![]() |
Juliasha, XANIM - с недельками!!!!
|
[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE]
Как здорово!!! Легких тебе родов!!!! Ждем с пополнением!!! [QUOTE=HATA;3821628]Легких родов тебе, пусть все пройдет хорошо!))) Только вот 36 недель не рановато? Или у тебя линеечка не совпадает с реальным сроком? У меня ведь тоже линеечка почти на две недели отстает... Девочки, меня сегодня ночью так изжога замучала, никогда не знала что это такое и тут накрыло. Вы как от нее спасаетесь?[/QUOTE] Мне Ренни помогает) |
что-то такие тяжелые эти последние недельки.....
|
[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE]
удачи тебе,ждем с новостями |
[QUOTE=MiFFka;3821803]ну нам сказали :) видать чтоб полегче было :)[/QUOTE]
ага :-D [QUOTE=Я-ночка;3821835] [B]Juliasha[/B], с неделькой[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=krASAva;3821898]Juliasha, XANIM - с недельками!!!![/QUOTE] спасибо! [QUOTE=kukis;3822192]что-то такие тяжелые эти последние недельки.....[/QUOTE] привет, как ты там? как детки? |
Привет, девочки! Как ваше самочувствие? Я сегодня всю ночь не спала:( У меня такое ощущение, что схватки с каждым днём всё сильнее, чаще и больнее становятся:-! И кольцо мне сегодня сняли...так что я последние деньки с пузом хожу)
[QUOTE=XANIM;3821124]Привет девочки=))ходила на прием сегодня.....врач посмотрела меня измерила вдм у меня 39 животик 99… посмотрела на кресле сказала что очень рада что шейка такая зрелая и у меня уже 2 пальчика открытие сказала что мне осталось несколько дней.ещё сказала чтоб не боялась потому что с такой маткой я рожу без проблем и легко… сегодня ложусь в роддом… в следующий раз буду писать как мамочка уже=))) эхх скорее бы уже....всё щас уже ухожу.....всем удачи и нормально доходить.....[/QUOTE] Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822511]Привет, девочки! Как ваше самочувствие? Я сегодня всю ночь не спала:( У меня такое ощущение, что схватки с каждым днём всё сильнее, чаще и больнее становятся:-! И кольцо мне сегодня сняли...так что я последние деньки с пузом хожу)
Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@[/QUOTE] Не переживай все хорошо, мы с тобой!!! Представляешь ты скоро своих малюток на руки возьмешь и зацелуешь!!!! Если что пиши мы тут тебя поддержим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, у кого-нибудь есть узкий таз? вам ничего не говорят по этому поводу?
|
[QUOTE=Матрёшкка;3822545]Не переживай все хорошо, мы с тобой!!! Представляешь ты скоро своих малюток на руки возьмешь и зацелуешь!!!! Если что пиши мы тут тебя поддержим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большущее!!! Я с вами общаюсь и мне легче:))) Даааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мне муж каждые 20 минут звонит, теперь родственники подключились:girl_haha: |
[QUOTE=Аделя;3822563]Девочки, у кого-нибудь есть узкий таз? вам ничего не говорят по этому поводу?[/QUOTE]у меня два промера меньше нормы на 2 см. Ну, моя Г мне сказала, чтобы крупного плода не было, а то могу не родить.
[B]Лара[/B], с неделькой) |
Девочки!
Ларочка ХАNIM Держу за вас кулачки!!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822575]Спасибо большущее!!! Я с вами общаюсь и мне легче:)))
Даааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мне муж каждые 20 минут звонит, теперь родственники подключились:girl_haha:[/QUOTE] не напрягает? мне кажется я злится буду если вся родня начнет названивать :girl_haha: |
Ждем новостей))), у тебя малыш уже наверное 3.5 кило))) [QUOTE=HATA;3821628]Легких родов тебе, пусть все пройдет хорошо!))) Только вот 36 недель не рановато? Или у тебя линеечка не совпадает с реальным сроком? У меня ведь тоже линеечка почти на две недели отстает... Девочки, меня сегодня ночью так изжога замучала, никогда не знала что это такое и тут накрыло. Вы как от нее спасаетесь?[/QUOTE] мне помогли ессентуки №4, отпилась, 3 дня нормально вроде, сегодня ночью вроде опять начало прожигать, я опять глоток, и всё норм:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822511]Привет, девочки! Как ваше самочувствие? Я сегодня всю ночь не спала:( У меня такое ощущение, что схватки с каждым днём всё сильнее, чаще и больнее становятся:-! И кольцо мне сегодня сняли...так что я последние деньки с пузом хожу) ой, что-то Сентябрята все решили стать Августятами...%-0 не бросайте меня тут одну))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822575]Спасибо большущее!!! Я с вами общаюсь и мне легче:))) Даааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мне муж каждые 20 минут звонит, теперь родственники подключились:girl_haha:[/QUOTE] все ждут и переживают, здорово как:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3822715]не напрягает? мне кажется я злится буду если вся родня начнет названивать :girl_haha:[/QUOTE]
Пока что нет:girl_haha: Надеюсь, когда я рожать буду, кроме мужа и мам никто звонить не будет) [QUOTE=Поля-ля;3822720] ой, что-то Сентябрята все решили стать Августятами...%-0 не бросайте меня тут одну))) все ждут и переживают, здорово как:girl_haha:[/QUOTE] Да не все:girl_haha: Не боись))))) Ага, так приятно) [QUOTE=Лоли;3822705]Девочки! Ларочка ХАNIM Держу за вас кулачки!!!!!!![/QUOTE] Спасибо огромное!!!! [QUOTE=Я-ночка;3822644]у меня два промера меньше нормы на 2 см. Ну, моя Г мне сказала, чтобы крупного плода не было, а то могу не родить. [B]Лара[/B], с неделькой)[/QUOTE] Спасибки:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822743]Пока что нет:girl_haha: Надеюсь, когда я рожать буду, кроме мужа и мам никто звонить не будет)[/QUOTE]
а нам сказали телефоны отключать на время родов или сдавать в сейф:-D иначе задрюкивают и врачей и рожениц звонки... |
[B]Juliasha[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3822759]а нам сказали телефоны отключать на время родов или сдавать в сейф:-D иначе задрюкивают и врачей и рожениц звонки...[/QUOTE]
У нас так же будет наверное...хотя может и можно будет%-0 Я даже не спрашивала ещё, знаю, что воду нельзя будет:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822771]У нас так же будет наверное...хотя может и можно будет%-0 Я даже не спрашивала ещё, знаю, что воду нельзя будет:-![/QUOTE]
а нам воду обязательно.. литр.. %-0 |
[QUOTE=MiFFka;3822773]а нам воду обязательно.. литр.. %-0[/QUOTE]
Да??? Блин, как я без воды буду:( Может разрешат:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822511]Привет, девочки! Как ваше самочувствие? Я сегодня всю ночь не спала:( У меня такое ощущение, что схватки с каждым днём всё сильнее, чаще и больнее становятся:-! И кольцо мне сегодня сняли...так что я последние деньки с пузом хожу)
Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@[/QUOTE] удачи!!! :))) [QUOTE=Я-ночка;3822644]у меня два промера меньше нормы на 2 см. Ну, моя Г мне сказала, чтобы крупного плода не было, а то могу не родить. [/QUOTE] а как это сделать??? %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822768][B]Juliasha[/B], С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE] спасибо!!! |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |