![]() |
У меня тоже только мышцы болели
|
приветик! доброе утро! вчера пузяка не работала. если. сегодня нормально будет работать то все прочитаю.
у нас мороз -32. ужассссссссссссссссс |
[B]сыч[/B] удачи вам и здоровья!
|
Привет!
У нас - 20 и теплеть не собирается |
[url=http://mirgif.com/privet.htm][img]http://mirgif.com/privet/privet1.gif[/img][/url]
Всем доброе утро!:) [QUOTE=ночка;4589093]приветик! доброе утро! вчера пузяка не работала. если. сегодня нормально будет работать то все прочитаю. у нас мороз -32. ужассссссссссссссссс[/QUOTE] Ничего себе!:girl_prepare_fish: У нас -22 с утра было. Я сходила анализы сдала, замерзла. А у вас прям ужас-ужас! Вечером мне на УЗИ! Волнуюсь%-0 |
приветик девочки! а у меня муж мочу относить пошел.
[B]босоножка[/B] мы с тобой не бойся. |
[B][COLOR="Blue"]Доброе утро, девочки! [/COLOR][/B]
Катюш, все на УЗИ будет впорядке! Не волнуйся!!! Ленок, удачи в больничке, тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо, ведь сынок пинается - самое главное!!! У нас тоже мороз... бр... нос страшно показать... но надо пойти прогуляться все-таки... Девочки, а я вчера в сауне была... Ничего страшного, если я немного парилась? А то моя мама как узнала, такой хай подняла, что мне ужасы ночью снились... будто я вытащила свою лялю из живота, хожу всем показываю, а потом переживаю, как же я ее обратно туда запихну:) |
Все будет на узи хорошо:girl_in_love:
|
Привет!
[quote=Tanyashka;4589230][B][COLOR=Blue]Доброе утро, девочки! [/COLOR][/B] Катюш, все на УЗИ будет впорядке! Не волнуйся!!! Ленок, удачи в больничке, тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо, ведь сынок пинается - самое главное!!! У нас тоже мороз... бр... нос страшно показать... но надо пойти прогуляться все-таки... Девочки, а я вчера в сауне была... Ничего страшного, если я немного парилась? А то моя мама как узнала, такой хай подняла, что мне ужасы ночью снились... будто я вытащила свою лялю из живота, хожу всем показываю, а потом переживаю, как же я ее обратно туда запихну:)[/quote] Танюш, мама права, больше так не делай пока, немного потерпеть осталось;) |
[quote=Босоножка;4589108][URL="http://mirgif.com/privet.htm"][IMG]http://mirgif.com/privet/privet1.gif[/IMG][/URL]
Всем доброе утро!:) Ничего себе!:girl_prepare_fish: У нас -22 с утра было. Я сходила анализы сдала, замерзла. А у вас прям ужас-ужас! Вечером мне на УЗИ! Волнуюсь%-0[/quote] Кать, хорошего вам узи с сыночком!:girl_in_love: |
У меня Любашка приболела, темпы нет уже 2 дня, но нос заложен и кашляет. Боюсь как бы нам опять пневмонию не схлопотать:( Врач, как обычно, ничего не говорит, стандартные микстурки прописала и типа будем подождать, что там дальше будет.
Мы дома сидим теперь, я даж еще нашу новую машину не видела, только из окна:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4589357]У меня Любашка приболела, темпы нет уже 2 дня, но нос заложен и кашляет. Боюсь как бы нам опять пневмонию не схлопотать:( Врач, как обычно, ничего не говорит, стандартные микстурки прописала и типа будем подождать, что там дальше будет.
Мы дома сидим теперь, я даж еще нашу новую машину не видела, только из окна:)[/QUOTE] Ксюш, и у меня кашляет уже недели 2. Пили Лазолван, теперь АЦЦ. Тоже уже мысли всякие в голову лезут%-0 Я уже спрашивала, но мне никто не ответил:-/ Какой детский порошок лучше, а то я сыновьи вещи стирала Аистенком,ничего другого не было, а сейчас выбор большой... |
[quote=Босоножка;4589706]Ксюш, и у меня кашляет уже недели 2. Пили Лазолван, теперь АЦЦ. Тоже уже мысли всякие в голову лезут%-0
Я уже спрашивала, но мне никто не ответил:-/ Какой детский порошок лучше, а то я сыновьи вещи стирала Аистенком,ничего другого не было, а сейчас выбор большой...[/quote] Ушастый нянь бери, мне нра, лучше, чем Аистенок, а по цене то же примерно. Сильные загрязнения не отстирает, но сикушки-покакушки вполне:) Но кроме него я ничего и не пробовала, может и лучше что есть, просто не возникло необходимости попробовать. |
[QUOTE=Босоножка;4589706]Ксюш, и у меня кашляет уже недели 2. Пили Лазолван, теперь АЦЦ. Тоже уже мысли всякие в голову лезут%-0
Я уже спрашивала, но мне никто не ответил:-/ Какой детский порошок лучше, а то я сыновьи вещи стирала Аистенком,ничего другого не было, а сейчас выбор большой...[/QUOTE] Насчет лучшего не знаю, у меня дома стоит Ушастый нянь. Мы им все стираем,хотя детей еще нет в доме)) Даже когда сначала замачиваешь,а потом стираешь,все нормально стирается и светлые вещи тоже. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4589901]Ушастый нянь бери, мне нра, лучше, чем Аистенок, а по цене то же примерно. Сильные загрязнения не отстирает, но сикушки-покакушки вполне:)[/QUOTE]
Ок:) Спасибо. У меня муж сына из школы забрал, учительница вызвала, сказала, что вел себя отвратно сегодня. Ей даже пришлось на него кричать, муж ему устроил разбор полетов, на 3 дня наказан:( |
[quote=Босоножка;4589912]Ок:) Спасибо.
У меня муж сына из школы забрал, учительница вызвала, сказала, что вел себя отвратно сегодня. Ей даже пришлось на него кричать, муж ему устроил разбор полетов, на 3 дня наказан:([/quote] То ли еще будет:) Как вы его наказываете? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4590008]То ли еще будет:) Как вы его наказываете?[/QUOTE]
Лишен мультиков, PSP на 3 дня. |
пузики привет!
Я вот от стоматолога приперлась, уже прошло наверно 1,5 часа заморозка так и не отходит, ем на одной стороне ни какого удовольствия :( |
Привет.
Мы "ушастым нянем" стираем все вещи. А пятна выводи жидким Бос ( он мне летом отстирал клубнику и машинное масло с детских вещей) |
Всем привет)))))))
Лена(сыч) удачи. Катя тебе удачи на узи:) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |