Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

Юляшка_164 06.05.2010 08:38

[url=/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/319926680.jpg[/img][/url]
[QUOTE=К@тенок;1741480]я не знаю как тебя утешить, я сама в таком же отчаянии:( , ну давай вместе держаться, я вот все надежды в новом цикле на ГСГ кладу, если и там все в порядке, то я тоже наверное сдамся(((([/QUOTE]
Отчаиваться нельзя, малыш появится когда на это меньше всего надеешься, я на собственном опыте знаю. АПЧХИ на тебя для верности
[QUOTE=Kseniya_1383;1741507]Девочки, так получилось, что я попала к одной хорошей женщине, она сказала, что мне сильно кто-то позавидовал, поэтому у меня и не получается зачать!
Может это не только со мной такое, просто мы не знаем!И бьемся как рыба об лед!Я вот это пишу, и не знаю, как вы к этому отнесетесь, если что не ругайтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!!

Kseniya_1383 06.05.2010 08:40

[Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!![/QUOTE]]

Спасибо!:girl_in_love: Обязательно так и сделаю!!!

К@тенок 06.05.2010 08:41

[QUOTE=Kseniya_1383;1741492]Что такое ГСГ? Мне уже страшно![/QUOTE]
да это трубы проверяют на проходимость, особо ничего тсрашного нет, болезненная процедура и все + в том цикле когда делают ГСГ нельзя беременеть, потому что рентгеном проверяют...и если окажется, что у меня трубы непроходимы будут лапару делать....

[QUOTE=Tasiad;1741505]нет небыло задержки.......
у врача была, ничего кроме маленькой эрозии шм не нашла
старая я наверно уже................[/QUOTE]
у меня тоже эрозия шм, а насчет старости это ты загнула, у меня на днях пожруга будет рожать, ей уже 32, первого, так что не прикидывайся старушкой:-Р , не прокатит...:girl_in_love:
[QUOTE=Kseniya_1383;1741507]Девочки, так получилось, что я попала к одной хорошей женщине, она сказала, что мне сильно кто-то позавидовал, поэтому у меня и не получается зачать!
Может это не только со мной такое, просто мы не знаем!И бьемся как рыба об лед!Я вот это пишу, и не знаю, как вы к этому отнесетесь, если что не ругайтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]
нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?

Тася Я 06.05.2010 08:42

[QUOTE=Kseniya_1383;1741517]Может стоит прибегнуть к нетрадиционной медицине!
Я не пропагандирую,не подумайте, просто уже начала верить во все такое!
А после своего случая, уже ничему не удивлюсь![/QUOTE]
я тоже уже ничему не удивляюсь.......
попросила сегодня мужа со мной посидеть.........
а то мозгами поеду..........

[QUOTE=Юляшка_164;1741519][url=/photo/21][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/319926680.jpg[/img][/url]

Отчаиваться нельзя, малыш появится когда на это меньше всего надеешься, я на собственном опыте знаю. АПЧХИ на тебя для верности

Я в эти все вещи верю, пойди в Храм поставь свечку Иисусу Христу всем своим врагам и пожелай им всего хорошего, и поставь свечку Матери Божей и попроси о ребеночке. Удачи!!![/QUOTE]
Сколько я на коленях простояла...........
сколько свечей поставила.............

К@тенок 06.05.2010 08:44

[QUOTE=Юляшка_164;1741519]

[/QUOTE]

Спасибо милая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обмазалась вся ))))))))))))))

Тася Я 06.05.2010 08:46

[QUOTE=К@тенок;1741525]

у меня тоже эрозия шм, а насчет старости это ты загнула, у меня на днях пожруга будет рожать, ей уже 32, первого, так что не прикидывайся старушкой:-Р , не прокатит...:girl_in_love:

[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Kseniya_1383 06.05.2010 08:48

[нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?[/QUOTE]]

Я не зацикливаюсь, просто мне не понятно, за что кто-то кому то начинает вредничать!!
Мы с ноября планируем....:( До этого предохранялись, и я всегда думала, что у нас с первого раза все и получится!!!!!!!
Зачем предохранялись!:girl_haha:

К@тенок 06.05.2010 08:51

[QUOTE=Tasiad;1741513]Все может быть..............
я даже могу предположить кто со мной так поступил....................
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
поверь все возвращается, а насчет позавидовал, так это всегда вокруг нас, просто надо себе говорить, когда человек тебе неприятен и чувствуешь от него плохие эмоции думай про себя - с чем пришел с тем и иди, проверено на себе, правда помогает и нет того неприятного осадка...

[QUOTE=Kseniya_1383;1741517]Может стоит прибегнуть к нетрадиционной медицине!
Я не пропагандирую,не подумайте, просто уже начала верить во все такое!
А после своего случая, уже ничему не удивлюсь![/QUOTE]
а что у тебя за случай был???

[QUOTE=Tasiad;1741527]я тоже уже ничему не удивляюсь.......
попросила сегодня мужа со мной посидеть.........
а то мозгами поеду..........

Сколько я на коленях простояла...........
сколько свечей поставила.............[/QUOTE]

ну миленькая не отчаивайся, отчаяние вообще-то смертный грех, может тебе просто более глубокое обследование надо пройти или мужу...:girl_pinkglassesf: ....я вот сама много на тему почему не я, думаю...просто у Бога свои на нас планы...

К@тенок 06.05.2010 08:54

[QUOTE=Kseniya_1383;1741534][нет ямне например не смешно, я очень даже в это верю..вот например на днях у меня и у мужа вскочил на одном и том же глазу ячмень, пообщались с очень неприятным человеком, просто на этом надо не зацикливаться и дать себе установку, что ты сильнее всего этого и все пройдет)))) вот сколько вы планируете?[/QUOTE]]

Я не зацикливаюсь, просто мне не понятно, за что кто-то кому то начинает вредничать!!
Мы с ноября планируем....:( До этого предохранялись, и я всегда думала, что у нас с первого раза все и получится!!!!!!!
Зачем предохранялись!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: как с нас списано, я тоже часто задаю себе этот вопрос

К@тенок 06.05.2010 09:03

аааааааааауууууууууууууу!!!!!!!!!! Где все??????

К@тенок 06.05.2010 09:13

девочки почитайте стишок и верьте, что это случится и со всеми нами!!!!!!!!!!!!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как биссер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек...

Kseniya_1383 06.05.2010 09:23

[QUOTE=К@тенок;1741544]поверь все возвращается, а насчет позавидовал, так это всегда вокруг нас, просто надо себе говорить, когда человек тебе неприятен и чувствуешь от него плохие эмоции думай про себя - с чем пришел с тем и иди, проверено на себе, правда помогает и нет того неприятного осадка...

а что у тебя за случай был???

Раньше жила в маленьком городке, где все всех знали, ну и почему то нашей семье очень завидовали, свел нас случай с одной женщиной, которая сказала что на всей семье порча на смерть, она нам помогла, после этого у человека который нам эту бяку сделал умерло 3 человека в семье, один за другим....и это на совпадение не похоже, после этого случая были еще похожие моменты....И вот очень долго потом я не обращалась никуда, я вышла замуж, уехала с мужем из того городка и вздохнула с облегчением, но каждый раз после отпуска(ездим к родителям)мы приезжали и долго ругались, вплоть до собирания вещей и ссоры начинались с пустого места....а до отпуска вообще не ругаемся
И вот случайно узнала об этой женщине, она делает обереги, поэтому и пошла, что бы больше не одна зараза не смогла нам причинить вред..а она мне и сказала, что завидуют сильно и много еще всякой бяки накопилось.....

Kseniya_1383 06.05.2010 09:25

[QUOTE=К@тенок;1741617]девочки почитайте стишок и верьте, что это случится и со всеми нами!!!!!!!!!!!!!!

Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки, разлетелись слова по кабинету, рассыпались как биссер и в миг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее, как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ, Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?" Десятки ребятишек вокруг нее кружились, смеялись, улыбались, на руки к ней садились. Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек, ненужный и забытый с анализом листочек...[/QUOTE]

Аж мурашки по коже!

К@тенок 06.05.2010 09:25

[QUOTE=Kseniya_1383;1741636]

Раньше жила в маленьком городке, где все всех знали, ну и почему то нашей семье очень завидовали, свел нас случай с одной женщиной, которая сказала что на всей семье порча на смерть, она нам помогла, после этого у человека который нам эту бяку сделал умерло 3 человека в семье, один за другим....и это на совпадение не похоже, после этого случая были еще похожие моменты....И вот очень долго потом я не обращалась никуда, я вышла замуж, уехала с мужем из того городка и вздохнула с облегчением, но каждый раз после отпуска(ездим к родителям)мы приезжали и долго ругались, вплоть до собирания вещей и ссоры начинались с пустого места....а до отпуска вообще не ругаемся
И вот случайно узнала об этой женщине, она делает обереги, поэтому и пошла, что бы больше не одна зараза не смогла нам причинить вред..а она мне и сказала, что завидуют сильно и много еще всякой бяки накопилось.....[/QUOTE]

да уж приятного мало....

К@тенок 06.05.2010 09:26

[QUOTE=Kseniya_1383;1741643]Аж мурашки по коже![/QUOTE]

не говори, я сама прослезилась, когда его читала, видно что оно написано с чувством, и перечитываю сижу, и плакать хоцца....

Kseniya_1383 06.05.2010 09:33

[QUOTE=К@тенок;1741650]не говори, я сама прослезилась, когда его читала, видно что оно написано с чувством, и перечитываю сижу, и плакать хоцца....[/QUOTE]

И мне плакать хочется, только нельзя, я на работе, коллеги не пойму, с чего реветь собралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tinka 06.05.2010 09:38

Доброе утро мои хорошие)))

К@тенок 06.05.2010 09:43

[QUOTE=Kseniya_1383;1741672]И мне плакать хочется, только нельзя, я на работе, коллеги не пойму, с чего реветь собралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да ужжж...точно не поймут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 06.05.2010 09:45

Всем приветик

Tinka 06.05.2010 09:46

[QUOTE=***Ксюша***;1741722]Всем приветик[/QUOTE]

Привет Ксюх))ну как у тебя настроение?):girl_in_love:

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.