![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], до связи :)
|
[QUOTE=summerrain;6291761]Девочки, привет))) решила на этот раз пере читать все сообщения))) Лена, Поздравляю тебя с пузиком!!!!![/QUOTE]
Спасибо=)))) Как твои дела рассказывай! Как нг отметила? [QUOTE=Родинка;6291804]Токс обыкновенный. Не самый сильный. Начинай поиск продуктов, которые выывают у тебя симпатию. Пей много воды. Рвота - это обезвоживание. Обезвоживание - печалька. Да у нас тут как бы и других имён-то особенно нет)))[/QUOTE] Это точно Лены да Алёны:-D Не перепутаешь [QUOTE=summerrain;6291852]У нас сначала инет пропал, а потом так отвыкла от него, что вообще никуда не заходила)))) на работе щас тоже вряд ли буду выходить-опять завал начинается((( дождалась наконец ремонта лаборатории и вроде на следующей неделе смогу перестать анализ на уреа)))))) вот)) соскучилась по вам)) жизнь у нас тут кипит на форуме))[/QUOTE] Еще как кипит! Ален я участвую Ник-Lesechka ice имя-Елена дата рождения-27/02/1988 статус беременюшка,мамочка Если беременюшка, то ПДР предварительно 19 сентября,потом поточнее напишу, пол-хочу девочку=))), неделька 4 и 2 дн Если мамочка, то данные про детку- Карина 25/03/2004:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;6291904]Всем приветик![/QUOTE] Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового? |
[b]Lesechka ICE[/b], внесла) Проверь на предыдущей страничке))
[B]summerrain, Фисташка[/B], жду :) Хочу на первую страничку ещё вынести кодекс планюшки)) Доделать-таки его)) |
[QUOTE=Родинка;6291985][b]Lesechka ICE[/b], внесла) Проверь на предыдущей страничке))
[B]summerrain, Фисташка[/B], жду :) Хочу на первую страничку ещё вынести кодекс планюшки)) Доделать-таки его))[/QUOTE] посмотрела Ален,только надо было еще и к мамочкам отнести мою дочь Карину=))) |
[b]Lesechka ICE[/b], неее......мамочки - это для тех, кто заБ в этой болталке))
А так твою Каришу я прописала, конечно) |
[QUOTE=Родинка;6292001][b]Lesechka ICE[/b], неее......мамочки - это для тех, кто заБ в этой болталке))
А так твою Каришу я прописала, конечно)[/QUOTE] а я поняла=) |
[QUOTE=Родинка;6291946][B]Фисташка[/B], привет! Присоединишься к списочку?))[/QUOTE]
ну да беременюшка ДР 16.03.1988 ПДР ориентировочно на 10-20сентября сроки пока не знаю точно по узи определят тогда напишу Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?[/QUOTE] самочувствие нормальное нового ничего завтра к врачу пойду, а ты как? |
[b]Фисташка[/b], спасибо! Токс не беспокоит?..
|
[QUOTE=Фисташка;6292024]ну да беременюшка ДР 16.03.1988 ПДР ориентировочно на 10-20сентября сроки пока не знаю точно по узи определят тогда напишу
Привет ,Надюш! Как самочувствие? Что нового?[/QUOTE] самочувствие нормальное нового ничего завтра к врачу пойду, а ты как?[/QUOTE] а я завтра опять на хгч:) |
[b]Lesechka ICE[/b], я смотрю, тебе понравилось))
|
[QUOTE=Родинка;6292043][b]Lesechka ICE[/b], я смотрю, тебе понравилось))[/QUOTE]
да я мазахистка:-D Хочу в динамике посмотреть,а то шило же у меня. Надо скорее все узнать. Что да как . Не доживу до 22 умру от любопытства |
[QUOTE=Родинка;6292036][b]Фисташка[/b], спасибо! Токс не беспокоит?..[/QUOTE]
сегодня был, а так я себя пока беременной не ощущаю, хорошо хоть мазать стало меньше |
[b]Фисташка[/b], для тебя токс есть - хорошо.
Значит, развивается твой малышундель) |
Эх..наша невеста Татьяна так и не объявилась,бестыжая моська:hysteric:
|
[b]alenabarsik[/b], думаю, у неё попа в мыле :( до свадьбы 4 дня!
|
[b]Родинка[/b], возможно! И наконец то мы увидим ее платье и образ в целом
|
[b]alenabarsik[/b], да-да)
Платье, образ и....тестик)) |
[QUOTE=Родинка;6292072][b]Фисташка[/b], для тебя токс есть - хорошо.
Значит, развивается твой малышундель)[/QUOTE] я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели |
[QUOTE=Фисташка;6292128]я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели[/QUOTE]
Давай-давай, атакуй их) Ты уже была у этого доктора? Если нет, не забудь предысторию: ХГЧ, УЗИ) Буду переживать за тебя! |
[QUOTE=Фисташка;6292128]я все списываю на лекарства что от них тошнит:-[ ] завтра к врачу напрошусь на узи к концу недели[/QUOTE]
Надюша, удачного похода к врачу! Будем держать кулачки@@@@@@@@@ |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |