![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3813527]Отлично))) Тогда я начну тебя общать)) Рассказывай, как день проходит?)[/QUOTE]
В целом хорошо, работаю, начальница вышла с отпуска - мне уже полегче стало! Скоро пойду в автошколу! А ты там чего делаешь? |
[QUOTE=Yulia87;3813674]Пока ничем:) я завтра буду мочить:)[/QUOTE]
Йех, теперь до утра ждать :-! |
[QUOTE=Yulia87;3813662]Мои отлично:) сижу с телефона так что пропадать буду[/QUOTE]
Не пропадай! Рассказывай лучше, что там у тебя с тестом? Делала? |
[QUOTE=К@тюfк@;3813701]В целом хорошо, работаю, начальница вышла с отпуска - мне уже полегче стало! Скоро пойду в автошколу!
А ты там чего делаешь?[/QUOTE] А я не работаю(( Скоро год как. Сижу дома и мучаюсь болями в низу живота. Вот только что сына с мамой погулять выпроводила. Автошкола - это хорошо! Мне бы тоже надо, но я чего-то робею( |
[QUOTE=Ириссэ;3813723]А я не работаю(( Скоро год как.
Сижу дома и мучаюсь болями в низу живота. Вот только что сына с мамой погулять выпроводила. Автошкола - это хорошо! Мне бы тоже надо, но я чего-то робею([/QUOTE] А почему болит живот? Не бойся - иди, там тебя не скушают!)))) проверено) |
[QUOTE=К@тюfк@;3813728]А почему болит живот?
Не бойся - иди, там тебя не скушают!)))) проверено)[/QUOTE] Точно? Не скушают? :))) :))) :))) :))) :))) Болит, потому что М. должны сегодня прийти. Только пока не пришли, а живот болит так сильно, как-будто ужи льют вовсю(( Скорее бы пришли и ушли, право слово!:-E |
[QUOTE=Ириссэ;3813742]Точно? Не скушают? :))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE] Точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я же здесь) |
[QUOTE=К@тюfк@;3813757]Точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я же здесь)[/QUOTE]
Ну ты меня прям воодушевила!:))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы вчера с мужем долго обсуждали, как дальше жить, какие анализа сдавать, идти ли на ИИ... Решили, что в первую очередь надо активничать почаще, и мужу таблетки для СГ регулярно пить. Легли спать, исполнили супружеский долг и уснули... Проснулась я в 5.18 от странного чувства, что что-то происходит и я почему-то в этом участвую! Выяснилось, что на волне наших решений муж решил еще раз супружеский долг выполнить)) Причем я в процессе, мне кажется, так до конца и не проснулась.Помню только собственное состояние офигения!) Муж только что признался, что сам совершал подвиг почти в обмороке, не просыпаясь)) Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы))))) |
[QUOTE=Ириссэ;3813800]Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы вчера с мужем долго обсуждали, как дальше жить, какие анализа сдавать, идти ли на ИИ... Решили, что в первую очередь надо активничать почаще, и мужу таблетки для СГ регулярно пить. Легли спать, исполнили супружеский долг и уснули... Проснулась я в 5.18 от странного чувства, что что-то происходит и я почему-то в этом участвую! Выяснилось, что на волне наших решений муж решил еще раз супружеский долг выполнить)) Причем я в процессе, мне кажется, так до конца и не проснулась.Помню только собственное состояние офигения!) Муж только что признался, что сам совершал подвиг почти в обмороке, не просыпаясь)) Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы)))))[/QUOTE] Ну вы приколисты:) |
[QUOTE=Yulia87;3813832]Ну вы приколисты:)[/QUOTE]
Почему "мы"?)) Это все он! Я была невинной жертвой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3813839]Почему "мы"?)) Это все он! Я была невинной жертвой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, прям такой уж и невиной:-D :-D :-D ;) |
Я снова с вами..
|
[QUOTE=Ириссэ;3813800]Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы вчера с мужем долго обсуждали, как дальше жить, какие анализа сдавать, идти ли на ИИ... Решили, что в первую очередь надо активничать почаще, и мужу таблетки для СГ регулярно пить. Легли спать, исполнили супружеский долг и уснули... Проснулась я в 5.18 от странного чувства, что что-то происходит и я почему-то в этом участвую! Выяснилось, что на волне наших решений муж решил еще раз супружеский долг выполнить)) Причем я в процессе, мне кажется, так до конца и не проснулась.Помню только собственное состояние офигения!) Муж только что признался, что сам совершал подвиг почти в обмороке, не просыпаясь)) Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Подошел к вопросу с полной ответственностью :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3813839]Почему "мы"?)) Это все он! Я была невинной жертвой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага еще скажи ты красная шапочка он серый волк или еще хлеще он маньяк а ты жертва:) |
У меня соседи сверху отсидевшие, сын в ноябре вышел, мать его в декабре, и начался кошмар! Постоянно пянки, драки, крики, а все соседи боятся с ними связываться и терпят. Я уж грешным делом думаю "Чего мир таких на земле держит"
|
[QUOTE=Леди Kate;3813878]Ага, прям такой уж и невиной:-D :-D :-D ;)[/QUOTE]
Конечно)) Я же практически спала!)))) [QUOTE=Леди Kate;3813882]Я снова с вами..[/QUOTE] Как у тебя дала? Как настроение, Солнышко? [QUOTE=Kyzmakal;3813883]:-D :-D :-D Подошел к вопросу с полной ответственностью :-D :-D :-D[/QUOTE] Да, очень ответственный!) Жаль, что его ответственность почему-то всегда проявляется в безопасные дни( А к нужным дням он себя уже загоняет и спит как младенец))) |
[QUOTE=Yulia87;3813889]Ага еще скажи ты красная шапочка он серый волк или еще хлеще он маньяк а ты жертва:)[/QUOTE]
Мадам знает толк в ролевых играх?)))):girl_haha: [QUOTE=Kyzmakal;3813894]У меня соседи сверху отсидевшие, сын в ноябре вышел, мать его в декабре, и начался кошмар! Постоянно пянки, драки, крики, а все соседи боятся с ними связываться и терпят. Я уж грешным делом думаю "Чего мир таких на земле держит"[/QUOTE] Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе((( |
[QUOTE=Ириссэ;3813920]Мадам знает толк в ролевых играх?)))):girl_haha:
Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе((([/QUOTE] У меня балкон не застеклен, так они всякую дрянь выбрасывают и все ко мне! А дерево перед окнами так вообще целый магазин одежды на все сезоны! У всех листья, а у нас кофты, штаны, майки висят:-D |
[QUOTE=Ириссэ;3813920]Мадам знает толк в ролевых играх?)))):girl_haha:
Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе((([/QUOTE] Ну вот я прикольнукиась а на меня тут такое повесили:) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |