![]() |
Привет всем еще раз)))эх,Пузяка сегодня тормозит,сообщения не хотят отправляться:(
|
[QUOTE=Надежд@;1848847]вот этого не знаю%-0 , мой муж привезет меня в роддом и сразу даст на лапу дежурной бригаде чтобы все хорошо прошло. мы так для себя решили[/QUOTE]
Хм...а если долго пролежишь ТТТ...и смена поменяется?%-0 |
[QUOTE=Nafania;1848838]Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые:-[ ][/QUOTE]
[url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=383[/url] отзывы рожавших в 4 роддоме |
[QUOTE=Rinara;1849034]Хм...а если долго пролежишь ТТТ...и смена поменяется?%-0[/QUOTE]
что-нибудь придумаем)))), но я не думаю что долго пролежу))). вторые роды быстрее, да и я не поеду в роддом как только схватки начнутся, дома пережду))). |
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками! :))) С началом лета всех!!! |
[QUOTE=Надежд@;1849116]что-нибудь придумаем)))), но я не думаю что долго пролежу))). вторые роды быстрее, да и я не поеду в роддом как только схватки начнутся, дома пережду))).[/QUOTE]
Я тоже хочу в роддом со схватками поехать или чуть позже :) Не хочу раньше ложиться. |
[QUOTE=Надежд@;1848748]а кроватка которая мне понравилась, из вишни, стоит 6000(((
вру это цвет вишня, а материал БУК))[/QUOTE] Надь...так и я хочу цвет вишня из бука...а тебе какая модель то нравится??? может мы об одном и том же говорим??? :) |
[QUOTE=Lufania;1849146]Надь...так и я хочу цвет вишня из бука...а тебе какая модель то нравится??? может мы об одном и том же говорим??? :)[/QUOTE]
маятник, с ящиком или без мне без разницы))) такого плана [url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/mozhga_regina_med.jpg[/url] |
[QUOTE=Feadin;1849136]Всем привет!!!
Недельчатых с недельками! :))) С началом лета всех!!![/QUOTE] привет Надюш:) :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1849145]Я тоже хочу в роддом со схватками поехать или чуть позже :) Не хочу раньше ложиться.[/QUOTE]
моя подруга, которая родила чуть больше недели назад, вообще почти все схватки дома пробыла, в роддом приехала в 3 часа дня, в 8 вечера уже родила)) схватки начались с 5 утра)), рожала первого ребеночка)) |
у меня пуз резко вырос за день! так тяжело!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1849283]у меня пуз резко вырос за день! так тяжело!!![/QUOTE]
Мне вообще на работе очень тяжело стало сидеть. Вперед податься не могу, пузо ложится на ноги и начинает пинать, а назад не могу - до клавиатуры не дотягиваюсь и копчик отваливается. Приходится часто вставать - ходить. Но сегодня очень тяжело дышится. Прошлась по кабинету раз шесть, и сразу одышка началась. |
[QUOTE=Feadin;1849312]Мне вообще на работе очень тяжело стало сидеть. Вперед податься не могу, пузо ложится на ноги и начинает пинать, а назад не могу - до клавиатуры не дотягиваюсь и копчик отваливается. Приходится часто вставать - ходить. Но сегодня очень тяжело дышится. Прошлась по кабинету раз шесть, и сразу одышка началась.[/QUOTE]
ужас-то какой! я чувствую себя такой клушей неповоротливой :girl_haha: а в зеркало как гляну, вроде и не такое большое пузико...:girl_haha: нашла банку соленых огурцов...:puz: не могу оторваться теперь! |
Спокойной ночки девочки!!!
|
Спокойной ночи, Надюш :)
|
Я завтра к эндокринологу иду
|
[QUOTE=Надежд@;1849156]маятник, с ящиком или без мне без разницы)))
такого плана [url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/mozhga_regina_med.jpg[/url][/QUOTE] эта конечно очень крсивая...но и стоит она порядка 9 тыс... |
Ой девочки... И чего мне не спится?
|
[QUOTE=Feadin;1849403]Я завтра к эндокринологу иду[/QUOTE]
Привет Надь...а че с тобой???...я сама ща наблюдаюсь у эндокринолога и пью тироксин... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1849537]Ой девочки... И чего мне не спится?[/QUOTE]
Ой Сашуль...и че тебе не спиться??? :-D , телик наверное смотришь? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |