![]() |
[QUOTE=Losharik;1531494]Анют, чего-то у нас линеечки не совпадают по дням - шняга какая-то...[/QUOTE]
Моя как всегда тупит))))))) Нам тоже стока же)))):) Юль, а кормить тебе не больно? |
[QUOTE=ANeCHKa;1531508]Моя как всегда тупит))))))) Нам тоже стока же)))):)
Юль, а кормить тебе не больно?[/QUOTE] Не ну ты чего тупую линейку на ребенка ставишь - нехорошо ;) Неа, я пока после кормлений не сцеживалась ни разу - у меня пока не много молока.... |
[QUOTE=ИраМакс;1531500]все приходит с опытом!!!! а ты не глазами хлопай а запоминай! щас научишься, потом нас учитьь будешь!!!![/QUOTE]
Ну мне сегодня обещали частные лекции с записями и т.п. так как медсестрам кроме меня здесь заниматься некем - я у них как единственное развлечение.... чтоб навык за мойку не потерять :) |
[QUOTE=Losharik;1531517]Не ну ты чего тупую линейку на ребенка ставишь - нехорошо ;)
Неа, я пока после кормлений не сцеживалась ни разу - у меня пока не много молока....[/QUOTE] Ясно, значит тебе повезло... У меня девочка со мной в палате лежала - сцеживалась и выла на весь роддом))) То же было и с кормлением |
[QUOTE=Losharik;1531525]Ну мне сегодня обещали частные лекции с записями и т.п. так как медсестрам кроме меня здесь заниматься некем - я у них как единственное развлечение.... чтоб навык за мойку не потерять :)[/QUOTE]
тебе еще не говорят когда выпишут? |
[QUOTE=ИраМакс;1531551]тебе еще не говорят когда выпишут?[/QUOTE]
Завтра. Здесь выписка проходит с 14 до 18, но меня откровенно спросили не обижусь я если меня в 10 утра выкинут - им на меня готовить неохота :-D |
[QUOTE=Losharik;1531489]Не, по какашкам здесь у нас пока медсестра - а я как лохушка только глазами хлопаю %-0[/QUOTE]
я наверно также буду |
[QUOTE=ANeCHKa;1531541]Ясно, значит тебе повезло... У меня девочка со мной в палате лежала - сцеживалась и выла на весь роддом))) То же было и с кормлением[/QUOTE]
Ну по поводу повезло судить пока рано - проблемы могут и со временем появиться... ;) |
[QUOTE=Losharik;1531562]Завтра. Здесь выписка проходит с 14 до 18, но меня откровенно спросили не обижусь я если меня в 10 утра выкинут - им на меня готовить неохота :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну а тебе и лучше мне кажеться!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1531541]Ясно, значит тебе повезло... У меня девочка со мной в палате лежала - сцеживалась и выла на весь роддом))) То же было и с кормлением[/QUOTE]
а молокоотсос можно было брать с собой? |
[QUOTE=Симкиска;1531581]а молокоотсос можно было брать с собой?[/QUOTE]
Можно было, я ж по блату с завотделением рожала)))) Без него я бы с ума сошла... Юль, я исправилась ;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1531602]Можно было, я ж по блату с завотделением рожала)))) Без него я бы с ума сошла...
Юль, я исправилась ;)[/QUOTE] мне дали список,что можно брать с собой,но про молокоотсос ничего не написано:( |
[QUOTE=Симкиска;1531581]а молокоотсос можно было брать с собой?[/QUOTE]
Ага, у меня с собой и он мне пригодился первое молоко отсасывать, которое тяжело идет. |
[QUOTE=Симкиска;1531619]мне дали список,что можно брать с собой,но про молокоотсос ничего не написано:([/QUOTE]
Здесь не угадаешь - у всех по разному с молоком - у меня в семье все молочные, поэтому и у меня не грудь, а бидоны полные.... Я это после первых родов знала, но на сей раз еще хлеще... |
[QUOTE=ANeCHKa;1531602]
Юль, я исправилась ;)[/QUOTE] Ну умница. Я конечно понимаю что женщины обычно уменьшают свой возраст ,ну Полише рановато еще шифоваться :) |
Ладно,пойду на кухне приберусь.
|
Девочки счастливые вы!а я не могу уже,рыдать охота.вечером опять будут смотреть,шейка блин не изменилась со вчера,малыш встал в позу,в которой бу рождаться,но дальше никак.я уже не могу...матка в тонус приходит иногда и все
|
привет, девочки!Как дела?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1531378]Юля, рассмешила!!!! :-D :-D :-D :-D Девочки, приветик, я как обычно теперь тока читаю и вставляю пару фраз)))))
А у меня проблема - каждое кормление по 120 мл молока с каждой груди - это ппц!!!! Я уже задолбалась сцеживаться!!! Думала, что обойдусь без хорошего молокоотсоса, но постояв 2 суток над раковиной купила Авент.... Плюс Полина кушает каждые 1,5 -2 часа.... Девочки, почему в магазине вместе с молокоотсосом не продают табличку дойная корова - я б повесила.....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Leta;1531855]Девочки счастливые вы!а я не могу уже,рыдать охота.вечером опять будут смотреть,шейка блин не изменилась со вчера,малыш встал в позу,в которой бу рождаться,но дальше никак.я уже не могу...матка в тонус приходит иногда и все[/QUOTE]
Не ну ты чего, столько ждала - уже чуток осталось ,не забывай что мысли материальны!!! Ай-яй-яй....:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |