![]() |
[b]Бегимотик[/b], так она на сиси жалуется))) она видимо в другое место перемещает)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6852280][b]Бегимотик[/b], так она на сиси жалуется))) она видимо в другое место перемещает)))[/QUOTE]
%-0 хм интересно куда? есть варианты? |
Привет, девочки!
Я после праздников еще не взвешивалась)) решила хоть в худеющей болталке отметиться, чтобы как то себя стимулировать. Дойти бы хоть до весов завтра... И до велотренажера дома. Это программа максимум))) [QUOTE=Бегимотик;6852276]Смотрим все, секрет Аленки [URL="http://vk.com/video-82111102_170761290"]раскрыт[/URL]!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
я как всегда((((весь день бл правильнм,но так из-за лимфоузла расстроилась,что сейчас с мужем картошку с курочкой схомячила....аведь вес уже бл меня утреннего((((((
|
[quote="Тотошка;6852230"]какой-то праздничный ЧИТТИНГ,[/quote]
:-D:-D:-D хм... интересно какой? %-0 [quote="Бегимотик;6852276"]Смотрим все, секрет Аленки раскрыт!!![/quote] :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6852377"]я как всегда((((весь день бл правильнм,[/quote] ну что ж ты...... |
Всем привет
Чего это все нарушают? Ох и я не исключение. Наелась шашлыка с картошкой Приехала домой и котлет еще поела жареных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Завтра муж уезжает, начинаю уже точно стройнеть, скоро весна |
Ну что мои хорошие))))
Завтра, оправдания, типа "праздничный ЧИТТИНГ", заканчиваются. Возвращаемся в строй?! Я уже остатки медовика и пиццы мужу и старшей скормила. |
А я сегодня правильно себя веду..... надо было тоже понарушать :-D
|
Я правильная сегодня... Посмотрим завтра насколько)))
|
Кать, муж надолго уезжает в этот раз?
у меня слава богу ,муж взялся опять за себя. готовит сам и мне заодно, хорошоооо.меньше вкусняшек будет приносить |
Завтра уезжает на 2 дня, а в пятницу на 2 месяца
|
А я себе брауни на завтрак приготовила...))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6852569]А я себе брауни на завтрак приготовила...))))[/QUOTE]
Это ж шоколадный десерт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6852563]Кать, муж надолго уезжает в этот раз? у меня слава богу ,муж взялся опять за себя. готовит сам и мне заодно, хорошоооо.меньше вкусняшек будет приносить[/QUOTE] Вот чудненько)))) И соблазнов меньше будет)))) Я вот жду до 1 февраля, и если Муж окончательно бросил курить, запишу его с собой в зал)))) будем вместе ходить))) А то уже пожаловался, "ем, и полнею" поставлю завтра на весы. Посмотрим, динамику)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6852567]Завтра уезжает на 2 дня, а в пятницу на 2 месяца[/QUOTE] Катька, Светка, Олька - Вы все мужественные женщины! Быть женой военного - это подвиг! Вам отдельные медали надо давать, за верность и самоотверженность! |
ну что девоньки!!!все!праздники кончились слава богу,начинаем работу!! Чтобы к весне костями греметь!!!
Муж завтра на учебу(вот заочка в магистратуре,ну два раза в неделю 2,5 года мляяяяя) а во вт я в тренажерку!Ссу капец как...мешает вот мне лишнее...я ж бывший спортсмен,прям чувствую лишнее((( |
И я не нарушаю))) Первый день ох как труден...ещё муж ходит говорит покушай что мучаешься. Завтра первый день яички. Сил и настроя мне до окончания.
|
почитаю, помотивируюсь)
|
Привет, болтушки! С утра у меня было +300 после соленой рыбы. Потом убежала к врачу. Там вышло +200 за три нед:)))
Завтрак был овощной в основном + сладкий творожок. Ну а ужин в гостях. Так что завтра будет +++++. С утра берусь за ум. Но кольцо обручальное я уже ношу. Снимается конечно очень туго. :( |
[b]Juliasha[/b], Юльк. Первое слово которое скажет твой пузожитель будет "Мама - ням-ням"
|
[QUOTE=Бегимотик;6852276]Смотрим все, секрет Аленки [URL="http://vk.com/video-82111102_170761290"]раскрыт[/URL]!!![/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;6852280][b]Бегимотик[/b], так она на сиси жалуется))) она видимо в другое место перемещает)))[/QUOTE] Вот вы выдры)))) Не, я на грудь не жалуюсь! Нет груди - нет проблем :-D Перемещаю в мозг;) Девочки! Собрались! Завтра начинаем без халтуры! |
[QUOTE=Тотошка;6852647][b]Juliasha[/b], Юльк. Первое слово которое скажет твой пузожитель будет "Мама - ням-ням"[/QUOTE]
Я же не голодаю. А за торты и булки он мне спасибо точно не скажет! |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |