![]() |
[QUOTE=Кристиночка;5011861]приветик девочки,обустроилась я в роддоме,пока лежу,сдаю анализы,в четверг решающее узи и осмотр на кресле.при поступлении смотрели,сказали шейка еще не готова,назначили физио для её подготовки.[/QUOTE]
Привет :) ну будем ждать от тебя новостей! |
[QUOTE=malyavka;5011606]Просто мне так больно шейку смотреть, аж до слёз, а врач приговаривает "Как же ты рожать будешь". Я то наивно надеюсь на эпидурал. С ним же не так больно???
А что у тебя в прошлый раз было? Извини, если ты говорила, я не помню((( А вес для этого срока нормальный, да? Про вес мне ничего не сказали, я понимаю они особо не парятся. Сказали что все Ок. А в первую беременность у меня как раз в конце было повышенное давление и вот по этому мне эпидуралку и сделали, т к она снижает давление. На самом деле ничего не чувствуешь, но и как тужился не чувствуешь. Короче закончилось все применением щипцов. И это не редкость, все кого я ни спрашивала кто рожал с эпидуралкой у всех были щипцы. Да мне и акушерка сказала в этот раз что повышается вероятность их применения. |
[QUOTE=Katyusha;5011990]Про вес мне ничего не сказали, я понимаю они особо не парятся. Сказали что все Ок.
А в первую беременность у меня как раз в конце было повышенное давление и вот по этому мне эпидуралку и сделали, т к она снижает давление. На самом деле ничего не чувствуешь, но и как тужился не чувствуешь. Короче закончилось все применением щипцов. И это не редкость, все кого я ни спрашивала кто рожал с эпидуралкой у всех были щипцы. Да мне и акушерка сказала в этот раз что повышается вероятность их применения.[/QUOTE] Блин, меня вот тоже пугают давлением, гипертензия под вопросом... Но чего-то я не хочу эпидуралку, как раз из-за потуг... |
[QUOTE=Olegio;5010353]Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.[/QUOTE]
Ирина, поздравляю а то что поорала это правда накопленные эмоции выходили, зато смотри уиничка не пришлось врачам крестиком вышивать. Может в твоем случае крик и помог. [QUOTE=Zabava;5010859]Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать? Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой[/QUOTE] Ой я до сих пор работаю, редко бывают дни когда я дома и валяюсь. Вот сегодня просто жуткий день - голова кругом. С утра сбегала кровь из пальца сдала поднялась домой. Час пошлындала пошли с мужем с собаками в ветеринарку, когти подстричь и показать ту что с молоком в итоге я пошла с первой собакой у которой молоко подошло врач сказал делаем УЗИ в итоге я на коленях на полу на корачках минут 10 смотрели оказалось воспаление культи удаленной матки - вот с чего бы уже 2 года после операции прошло, стали брать кровь из вены это еще на корачках минут 10 , потому как на наших кривых лапах найти вену это мастерство. В итоге на пятницу назначена операция, я в шоке будут резать а это еще потом неделя капельниц таскать ее по лестнице на руках, да и прошлый раз плохо очень швы заживали. Потом муж вторую держал ей когти стригли потому как у меня сил не хватает. ПОтом притащили их домой и поехали на кладбище к отцу мужа, и на его квартиру где квартиранты, искали где там наш огород, потом к свекрови, потом к моей маме, вобщем вот только в 22-30 домой приперлись ужин готовлю. Конечно по операции собаки я в шоке говорю врачам что надо уложиться в две недели с восстановлением потому как кроме меня некому швы обрабатывать. |
[QUOTE=Feleppok;5012269]
Ой я до сих пор работаю, редко бывают дни когда я дома и валяюсь.[/QUOTE] Я тобой просто восхищаюсь! Я бы не смогла, слишком ленива... И вообще, как-то со скрипом передвигаюмь :( А ты такая молодец! |
[QUOTE=Кристиночка;5011861]приветик девочки,обустроилась я в роддоме,пока лежу,сдаю анализы,в четверг решающее узи и осмотр на кресле.при поступлении смотрели,сказали шейка еще не готова,назначили физио для её подготовки.[/QUOTE]
:) удачи тебе!!!! [QUOTE=Feleppok;5012269] Вот сегодня просто жуткий день - голова кругом. С утра сбегала кровь из пальца сдала поднялась домой. Час пошлындала пошли с мужем с собаками в ветеринарку, когти подстричь и показать ту что с молоком в итоге я пошла с первой собакой у которой молоко подошло врач сказал делаем УЗИ в итоге я на коленях на полу на корачках минут 10 смотрели оказалось воспаление культи удаленной матки - вот с чего бы уже 2 года после операции прошло, стали брать кровь из вены это еще на корачках минут 10 , потому как на наших кривых лапах найти вену это мастерство. В итоге на пятницу назначена операция, я в шоке будут резать а это еще потом неделя капельниц таскать ее по лестнице на руках, да и прошлый раз плохо очень швы заживали. Потом муж вторую держал ей когти стригли потому как у меня сил не хватает. ПОтом притащили их домой и поехали на кладбище к отцу мужа, и на его квартиру где квартиранты, искали где там наш огород, потом к свекрови, потом к моей маме, вобщем вот только в 22-30 домой приперлись ужин готовлю. Конечно по операции собаки я в шоке говорю врачам что надо уложиться в две недели с восстановлением потому как кроме меня некому швы обрабатывать.[/QUOTE] ох... бедненькая!!! :( |
Ау, народ, утро уже.. Вы куда все пропали? Рожать хором удумали что ли?
|
Я тута)) мы с мужем тут лоджию разгребаем, хотим линолеумом застелить, я окошки мою, а он плинтуса старые отдирает)) Люблю когда мы вместе занимаемся своей квартиркой))
И теперь муж у меня в отпуске, на пузяке я не смогу так много сидеть)) А тебе опять не спиться??)) |
Да уже нормальное явление ложится в 3 ночи. Просто напасть какая-то
|
[QUOTE=Эники-Беники;5011702]А У меня грудь с начала Б ну ваще не увеличилась.... как была 0 размера, так и осталась.... даже не представляю откуда вообще там может взятся молоко???? так, на пол чайных ложечки может и нацежу... хотя говорят все равно попрет...посмотрим[/QUOTE]
А у меня вначале выросла с 1 до 2-го... И все. Но я не хочу больше, а то отвиснет потом.... %-0 [QUOTE=Zabava;5012873]Ау, народ, утро уже.. Вы куда все пропали? Рожать хором удумали что ли?[/QUOTE] Лично я сладко сплю уже второй день ))) мне до родов как до луны.... :girl_haha: Я еще коляску не купила - рано мне ))) |
Всем доброе утро , а я бы поспала да меня моя родня разбудила своими дурацкими звонками.
|
[B] существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны – на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье.[/B]
Во какую херь вычитала ждем луну и мужа простужаем а потом истерим |
[QUOTE=Zabava;5012873]Ау, народ, утро уже.. Вы куда все пропали? Рожать хором удумали что ли?[/QUOTE]
:girl_haha: я спала! [QUOTE=Feleppok;5012993][B] существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны – на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье.[/B] Во какую херь вычитала ждем луну и мужа простужаем а потом истерим[/QUOTE] :) ну про накал обстановки в семье это понятно, т.к. чаще всего женщины перед родами ведут себя как при ПМС:girl_haha: и мужья тихо офигевают! |
Доброе утро всем! Неделек с недельками! :)
[QUOTE=Zabava;5012873]Ау, народ, утро уже.. Вы куда все пропали? Рожать хором удумали что ли?[/QUOTE] Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошла... [QUOTE=Feleppok;5012993] Во какую херь вычитала ждем луну и мужа простужаем а потом истерим[/QUOTE] Чего ее ждать, она сейчас как раз растущая :) Полнолуние скоро, вроде 3-го числа. |
[QUOTE=Элейн;5013046]Доброе утро всем! Неделек с недельками! :)
Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошла... Чего ее ждать, она сейчас как раз растущая :) Полнолуние скоро, вроде 3-го числа.[/QUOTE] Спасибо и тебя с неделькой. У меня знакомая родила 3 дня назад у нас с ней пдр была на один день, мальчик немного захлебнулся водами но потом все ок - скоро уже выпишут, вот так отстрелялась а я до 10 июня не собираюсь, уговариваю дочу посидеть. |
[QUOTE=Feleppok;5013053]Спасибо и тебя с неделькой.
У меня знакомая родила 3 дня назад у нас с ней пдр была на один день, мальчик немного захлебнулся водами но потом все ок - скоро уже выпишут, вот так отстрелялась а я до 10 июня не собираюсь, уговариваю дочу посидеть.[/QUOTE] Спасибо :) Я на 3-е согласная, мне уже можно) я и на 1-е согласна, если сегодня-завтра не рожу вдруг :girl_haha: Но уже хотелось бы дотерпеть до июня, тут осталось-то... Хорошо, что у подруги все обошлось с ребенком! А как так они умудряются воды наглотаться в родах? |
Привет, девочки!
Ещё из примет: все акушеры на вопрос женщины время родов: во сколько я рожу? Отвечают - мол, во сколько зачали с мужем ребёночка, во столько и родишь) у меня ни разу не сбылось) Хотя в этот раз было ближе всего) |
[QUOTE=Olegio;5013097]Привет, девочки!
Ещё из примет: все акушеры на вопрос женщины время родов: во сколько я рожу? Отвечают - мол, во сколько зачали с мужем ребёночка, во столько и родишь) у меня ни разу не сбылось) Хотя в этот раз было ближе всего)[/QUOTE] О, то же об этом слышала)) Просто дети часто рождаются ночью, видимо, оттуда примета пошла)) |
[QUOTE=Элейн;5013064]Спасибо :)
Я на 3-е согласная, мне уже можно) я и на 1-е согласна, если сегодня-завтра не рожу вдруг :girl_haha: Но уже хотелось бы дотерпеть до июня, тут осталось-то... Хорошо, что у подруги все обошлось с ребенком! А как так они умудряются воды наглотаться в родах?[/QUOTE] а кто знает мож воды до конца не отходят а они первый вдох еще в путях делают торопыги маленькие. |
[QUOTE=Feleppok;5013131]а кто знает мож воды до конца не отходят а они первый вдох еще в путях делают торопыги маленькие.[/QUOTE]
Возможно %-0 По ходу, у меня отошла вся оставшаяся пробка... |
[QUOTE=Элейн;5013141]Возможно %-0
По ходу, у меня отошла вся оставшаяся пробка...[/QUOTE] :girl_haha: терпи! |
Эх, у кого пробки, у кого животы опускаются, кто-то уже вообще рожает.....ыыыы....а у меня ни намека......
|
[QUOTE=Anna_Fike;5013149]:girl_haha: терпи![/QUOTE]
Терплю :) Хотя, уже даже по фиг, можно и сегодня... [QUOTE=Эники-Беники;5013258]Эх, у кого пробки, у кого животы опускаются, кто-то уже вообще рожает.....ыыыы....а у меня ни намека......[/QUOTE] Это может и без намека вдруг начаться ;) Кстати, у меня пробка, допустим, без крови и не сразу вся отходила, можно и не понять, что это она. |
Всем привет:) неделек с недельками:girl_in_love:
у меня вчера такие приступы были...ребенок так сильно колыхался в животе, что живот ходуном ходил несколько часов подряд, внизу живота хватало как при месячных и с такой завидной регулярностью в 2 минуты, что думала вот-вот потуги начнутся:( пока ношпу не выпила, не проходило, муж уже думал врачу звонить:-/ я вчера его долго уговаривала, чтоб еще посидел... [QUOTE=Элейн;5013046]Доброе утро всем! Неделек с недельками! :) Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошла... Чего ее ждать, она сейчас как раз растущая :) Полнолуние скоро, вроде 3-го числа.[/QUOTE] видимо поэтому и приступы, во всем короче луна виновата:) [QUOTE=Feleppok;5012993][B] существуют некоторые «народные» приметы, которые сложно объяснить с рациональной точки зрения, но узнать о которых, тем не менее, интересно. Например, считается, что начало родов может зависеть от фазы луны – на растущей луне и ближе к полнолунию роды происходят чаще, чем при убывающей луне. Известно, что перед самыми родами часто заболевает будущий отец, несколько накаляется обстановка в семье.[/B] Во какую херь вычитала ждем луну и мужа простужаем а потом истерим[/QUOTE] тогда все становится на свои места, осталось мужу заболеть ттт:-D |
[QUOTE=Julie_55589;5013297]Всем привет:) неделек с недельками:girl_in_love:
у меня вчера такие приступы были...ребенок так сильно колыхался в животе, что живот ходуном ходил несколько часов подряд, внизу живота хватало как при месячных и с такой завидной регулярностью в 2 минуты, что думала вот-вот потуги начнутся:( пока ношпу не выпила, не проходило, муж уже думал врачу звонить:-/ я вчера его долго уговаривала, чтоб еще посидел... видимо поэтому и приступы, во всем короче луна виновата:) тогда все становится на свои места, осталось мужу заболеть ттт:-D[/QUOTE] У меня аж шальная мысль появилась: поднять статистику рождаемости по роддомам, наложить на лунный колендарь, и посмотреть, есть ли корреляция :-D |
[QUOTE=Элейн;5013384]У меня аж шальная мысль появилась: поднять статистику рождаемости по роддомам, наложить на лунный колендарь, и посмотреть, есть ли корреляция :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вот делать, называется, нечего! Хотя я тут тоже сайт свой решила сама поправить и информацию добавить))))) сижу ковыряюсь) Кстати, ни у кого мужья такой фигней не хотят позаниматься, а то мне скоро надо будет новые страницы делать))) на это мой мозг уже не способен) |
[QUOTE=Katyusha;5011990]
Про вес мне ничего не сказали, я понимаю они особо не парятся. Сказали что все Ок. А в первую беременность у меня как раз в конце было повышенное давление и вот по этому мне эпидуралку и сделали, т к она снижает давление. На самом деле ничего не чувствуешь, но и как тужился не чувствуешь. Короче закончилось все применением щипцов. И это не редкость, все кого я ни спрашивала кто рожал с эпидуралкой у всех были щипцы. Да мне и акушерка сказала в этот раз что повышается вероятность их применения.[/QUOTE] Ого. Странно, у меня среди знакомых, кто с эпидуралом, у всех обошлось без щипцов! Кать, я когда под эпидуралом во время родов смотрят шейку, чувствуется? Или там всё обезбаливается? [QUOTE=Элейн;5013046] Я уж думала, что придется, вчера вечером знатно прихватило. Спина болела, живот был просто каменный. И еще часть пробки отошла... [/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5013141] По ходу, у меня отошла вся оставшаяся пробка...[/QUOTE] А больше нет признаков? Живот не болит? Только пробка? [QUOTE=Эники-Беники;5013258]Эх, у кого пробки, у кого животы опускаются, кто-то уже вообще рожает.....ыыыы....а у меня ни намека......[/QUOTE] У меня тоже, так что ты не одна))) |
[QUOTE=malyavka;5013456]
А больше нет признаков? Живот не болит? Только пробка?[/QUOTE] Сейчас болит поясница, а живот иногда тянет, как при месячных... |
у меня чего то лобковая кость сегодня болит.
|
[QUOTE=Элейн;5013488]Сейчас болит поясница, а живот иногда тянет, как при месячных...[/QUOTE]
[QUOTE=Feleppok;5013513]у меня чего то лобковая кость сегодня болит.[/QUOTE] :girl_haha: а я не собираюсь! Он решил там застрять надолго, видимо:puz: Ниче не болит и не тянет, только по ночам ооочень сложно переворачиваться. |
[QUOTE=Anna_Fike;5013520]:girl_haha: а я не собираюсь! Он решил там застрять надолго, видимо:puz: Ниче не болит и не тянет, только по ночам ооочень сложно переворачиваться.[/QUOTE]
и я не собираюсь, а вот ворочаться и правда сложно, я когда переворачиваюсь пузо руками поворачиваю хоть оно у меня совсем не большое и сделать первые несколько шагов после того как встану как бабка корявая. |
[QUOTE=Элейн;5013488]Сейчас болит поясница, а живот иногда тянет, как при месячных...[/QUOTE]
Лен, может ты следующая))) Часто всё начинается с поясницы);) |
[QUOTE=Feleppok;5013525]и я не собираюсь, а вот ворочаться и правда сложно, я когда переворачиваюсь пузо руками поворачиваю хоть оно у меня совсем не большое и сделать первые несколько шагов после того как встану как бабка корявая.[/QUOTE]
С неделькой!!!! у тебя пока 38))) а у меня завтра 40:girl_haha: что ж дальше будет! Мы сегодня должны поехать бандаж послеродовой купить, думаю еще по поводу чулков компрессионных... И по поводу имени я вчера спросила, сказал: ну давай как ты придумала)))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5013520]:girl_haha: а я не собираюсь! Он решил там застрять надолго, видимо:puz: Ниче не болит и не тянет, только по ночам ооочень сложно переворачиваться.[/QUOTE]
[QUOTE=Feleppok;5013525]и я не собираюсь, а вот ворочаться и правда сложно, я когда переворачиваюсь пузо руками поворачиваю хоть оно у меня совсем не большое и сделать первые несколько шагов после того как встану как бабка корявая.[/QUOTE] Переворачиваться и правда тяжело... Я, когда встану, тоже сразу еле иду :) [QUOTE=malyavka;5013545]Лен, может ты следующая))) Часто всё начинается с поясницы);)[/QUOTE] Может быть :) Но у нас там еще Света в роддоме, а у нее сегодня 40 недель, кстати :girl_haha: Неужто я до 1-го не дотяну? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;5013548]С неделькой!!!! у тебя пока 38))) а у меня завтра 40:girl_haha: что ж дальше будет!
Мы сегодня должны поехать бандаж послеродовой купить, думаю еще по поводу чулков компрессионных... И по поводу имени я вчера спросила, сказал: ну давай как ты придумала))))[/QUOTE] Ну да вам уже пора появляться на свет. И с именем вовремя дожала.:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;5013548] думаю еще по поводу чулков компрессионных...
И по поводу имени я вчера спросила, сказал: ну давай как ты придумала))))[/QUOTE] Кстати чулки обязательно? или только если проблемы с венами? И как ты придумала назвать? Вообще кто как думает называть? |
,У меня сегодня у свекрови день рождения - так она неделю назад мужу моему сказала - типо вот мне на день рождения родите - я сказала ни за что из принципа до июня дохожу.
|
я щас такое ем - многие фу скажут а мне нат вкусно - лапки куриные..
|
[QUOTE=Feleppok;5013583],У меня сегодня у свекрови день рождения - так она неделю назад мужу моему сказала - типо вот мне на день рождения родите - я сказала ни за что из принципа до июня дохожу.[/QUOTE]
Не, вот не понимаю я тоже этого: кому-то на день рождения. Пусть у каждого будет свой :) Кстати, заметьте, у нас пока рождаются только девочки :) Nasя, если родила, то у нее тоже дочка. |
песа моя такая грустная спит не ест, не забыть после трх позвонить анализы спросить.
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |