![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4110810]Девочки, приветик! Со вчерашнего дня не появлялалсь. Увидела вашу просьбу... я про чихи.... Порчу вы уже сняли, но всё же решила зайти и чихнуть на вас: АППЧЧЧХХХИИИИИИИ на вас всех, скорейшего вам запузячивания!!!![/QUOTE]
Поймала:puz: |
[QUOTE=МарияР;4111093][QUOTE=Эля-ля;4111000]Всё ясно. У меня у соседки, знаешь как вышло? Она 7 января 2010 года родила сына, а 7 января 2011 года дочь. Оба КС в смысле :connie_1:
:-! Ничего ж себе. Даже такое такое бывает?[/QUOTE] Видимо, бывает! :) [QUOTE=SKoshka;4111162][QUOTE=Эля-ля;4111000]Всё ясно. У меня у соседки, знаешь как вышло? Она 7 января 2010 года родила сына, а 7 января 2011 года дочь. Оба КС в смысле :connie_1: У нас на работе у парня так было 14 ноября 2009 года они первого родили, а 14 ноября 2010 ему братишку. :)[/QUOTE] Вот, то же самое! :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4111000]Всё ясно. У меня у соседки, знаешь как вышло? Она 7 января 2010 года родила сына, а 7 января 2011 года дочь. Оба КС в смысле :connie_1:
[/QUOTE] Получается она забеременела,когда малышу три месяца было:-! Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва....................... |
[QUOTE=Lampo4ka;4111927]Получается она забеременела,когда малышу три месяца было:-!
Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва.......................[/QUOTE] Даже не переживай! Она и кормила, и заБ умудрилась. Кстати, еще первая дочка есть. Ей сейчас 6. |
Девочки,привет!!! да сегодня точно на рекорд идете))))
[B]Ninon[/B],я еще не Б.....хотела в пятницу тест сделать утром...но не удержалась...и купила сегодня фрау(хотя говорят они не очень....эви лучше,но их не было) так вот завтра с утреца забацаю..и отпишусь что да как!!!! |
[QUOTE=flawery;4111990]Девочки,привет!!! да сегодня точно на рекорд идете))))
[B]Ninon[/B],я еще не Б.....хотела в пятницу тест сделать утром...но не удержалась...и купила сегодня фрау(хотя говорят они не очень....эви лучше,но их не было) так вот завтра с утреца забацаю..и отпишусь что да как!!!![/QUOTE] А мне фрау за 2 дня до Мес показал,а эви тока на 4 день задержки.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4111999]А мне фрау за 2 дня до Мес показал,а эви тока на 4 день задержки....[/QUOTE]
да)))) вот и хорошо...значит буду делать с утречка!!!!!:) хотя хочеться сейчас....но нет....лучше утром |
[QUOTE=flawery;4112073]да)))) вот и хорошо...значит буду делать с утречка!!!!!:) хотя хочеться сейчас....но нет....лучше утром[/QUOTE]
А сколько до задержки? |
ну вообще 24-25 жду или не жду))) как думаете делать нет? я знаю точнуб дату "зачатия" 8 октября.... на сегодня 11 день
|
[QUOTE=SKoshka;4110564]Добрый день, девочки, у кого задержки или их пока еще нет что бы было //. :puz:
Ну и денек сегодня еле до работы доехала авария на аварии , ножки до сих пор трясутся, и к тому же как прожить последние 4 дня до КД :hysteric: , а лучше бы они не приходили, хуже нет ждать. Такого ПМС как в этот цикл не было ни когда постоянно хочется есть (а вернее жрать) причем все подряд конфеты потом рыбу, потом макарон6ы, потом яблоки и целый день рот не закрывается, живот уже как у хомяка, постоянно ноет низ живота, по ночам бессонница, зато на работе после обеда засыпаю сидя, голова болит, лоб как у сына весь в прыщиках, зато грудь хоть и увеличилась, но не болит. :girl_cray2:[/QUOTE] Дяяяя...больше на признаки :preg: похоже. чем на ПМС, ну дай Бог:puz: |
[QUOTE=Lampo4ka;4111927]Получается она забеременела,когда малышу три месяца было:-!
Во как...Спасибо,за информацию,значит все хорошо у меня будет,а то все пугают расхождением шва.......................[/QUOTE] я заБ пузом,когда Ксене 3мес было.и тоже кормила грудью.и Ксеней заБ,когда Никите 7,5мес было и тоже кормила его... [QUOTE=flawery;4112114]ну вообще 24-25 жду или не жду))) как думаете делать нет? я знаю точнуб дату "зачатия" 8 октября.... на сегодня 11 день[/QUOTE] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Иринка241;4112151]я заБ пузом,когда Ксене 3мес было.и тоже кормила грудью.и Ксеней заБ,когда Никите 7,5мес было и тоже кормила его...
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо)))) может сейчас сделать...а? |
flawery, да нет, дождись утра, ну чтоб наверняка так! и сразу результат сообщи!Я тоже за тебя кулачки буду держать всю ночь))))))
|
Да, ну и болтушки, вы сегодня, девочки еле прочитать успела...
Сейчас узнала, что у лучшей подружки ЗБ, завтра в больницу к ней схожу, даже не знаю как поддержать,аж слов нет((((((((((((Обидно так, второй раз у них уже не выходит |
[QUOTE=Катерина-88;4112182]flawery, да нет, дождись утра, ну чтоб наверняка так! и сразу результат сообщи!Я тоже за тебя кулачки буду держать всю ночь))))))[/QUOTE]
спасибо за поддержку)))) Да лучше утром...и то не факт что покажет ведь до задержки еще будет 4 дня |
[QUOTE=Иринка241;4112151]я заБ пузом,когда Ксене 3мес было.и тоже кормила грудью.и Ксеней заБ,когда Никите 7,5мес было и тоже кормила его...
а у тебя Кс ?? держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=flawery;4112210]спасибо за поддержку)))) Да лучше утром...и то не факт что покажет ведь до задержки еще будет 4 дня[/QUOTE] я каждый день тесты делала....Не могла дождаться задержки.... |
[QUOTE=Lampo4ka;4112232]я каждый день тесты делала....Не могла дождаться задержки....[/QUOTE]
да мне кажется все беременные такие нетерпеливые, но иногда лучше немного подождать, чтобы меньше себя расстраивать |
[QUOTE=flawery;4112210]спасибо за поддержку)))) Да лучше утром...и то не факт что покажет ведь до задержки еще будет 4 дня[/QUOTE]
Утренняя моча самая достоверная, в ней выше всего концетрация ХГЧ |
И по мне так лучше ожидание задержки) чем сделать немного раньше и потом ждать месюков, если тестик однополосный!%-0
Я ни разу не делала тесты раньше времени! Один раз даже дотянула до 2-х недельной задержки))) но тогда просто не было возможности тест купить! |
приветик,милые!!!!какая у вас обстановочка классная,прямо так тянет к вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я имею в виду общение такое благоприятное!!!!Элька моя вам приветы всем предаёт;) ооооооо,Ань,костюм отпадный просто!!!!ой,девочки,купила я себе сапожки на огроменном каблуке,ну типа,такая вся ммм)))))))))пошла на работу и.......офигела)))) ноги болят,просто пипец....
[QUOTE=мурррзик;4106645][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1110/7d/61cc54e3acfc.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1110/7d/61cc54e3acfct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мальчик?????а где,стесняюсь спросить,они его там увидели???:-/ про мою постоянно так говорят,и тоже всё розовое,а всем по фиг,пацан,и всё тут))) ща свою покажу) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |