![]() |
[QUOTE=Колибри;4726988]Боже!! что вообще за слова "свиноматка"????!!!! лучше бы люди свою негативную энергию направляли на наркоманов, убийц, педафилов, воров..... а не на женщин которые по своей природе созданы дарить жизнь! Боже, да надо на руках носить тех, кто хочет деток, кто стремиться, кто до последнего вздоха верит и надеется на лучшее!!!![/QUOTE]
Конечно! Тем более такие слова мама той девочки говорит. Что-то сомнваюсь я,что она не мечатет о внуках!!! Каждая мама ждёт-недождется, когда дочка внуками радовать будет. Да точно лукавят они! |
[QUOTE=Карамелька99;4726960][B]Ликусь,[/B] а может просто не получается пока, вот так и говорят, чтоб не спрашивали лишний раз.
У меня брат двоюродный женился 6 лет назад, ему уже 30, жене 26, и каждый раз, когда родсвтенники спрашивают про прибавление, они говрят: ой да рано, ой да поездить надо по миру, ой да пока для себя живем. Тольок вот каждый раз всё грустнее и неохотнее они об этом говорят.. [B]Вишня[/B], [B]Пупс[/B], приветы![/QUOTE] заюш,пливет!!!мама не спрашивала,она сама начала рассказывать,что дочка купили квартиру в новостройке,что два туалета там,что она мыло варит и шьет одежду на собачку и что работает в каком то гостиничном бизнисе,детей пока не заводят и пошла самА,мама даже не спрашивала,она вообще никогда неинтересуется этим!!!! а еще мне тут сестра мужа пишет,Которую редко видим,но она знает что у меня случилось и по ходу любопытно,и пишет за маленьким не собираетес,ну не дура ли?думает я ей все расскажц и выложу! [QUOTE=Карамелька99;4726973][B]Лика[/B], ава прелесть:girl_in_love: ОЙ ямочки мммм, щас с ума сойду :-D[/QUOTE] :flirt: ой дя ладно,ямочка как дырочка в щеке :girl_drink3: |
[QUOTE=Колибри;4726988]Боже!! что вообще за слова "свиноматка"????!!!! лучше бы люди свою негативную энергию направляли на наркоманов, убийц, педафилов, воров..... а не на женщин которые по своей природе созданы дарить жизнь! Боже, да надо на руках носить тех, кто хочет деток, кто стремиться, кто до последнего вздоха верит и надеется на лучшее!!!![/QUOTE]
Вот меня это тоже удивляет, что женщина, родившая более двух детей вызывает море негатива. Меня, например, врач в приемном, когда чистку делали, отчитала за неумение предохранятся. Как будто рождение ребенка - это преступление, кому я этим бы навредила? Вот и выслушала, что в моем возрасте пора уже знать, что и куда надевать:-E |
и я не понимаю таких людей и знает что у моей мамы у дочки такое случилось и так говорит,она сказала моя на детях не помешана и на Б,чай не свиноматка! |
[QUOTE=Lika@;4726955]спасибо:girl_in_love: неее,я волосы ращу:girl_haha:
ды да,пошла она,я хочу ребеночка и обязательно рожу его и буду самая счастливая:girl_in_love: как Ромашечка?:girl_in_love: пливет:girl_in_love: детки самое главное,была бы моя воля,я б троих родила:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, [B]Ямочки на щёчках[/B]:-Р Удачногопохода кподружке! [QUOTE=Карамелька99;4726960][B]Ликусь,[/B] а может просто не получается пока, вот так и говорят, чтоб не спрашивали лишний раз. У меня брат двоюродный женился 6 лет назад, ему уже 30, жене 26, и каждый раз, когда родсвтенники спрашивают про прибавление, они говрят: ой да рано, ой да поездить надо по миру, ой да пока для себя живем. Тольок вот каждый раз всё грустнее и неохотнее они об этом говорят.. [B]Вишня[/B], [B]Пупс[/B], приветы![/QUOTE] Приветик, милая!!!:) А мы сегодня, вернее вчера, опять весь вечер каплизулили с коликами...И эспумизан сменила на саб симплекс, и не знаю, что такое...Сейчас спит моё Сокровище и даже не верится, что ночью заливалась в плаче бедная моя девочка:( Сейчас муж пойдёт в аптеку и снова эспумизан купит и ещё какой-то препарат на укропной водичке ( на всякий случай), может и не пригодится сегодня всё это ...Воть, пожаловалась вам. [B]Катриншев[/B], такой жулик Соник:girl_haha: ТТТТТ на вас!:girl_in_love: [B]Пупсик[/B], не помогли тебе капельки? :-/ |
[QUOTE=Карамелька99;4727008]Конечно! Тем более такие слова мама той девочки говорит. Что-то сомнваюсь я,что она не мечатет о внуках!!! Каждая мама ждёт-недождется, когда дочка внуками радовать будет.
Да точно лукавят они![/QUOTE] [QUOTE=Ёлочка;4727024]Вот меня это тоже удивляет, что женщина, родившая более двух детей вызывает море негатива. Меня, например, врач в приемном, когда чистку делали, отчитала за неумение предохранятся. Как будто рождение ребенка - это преступление, кому я этим бы навредила? Вот и выслушала, что в моем возрасте пора уже знать, что и куда надевать:-E[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4727027]и я не понимаю таких людей и знает что у моей мамы у дочки такое случилось и так говорит,она сказала моя на детях не помешана и на Б,чай не свиноматка![/QUOTE] да я сама в шоке от таких слов если честно:-E у меня сотрудница на работе есть, ей 46 лет. У нее 2 старшие дочери, и они с мужем захотели еще одного ребеночка. и в 40 лет она родила сына. Сейчас уму уже 6 лет, здоровенький мальчик ростет. И все счастливы. Дак эта сотрудница мне рассказала - " я когда заБ, не хотела идти к врачам, я знала что мне скажут типа я с дуба рухнула рожать в 40 лет!". по этому она говорит что пошла первый раз на прием только в 5 месяцев беременности:girl_haha: правда ее все равно отсчитали! пипец! как будто она обокрала кого или вообще убила |
[B]Ликусь[/B], сестра мужа тоже хороша:hysteric: , как хватает ума спрашивать ваще. Посылай всех!! Я благодарна своим родным (кто про это знает), что лишний раз не спрашивают ничего. Захочу-сама расскажу. Мама тольок постоянно здоровьем интересуется, но это нормально.
[B]Вишнюля[/B], ну когда же уже отстанут от вас колики:-E мучают маленьких девочек. |
девочки, я убежала, к Г. Узнаю результаты сегодня своих анализов.....
|
[QUOTE=Колибри;4727087]девочки, я убежала, к Г. Узнаю результаты сегодня своих анализов.....[/QUOTE]
Удачного похода, хороших анализов!!:connie_1: |
Всем привет!
У меня опять скорость инета снизилась, все дико тормозит:girl_haha: Почитала вас%-0 . Все-таки люди иногда бывают очень неприятные. Мое мнение: когда рожать и сколько-это личный выбор каждой пары, и нельзя всех под одну гребенку стричь. Кому-то в 18 нормально, а кому и в 30 рано. Еще вчера читала ваши политические дебаты:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4727238]Всем привет!
Еще вчера читала ваши политические дебаты:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Хочется иногда проявить свою активную гражданскую позицию...ну так, между делом:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :girl_witch: |
[QUOTE=Ёлочка;4727259]:girl_haha: Хочется иногда проявить свою активную гражданскую позицию...ну так, между делом:connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :girl_witch:[/QUOTE]
Согласна:) У нас в кругу друзей такое тоже частенько происходит |
Привет, красотули!:girl_in_love: Как вы тут?
[QUOTE=Lika@;4727027]и я не понимаю таких людей и знает что у моей мамы у дочки такое случилось и так говорит,она сказала моя на детях не помешана и на Б,чай не свиноматка![/QUOTE] Ликусь, да ты что?:girl_haha: Она просто завидует, что ты в своем возрасте уже мечтаешь о детке и у твоей мамы внуки будут в ближайшем будущем... И видит, что её дочь ведет разгульный образ жизни... А похвалиться-то нечем по сути, т.к. никакой серьезности в ней нет...:) Вот и выдает это за свою позицию...:connie_1: А по факту в глубине души, это зависть в чистом виде, тем более, когда так зло отзывается:girl_haha: Не обращайте внимания. Таким надо просто улыбнуться на это и пожалеть в глубине души;) [QUOTE=вишенка-cherry;4727041]Привет, [B]Ямочки на щёчках[/B]:-Р Удачногопохода кподружке! [/QUOTE] Ага, клевые ямочки у Ликуськи:girl_in_love: Соник и правда жулик:girl_haha: Вчера схватила стрекозу, как увидела, что я подхожу, давай её в рот скорее пихать, чтоб не отобрала:girl_haha: От пузика попробуйте плантекс. Он говорят, хорошо помогает:) |
[QUOTE=Lika@;4726955]
ды да,пошла она,я хочу ребеночка и обязательно рожу его и буду самая счастливая:girl_in_love: как Ромашечка?:girl_in_love: [/QUOTE] Ромашечку обижают второй день подряд, колят актовегин в попу:girl_prepare_fish: он та кплачет сильно, но сегодня уже получше:girl_in_love: еще 8 разиков и усеееее:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4727041] Приветик, милая!!!:) А мы сегодня, вернее вчера, опять весь вечер каплизулили с коликами...И эспумизан сменила на саб симплекс, и не знаю, что такое...Сейчас спит моё Сокровище и даже не верится, что ночью заливалась в плаче бедная моя девочка:( Сейчас муж пойдёт в аптеку и снова эспумизан купит и ещё какой-то препарат на укропной водичке ( на всякий случай), может и не пригодится сегодня всё это ...Воть, пожаловалась вам. [B]Пупсик[/B], не помогли тебе капельки? :-/[/QUOTE] неа и мазь не помогает, глаз чешется и болит когда моргаю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Приветик всем еще разик!:girl_in_love: мы нагулялиииись, на коляски дошли до больнички и обратно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4727932]Ромашечку обижают второй день подряд, колят актовегин в попу:girl_prepare_fish: он та кплачет сильно, но сегодня уже получше:girl_in_love: еще 8 разиков и усеееее:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_in_love:
неа и мазь не помогает, глаз чешется и болит когда моргаю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Приветик всем еще разик!:girl_in_love: мы нагулялиииись, на коляски дошли до больнички и обратно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Пупс, тебе с глазом-то не особо гулять можно...:( Понятно, что вам в поликлинику надо, но долго низя...:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;4727969]Пупс, тебе с глазом-то не особо гулять можно...:( Понятно, что вам в поликлинику надо, но долго низя...:-/[/QUOTE]
понимаю, но наш папаша без меня никуда, а путь не очень близкий%-0 чтож поделать, деть важнее, а я уж как-нибудь. Можно было бы на такси, но мы совсем с ним почти не гуляем, а с его диагнозами надо гулять много.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4727932]Ромашечку обижают второй день подряд, колят актовегин в попу:girl_prepare_fish: он та кплачет сильно, но сегодня уже получше:girl_in_love: еще 8 разиков и усеееее:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE]
Бедняжечка:( главное, чтобы пользя была Вовка в месяц заболел воспалением легких, и мне пришлось самой делать ему уколы, там попы то еще толком не было. Колю - он плачет и я плачу...вот такие мы рёвы:Laie_7: |
[QUOTE=Ёлочка;4727994]Бедняжечка:( главное, чтобы пользя была
Вовка в месяц заболел воспалением легких, и мне пришлось самой делать ему уколы, там попы то еще толком не было. Колю - он плачет и я плачу...вот такие мы рёвы:Laie_7:[/QUOTE] нам в больнице витамины кололи нам тогда 2х недель даже не было:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: тоже жалко так было! Ну ничего, все на пользу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Pups86[/B] ты сменила фотку:))) Так неожиданно:) Рома был маленький, а тут уже такой взрослый:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ёлочка;4728027][B]Pups86[/B] ты сменила фотку:))) Так неожиданно:) Рома был маленький, а тут уже такой взрослый:girl_in_love:[/QUOTE]
повзрослел?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Для меня-то он всегда малышик:Laie_7: :connie_mama: :girl_haha: Да, поярче и поновее захотелось фотку поставить:girl_in_love: Это мы вчера после укола вот так веселились:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |