![]() |
[quote="Веснушка;6475657"]кто знает, чего в нос можно?[/quote]
Юля;) я никогда не капаю ничего, в этот раз мирамистин брызгала |
Юль мы боксеры одеваю ну как бы шортами которые..
у Дениски и такие и плавки есть.. было у Г анализы хорошие прижигание в пятницу уже но перед прижигание дома сделать тест на Б..т.к М нет еще |
[QUOTE=Анюсик;6475535]я чо-то боюсь на шашлыки, наверное столько клещей:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
свекровь застроховала нас всех на случай укуса [QUOTE=Юлик;6475543]Марин,так я так..на заметку..не кто ж не говорит сразу водить...просто для ин-ции можно узнать,что и как;) Ань,ну если в закрытой одежде..и не рядом с деревьями...то почему бы нет%-0 Да и потом..клещи и раньше были..но чет это мало кого останавливало...ничего..все нормально будет,точно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вопрос к мамам мальчиков:girl_pinkglassesf:назрел... А вы трусы какие одеваете(планируете)...думаю чем закупиться..плавками...или шортиками%-0%-0%-0[/QUOTE] клещи в кустах, на траве я их ужас как боюсь У Ярика и и шортиками и плавочками, мне больше нравятся шортики, типа боксеров. И полезнее шортики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, может детский називин%-0 |
Ань,были бы вы где по ближе...я бы приехала:girl_haha::)
мс странная...я тоже ничего не кипятила:-/ [QUOTE]Юля;)[/QUOTE] Я уж испугалась..думала чего опят натворила:girl_pinkglassesf::girl_haha: Это я ж по детям спец...взрослых лечить не умею:girl_haha: Нин,а что вообще тебе при насморке помогает%-0 Мы всей семьей на Адрианоле сидим...можно так сказать,если что,то только его.Можешь алоэ покапать,мне раньше он хорошо помогал:)Пинасолом тоже часто пользовалась(но он масляный...)..ну и Назол вроде нормальный...%-0Мирамистим вот тоже можно...:) Лен,а что Г. не может определить есть Б. или нет..ну и посмотрела бы%-0 А так хорошо,что все в порядке..прижгешь скоро бяку свою:) Юль,я где-то слышала тоже,что для мальчиков да..полезнее такие.... Просто думаю что взять на лето..ну там в деревне чтобы мог в трусиках бегать:girl_pinkglassesf: Наверно возьму всего по маленьку:girl_pinkglassesf: |
она меня сегодня не смотрела даже...да мне не жалко сделать тест))
|
[QUOTE=Юлик;6475580]Ань,самое главное закрытые ботинки,кроссовки...брючки,ветровочка....чтобы по максимуму было закрыто голое тело...ну и не лазить по кустам..а по травке пусть бегает..думаю не страшно:)
К[B] вам что-ли на шашлыки прийти.[/B].а то чет не знаю..куда на майские податься:girl_sigh::-D:-D:-D У нас опять жару до +20 обещают..а мы дома будем тухнуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Тогда уже пора выходить:girl_haha: Мы погуляли почти 3 часа, на улице так хорошо:girl_in_love: |
Да.у нас на улице тоже отлично..солнце..тепло..а дома...дебилизм...и по ходу он не скоро кончиться:hysteric::hysteric::hysteric:
Увидела бы эту заразу,которая тепло не отключает,хоть камнем бы запустила по затылку:-E:-E:-E |
[quote="Malina17;6475873"]на улице так хорошо[/quote]
везет вам:girl_sigh: у нас все ветрено и тучи, наверное скоро дождь будет:( чем шортиками трусики полезнее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а если в упр.комп.позвонить? |
Ань, там просто свободнее)))
Мы с Литой часик поспали, теперь она точно до ночи гуляет))) Искупала её |
А толку:(...вон сейчас в и-нете лазила...на форумах и сайтах..где всякие Тверские новости..короче много звонков в Тверьтепло от жителей города...но у них ещё не конец отопительного сезона,мол справляйтесь сами..уроды блин:hysteric:
До мая точно ничего не планируют отключать..Им то,понятно..денег содрать..а жить то как:(...вон пишут люди в квартирах +27..одуреть..батареи шпарят,на улице +20..издевательство просто....уроды,слов нет:(:(:( Про шортики- там мол основная мысль..что мальчикам надо,чтобы все было свободно..ничто нигде не сдавливало..и т.п...как-то так%-0 По крайней мере,я такое слышала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вот..чего нашла Не советую мужчинам, и особенно юношам, у которых еще продолжается физиологическое развитие, постоянно носить плавки. Для того чтобы обезопаситься от пережатия сосудов, нарушения кровообращения и застоя крови в области половых органов из-за плотного прилегания плавок, нужно чаще носить обычные трусы, желательно из натуральной ткани. Кроме того, резинка в трусах должна быть не очень тугой. Ну я так поняла,это если постоянно носить%-0Хотя может мальчикам и правда не стоит..короче не знаю...:girl_haha:заморочисто как-то..с девочками проще:-D:-D:-D |
короче понятно, что ничего непонятно:girl_haha:
просто мне кажется, которые типа боксеров, они ж тоже сдавливают%-0 |
Боксеры тоже туда же относятся;)
Я так поняла...в любом случае конечно в обтяжку такие не куплю..ну и джинсы в обтяжку тоже...:girl_haha:А то мода сейчас на такое пошла...бр... Самое главное чтобы ничего нигде не пережимало..там же и кровоток у них%-0 |
Ой, эта погода!! Я с горем пополам собрала детей около 12 часов гулять - солнце светило, только вышли из подъезда - как ливануло!!:hysteric::hysteric: Я злая, как черт!! Пошли домой, влада орет, что гулять хочет, кира тоже давай орать, с меня 7 потов сошли, пока поднялась с ними обратно, капец!! А через полчаса уже солнце светит во всю!! Капец просто!!
И да, батареи тоже горячие, окна открыты постоянно. Днем детии вообще спят с открытым балконом, духота страшная:hysteric: У нас всегда летом было прохладно дома из-за деревьев, которые почти вплотную росли. Но с какой то дури осенью спилили все деревья, которые ближе 5 метров к дому, и теперь у нас ппц весь день пекло:hysteric: А ведь еще не лето!! |
[quote="Юлик;6475939"]Боксеры тоже туда же относятся[/quote]
я не поняла какие тогда надо-то%-0:-D я фигею, в такую жару не отключают батареи, как издевательство:girl_prepare_fish: у нас не жара на улице и то дома душно:-! |
Ян,а если под козырьком постоять маленько..у подъезда..
А так конечно да..у нас тоже так бывает..до дождь...то солнце... смотрю и у вас отопление:(Вообще жесть..и с деревьями правда,не удачно:( Ань,ну самое главное,не тесные хлопковые..я так поняла...и чередовать плавки/шортики:) Если по правильному,выходит так)))) [QUOTE]я фигею, в такую жару не отключают батареи, как издевательство[/QUOTE] Это да..себе лишь бы денег побольше,а о др. не думают:( |
Доо, будет влада стоять под козырьком))) До и не козырек у нас, а одно название:girl_prepare_fish:
|
ну вот, опять мы не гуляем, третий день:girl_sigh: дождь такой идет!
пасмурно, темно. решила давление померять 90/60:-! у меня такое в первую Б было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;6476001]Ой, эта погода!! Я с горем пополам собрала детей около 12 часов гулять - солнце светило, только вышли из подъезда - как ливануло!!:hysteric::hysteric: Я злая, как черт!! Пошли домой, влада орет, что гулять хочет, кира тоже давай орать, с меня 7 потов сошли, пока поднялась с ними обратно, капец!! А через полчаса уже солнце светит во всю!! Капец просто!!
И да, батареи тоже горячие, окна открыты постоянно. Днем детии вообще спят с открытым балконом, духота страшная:hysteric: У нас всегда летом было прохладно дома из-за деревьев, которые почти вплотную росли. Но с какой то дури осенью спилили все деревья, которые ближе 5 метров к дому, и теперь у нас ппц весь день пекло:hysteric: А ведь еще не лето!![/QUOTE] Вот и у нас так было. Было большое дерево перед окном нашей комнаты (у родителей когда жили) . Так хорошо было. Перед дочиным рождением взяли и спилили, жарень страшная стала. Я умирала беременная Спали с вентилятором. Да ещё и парикмахерскую в соседской квартире стали делать, Лита у меня вообще плохо спала из за постоянного шума перфоратора. И это длилось более двух месяцев, я постоянно ходила и орала на этих болванов не русских |
Ян,ну я думала...а вдруг..она все таки более послушная у тебя:)
Ань,а чего с давлением%-0 |
[QUOTE] я постоянно ходила и орала на этих болванов не русских [/QUOTE]
Юль, мне кажется, ты орать не умеешь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не знаю, Юль, от погоды может или от недосыпа. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |