![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2244866]Привет дорогая Дилечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у тебя милая??? как самочувствие??? давно мы с тобой здесь не виделись...:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая! Я по разному,то лучше,то хуже... Каждый день тут бываю,а на тебя не попадаю... Ты как? |
[QUOTE=НатаФФка;2244610]мы тут потихоньку...
девульки правда куда то все разбежались... а меня токс уже неделю не мучает...знать прошел поганец...:))) я в марте вычитала что ты по поводу животика спрашивала...ну так это не страшно...матка и масик растут...:puz:[/QUOTE] Это хорошо что токс прошел...У меня вот тоже вроде ушел..да вот только аппетиту не прибавилось..!!Кефирчек да крекер..кефирчек да крекер..остальное просто не хочу..!! Да спрашивала про животик..А то что то распереживалась..Спасибо за успокоение:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2244904]Приветик!Всё также ,мучаюсь...
Вы как?[/QUOTE] У меня вроде нет токса особо, только еда вся кажется противной и невкусной, беее |
[QUOTE=gatitarusa;2244884]:girl_in_love: приветик[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2244886] Приветики!!Ну как дела?Как твой токс?[/QUOTE] Приветик!Всё также ,мучаюсь... Вы как? |
[QUOTE=Дэлия;2244887]Приветик дорогая!
Я по разному,то лучше,то хуже... Каждый день тут бываю,а на тебя не попадаю... Ты как?[/QUOTE] ну ниче, скоро на улучшение пойдете!!!:girl_in_love: я тут в принципе каждый день периодически бываю... но как то бывают времена, что тут тишина такая прям аж тоска берет... я ТТТ нормально...щас правда лицо горит, хоть прикуривай:-Р |
[QUOTE=НатаФФка;2244923]ну ниче, скоро на улучшение пойдете!!!:girl_in_love:
я тут в принципе каждый день периодически бываю... но как то бывают времена, что тут тишина такая прям аж тоска берет... я ТТТ нормально...щас правда лицо горит, хоть прикуривай:-Р[/QUOTE] Да,тут часто тишина,я поэтому к планюшкам хожу))) Я всё сдаю анализы...,а врачей никак не могу пройти,так как дочка болеет... |
[QUOTE=Дэлия;2244941]Да,тут часто тишина,я поэтому к планюшкам хожу)))
Я всё сдаю анализы...,а врачей никак не могу пройти,так как дочка болеет...[/QUOTE] хи...мне вот тоже надо врачей проходить...а так лень....%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2244852]Всем приветик![/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=НатаФФка;2244948]хи...мне вот тоже надо врачей проходить...а так лень....%-0[/QUOTE]
А я пришла встала на учет...И мне Г. даже не просила..Ни слова про врачей не сказала..:) Кроме того что ЭКГ надо сделать...Может забыла.. :))) Я про себя подумала не хочешь ну и не надо...:))) Лафффаа...:))) |
[QUOTE=НатаФФка;2244948]хи...мне вот тоже надо врачей проходить...а так лень....%-0[/QUOTE]
А у меня больница рядом,но я же не могу ребёнка с температурой с собой взять и дома оставить тоже... [QUOTE=Ириссэ;2244968]Здравствуй, Солнышко! Ты как себя чувствуешь?[/QUOTE] Приветик моя милая! Я сейчас нормально,а с утра голова кружилась,встать с кровати не могла. А ты как? |
[QUOTE=Mashik;2244983]А я пришла встала на учет...И мне Г. даже не просила..Ни слова про врачей не сказала..:) Кроме того что ЭКГ надо сделать...Может забыла..
:))) Я про себя подумала не хочешь ну и не надо...:))) Лафффаа...:)))[/QUOTE] Всё равно потом должна сказать,просто сейчас пройти легче,когда животика нет и не зима пока,а потом будет труднее... |
[QUOTE=Дэлия;2245016]А у меня больница рядом,но я же не могу ребёнка с температурой с собой взять и дома оставить тоже...
Приветик моя милая! Я сейчас нормально,а с утра голова кружилась,встать с кровати не могла. А ты как?[/QUOTE] дети это вообще святое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2244983]А я пришла встала на учет...И мне Г. даже не просила..Ни слова про врачей не сказала..:) Кроме того что ЭКГ надо сделать...Может забыла..
:))) Я про себя подумала не хочешь ну и не надо...:))) Лафффаа...:)))[/QUOTE] может она просто забыла или посчитала что тебе рано еще и все попозже успеешь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2245016]А у меня больница рядом,но я же не могу ребёнка с температурой с собой взять и дома оставить тоже...
Приветик моя милая! Я сейчас нормально,а с утра голова кружилась,встать с кровати не могла. А ты как?[/QUOTE] Я - нормально))) Спали с сыном до 12 часов, потому что в 5 утра просыпались)) Немного мутит по утрам, но по сравнению с настоящим токсом - это такая ерунда, что и говорить не стоит!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2245028]Всё равно потом должна сказать,просто сейчас пройти легче,когда животика нет и не зима пока,а потом будет труднее...[/QUOTE]
Да знаю...:) Такие хождения не забываются..:) 29 к ней пойду...спрошу сама...А то потом холодно будет нагуливать..тем более так ЖК далеко находится!! |
[QUOTE=НатаФФка;2245042]может она просто забыла или посчитала что тебе рано еще и все попозже успеешь!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я лучше сейчас бы это сделала...чем потом бегать:( Надо будет обязательно узнать:) |
У нас в Марте че-то такая скукотища...НИКОГО...Все убежали...
|
Девочки, кто уже стоит на учете, расскажите мне, дорогие: вам анализ на всякие инфекции (токсоплазмы,краснуха, цитомегаловирус, герпес и т.д.) делали в ЖК или посылали куда? В первую Б. меня врач послала в платный центр, а щаз как дела обстоят?
Мне платник, к которому я до учета хожу, велел TORCH-комплекс сдать, но он столько стоит... |
[QUOTE=Mashik;2245132]У нас в Марте че-то такая скукотища...НИКОГО...Все убежали...[/QUOTE]
у вас там еще хоть какие то движения...вот в мае седня ваще глухо как в танке...%-0 [QUOTE=Ириссэ;2245142]Девочки, кто уже стоит на учете, расскажите мне, дорогие: вам анализ на всякие инфекции (токсоплазмы,краснуха, цитомегаловирус, герпес и т.д.) делали в ЖК или посылали куда? В первую Б. меня врач послала в платный центр, а щаз как дела обстоят? Мне платник, к которому я до учета хожу, велел TORCH-комплекс сдать, но он столько стоит...[/QUOTE] я у платника стою на учете, но мне назначали только на ВИЧ, гепатиты В и С и усё...:) |
все куда то разбежались так резко:(
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |