![]() |
Наташ, с рождением сынульки, ура!
|
[QUOTE=Иринушка;6489968]
О, да :-D:-D:-D[/QUOTE] Я родила детеныша 4 кг и с род дома вышла минус 4!!!! :( Выходит водичка плацента и тыды ничего у меня не весила:-D Так обидно было!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила я сегодня себе овсяные отруби!! С утра буду с водичкой их употреблять, а вечером с кефирчиком!!! |
Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см))) Завтра будет отвесище:-D |
шутница ты наша!!! умница
|
[quote="Тотошка;6489959"]Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см))) Завтра будет отвесище[/quote] ну кому что))) а мы все о том же))))) Спокойных вам ночек и молочка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6489972"]Я родила детеныша 4 кг и с род дома вышла минус 4!!!![/quote] этож как??? я и первый раз родила 4100 и второй 3800 и в РД оба раза оставила 11кг, хотя за Б наела конечно по 20 |
[QUOTE=Kralya;6490086]
этож как??? я и первый раз родила 4100 и второй 3800 и в РД оба раза оставила 11кг, хотя за Б наела конечно по 20[/QUOTE] Я тоже более 20 кг набирала дважды!! При поступлении в РД весы выдавали 80кг, при выписке 76 кг:-D!! Хотя планировала минимум 10ку оставить!!! Вот через три месяца планируем попробовать :preg: , мечтаю что к этому времени буду 55 и если смогу, буду пытаться не набирать много, как раньше, а то это ж ужас!!! |
я первый раз шла рожать 84 была, а второй раз 87.
Сегодня весы показали 65 ровно и это радует)))) |
Наташ,ну ты даешь:girl_haha:
Я вот первый раз не знаю даже,сколько оставила..но через пару недель влезала свободно в доБ. вещи...а второй раз в рд оставила только 7 кг,из набранных 21:(:(:(Правда за первые неск. мес. ещё 3 ушло...а вот с 11 пришлось жестоко бороться:-! |
[quote="Юлик;6490182"]а вот с 11 пришлось жестоко бороться[/quote]
главное девы, чтобы в этой борьбе МЫ победили ;) как тост практически: -за НАШУ победу :girl_in_love: |
Ну это да...:))):))):)))
|
[QUOTE=Kralya;6490136]я первый раз шла рожать 84 была, а второй раз 87.
Сегодня весы показали 65 ровно и это радует))))[/QUOTE] Я первый раз набрала 30 кг, второй раз 20 кг!! Оба за по 80 кг в РД поступала!! Первый раз скинула 20 кг почти сразу, нервничала!! А вот с привесом после второй Бер до сих пор борюсь:-D [QUOTE=Иринушка;6490188]главное девы, чтобы в этой борьбе МЫ победили ;) как тост практически: -за НАШУ победу :girl_in_love:[/QUOTE] Классно сказала:))) |
[quote="Мальвина;6490219"]Классно сказала[/quote]
это Штирлиц сказал...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] он тоже молодец :-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6489959]Девчата, я родила)))
03.05.2014 ,13.30, 3410, 52 см))) Завтра будет отвесище:-D[/QUOTE] Поздравляем!!!:))):))):))):))) |
[b]Тотошка[/b], поздравляю с рождением сыночка
|
Ох, встала с утра на весы, вот это я отъелась за несколько дней!!! Еще кг до линейки надо скинуть:(, пока его скину мужа ДР наступит!!:-D одни гулянья!!!
|
Доброе утро:)
Марин,ну кг на самом деле,не так уж и страшно...быстро сбросишь..не расстраивайся;) А у меня батарейка по ходу накрылась в весах...надо новую покупать:girl_sigh:Не смогла взвеситься... |
Всем привет!
Блин, в послеродовом - нет взрослых весов!!!! Так что отвес узнаю дома))) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
НАТАША, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кого похож???????????? Про вес- я стою, но это и хорошо, так как ем шашлыки. Точнее видеть их уже не могуууууууууууу......... Сегодня справим еще доче ДР и на строгач. |
[QUOTE=Юлик;6490600]Доброе утро:)
Марин,ну кг на самом деле,не так уж и страшно...быстро сбросишь..не расстраивайся;) ..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: надеюсь за пару дней скинуть [QUOTE=Тотошка;6490609]Всем привет! Блин, в послеродовом - нет взрослых весов!!!! Так что отвес узнаю дома)))[/QUOTE] Привет !!! Еще раз поздравляю!! Как назвали??? Как твое самочувствие??? [QUOTE=Аленушка82;6490649]Всем привет!!!!!!!!!!!!! НАТАША, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кого похож???????????? Про вес- я стою, но это и хорошо, так как ем шашлыки. Точнее видеть их уже не могуууууууууууу......... Сегодня справим еще доче ДР и на строгач.[/QUOTE] Дочу с днем рождения!!! Счастья, здоровья, веселья и всего всего всего:))):))):))) |
Наташ,ну придешь домой и взвесишься..не о том думаешь:girl_haha:
Так глядишь и ещё что-нибудь уйдет;) Ален,доченьку с Днем Рождения!!!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |