![]() |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1431796]Спасибо! Я поехала!!![/QUOTE]
Удачки, легких родов, ждем со здоровеньким малышом))) |
Девочки, интересное предложение, как считаете?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640[/url] |
Попробуй, много-то не пришлют, да и с отчетом потом возиться........
|
[QUOTE=Любаша С.;1432387]Девочки, интересное предложение, как считаете?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640[/url][/QUOTE] я с первыми первый месяц вообще не покупала подгузники, мне столько тестеров надовали, очень удобно, если есть время писать отзывы о них |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1431796]Спасибо! Я поехала!!![/QUOTE]
Удачи!!! Ждем возвращения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то девченочки стартанули!!! А то столько ждать, это же очуманеть можно... |
Kat-Yakovleva отписалась, лежит в предродовой палате, укололи но-шпу, сейчас глюкозку капают. Схватки есть, но не сильные. Если не разойдется, то в патологию отправят, но без ляльки не выпустят. Всем привет передает!
|
[QUOTE=Зебра;1433650]Kat-Yakovleva отписалась, лежит в предродовой палате, укололи но-шпу, сейчас глюкозку капают. Схватки есть, но не сильные. Если не разойдется, то в патологию отправят, но без ляльки не выпустят. Всем привет передает![/QUOTE]
Удачи ей!!! Легких родов!!! Будем кулачки держать!!! Пусть всё будет хорошо!!! |
Итак, нас осталось трое, по-моему?! Или больше?
|
[QUOTE=marianna+2;1433792]Итак, нас осталось трое, по-моему?! Или больше?[/QUOTE]
Держитесь, девчонки!!! Совсем скоро и ваш черед!!! Ох и тяжко ожидание... как я вас понимаю... |
Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо |
[QUOTE=Любаша С.;1434753]Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо[/QUOTE] ух, как же здорово!:))) Удачи! |
[QUOTE=Любаша С.;1434753]Я тоже поехала. Ночь не давали спать, вроде схватки начались хорошие, а там посмотрим. Без маленького не вернусь. Если получится, буду с телефона заходить. Всем удачки!!!
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо[/QUOTE] Я же говорю, стартанули!!!:))) :))) :))) :))) :))) Удачи тебе!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И если я не ошибаюсь, нас осталось четверо[/QUOTE] Удачки Любаша. :))) :))) :))) |
Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1434837]Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!![/QUOTE]
Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!!;) удачи!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1435066]Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!!;) удачи!!!:)))[/QUOTE]
Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет. |
[QUOTE=Anastacii;1435123]Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет.[/QUOTE]
40 недель есть - есть, значит вперед!!!:) ;) |
[QUOTE=Зебра;1434837]Нас все меньше и меньше!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это точно, все меньше и меньше))) А кто еще остался вроде нас с тобой двое осталось?! С неделькой))) |
[QUOTE=Anastacii;1435123]Сегодня 25 только. Ты чего мать, на работу меньше недели не ходишь, а в числах путаешься уже. Хотя детешка в животике, с календарем сверяться не будет.[/QUOTE]
да, календарик как-то странно считает, у меня, например ПДР 26 числа, как и 40 недель, а он пишет что 40 недель завтра, а ПДР 27 числа, т.е. послезавтра |
[QUOTE=marianna+2;1435288]да, календарик как-то странно считает, у меня, например ПДР 26 числа, как и 40 недель, а он пишет что 40 недель завтра, а ПДР 27 числа, т.е. послезавтра[/QUOTE]
Короче это не для наших беременных умов. Давайте уже закрывайте свою болталку поскорей. |
[QUOTE=marianna+2;1435265]Это точно, все меньше и меньше))) А кто еще остался вроде нас с тобой двое осталось?! С неделькой)))[/QUOTE]
Про меня забыли????? |
ФЕВРАЛЯТКИ! ВАС ЕЩЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ? А ТО НАШИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ЛЕЗУТ!
|
[QUOTE=Полиша;1435532]Про меня забыли?????[/QUOTE]
ой, прости, пожалуйста, я почему-то думала, что ты уже в роддоме:) Значит, нас трое: Зебра, Полиша и marianna+2 Я завтра скорее всего буду брать направление в роддом и ложиться, если возьмут, конечно, а какие у вас планы девочки? |
[QUOTE=Полиша;1435532]Про меня забыли?????[/QUOTE]
кстати, ты как вчера к Г сходила,вроде пролистала ничего не нашла, что Г сказала? На кресле смотрели? НАТТА и Н@астенька еще молчат, кто-нибудь знает, они еще или уже:girl_haha: ?! |
Разрешите доложить!
Kat-Yakovleva родила в 11 с небольшим дня сегодня, девочку, 3400, 53. Отписалась через 10 минут. Sp-ra без изменений, ожидает.... Я прибыла от доктора. Кури, говорит. 1 марта приходи. А у меня уже бамбук кончился!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего больше курить!!!!!!!! Ой, чую, генепрал тут помог...... попила, блин, в 34 недельки..... Сохранилась..... Вот такой у меня отчет!!! Катерину поздравляем, а нам остается куковать. Полиша, про тебя помним! |
А еще Кукла пропала. Наверняка уже с кукленком!
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"] ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ ЗДЕСЬ!!![/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14860[/url] |
Наташ, я тебе хотела поздравление в этой темке написать, а получилось, что в ДЕТКАХ (перепутала) .. ну ничего пусть будет там.. Эту темку закроют на днях...:( Ну если даже и в марте родите, все равно в той темке будем все вместе общаться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо тебе, далекий немецкий друг!
|
[QUOTE=Losharik;1435066]Зато вы в тельняшках!!! Наташ, сегодня твоя дата!!!;) удачи!!!:)))[/QUOTE]
Фигушки! Подвезли новую партию бамбука! Извольте выкурить, доктор сказал! |
Сходила я К участковому Г. На кресле она меня не смотрела, настаивает на срочной госпитализации, пугала чем тока могла), но на провакации я не поддалась , в субботу пойду к тому Г у которого рожать, пусть уже думает что делать, если ни чего умного не придумает, останусь в его клинике пока не рожу.
Отказалась от госпитализации по тому что счас лечь в стационар у нас целая проблема, беготни дня на три, и потом жутко боюсь капельниц, мне их нельзя ставить могут отказать почки |
[QUOTE=Зебра;1437199]Фигушки! Подвезли новую партию бамбука! Извольте выкурить, доктор сказал![/QUOTE]
Мне позавчера тоже бамбук выдали. |
[QUOTE=Зебра;1437199]Фигушки! Подвезли новую партию бамбука! Извольте выкурить, доктор сказал![/QUOTE]
Эх, жалко что в разных роддомах, чую пересеклись бы с тобой!!!:) Мне тоже на 2 марта назначили... |
Полиш, если мне как тебе перехаживать (ну я по линеечке имею ввиду), +11 дней, это у меня сегодня 9 марта было бы. Жесть. Так что можно расслабиться и наслаждаться бамбукокурением.
|
[QUOTE=Полиша;1437302]Мне позавчера тоже бамбук выдали.[/QUOTE]
Чует мое сердце и мне завтра выдадут партейку, эх...это ожидание, уже все по 5 раз перемыто, перестирано, убрано и собрано%-0 |
[QUOTE=Зебра;1436807]Разрешите доложить!
Kat-Yakovleva родила в 11 с небольшим дня сегодня, девочку, 3400, 53. Отписалась через 10 минут. [/QUOTE] Поздравляю!!! Какую хорошую девочку родила)))) |
Я уже с ума сходить начинаю, до того устала от ожидания чуда. В чера до смешного дошло, стираю свои трусики, и обнаружила на них дырочку, так у меня истерика случилась, от того что ткань не выдержаладаже полугодовой носки, и то не каждый день, а я все еще ни как не рожу
|
[QUOTE=Полиша;1437640]Я уже с ума сходить начинаю, до того устала от ожидания чуда. В чера до смешного дошло, стираю свои трусики, и обнаружила на них дырочку, так у меня истерика случилась, от того что ткань не выдержаладаже полугодовой носки, и то не каждый день, а я все еще ни как не рожу[/QUOTE]
Полиш, а может ты нас обманываешь??????????? Сама давно уже Катюшку родила, а нам мозги паришь, что пузатая еще? Даешь фотку пуза с сегодняшней газетой!!!!!!!!!!!! Эт я так шалю....:puz: |
[QUOTE=Зебра;1437674]Полиш, а может ты нас обманываешь??????????? Сама давно уже Катюшку родила, а нам мозги паришь, что пузатая еще?
Даешь фотку пуза с сегодняшней газетой!!!!!!!!!!!! Эт я так шалю....:puz:[/QUOTE] Без проблем, тока муж придет и сфоткает |
Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я пока еще тут. Вчера была у своей Г. Померила мне давление - на одной руке 120 на 80, на другой 130 на 80. Ну все... срочно ложиться. :-E :-E У нас два роддома. Про краевой слухи "не очень" ходят, но пошла я вчера туда потому что близко от дома. Сказали заведующей нет, но если я уже с вещами - то добро пожаловать!:) Пока я там была поняла, что дыма без огня не бывает и в слухах большая часть правды есть. Решила что только в другой РД буду сдаваться. Сегодня с мужем и баулами поехали ложиться в другой. Но сказали - госпитализация завтра, с 8 до 11, а если уж совсем приспичило то сегодня, но лежать в коридоре. Так что наслаждаюсь приятным домашним вечером...:connie_1: А как не хочется заранеееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/ |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |