![]() |
Привет!
Всем спасибо за комментарии к фотографиям:) Мой скрининг еще не готов, месяц почти блин.:-E А на узи рекомендовано с ним ехать. Врач сказал ехать так, а потом заключение делать у генетиков в каком-то центре, а если бы он был то сразу там написали. Так что во вторник поеду в обед на узи, а после узи за новым паспортом:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4591323]Привет!
Всем спасибо за комментарии к фотографиям:) Мой скрининг еще не готов, месяц почти блин.:-E А на узи рекомендовано с ним ехать. Врач сказал ехать так, а потом заключение делать у генетиков в каком-то центре, а если бы он был то сразу там написали. Так что во вторник поеду в обед на узи, а после узи за новым паспортом:)[/QUOTE] Ты уже получать едешь или подавать на паспорт?:) Вобще паспорт у нас делался 10 дней! Но я ж улетела, а потом НГ, а потом работа... в общем пока не отпросилась - не доехала:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;4591345]Ты уже получать едешь или подавать на паспорт?:)
Вобще паспорт у нас делался 10 дней! Но я ж улетела, а потом НГ, а потом работа... в общем пока не отпросилась - не доехала:hysteric:[/QUOTE] получать, у нас свадьба 21 была,а 24 я уже заявление написала |
[QUOTE=oksis.burlakova;4591362]получать, у нас свадьба 21 была,а 24 я уже заявление написала[/QUOTE]
10 дней значит тоже сказали) Правильно) а страховой вообще полтора месяца делается%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4591371]10 дней значит тоже сказали) Правильно) а страховой вообще полтора месяца делается%-0[/QUOTE]
полис очень долго делается, а пенсионный зелененький наверно еще дольше |
[QUOTE=oksis.burlakova;4591382]полис очень долго делается, а пенсионный зелененький наверно еще дольше[/QUOTE]
Про пенсионный не знаю... бухгалтер болеет... а вот еще для поднятия настроения! [URL=http://imgdepo.ru/show/370081][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Feb/03/0c597107.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксюh@;4590939]Ирин, напиши какие документы хоть туда надо нести.[/QUOTE]
Оксан, да пока что только паспорт свой и справку эту несчастную. Ещё, если хочешь, чтобы тебе на сберкнижку или сберкарту перечисляли - то саму книжку или распечатку, чтобы синенькими циферками номер счёта был напечатан. А если тебе всё равно - заведут тебе временную карту москвича в банке Москвы ;) [QUOTE=Anna_Fike;4590975]Какие доки нужны? Что в справке написано? Это просто листик, типо "такая-то беременная на таком-то сроке и все" 3 печати? или бланк какой? [/QUOTE] Просто листик, да. С 3-мя печатями и подписями лечащего врача и заведующей ЖК. |
А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий) |
[QUOTE=Юляшка));4591865]А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий)[/QUOTE] Тока раньше времени не расстраивайся! Сдай еще раз анализы где-нибудь в другом месте |
[QUOTE=Nadega;4591923]Тока раньше времени не расстраивайся! Сдай еще раз анализы где-нибудь в другом месте[/QUOTE]
Так анализы у меня хорошие. Только хгч завышен, но это связано с кистами в плаценте. Главное, что с ребёнком всё нормально.:puz: |
[QUOTE=Юляшка));4591865]А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий)[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));4592537]Так анализы у меня хорошие. Только хгч завышен, но это связано с кистами в плаценте. Главное, что с ребёнком всё нормально.:puz:[/QUOTE] Как-то я порой наших врачей вообще не понимаю, конечно :-[ ] Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла. А про кисты тебе что сказали? С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься))) |
[QUOTE=Элейн;4592903]Как-то я порой наших врачей вообще не понимаю, конечно :-[ ]
Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла. А про кисты тебе что сказали? С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься)))[/QUOTE] Про кисты сказали, что может быть из-за инфекции, но у меня их не обнаружено. Может из-за почек(у меня в детстве был пиелонефрит), но там анализы тоже хорошие...:-[ ] Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться:( |
[QUOTE=Юляшка));4592946]Про кисты сказали, что может быть из-за инфекции, но у меня их не обнаружено. Может из-за почек(у меня в детстве был пиелонефрит), но там анализы тоже хорошие...:-[ ]
Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться:([/QUOTE] А чего они тогда хотят в роддоме? Проверять дополнительно? Или эти кисты как-то лечатся? |
[QUOTE=Элейн;4593033]А чего они тогда хотят в роддоме? Проверять дополнительно? Или эти кисты как-то лечатся?[/QUOTE]
Из-за кист плацентарная недостаточность, будут улучшать кровоток( хотя по доплеру кровоток не нарушен у меня)... |
Всем доброе утро!!!!!!!Неделек с недельками!!!:)
|
[QUOTE=Юляшка));4593820]Всем доброе утро!!!!!!!Неделек с недельками!!!:)[/QUOTE]
Привет-привет! А у нас наконец-то потеплело! вечером муж с работы придет, пойдем гулять! |
Всем привет!
Но по ходу все еще спят)))) |
[QUOTE=Nadega;4593830]Всем привет!
Но по ходу все еще спят))))[/QUOTE] У меня уже обед!))) И я уже собрала 3 бооольшие сумки к переезду)))) |
[QUOTE=Наталочка55;4593835]У меня уже обед!))) И я уже собрала 3 бооольшие сумки к переезду))))[/QUOTE]
Ну ты же у нас молодец!!! Как подготовка к переезду? |
[QUOTE=Nadega;4593838]Ну ты же у нас молодец!!!
Как подготовка к переезду?[/QUOTE] отлично!) настроение бодрое! ;) И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа)))))))))))))) А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама!:girl_haha: Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты! :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |