![]() |
[QUOTE=Lerochka;1417430]Я думала ВМ на тропу войны вышла, а она белый флаг вывесила![/QUOTE]
Не такая она и сумасбродка. |
[QUOTE=Lerochka;1417430]Я думала ВМ на тропу войны вышла, а она белый флаг вывесила![/QUOTE]
не знаю как на счет флага..мне вот в личку письмо пришло: [QUOTE=Ванькина мама]не очень хочется засорять форум ненужными перепалками, поэтому напишу ЛС... о каких смелых выводах Вы говорите? называя людей "тетками" и говоря, что это нормально, тем самым Вы даете понять, что к себе лично Вы тоже такое обращение приемлите... и не более с наилучшими пожеланиями))))[/QUOTE] ответ, соответсвенно: тема раскрыта далее :) постоянные жалобы и изливания, стенания на тему непонимания окружающих-тетки тетками. а все, кто в позитиве, те исключительно барышни и сударыни. я себя причисляю к позитивным людям, а Вы? |
[QUOTE=Кейся;1417466]не знаю как на счет флага..мне вот в личку письмо пришло:
ответ, соответсвенно: тема раскрыта далее :) постоянные жалобы и изливания, стенания на тему непонимания окружающих-тетки тетками. а все, кто в позитиве, те исключительно барышни и сударыни. я себя причисляю к позитивным людям, а Вы?[/QUOTE] молодец Ксюха! а ВМ хитрая!!!!! на публику одно, а в личку другое! может обнародовать сообщение |
пойду к маман чай пить. а потом на занятие... может повезет и вечером поедем с мужем опять есть суши :)))
[B][COLOR="Plum"]не рожать тут без меня![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Anastacii;1417462]Не такая она и сумасбродка.[/QUOTE]
рано радовались! |
[QUOTE=Lerochka;1417475]молодец Ксюха!
а ВМ хитрая!!!!! на публику одно, а в личку другое! может обнародовать сообщение[/QUOTE] ну если еще че-нить напишет-обнародую :) у нее как раз есть время собрать мозг в кучу и придумать что-нибудь, пока меня нет...:-D |
[QUOTE=Кейся;1417476]пойду к маман чай пить. а потом на занятие... может повезет и вечером поедем [FONT="Arial Black"]с мужем опять есть суши [/FONT]:)))
[B][COLOR="Plum"]не рожать тут без меня![/COLOR][/B][/QUOTE] и я хочууууууууууууу |
[QUOTE=Lerochka;1417480]рано радовались![/QUOTE]
Я то же с вами заразилась, хочется съязвить. |
Мне сегодня никак за компом не посидеть - муж дома, ноут с зубами вырывать на пять минут приходится!!!
|
меня что-то так в жар кинуло. Жуть просто... Что такое не пойму:(
|
Я вернулась! Всем доброго вечера!
|
[QUOTE=Ариночка;1417841]Я вернулась! Всем доброго вечера![/QUOTE]
Привет, здесь редко кто появляется. |
[QUOTE=Anastacii;1417848]Привет, здесь редко кто появляется.[/QUOTE]
Я уже поняла:) День сегодня такой - все где-то чем-то заняты |
Вчера Утконос перехвалила я. Сегодня до 7 должны были привезти, позвонили, извинились, сказали в 11 будут. А я уже сплю в это время обычно.:zzz:
|
[QUOTE=Anastacii;1417864]Вчера Утконос перехвалила я. Сегодня до 7 должны были привезти, позвонили, извинились, сказали в 11 будут. А я уже сплю в это время обычно.:zzz:[/QUOTE]
Ни фига себе! А че так поздно то? |
[QUOTE=Ариночка;1417868]Ни фига себе! А че так поздно то?[/QUOTE]
У них доставка круглосуточная. |
[QUOTE=Anastacii;1417871]У них доставка круглосуточная.[/QUOTE]
Но этож не значит что ты всю ночь их ждать должна:-/ Что-то я к вечеру злая какая-то и валерьянка не помогает |
[QUOTE=Ариночка;1417877]Но этож не значит что ты всю ночь их ждать должна:-/ Что-то я к вечеру злая какая-то и валерьянка не помогает[/QUOTE]
Бывает, я вчера еле успокоилась, если бы кто под руку попался - получил бы по полной. |
[QUOTE=Anastacii;1417892]Бывает, я вчера еле успокоилась, если бы кто под руку попался - получил бы по полной.[/QUOTE]
:hysteric: |
съела пол банки вишневого компота - вроде полегчало:)
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |