Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Софьюшка 29.08.2014 16:46

[QUOTE=Иринка241;6635462]у меня?:girl_pinkglassesf: да как обычно...мутит немного, особо незаметно...и грудь чувствителна...при соприкосновении с одеждой...бе-бе-бе...неприятно...а так всё как обычно...
кстати, сегодня 6 неделек, если от ПМ линейку ставить...[/QUOTE]

мои поздравления!:girl_in_love: партизанка:girl_haha:

mama Yo 29.08.2014 16:58

Ирина,какие новости! поздавляю!:)))

лёгкой Б!

а как муж? знает?

Иринка241 29.08.2014 17:03

[QUOTE=Натали*;6635749][B]Иринка[/B] с неделькой.
А ты вообще сколько детей хочешь иметь, помню ты писала,что в детстве мечтала о 10 сыновьях.

[B]Девочки[/B] спасибо про лапшу,буду так же делать.[/QUOTE]
о 12...:-Р:-Р:-Р я не знаю, сколько хочу...сколько будет, все мои...в разумном конечно пределе...
[QUOTE=Софьюшка;6635754]мои поздравления!:girl_in_love: партизанка:girl_haha:[/QUOTE]
погоди с поздравлениями...сначала надо удостовериться,что всё нормально...
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6635764]Ирина,какие новости! поздавляю!:)))

лёгкой Б!

а как муж? знает?[/QUOTE]

муж пока не знает...даже не знаю, как сказать ему... сегодня хотела, но он кривляться начал и всю волну мне перебил...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Софьюшка, и тебя с неделькой!

mama Yo 29.08.2014 17:09

а муж хотел ещё деток?

надо как то красиво новость преподнести ему

Иринка241 29.08.2014 17:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6635779]а муж хотел ещё деток?

надо как то красиво новость преподнести ему[/QUOTE]

сказал, сначала дом надо построить...а потом к этому вопросу вернёмся...придётся, раньше...

Крыло 29.08.2014 18:07

про лапшичку не знала, надо попробовать)

[b]Иринка241[/b], ну детка стойке не помеха)))

Иринка241 29.08.2014 18:33

[QUOTE=Крыло;6635843]про лапшичку не знала, надо попробовать)

[b]Иринка241[/b], ну детка стойке не помеха)))[/QUOTE]

как бы да...только пачка памперсов стоит как мешок цемента...

Крыло 29.08.2014 19:47

[b]Иринка241[/b], это ты какими пользовалась?) У нас Гуны стоят 830 рублей, а мешок цемента 50кг, стоит 250 руб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

можно же и по старинке))) нарезать треугольнички и стирать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир ты пол не планировала? Кого бог даст?)

Иринка241 29.08.2014 20:52

[QUOTE=Крыло;6635950][b]Иринка241[/b], это ты какими пользовалась?) У нас Гуны стоят 830 рублей, а мешок цемента 50кг, стоит 250 руб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

можно же и по старинке))) нарезать треугольнички и стирать))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир ты пол не планировала? Кого бог даст?)[/QUOTE]

я пользовалась слип энд плэй...там большие пачки рублей 600 с лишним стоит...цемент самый г**няный у нас 50 кг стоит 350р
пол не планировали...мы вообще не планировали))) сейчас... но будет девочка...;)

Стриж 29.08.2014 21:05

Ириш ни че все нормалек будет главное здоровье. Муж то не догадывается?

Иринка241 29.08.2014 21:58

[QUOTE=Стриж;6636043]Ириш ни че все нормалек будет главное здоровье. Муж то не догадывается?[/QUOTE]

судя по его веселью, нет...:-D:-D:-D

RoNika 30.08.2014 02:40

Ирин, я пока шепотом .. тихонечко - Поздравляю!))

[quote="Иринка241;6636124"]судя по его веселью, нет...[/quote]
Долго мужу повеселиться дашь?)))
Я сижу на чУмоданах ... жду старта)))
У себя в дневе написала где можно будет фоты глянуть))
Так что у кого будет желание - милости просим!)))

mama Yo 30.08.2014 03:24

Вика,хорошего отдыха вам! солнца побольше!

Натали* 30.08.2014 09:41

[QUOTE=Иринка241;6636027]я пользовалась слип энд плэй...там большие пачки рублей 600 с лишним стоит...цемент самый г** у нас 50 кг стоит 350р
пол не планировали...мы вообще не планировали))) сейчас... но будет девочка...;)[/QUOTE]

А почему такая уверенность?

Стриж 30.08.2014 10:14

[QUOTE=Иринка241;6636124]судя по его веселью, нет...:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ой не могу:girl_haha:

[QUOTE=RoNika;6636330]Ирин, я пока шепотом .. тихонечко - Поздравляю!))

Долго мужу повеселиться дашь?)))
Я сижу на чУмоданах ... жду старта)))
У себя в дневе написала где можно будет фоты глянуть))
Так что у кого будет желание - милости просим!)))[/QUOTE]

Отличной дороги и супер отдыха фото глянем и ждем назад.

[QUOTE=Натали*;6636476]А почему такая уверенность?[/QUOTE]

Натуль забыла про вашего папу ответить. Ага так всегда мило как папки млеют от своих девченок:girl_in_love:

Дэлия 30.08.2014 12:24

Всем приветик!

[B]Вика,[/B]отличного вам отдыха:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки,что-то мне так жалко Феликса в сад отдавать,наверное я слишком привыкла к тому,что он со мной всегда:)
Когда думаю про это ,аж сердце от волнения стучит:girl_sigh:

Стриж 30.08.2014 14:42

Диль я тебя понимаю. Мне тут сына на месяц надо отправить одного и я ночами не сплю бывает так грустно становится что плачу. Говорю не пущу.
А тут малыш.
Но ему надо общение да и тебе чуток по легче будет а то не знамо какая б будет. Так что не грусти.

Как себя чуешь тесты не мочила еще? Есть какие признаки?
Как в те разы было какие признаки?

Polino4ka777 30.08.2014 15:15

Приветь)
Ириш, мне б терпенья не хватило молчать) сразу б своему сказала) как всегда)
Диль, вот я тож за Наташку так переживаю)

Стриж 30.08.2014 15:17

Полин я бы вот тоже не удержалась. Меня всегда так трясет что я даже ложку держать не могу. Аж могу от волнения в обморок упасть

Дэлия 30.08.2014 15:27

[QUOTE=Стриж;6636788]Диль я тебя понимаю. Мне тут сына на месяц надо отправить одного и я ночами не сплю бывает так грустно становится что плачу. Говорю не пущу.
А тут малыш.
Но ему надо общение да и тебе чуток по легче будет а то не знамо какая б будет. Так что не грусти.

Как себя чуешь тесты не мочила еще? Есть какие признаки?
Как в те разы было какие признаки?[/QUOTE]

Куда сына отправляешь???

Наверное, я все-таки не могу забыть, опыт вождения в сад Вадима,хотя я понимаю,что сейчас другой ребенок и все может быть иначе...
Просто у меня Феликс как и Вадим до сада не болели,очень боюсь болезней.А Феликса лечить очень сложно,он ребенок который до 3.5 лет не знает что-такое таблетки,капли в нос и тд.
Я конечно настраиваюсь на позитив...но чем ближе,чем страшнее все равно:)

Тесты не делаю раньше времени,хотя уже не терпится:)
Конечно прислушиваюсь к себе,иногда что-то кажется...,но по сути ничего такого с организмом не происходит,от чего думаю,что ничего не вышло%-0
Но с другой стороны,в последнюю Б. я первые 2 недели ,после того как узнала о Б., отлично себя чувствовала и никаких признаков Б. кроме полосатых тестов у меня не было,все началось потом:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Полин,Наташа совсем крошка,представляю твои переживания:girl_sigh:

Том,а у меня от мужа особо не утаишь,он сам постоянно интересуется,когда же будут результаты и сколько еще ждать:girl_haha:

ПИришка 30.08.2014 15:40

Привет девулечки козюлечки)))))

Мы сегодня с мальчишками были на собеседовании в одном из детских центров)
Записались на занятия (подготовка к школе 4-6 лет)
Там будет чтение и математика!
Хоть они у меня уже умею читать слова из трех букв, но все равно лишним не будет!
Еще хочу с ними в бассейн походить! Совместно! Но это наверное в одном из спорт клубов! На танцульки еще хочу! И на инглиш))
Короче как всегда многое хочу, но хоть разорвись)

Думала че-ниб спортивное.... Но чето для всего мы мелкие еще%-0

Дэлия 30.08.2014 15:41

Ириш,приветик:girl_in_love:
Ну ты молодец:)))

ПИришка 30.08.2014 15:44

Дилюша, а Феликс в ясли или уже в младшую группу????

Дэлия 30.08.2014 15:46

[QUOTE=ПИришка;6636865]Дилюша, а Феликс в ясли или уже в младшую группу????[/QUOTE]

Конечно в младшую группу:)

Стриж 30.08.2014 15:52

Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень.

Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.

Дэлия 30.08.2014 15:54

[QUOTE=Стриж;6636868]Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень.

Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.[/QUOTE]

У нас вот в футбол берут сейчас в 6 лет только...
Гимнастики для мальчиков нет...
Всякая борьба с 5 лет...

Стриж 30.08.2014 16:08

Спортивная гимнастика. У меня дети занимались там и с трех берут сначала офп идет а потом уже нормальные треньки. Футбол у нас с 4 берут ну конечно не всех.

Дэлия 30.08.2014 16:12

[QUOTE=Стриж;6636886]Спортивная гимнастика. У меня дети занимались там и с трех берут сначала офп идет а потом уже нормальные треньки. Футбол у нас с 4 берут ну конечно не всех.[/QUOTE]

Том,в Москве быть может...:)
А в нашей дыре,мальчика младше 5ти лет никуда не отдать.
А спортивной гимнастики у нас вообще тут нет:-/

ПИришка 30.08.2014 16:19

[QUOTE=Стриж;6636868]Ой Диль у наших сборы хоккейные.
А тебя понимаю очень.

Пириш если спортивное то в таком возрасте это гимнастика спортивная. В хоккей у нас берут я дочу в 4 года повела. Футбол. Вообще офп берут в любую секцию.[/QUOTE]
Томусь, реально нормальное (по серьезнее) с 5-6 лет)
Для младше тока танцульки, для девочек видела художеств гимнастику с 2 лет вроде даже %-0

[QUOTE=Дэлия;6636866]Конечно в младшую группу:)[/QUOTE]

Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1!

Дэлия 30.08.2014 16:25

[QUOTE=ПИришка;6636904]

Просто мои пошли в старшие ясли (были еще младшие) им было 2,7 , а некоторым деткам было 3,1![/QUOTE]

У нас нет старших яслей...%-0
Ясельная группа с 2 до 3х,потом уже садовская:)

Крыло 30.08.2014 18:18

[b]Иринка241[/b], Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))

[b]Дэлия[/b], а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.

Иринка241 30.08.2014 18:48

[QUOTE=Крыло;6637004][b]Иринка241[/b], Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))

[b]Дэлия[/b], а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.[/QUOTE]

всё банально просто...было 2 незащищённых ПА...один на 7ДЦ, второй за 3 дня до О...так что по-любому будет девочка...да и пророчили мне девочку в ближайший год (разговор был примерно в октябре 2013)...но мы и от мальчика не откажемся...муж так вообще на 7 небе будет...а мне без разницы...лишь бы здоровый малыш...

Polino4ka777 30.08.2014 18:50

[QUOTE=Стриж;6636835]Полин я бы вот тоже не удержалась. Меня всегда так трясет что я даже ложку держать не могу. Аж могу от волнения в обморок упасть[/QUOTE]
Вот-вот)))
[QUOTE=ПИришка;6636855]Привет девулечки козюлечки)))))

Мы сегодня с мальчишками были на собеседовании в одном из детских центров)
Записались на занятия (подготовка к школе 4-6 лет)
Там будет чтение и математика!
Хоть они у меня уже умею читать слова из трех букв, но все равно лишним не будет!
Еще хочу с ними в бассейн походить! Совместно! Но это наверное в одном из спорт клубов! На танцульки еще хочу! И на инглиш))
Короче как всегда многое хочу, но хоть разорвись)

Думала че-ниб спортивное.... Но чето для всего мы мелкие еще%-0[/QUOTE]
Круто:))) я даж не знаю, есть ли тут что-то. Надо будет поискать. И сама по танцам своим соскучилась так((( а тут наверно и нет ниче такого..

Крыло 30.08.2014 19:18

[b]Иринка241[/b], Ир, я в этот раз прям в саму О попала, но родилась девочка)) так что я что то на этот метод не надеюсь(( но раз ты так уверена в этом, буду в следующий цикл у тебя чихи выпрашивать)))

Иринка241 30.08.2014 19:21

[QUOTE=Крыло;6637063][b]Иринка241[/b], Ир, я в этот раз прям в саму О попала, но родилась девочка)) так что я что то на этот метод не надеюсь(( но раз ты так уверена в этом, буду в следующий цикл у тебя чихи выпрашивать)))[/QUOTE]

ну я не то что прям уверена...мне так кажется...но пока я просто надеюсь, что Б нормальная...а остальное уже потом...я ж тут дня 4 спазган пила...а его не рекомендуют на ранних сроках и в последние 6 недель... так что пока о другом мысли...

Крыло 30.08.2014 19:55

[b]Иринка241[/b], да все хорошо будет))

Дэлия 30.08.2014 20:13

[QUOTE=Крыло;6637004][b]Иринка241[/b], Ир, откуда уверенность что девочка?) Поделись секретом)))

[b]Дэлия[/b], а мы идем с понедельника в частный сад. Правда пока на пол дня)) Она там успевает позавтракать, поиграть , погулять, пообедать и я забираю)) правда отрубается она в машине сразу, приходится будить когда к дому подъезжаем, а она потом скандалит от недосыпу.[/QUOTE]

А какого возраста у тебя детки?

Я вообще переживаю не только из-за сада,а просто у нас вообще изменится режим нашего дома...Мы привыкли быть все вместе дома,выспаться до 11:zzz:Встать,позавтракать и на тренировки до вечера ...
А тут разные школьные смены,Феликс в сад...в общем глобальные изменения:)

Я сейчас с работы пришла,а там такой ливень,проверила куртку на промокаемость и правда не промокает:girl_haha:

Клевер 30.08.2014 20:32

Девочки, привет!

Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...)

Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков.

Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде)

Дэлия 30.08.2014 20:56

[QUOTE=Клевер;6637171]Девочки, привет!

Дилюш, я уже тоже жду не дождусь твой тестик) волнуюсь...)

Я наконец-то документы сдала на очередь на получение земельного участка как многодетная семья. Должны в течении месяца поставить на очередь. Может лет через 5 дадут) где-нить у черта на рогах). У нас в городе сейчас примерно 3000 семей стоит на очереди, а в год дают только 600 участков.

Оль, по будянскому смотри чтобы м и о были в одном периоде)[/QUOTE]

Приветик Машуль:girl_in_love:
Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю:)

А я так и не стала на в эту очередь:girl_haha:

Клевер 30.08.2014 21:32

[QUOTE=Дэлия;6637209]Приветик Машуль:girl_in_love:
Я завтра тестик куплю,а 1 числа сделаю:)

А я так и не стала на в эту очередь:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ждем ждем))

А я так подумала, пока дают надо брать) сгодится)
Мы 2 года назад купили участок в пригороде. Поставили баню, забор, надо начинать дом строить. Дети вырастут, мы за город жить переедем, детям квартиру оставим.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.