![]() |
доброе утро.
токсикозницы наши - держитесь!!!!!! у меня остался один тест на о, придется еще покупать. ппц 3-я пачка :girl_haha: |
[QUOTE=shain;6213468]доброе утро.
токсикозницы наши - держитесь!!!!!! у меня остался один тест на о, придется еще покупать. ппц 3-я пачка :girl_haha:[/QUOTE] Привет! А мониторинг по узи не дешевле выходит? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6213474]Привет! А мониторинг по узи не дешевле выходит?[/QUOTE]
неа. упаковка тестов стоит 300, а одно узи 700-800 интересно, а тот дядька с биноклем все еще нас читает?:-D |
Всем доброе утро девочки! А у меня масюнька заболел! лечимся! :(
|
[QUOTE=Motya104;6213582]Всем доброе утро девочки! А у меня масюнька заболел! лечимся! :([/QUOTE]
бедняжечка, так жалко малюточек.... выздоравливайте скорее!!!!! |
Привет!
[QUOTE=ElDi;6213413]
ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот увидите,скоро все уйдут в ББ:-)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! А ты держись! [QUOTE=Motya104;6213582]Всем доброе утро девочки! А у меня масюнька заболел! лечимся! :([/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! А что случилось? Простыл? Насть, надеюсь, третья пачка покажет жирнючую полоску на О ;) А мой сынуля второй день в садик убегает!!! Вчера я чуть успела тапки на него обуть, как он улетел! А сегодня я только комбинезон снимала, он уже почти ручкой мне махал - мама пока))))) |
Девочки, привет!
[quote=Motya104;6213582]Всем доброе утро девочки! А у меня масюнька заболел! лечимся! [/quote] что случилось? Давайте выздоравливайте! А у нас в садике говорят ветрянка... до нас еще не дошла, но думаю до школы то надо ей переболеть. Я что-то вторую ночь не могу выспаться, утром еле-еле глаза открываю...так спать хочется. [quote=shain;6213556]неа. упаковка тестов стоит 300, а одно узи 700-800[/quote] ничего себе цены:-[ ], у нас одно узи именно фолликулометрия стоит 200 руб., думаю попробовать в след. цикле. |
[QUOTE=Auttti;6213601]Спасибо, дорогая!
А ты держись! Выздоравливайте поскорее! А что случилось? Простыл? Насть, надеюсь, третья пачка покажет жирнючую полоску на О ;) А мой сынуля второй день в садик убегает!!! Вчера я чуть успела тапки на него обуть, как он улетел! А сегодня я только комбинезон снимала, он уже почти ручкой мне махал - мама пока)))))[/QUOTE] Спасибо. сегодня сделаю часов в 4-5 последний. не покажет тогда подумаю брать еще завтра или нет. чет денег жалко уже. Молодец Динька, привык:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6213694]Девочки, привет!
что случилось? Давайте выздоравливайте! А у нас в садике говорят ветрянка... до нас еще не дошла, но думаю до школы то надо ей переболеть. Я что-то вторую ночь не могу выспаться, утром еле-еле глаза открываю...так спать хочется. ничего себе цены:-[ ], у нас одно узи именно фолликулометрия стоит 200 руб., думаю попробовать в след. цикле.[/QUOTE] я вот думаю если лет до 3 сама не переболеет ветрянкой, то прививку сделаю. я тоже сонная, так пасмурно |
Оль, пусть малыш поправляется!
Да я вот думаю что дядька с биноклем может нас читает только в воображении моей мамы.... Девочки, у меня беда, проревела сейчас, вся измоталась уже. У меня сестра разводит чихуахуа и у неё был щеночек, который должен был умереть, ну не жизнеспособный, ей сразу сказали что оставить нужно как есть, а она выходила, откалывала и все такое, короче эту суку я забрала себе, хотя сестра отговаривала, видно была что она мягко сказать не умная и гадить будет, ну мне собаки не в первой, справлюсь подумала....да не тут то было...девочки гадит через раз.... ладно еще на линолеум, так на ковры может, пару раз на кровати даже, а еще писается когда её ругают за то что нагадила, то ли муж её бил когда я не видела...даже писать об этом больно.... У меня подруга ровесница, детей нет, живет с мужем и родителями, очень животных любит, ну очень....предложила ей попробовать, она долго думала, решила попробовать, взяла её на сутки, она за эти сутки дважды ей на кровать написала, мне её отдали назад, с мужем договорились что раз она ругани все равно не понимает мы перестаем на нее ругаться, вот пару дней она писала на салфетки , только какала рядом, а сегодня нассала на кухне и как мой муж начал опять орать, она писаться....а муж мне потом весь мозг вынес что такая собака нам не нужна...типа нужно усыплять...(умом я понимаю что у меня скоро будет двое детей и жить в моче и говне невозможно, да и просто она на кровать прыгает, а от неё мочей за версту несет, она от страха по чуть-чуть иногда в домике писается, вот только два дня помыла как, а она опять жутко воняет, а ей всего 5,5 месяцев....понимаю что отдать её в другие руки-подписать смертный приговор, её там просто потихоньку убивать будут, в питомник под разведение она тоже не пойдет, она мини и рожать ей нельзя.....всю трясет ) что делать не знаю, ведь тоже люблю её, сын любит, в конце концов в ответе за неё... ситуация просто кошмарная... а муж скотина еще агрессию свою в задницу засунуть не может... нашел на кого орать, на нервную недоделанную собаку в которой всего то 1300 грамм.... |
[quote=shain;6213709]я вот думаю если лет до 3 сама не переболеет ветрянкой, то прививку сделаю. я тоже сонная, так пасмурно[/quote]
а такие прививки делают? не слышала. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6213756]Оль, пусть малыш поправляется!
Да я вот думаю что дядька с биноклем может нас читает только в воображении моей мамы.... Девочки, у меня беда, проревела сейчас, вся измоталась уже. У меня сестра разводит чихуахуа и у неё был щеночек, который должен был умереть, ну не жизнеспособный, ей сразу сказали что оставить нужно как есть, а она выходила, откалывала и все такое, короче эту суку я забрала себе, хотя сестра отговаривала, видно была что она мягко сказать не умная и гадить будет, ну мне собаки не в первой, справлюсь подумала....да не тут то было...девочки гадит через раз.... ладно еще на линолеум, так на ковры может, пару раз на кровати даже, а еще писается когда её ругают за то что нагадила, то ли муж её бил когда я не видела...даже писать об этом больно.... У меня подруга ровесница, детей нет, живет с мужем и родителями, очень животных любит, ну очень....предложила ей попробовать, она долго думала, решила попробовать, взяла её на сутки, она за эти сутки дважды ей на кровать написала, мне её отдали назад, с мужем договорились что раз она ругани все равно не понимает мы перестаем на нее ругаться, вот пару дней она писала на салфетки , только какала рядом, а сегодня нассала на кухне и как мой муж начал опять орать, она писаться....а муж мне потом весь мозг вынес что такая собака нам не нужна...типа нужно усыплять...(умом я понимаю что у меня скоро будет двое детей и жить в моче и говне невозможно, да и просто она на кровать прыгает, а от неё мочей за версту несет, она от страха по чуть-чуть иногда в домике писается, вот только два дня помыла как, а она опять жутко воняет, а ей всего 5,5 месяцев....понимаю что отдать её в другие руки-подписать смертный приговор, её там просто потихоньку убивать будут, в питомник под разведение она тоже не пойдет, она мини и рожать ей нельзя.....всю трясет ) что делать не знаю, ведь тоже люблю её, сын любит, в конце концов в ответе за неё... ситуация просто кошмарная... а муж скотина еще агрессию свою в задницу засунуть не может... нашел на кого орать, на нервную недоделанную собаку в которой всего то 1300 грамм....[/QUOTE] Леночка, маленькие собаки тяжело привыкают делать дела на улице. Моя собака до сих пор делает на одноразовую пеленку (ей 6 лет). Да, может с ней надо чаще гулять (мы ходим 2 раза), но работа/дела, поэтому я и собаку понимаю. Лен, а если попробовать дать объявление? Что даришь собаку. Таких малышек любят, вдруг найдется хороший человек, который захочет заниматься с ней? Я представляю, как это тяжело - отдать другому человеку, я б свою крошку никому не отдала бы... Но и тебя понять надо, двое деток будут требовать слишком много внимания. Да и муж подливает малса в огонь... Попробуй пристроить собаку в хорошие руки, только не в питомник... И главное не вини себя, что это делаешь. Ты хочешь для собаки лучшего! |
[quote=shain;6213709]я тоже сонная, так пасмурно[/quote]
а у нас солнышко:-Р погода чудесная, снега вот не хватает |
[QUOTE=Екатерина4ка;6213774]а такие прививки делают? не слышала.[/QUOTE]
Делают от ветрянки. Но мне как-то не понравилась информация о них. Вроде как она действует не на всю жизнь. А взрослому потом хуже болеть. Не знаю даже... Надюсь, мы в саду переболеем. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6213781]а у нас солнышко:-Р погода чудесная, снега вот не хватает[/QUOTE]
А у нас немного снега, пасмурно и ветер холоднючий! Беее((( |
[QUOTE=Auttti;6213783]Делают от ветрянки. Но мне как-то не понравилась информация о них. Вроде как она действует не на всю жизнь. А взрослому потом хуже болеть. Не знаю даже... Надюсь, мы в саду переболеем.[/QUOTE]
я в 24 года переболела ветрянкой, не тяжело, только язвочки кое где остались, хоть и не чесала((( муж не болел и от нас с ребенком не заразился , врачи сказали что чем старше тем меньше вероятности заболеть. его родители им по 55 тоже не заразились (хотя ни разу не болели) |
[QUOTE=Auttti;6213783]Делают от ветрянки. Но мне как-то не понравилась информация о них. Вроде как она действует не на всю жизнь. А взрослому потом хуже болеть. Не знаю даже... Надюсь, мы в саду переболеем.[/QUOTE]
я как то против прививок, стандартные ставим, а вот от гриппа отказываемся всей группой, когда то в институте мы с подругой из всей группы поставили прививки от гриппа и болели ужасно после них, а остальные вообще даже орз не переболели |
[quote=Lizik777;6213788]я в 24 года переболела ветрянкой, не тяжело, только язвочки кое где остались, хоть и не чесала((( муж не болел и от нас с ребенком не заразился , врачи сказали что чем старше тем меньше вероятности заболеть. его родители им по 55 тоже не заразились (хотя ни разу не болели)[/quote]
даже так бывает, иммунитет наверно хороший. |
В хорошие руки....нет., это почти нереально. Таких как моя подруга единицы кто будет смотреть как она льет где ни попадя встретить вероятность крайне мала, но эта собака помирать со страху начинает уже когда ей лужу показываешь..., а все остальные её просто бить начнут. Её или выгонят на улицу или забьют...
А на улицу она вообще не ходит, её только пару раз в куртке переносили, а так она гладкошерстная, а к одежке она никак, да и худая она очень, сестра говорит что она-выкидыш и вообще на левретку похожа-худая такая, да и планировали её по весне выгуливать начать. Вот у сестры 3 суки и никто не гадит, бывает конечно, особенно когда текут у них башню сносит, а так нормально, а эта дурочка.... |
Я сама ветрянкой болела в 19, думала умру, в прямом смысле, поэтому когда Илюшке было два и племяшки заболели я к ним в гости пошла, да только мы к ним ходили, ходили, обе переболели, я старалась первые дни высыпаний у них не упускать, ну чтобы позаразнее, а я тогда ещё кормила своим молоком, поэтому он и не заболел видимо, как только кто-то заболеет-опять поведу.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |