Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 10! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23525)

К@тюfк@ 09.08.2011 16:38

[QUOTE=Ириссэ;3813527]Отлично))) Тогда я начну тебя общать)) Рассказывай, как день проходит?)[/QUOTE]

В целом хорошо, работаю, начальница вышла с отпуска - мне уже полегче стало! Скоро пойду в автошколу!
А ты там чего делаешь?

Алёнка86 09.08.2011 16:40

[QUOTE=Yulia87;3813674]Пока ничем:) я завтра буду мочить:)[/QUOTE]

Йех, теперь до утра ждать :-!

Ириссэ 09.08.2011 16:41

[QUOTE=Yulia87;3813662]Мои отлично:) сижу с телефона так что пропадать буду[/QUOTE]
Не пропадай! Рассказывай лучше, что там у тебя с тестом? Делала?

Ириссэ 09.08.2011 16:43

[QUOTE=К@тюfк@;3813701]В целом хорошо, работаю, начальница вышла с отпуска - мне уже полегче стало! Скоро пойду в автошколу!
А ты там чего делаешь?[/QUOTE]
А я не работаю(( Скоро год как.
Сижу дома и мучаюсь болями в низу живота. Вот только что сына с мамой погулять выпроводила.
Автошкола - это хорошо! Мне бы тоже надо, но я чего-то робею(

К@тюfк@ 09.08.2011 16:44

[QUOTE=Ириссэ;3813723]А я не работаю(( Скоро год как.
Сижу дома и мучаюсь болями в низу живота. Вот только что сына с мамой погулять выпроводила.
Автошкола - это хорошо! Мне бы тоже надо, но я чего-то робею([/QUOTE]
А почему болит живот?
Не бойся - иди, там тебя не скушают!)))) проверено)

Ириссэ 09.08.2011 16:47

[QUOTE=К@тюfк@;3813728]А почему болит живот?
Не бойся - иди, там тебя не скушают!)))) проверено)[/QUOTE]
Точно? Не скушают? :))) :))) :))) :))) :)))
Болит, потому что М. должны сегодня прийти. Только пока не пришли, а живот болит так сильно, как-будто ужи льют вовсю(( Скорее бы пришли и ушли, право слово!:-E

К@тюfк@ 09.08.2011 16:50

[QUOTE=Ириссэ;3813742]Точно? Не скушают? :))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]

Точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я же здесь)

Ириссэ 09.08.2011 16:52

[QUOTE=К@тюfк@;3813757]Точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я же здесь)[/QUOTE]
Ну ты меня прям воодушевила!:))) :))) :))) :))) :)))

Ириссэ 09.08.2011 16:59

Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы вчера с мужем долго обсуждали, как дальше жить, какие анализа сдавать, идти ли на ИИ... Решили, что в первую очередь надо активничать почаще, и мужу таблетки для СГ регулярно пить. Легли спать, исполнили супружеский долг и уснули...
Проснулась я в 5.18 от странного чувства, что что-то происходит и я почему-то в этом участвую!
Выяснилось, что на волне наших решений муж решил еще раз супружеский долг выполнить)) Причем я в процессе, мне кажется, так до конца и не проснулась.Помню только собственное состояние офигения!) Муж только что признался, что сам совершал подвиг почти в обмороке, не просыпаясь))
Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы)))))

Верю в Чудо 09.08.2011 17:03

[QUOTE=Ириссэ;3813800]Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы вчера с мужем долго обсуждали, как дальше жить, какие анализа сдавать, идти ли на ИИ... Решили, что в первую очередь надо активничать почаще, и мужу таблетки для СГ регулярно пить. Легли спать, исполнили супружеский долг и уснули...
Проснулась я в 5.18 от странного чувства, что что-то происходит и я почему-то в этом участвую!
Выяснилось, что на волне наших решений муж решил еще раз супружеский долг выполнить)) Причем я в процессе, мне кажется, так до конца и не проснулась.Помню только собственное состояние офигения!) Муж только что признался, что сам совершал подвиг почти в обмороке, не просыпаясь))
Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы)))))[/QUOTE]
Ну вы приколисты:)

Ириссэ 09.08.2011 17:04

[QUOTE=Yulia87;3813832]Ну вы приколисты:)[/QUOTE]
Почему "мы"?)) Это все он! Я была невинной жертвой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Леди Kate 09.08.2011 17:09

[QUOTE=Ириссэ;3813839]Почему "мы"?)) Это все он! Я была невинной жертвой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, прям такой уж и невиной:-D :-D :-D ;)

Леди Kate 09.08.2011 17:09

Я снова с вами..

Алёнка86 09.08.2011 17:09

[QUOTE=Ириссэ;3813800]Девочки, я сейчас сижу и хихикаю))
Мы так и ребенка сделаем во сне! Лунатики хреновы)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Подошел к вопросу с полной ответственностью :-D :-D :-D

Верю в Чудо 09.08.2011 17:11

[QUOTE=Ириссэ;3813839]Почему "мы"?)) Это все он! Я была невинной жертвой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага еще скажи ты красная шапочка он серый волк или еще хлеще он маньяк а ты жертва:)

Алёнка86 09.08.2011 17:12

У меня соседи сверху отсидевшие, сын в ноябре вышел, мать его в декабре, и начался кошмар! Постоянно пянки, драки, крики, а все соседи боятся с ними связываться и терпят. Я уж грешным делом думаю "Чего мир таких на земле держит"

Ириссэ 09.08.2011 17:12

[QUOTE=Леди Kate;3813878]Ага, прям такой уж и невиной:-D :-D :-D ;)[/QUOTE]
Конечно)) Я же практически спала!))))
[QUOTE=Леди Kate;3813882]Я снова с вами..[/QUOTE]
Как у тебя дала? Как настроение, Солнышко?
[QUOTE=Kyzmakal;3813883]:-D :-D :-D Подошел к вопросу с полной ответственностью :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, очень ответственный!) Жаль, что его ответственность почему-то всегда проявляется в безопасные дни( А к нужным дням он себя уже загоняет и спит как младенец)))

Ириссэ 09.08.2011 17:16

[QUOTE=Yulia87;3813889]Ага еще скажи ты красная шапочка он серый волк или еще хлеще он маньяк а ты жертва:)[/QUOTE]
Мадам знает толк в ролевых играх?)))):girl_haha:
[QUOTE=Kyzmakal;3813894]У меня соседи сверху отсидевшие, сын в ноябре вышел, мать его в декабре, и начался кошмар! Постоянно пянки, драки, крики, а все соседи боятся с ними связываться и терпят. Я уж грешным делом думаю "Чего мир таких на земле держит"[/QUOTE]
Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе(((

Алёнка86 09.08.2011 17:19

[QUOTE=Ириссэ;3813920]Мадам знает толк в ролевых играх?)))):girl_haha:

Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе((([/QUOTE]

У меня балкон не застеклен, так они всякую дрянь выбрасывают и все ко мне! А дерево перед окнами так вообще целый магазин одежды на все сезоны! У всех листья, а у нас кофты, штаны, майки висят:-D

Верю в Чудо 09.08.2011 17:20

[QUOTE=Ириссэ;3813920]Мадам знает толк в ролевых играх?)))):girl_haha:

Зай, тяжело, когда такие соседи((( У нас соседний дом - просто сборище деклассированных элементов, целая девятиэтажка, так что я тебя понимаю. Мимо этого дома и ходить-то неприятно. Представляю, какого тебе((([/QUOTE]

Ну вот я прикольнукиась а на меня тут такое повесили:)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.