![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1091088]я могу сказать что я согласно, а толку то... в москву я не поеду[/QUOTE]
Logichno)))) Imenno poetomy ya ishy devyshek iz MOSKVI )))) |
блинааа, страсти какие-то рассказываете! это что у всех бывает? или не факт?
|
у меня совсем недавно началось(((
|
[QUOTE=L.Pradova;1091124]Logichno)))) Imenno poetomy ya ishy devyshek iz MOSKVI ))))[/QUOTE]
Я фанат фотографироваться))) Меня возьмите. Фоток много не бывает) Только муж со мной не пойдет ни за что. |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0912/a7/45fcdec36448.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/0912/a7/45fcdec36448t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
какая милая пузяка!:) кстати,животик кажется довольно небольшим..
вот у меня уже такое ощущение,что мой живот живет где-то отдельно от меня:))) |
[QUOTE=ПИришка;1090439]Приморский р-н. м. Пионерская. А ты?:)[/QUOTE]
Я в основном в Колпино, а так набегами в Кировском около Французского б-ра))))):) вот было бы здорово всем встретиться, только жаль не получится, уж больно мы все далеко друг от друга живем... |
[QUOTE=Лаурсонинка;1091407]какая милая пузяка!:) кстати,животик кажется довольно небольшим..
вот у меня уже такое ощущение,что мой живот живет где-то отдельно от меня:)))[/QUOTE] это еще надутый))) |
Валентиночка, очень милый пузик))))) И ты хороша))))) ;) :girl_pinkglassesf:
|
Валентиночка, пузик супер, манюня такой)))
|
Девочки, а схватки Брекстона у вас часто бывают?
У меня иногда несколько дней нет, а иногда может и за час раз пять схватить. Или это не они, но вот такое ощущение что каменеет живот, сжимается там все и через минутку две проходит. |
[QUOTE=Itana;1091261]Я фанат фотографироваться))) Меня возьмите. Фоток много не бывает) Только муж со мной не пойдет ни за что.[/QUOTE]
Otlichno, berem ))))) Ti kogda mojesh? |
у меня тоже так бывает. И это нормально. только вот действительно, не рано ли?
|
[QUOTE=Itana;1091261]Я фанат фотографироваться))) Меня возьмите. Фоток много не бывает) Только муж со мной не пойдет ни за что.[/QUOTE]
Mojno poprobovat v eti vihodnie. Sledyushie y menya zabiti (19\20). |
[QUOTE=Stasulia;1091525]Девочки, а схватки Брекстона у вас часто бывают?
У меня иногда несколько дней нет, а иногда может и за час раз пять схватить. Или это не они, но вот такое ощущение что каменеет живот, сжимается там все и через минутку две проходит.[/QUOTE] У меня каждый день , раз 5 в день с большим интервалом и длится в течении 1 мин. Больно в этот момент схватывает низ живота, если иду в это время то как каракатица и еле еле. |
кто-нибудь уже купил коляску? Кто как считает: надо брать большую и мощную или наоборот полегче, типа прогулочной, ведь в феврале-марте все равно особо не разгуляешься.
|
[url]http://puzyaka.ru/articles/?p=332[/url]
про схватки Брекстона :) |
А у меня такая проблема, особенно по ночам спазмы мышц в ногах. не судороги, а как бы крутить начинает, а потом дергаться%-0 ужасно неприятно, а толком ничего не помогает. Массировала, кремом мазала специальным беременным, толку ноль. Ни у кого такого нет?
По ночам вообще кошмар какой-то, ноги крутит, эмоции через край, малышка толкается вовсю, революцию устраивает,заснуть не могу. Только-только засыпаю, надо в туалет топать. А муж через 5 минут уже :zzz: вовсю! Несправедливость)) |
Не у меня такого нет(((
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;1091774]А у меня такая проблема, особенно по ночам спазмы мышц в ногах. не судороги, а как бы крутить начинает, а потом дергаться%-0 ужасно неприятно, а толком ничего не помогает. Массировала, кремом мазала специальным беременным, толку ноль. Ни у кого такого нет?
По ночам вообще кошмар какой-то, ноги крутит, эмоции через край, малышка толкается вовсю, революцию устраивает,заснуть не могу. Только-только засыпаю, надо в туалет топать. А муж через 5 минут уже :zzz: вовсю! Несправедливость))[/QUOTE] такая же история была. у беременных это часто бывает. еще у меня однажды так ногу ночью свело, что я потом прихрамывала весь день...а ощущения, словно отлежала сильно и в иголках все... посоветовали принимать препараты железа и магния. сейчас не беспокоит. сейчас только в туалет как по расписанию, муж раньше просыпался, сочувствовал, а теперь спит как убитый, уже не слышит и на мои ворочания не реагирует:) |
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |