![]() |
[QUOTE=Alya;3109151]Приветки:girl_in_love:
Я сегодня с ума сошла, взяла с дуру тест замочила. но естественно там /:( ведь знала же:hysteric: , ох уж эти руки:girl_haha:[/QUOTE] А я специально сейчас ниодного тестика дома не имею, чтобы руки не чесались!!! |
[QUOTE=Машутка;3109160]А я специально сейчас ниодного тестика дома не имею, чтобы руки не чесались!!![/QUOTE]
так я вчера с дуру купила, а сегодня с дуру замочила:-D :-D |
Я сегодня с ума сошла, взяла с дуру тест замочила. но естественно там /:( ведь знала же:hysteric: , ох уж эти руки:girl_haha:[/QUOTE] А какой ДПО? |
[quote=Машутка;3109160]А я специально сейчас ниодного тестика дома не имею, чтобы руки не чесались!!![/quote]
у меня был последний, сегодня надо купить еще один [quote=Машутка;3109131]Так нет их у меня, я после лапары!!![/quote] хм, т.е. ставят кисту которой нет? интересно...:-[ ] [quote=Alya;3109151]Приветки:girl_in_love: Я сегодня с ума сошла, взяла с дуру тест замочила. но естественно там /:( ведь знала же:hysteric: , ох уж эти руки:girl_haha:[/quote] я тоже замочила и там /. Наверное не дождусь. У меня сегодня БТ 37,3, похоже на :preg: |
[QUOTE=VeraD;3109193]А какой ДПО?[/QUOTE]
да у меня О то наверное и не было:-/ так просто нашло что-то на меня:hysteric: |
[QUOTE=Alya;3109200]да у меня О то наверное и не было:-/
так просто нашло что-то на меня:hysteric:[/QUOTE] Почему ты думаешь, что не было? |
[QUOTE=PinaColada;3109199]у меня был последний, сегодня надо купить еще один
хм, т.е. ставят кисту которой нет? интересно...:-[ ] я тоже замочила и там /. Наверное не дождусь. У меня сегодня БТ 37,3, похоже на :preg:[/QUOTE] вот-вот... Если и есть, то фоликулярная... Вот пойду в конце месяца итоги подводить к своему врачу, пожалуюсь на узистку...:-D |
[QUOTE=Машутка;3109111]Приветик!!! дела не очень, рассказываю про свое УЗИ...[/QUOTE]
Подлечишься и хорошо все будет. |
Верунчик и галя, приветики!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3109227]Верунчик и галя, приветики!!![/QUOTE]
Приветик дорогуль. :girl_in_love: |
Верунь, как дела?
|
Я скоро убегу уже надо с мамой в больницу. Если пропаду, не обессутте
|
[QUOTE=VeraD;3109223]Подлечишься и хорошо все будет.[/QUOTE]
Так в том и дело, я после лапары, какая киста, что за бред??? |
[QUOTE=alenka 21;3109238]Верунь, как дела?[/QUOTE]
Хорошо. Только спать оч хочу. Как ты? [QUOTE=alenka 21;3109242]Я скоро убегу уже надо с мамой в больницу. Если пропаду, не обессутте[/QUOTE] :) [QUOTE=Машутка;3109253]Так в том и дело, я после лапары, какая киста, что за бред???[/QUOTE] Мож еще раз сходить, только к другой |
[QUOTE=VeraD;3109295]Хорошо. Только спать оч хочу. Как ты?
:) Мож еще раз сходить, только к другой[/QUOTE] Если я теперь и пойду, то только на 8ДЦ, больше ни ногой!!! Чтобы были точные результаты!!! |
Я сегодня с ума сошла, взяла с дуру тест замочила. но естественно там /:( ведь знала же:hysteric: , ох уж эти руки:girl_haha:[/QUOTE] так может просто рано замочила? |
[COLOR="Navy"]привет девочки!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3109312][COLOR="Navy"]привет девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3109301]Если я теперь и пойду, то только на 8ДЦ, больше ни ногой!!! Чтобы были точные результаты!!![/QUOTE]
Ясненько. [QUOTE=Ленаf;3109312][COLOR="Navy"]привет девочки!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Приветик. Как делишки? |
девочки подскажите может кто сталкивался с этим знает.
Вчера вечером стошнило на запах курицы. и почему то рвота была кислая. это что гастрит или желчный пузырь?:( |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |