![]() |
Сто лет не ела бутер с маслом и сыром
Сейчас попила чай сладкий И съела обычный бутер, с маслом и российским сыром Вкуссссна Детство |
А я последнее время очень полюбила черный хлеб, такой прям черный с маслом просто или с паштетом, прям обалденно вкусно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо суп сварить, я уж и фарш на фрикадельки приготовила чет лениво так |
Мои дети по утрам спать не любят))) в выходные самое позднее подъем в 9 утра, если они ещё до полуночи гулять будут, это я вообще с ума сойду, я итак по ночам дела делаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но быстро старшая встаёт только в выходные) а в школу когда раскачивается долго))) |
Мы с 22.00 начинаем укладываться и это пытка, раньше 23.00 все равно не засыпает... А утром встат Саня легко...
|
Приветики!!!
Маш, так больничный никогда без темпы не давали Я вот с детьми работаю И то редко когда дают с сильным кашлем Если только не ангина Поправляйся! А мои дети с года не спят в НГ Ксюне год был она с нами отмечала) Часов до 2-х сидела) И мелкий также И вмглд тусил с нами, и в прошлрм году И в этом тоже планирую) Мои оба любят поспать утром) И я сама люблю) |
[QUOTE=Машутка;7721601]Мы с 22.00 начинаем укладываться и это пытка, раньше 23.00 все равно не засыпает... А утром встат Саня легко...[/QUOTE]
Вот поэтому я не мучаюсь и по часу-по два не сижу у кровати (они без меня не засыпают) А кладу сразу в 23:30-00:00 Зато три минуты и все спят А так окачуришься с ними по часу тусить Дел навалом Я их тоже вечером делаю..но мои большие Не мешают и не отвлекают С маленькими, как у Ларисы сложнее Ларис, ну у тебя они жаворонки наверно сами по себе Или что-то среднее)))) Я помню как я вставала тяжко в школу Капец И на работу И ложилась всегда поздно, тоже до ночи куролесила Мать спит уже одним глазом, заплетающимся языком сказки мне гутарит.. А я прыгаю по кровати Мать говорит я говорила иногда полночи «сё ону» Еще одну сказку т.е. :girl_haha: Все по разному)) |
Юль, у вас с допканикулами для первоклассников сколько продолжительность каникул?
|
Хорошо я своих приучила самим засыпать
все трое засыпают сами укладываю, целовашки, обнимашки, сказку и всё, ухожу разрешаю, если не спится, почитать или Дима с лег играет или картинки в книжках смотрит у каждого своя лампа над кроватью |
Ларис, доп.каникулы неделю
И обычные неделю |
Понятно, спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] Блиииин сегодня домашку делали по русскому это жесть просто, на черновик три раза переделывала, и все равно начисто умудрилась с ошибками переписать! Ну просто переписать емое! И в классе смотрю все ошибки - неправильно переписала, совсем никакого внимания ((( ппц... |
Так что там с хересом, Юль?
Надо давать? С 6 лет? Это ж сколько я Ксюне не давала))) Придется удвоенную норму За предыдущие 6 лет))) Добрый вечер!! Я прочитала, Катя, вы закончили четверть Поздравляю! С каникулами! Свобода попугаям))) Про НГ У меня ничего не готово Буду 30-го закупаться) А 31-го готовить) Под иронию судьбы)) |
[b]Лисёнок[/b], молодец!
[quote="Антизолушка;7721468"]Девочки, ваши старшие дети с вами НГ встречать будут?[/quote] да, они всегда ждут салют и подарки))) в НГ ложимся после часа наверно как-то так удивляюсь, когда у др родителей дети спят в НГ и только утром ждут подарки, мои не дотерпят и не уснут в выхи Старшая спит до 9, а вот младшие подрываются рано, часов в 7 по музыке у нас часто просят рисовать рисунок по песне хм Девочки, а сегодня опять в расстройстве опять с маминым шкафом тот забрали проблемный, так уже др она заказала ИИИИИИИИИ обещали что все будет норм но оказалось при сборке, что 1 деталь не та, меньше на 20 см... кароч менеджеру досталось она решила давить на то, что сборщик и мы не правильно смотрим и не ту деталь видим блин я уже в истерии и матом крыла ее потом она перезвонила,извинилась надеюсь завтра маме привезут нужную деталь нужного размера дурдом( |
Женя, ну капец, до НГ хоть обещают поправить всё?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я подарки всегда кладу когда дети уснут, то есть так и получается что утром увидят их, иначе я уж вообще не знаю как это обставить... |
Привет
Я спала Хорошо Женя, не нервничай, пусть все привезут, что надо! Тань, да вот я тоже подумала про херес ))) А не тяпнуть ли нам с девками по рюмашке Но хереса нет )))))))))))) |
Ларис, а ты обставляешь, что поларок от ДМ?
Я то ДМ вызываю Поэтому от него они уже не ждут А я под елку кладу, когда они смотрят салют в другой комнате Или на кухне прошу мне помочь Например, заправить салат А сама, типа, иду переодеваться И в это время под елку подарки кладу Но обычно, это часов в 11.вечера Т.е. до НГ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, ну как ты так не подготовилась?))) |
Я не Лариса, но т.к.мои рано или поздно ложатся спать, то кладу, как уснут
Иначе в 11-12 найдут Сразу кинутся играть Нафик потом вообще до утра не спать тогда с таким раскладом А так типа с утра нашли и замечательно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Я ж своим купила «хома дома» От дедушки Вы не представляете сколько счастья Такая хрень... Ну в смысле такие они маленькие эти хомяки Крошечные прям Шустрые такие Но мои прям в прямом смысле пищали |
Пойду погуглю, что за хома дома)
Я про таких не знаю))) |
Говорю что от деда Мороза, но в ночь тоже не даю, потому что это будут игры в ночи, лучше уж 1 января пусть занимаются, будут заняты и нам можно будет вздохнуть немного)
|
Я сегодня маникюрчик новогодний сделала. Как же не хочу завтра к этим придуркам на работу...:-E
Сегодня с новой звонил директор и поздравлял с Новым годом, что они помнят и ждут только одну подпись... Так приятно, а я пока никто... |
Тань, я как жэкэха
Не готова вечно Надо запастись пузырем)) Завтра праздник Мои волнуются Намыла их Головы помыла Сейчас платье Катино отпарю в одном месте, а то складка там И спать Завтра пойдем все-таки... снимать:bcool: |
А у нас платное представление накрылось, из-за болезни артистов... А завтра старшеклассники будут проводить, родителям нельзя!!!
|
[quote="Антизолушка;7721693"]Женя, ну капец, до НГ хоть обещают поправить всё?[/quote]
[quote="freken;7721696"]Женя, не нервничай, пусть все привезут, что надо![/quote] мы с первым шкафом разбирались, но лопнуло терпение, когда привезли 3 пакет такой же, надеялись что этот будет без казусов, но по началу говорили,что это не вина фирмы, а фабрики, а она в Москве, ждите в течение 45 дней, именно поэтому мое терпение лопнуло, ну и плюс когда 10 раз мне намекают что мы не правильно мерим или не ту деталь смотрим, мол тупые у мамы квартира не велика, да еще эти части по всей комнате, по идее основной корпус поставили. с этим заказом столько нервов ппц, все тянется с 15 декабря по итогу вчера в вых мужа нифига не купили, только успели заскочить в библиотеку да за подарками от соц защиты, продукты к НГ будем покупать 29..веселуха все в последний момент)) [b]freken[/b], Юлек, удачи ;) |
[b]Сочная долька[/b], Я в прошлом году также под новый год стенку в зал ждала приехать то она приехала в магазин а доставку они мне оформили после нового года на какую-то там января пришлось брать свою машину и ехать забирать
|
Всем привет
Юля, как праздник? У нас ничего особо нового нет, снежок тихо идёт... Мы ещё учимся, но в школе народу все меньше с каждым днём) утренники у началки прошли, начали детей на каникулы разбирать потихоньку видимо) |
Приветики!
И у меня ничего интересного) Женя, и что в итоге? Ждете деталь? У меня завтра утренник) Отпляшу и все) Ну как все, еще 29 рабочий день Главное, моих детей никого не будет Буду с детьми другой группы) Там воспитательница уехала Обидно же) |
Я без ног, без рук
Без топорёнка Как КАААК???? учителя выдерживают этих детей весь день???? [URL=http://smayliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL] Поснимали Я устала, хочу плакать и спать :girl_haha: Выступили хорошо Много было суеты Но все молодцы Я рада, что мы пошли, а то никого и не было кроме нас с камерой%-0 |
Юля, молодцы) ты не плакала? Детям что-то подарили или позже?
Таня, а твои дети уже все праздновать разбежались?))) |
Я не.. в этот раз не плакала
А как-то душещипательного не было ничего такого Веселье, веселье)))) Детей поздравили потом, да Старшей карточку в дм А младшей сладкий подарок |
Ларис, ага)))
У нас завтра утренник Итак, все ходили до последнего А 29-го, думаю, многие не работают Должны были придти 2 человека Но одна заболела, а у другого мама отпросилась с работы) Так бы убрала группу и пошла домой) А так, придется сидеть до 17 часов) Рабочий день сокращен на час))) А там обещались придти аж 11 человек Надеюсь, они испугаются меня и половина не придет))) |
Наши ещё сегодня диктант писали, и уроки задают все серьезно, я удивляюсь как ещё не прислали упражнения для занятий на каникулах, может завтра разошлют... Завтра последний день, юху!)))
|
Всем приветик!!! Как дела, я все дохаю и хожу на работу...
Вчера там надо мной прям измывался аспирант, типа начальник, что я вылетела вся в слезах, наорала на него "женоненавистник". Влетела в кабинет старого начальника, реву от обиды, что вся больная на работе, делаю проект, почти доделала, а меня грязью поливают и издеваются.. Объясняю, что я одна его делаю и то черновик сделан только корректирую, а ко мне так...:( Он меня успокаивать, короче потом похоже пропиздон вставили, что начальник отдела звонил и плакал, просил прощения, что не вмешался, что всех все устроило... Блин, ну почему так, а если бы я промолчала, то так бы и продолжали издеваться!!! Этот год ада прям был... Как над нами девочками издевался этот придурок... |
Маша начальник отдела плакал? Это вообще мужчина или женщина? Вот у вас там прям страсти, слезы ппц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет С пятницей, с крайней пятницей в этом году и с каникулами всех! |
Приветики!!!
Я дома) Праздник прошел классно! Самой понравился))) Подарков надарили) Я теперь с шампанским и конфетами на все выходные затарена))) Маша, не расстраивайся! Впереди праздники Плюй на всех Прям в спину) Всех с каникулами!!! Завтра еще продержаться и свобода))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Счас с мелким поспим И пойду подзакуплюсь к празднику))) |
[quote="Антизолушка;7721963"]Маша начальник отдела плакал? Это вообще мужчина или женщина? Вот у вас там прям страсти, слезы ппц...[/quote]
Мужщина... Сегодня ребята из соседнего отдела спрашивали как я, уладилось все??? с новым годом поздравляли, но почему так??? |
И что, прям мужчина плакал? А он что плакал, типа довели его все или что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, фото в образе бабы Яги покажешь?) |
Таня, зато шампанское и конфеты не покупать))) с праздником!
Всем привет Маша, страсти у вас прям кипят Юля, ты какие сливки для торта берешь? Ни разу крем со сливками не делала. .. |
[quote="Антизолушка;7722008"]И что, прям мужчина плакал? А он что плакал, типа довели его все или что?[/quote]
Работу может потерять... |
Вложений: 1
Катя, я не Юля, но отвечу)
Пару раз делала со сливками крем, брала Петмол 33%, такие |
Маша, какие чувствительные там все у вас, я в разных организациях и коллективах работала, а не видела чтоб мужчины плакали... Ругались, извинялись или не извинялись, разное было, но вот чтоб плакали такого ни разу...
|
Лариса, спасибо
что-то мне 33% не попадаются |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |