у меня муж есть? ...развернулась[/B] и пошла...[/QUOTE]
:-D:girl_haha: молодчинка!! А я вот что-то не припомню, чтобы мне кто-то хамил %-0 чаще слышу о том, какая я молодая и уже на троих решилась или часто спрашивают тяжело ли мне и жалеть сразу начинают недослушав ответа или в герои возводить, тут я Ириш сразу тебя вспоминаю, 5 детей при том, что старший как Ксюха моя)))) Вот что за ребенок, спал сегодня один раз днем полтора часа, проснулся в 16.30, часов в 19 минут 20 по дремал на сисе, а сейчас спать не хочет, тихо ползает по мне туда-сюда и ни в одном глазу. |
[QUOTE=Стриж;5952908]Ой Ириш молодец поддерживаю я последнее время тоже прикалываюсь
А вспоминаю случай я старшим Б была и мы со своим в церковь пошли зима была я в дубленке мне стало душно и я вышла на улицу и около дверей стою. Одета вроде ничего так живот большой уже видно бабуля подходит и в руку мне милостыню подает я упала просто.[/QUOTE] :-D:-D не там встала |
[QUOTE=Стриж;5952908]Ой Ириш молодец поддерживаю я последнее время тоже прикалываюсь
А вспоминаю случай я старшим Б была и мы со своим в церковь пошли зима была я в дубленке мне стало душно и я вышла на улицу и около дверей стою. Одета вроде ничего так живот большой уже видно бабуля подходит и в руку мне милостыню подает я упала просто.[/QUOTE] мне тоже случай вспомнился...6 лет прошло...а я как сегодня помню...захожу в автобус...с Игорем...Насте в пузе недель 37 уже...места заняты...мужики уснули,я стою...встаёт бабушка Божий одуванчик,говорит садись,дочка....я говорю,не могу,бабушка,сидите...я постою...она мне говорит "дочка...я уже прошлое...а в тебе будущее... береги себя..." и посадила меня всё-таки...мне так неудобно было...хоть стоять реально тяжело было... а теперь я тоже прикалываюсь...особенно когда за день достанут ...под вечер на вопрос,все ли дети мои...отвечаю,нет,я их украла...звоните скорее в милицию... |
Жень, я сразу вспоминаю личико твоего где он бантом пере вязан наверное и ползает с таким хитрющим по тебе
|
[QUOTE=Стриж;5952927]Жень, я сразу вспоминаю личико твоего где он бантом пере вязан наверное и ползает с таким хитрющим по тебе[/QUOTE]
Дадада )) такой же хитрый ))) Ир, бабуля какая мудрая!! |
Я в дневничке пару фоточек выложила))
|
[B]Ира,[/B]старушка мудрая какая!:girl_in_love:
[B]Тома,[/B]надо было тебе выйти из церкви..:-D [B]Женя,[/B]уже заценила фоточки!;) выложила ещё хвастик,заходите..:) |
Доброе утро девочки. Мы сегодня к доктору взвешиваться после обеда держите за нас кулачки.
|
Доброе утро девочки ))
Томочка, удачи @@@@ |
Спасибо
Вот мне сейчас проще вожу в частную клинику и уже не боюсь этих врачей они сюсюкаются лишь бы угодить не вякают лишнего. Я со старшими до года в городских была такое пренебрежение ужас прямо плакала от них. Потом перевезла платно в первую президентскую. А сейчас около дома открыли филиал Семейный доктор вот сейчас туда стали ходить так хорошо и для взрослых и для детей |
[QUOTE=Стриж;5953198]Доброе утро девочки. Мы сегодня к доктору взвешиваться после обеда держите за нас кулачки.[/QUOTE]
Удачки вам. Я сегодня тоже на прием взвешиваться и измеряться. [QUOTE=Стриж;5953259]Спасибо Вот мне сейчас проще вожу в частную клинику и уже не боюсь этих врачей они сюсюкаются лишь бы угодить не вякают лишнего. Я со старшими до года в городских была такое пренебрежение ужас прямо плакала от них. Потом перевезла платно в первую президентскую. А сейчас около дома открыли филиал Семейный доктор вот сейчас туда стали ходить так хорошо и для взрослых и для детей[/QUOTE] Все правильно, мы тоже в платной стоим, разница огромная, обращение человеческое и никаких очередей многочасовых. |
Пасибки пузик!
Наташ ты сама на прием? Пусть он пойдет удачно! |
[B][I]Всем привет)
Как вы тут? Скучаю по вам очень-очень!!![/I][/B] |
Всем приветик!
Девочки,вот у вас истории интересные:)))
[B]Том,[/B]удачи у врача,ждем вас с результатами:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]и тебе удачи :girl_in_love: [B]Полин,[/B]как вы?Куда пропала? |
привет,Полин.чего не заходишь?как сама?как детки?
|
[QUOTE=Стриж;5953340]Пасибки пузик!
Наташ ты сама на прием? Пусть он пойдет удачно![/QUOTE] Ага,вот сижу уже около кабинета врача,на 12 записана. |
Полиш привет малая совсем большая уже считай 8 уже.
Дилюш спасибо большое. Наташ ждем хороших измерений:) |
Том,у тебя малышовая линейка что-то зависла,уже третий день одно и то же показывает%-0
|
О пасибки пойду переделаю
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |