![]() |
[QUOTE=Yoika;1412024]Спасибо, хорошо :preg: растем. Пузик такой забавный. Даже по утрам уже не прячится :))) шевелюшек тоже нет, только пузырики :girl_haha:
А в ытам большие уже?[/QUOTE] Растём:puz: Когда лежишь уже не проваливается как раньше:-D и спереди хорошо видно:girl_in_love: Ну вот у тебя хоть пузырики,надо мне то же сосредоточиться%-0 может почувствую))))) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1412142]Растём:puz: Когда лежишь уже не проваливается как раньше:-D и спереди хорошо видно:girl_in_love: Ну вот у тебя хоть пузырики,надо мне то же сосредоточиться%-0 может почувствую)))))[/QUOTE]
:))) я кстати заметила что когда сосредотачиваюсь и пытаюсь что-то почувствовать то наоборот тишина :girl_haha: даже желудок не урчит :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1412174]:)))
я кстати заметила что когда сосредотачиваюсь и пытаюсь что-то почувствовать то наоборот тишина :girl_haha: даже желудок не урчит :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки привет всем!!!! как ваши дела??? мы тоже сходили на УЗИ 17 числа!:)))
|
[QUOTE=Мальвина;1412764]Девочки привет всем!!!! как ваши дела??? мы тоже сходили на УЗИ 17 числа!:)))[/QUOTE]
Привет! Рассказывай как сходили :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1411460]Привет!!! Мы сходили на узи )))))
В общем все у нас хорошо, сказали что срок 16 недель и 4 дня, но я все равно оставлю эту линеечку, тем более что в ЖК мне срок на неделю меньше помнится определяли )) А вот самое заветное нам малыш и не показал - кто там неизвестно :girl_haha: Сказали определенно можно сказать только одно - либо мальчик, либо девочка! :-D Сказали будет ясно не ранее чем недельки через 4... Пока там бугорок, из которого неизвестно что получится - либо вырастет, либо... :) Плацента у нас по передней стенке, шевелюшки первые сказали я почувствую где-то недель в 20, не раньше. В общем как только с полом определится так и начнет активно пинаться ))) Я лелею надежду, что раз до сих пор ничего не сформировалось то это все же девочка :girl_in_love: А вот папа наш от узи не очень-то впечатлился... :( Никаких эмоций не выразил, сидел ошарашенный. А потом вообще спросил меня какой смысл был в том, что мы туда ходили? Я говорю ну как, ты ребенка-то видел? А он мне: я говорит и не сомневался что он там и что с ним все в порядке! В общем расстроил меня жутко :( :( :( Я-то думала подарок ему такой на 23 февраля сделать, а он... :cray:[/QUOTE] Главное, что у вас все хорошо:)На мужа не обращай внимание, мне вообще порой кажется, что они с другой планеты и восприятие мира у них другое:) Я тоже сегодня у врача спросила, мне сказали, что шевелния можно начать чувствовать на 20 недели, припервой беременности бывают уже на 18, но на 14-15 - нет:( говорит что это мы выдаем желаемое за действительное... |
[QUOTE=Yoika;1412811]Привет! Рассказывай как сходили :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет сходили отлично! Срок совпадает!!! И сказали, что мальчик! 100% я и сама видела хороший мужчина :))) |
[QUOTE=Мальвина;1412848]Привет сходили отлично! Срок совпадает!!! И сказали, что мальчик! 100% я и сама видела хороший мужчина :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D поздравляю! "хороший мужчина" :))) :))) :))) :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1412845]Главное, что у вас все хорошо:)На мужа не обращай внимание, мне вообще порой кажется, что они с другой планеты и восприятие мира у них другое:)
Я тоже сегодня у врача спросила, мне сказали, что шевелния можно начать чувствовать на 20 недели, припервой беременности бывают уже на 18, но на 14-15 - нет:( говорит что это мы выдаем желаемое за действительное...[/QUOTE] Странно, а мне УЗИСТ говорит, что можно и в 13 почувствовать, все зависит от мамы и прилежания ну и от активности малыша конечно!!! Я первую Б после 21 недели начала чувтвовать, уже переживала, а сейчас 16 недель и уже отчетливо понимаю, что это мой малыш и никто другой!!! Так что все индивидуально! |
[QUOTE=Yoika;1412867]:-D :-D :-D поздравляю!
"хороший мужчина" :))) :))) :))) :-D :-D[/QUOTE] Ну я всмысле про то, что на следующих УЗИ он точно в девочку не превратится, как это часто бывает!:-D |
[QUOTE=Incantevola;1412845]
Я тоже сегодня у врача спросила, мне сказали, что шевелния можно начать чувствовать на 20 недели, припервой беременности бывают уже на 18, но на 14-15 - нет:( говорит что это мы выдаем желаемое за действительное...[/QUOTE] Ну что поделать если мы так хотим поскорее наших малышей почувствовать :connie_1: |
[QUOTE=Мальвина;1412883]Ну я всмысле про то, что на следующих УЗИ он точно в девочку не превратится, как это часто бывает!:-D[/QUOTE]
Ну и отлично :))) |
девочки, вот сегодня была у Г, скзаал, что у нас кошка появилась, она сказала, что зря, так как они разносят куча болезней особенно опасных для беременных, токсоплазмоз, гельминтозы, хламидиоз . вроде врач вчера смотрел котенка, сказал что здоров, но может быть и безсемптомно протекать...вот думаю. Подскажите никто не знает, нельзя котенку сдать анализы на это все?
|
[QUOTE=Мелинда;1411718]Ой девочки, спасибо за поддержку, я думала у меня одной папа такой каменный )) Теперь хоть успокоилась немного... Я себя просто слишком убедила, что у него эмоции через край полезут, как он экран увидит, а он кажется в шоке все время на стуле просидел.[/QUOTE]
Не обращай внимания!!! Их мужчин не поймеш! Мой муж первую Б сам со мной просился и не одно УЗИ не пропустил, от экрана не оттащить и дома диски пересматривал! А в этот раз спрашиваю пойдешь, он говоритзачем? я итак все знаю!!! :-[ ] Представляешь??? и никакого интереса!!! пузико конечно любит!!!:))) |
[QUOTE=Incantevola;1412911]девочки, вот сегодня была у Г, скзаал, что у нас кошка появилась, она сказала, что зря, так как они разносят куча болезней особенно опасных для беременных, токсоплазмоз, гельминтозы, хламидиоз . вроде врач вчера смотрел котенка, сказал что здоров, но может быть и безсемптомно протекать...вот думаю. Подскажите никто не знает, нельзя котенку сдать анализы на это все?[/QUOTE]
На сколько мне врач объяснила, что сам котенок не опасен!!! Опасны его какашки, так что пусть муж их убирает!!! У нас частный дом и во дворе живет огромная собака, так я теперь его какашки за 100м стороной обхожу:-D |
[QUOTE=Incantevola;1412911]девочки, вот сегодня была у Г, скзаал, что у нас кошка появилась, она сказала, что зря, так как они разносят куча болезней особенно опасных для беременных, токсоплазмоз, гельминтозы, хламидиоз . вроде врач вчера смотрел котенка, сказал что здоров, но может быть и безсемптомно протекать...вот думаю. Подскажите никто не знает, нельзя котенку сдать анализы на это все?[/QUOTE]
Пусть муж туалет котенка чистит, тогла все эти бяки не страшны. Они в каках находятся |
[QUOTE=Yoika;1412909]Ну и отлично :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! а я как рада и папа тоже! |
[QUOTE=Мальвина;1412932]На сколько мне врач объяснила, что сам котенок не опасен!!! Опасны его какашки, так что пусть муж их убирает!!! У нас частный дом и во дворе живет огромная собака, так я теперь его какашки за 100м стороной обхожу:-D[/QUOTE]
к сожалению это не так, есть что передаются воздушнокапельным путем, либо если разок не помоешь руки после того как погладишь котенка...:( |
[QUOTE=Incantevola;1412965]к сожалению это не так, есть что передаются воздушнокапельным путем, либо если разок не помоешь руки после того как погладишь котенка...:([/QUOTE]
Мой ручки, не забывай. Тут почти у всех девочек кошки дома и слава Богу все в порядке. Не бери в голову. Нас сейчас напугать чем- либо легче лёгкого %-0 |
[QUOTE=Yoika;1412940]Пусть муж туалет котенка чистит, тогла все эти бяки не страшны. Они в каках находятся[/QUOTE]
не только так....:( хламидиоз - воздушно капельным путем, другиеЮ просто если не помоешь руки после котенка... мне кажется без разницы кто убирает туалет, мы же не руками голыми это делаем, да и после уборки точно руки моем!! |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |