Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Cler 08.12.2012 23:50

[QUOTE=Викуля!;5531070]еще раз всем привет :)

Наташ, не знаю с чем это связано, но я уже не могу.... я щааас сдооохну уже просто... уже аж тошнит от этой боли... в прямом смысле слова.... кажется, что блевать хочется... ссори.. мне от головной боли только цитрамон помогает, а он зараза закончился дома... в аптеку влом идти самой, мужа в выходной из дома лучше не выпускать, а сын ездил ДР отмечал и я забыла ему сказать, балда ивановна :( теперь вот мучаюсь... спать не хочу, башка раскалывается и ниче не помогает :([/QUOTE]

Вика, действительно похоже на мигрень, я ей страдаю-пакость редкостная.
Мне помогает спазган, есть дома? две таблетки, прохладное полотенце на лоб, ноги поднять, лечь в темноте-ни компа чтобы, ни телика, короче, чтобы мельканий никаких.
Выздоравливай!!!

Натуля, машина-шикиблеск!!! :girl_in_love:

Викуля! 09.12.2012 00:09

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531093]ну тут тока таблы.Вик%-0 вообще не советую терпеть боль головную.[/QUOTE]
да я знаю, что нельзя, но выпить нечего :(
Машинка класс, Натуль :)))
[QUOTE=Сарочка;5531155]Натали приветик, хорошо чтотыпоявилась.Валясегодня сделала 3 шага первых этотааак потрясно. Слава сегодня так навернулся капец просто губу раздуло с машинки упал-скакалскакал на ней( я в одноклассника фотки выложила мы как раз пофотали и как он туда залезает) но у машинки откидывающийся кузов ну он и откинулся лицом вниз. жалко так,губкаболит наверное. Как машина, радует?
Нас затра..ли в салоне Джилли и мы отказались в пятницу от них,поехали в опель и заказали опель "зафиру" но она на 5 штук баксов дороже чем джилли(630 на ваши) и теперьновый год у нас будет ну оооочень скромныйй, еще надо ж как всегда резина-допы-сигналка-газ-оформление короче еще 2,5 тонны баксов[/QUOTE]
ух ты, с первыми шажочками Валюшу :))) я тоже фоты глянула уже :)))
[QUOTE=Сарочка;5531167]Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый :( короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его[/QUOTE]
фигассе посидел %-0 он че ваще за ними не смотрел? %-0 я бы своего прибила за такой присмотр...
[QUOTE="Кареглазая";5531183]Анечка, привет )) дааа уж, присмотрел за маленькими ))

Вик, такая головная боль на мигрень похожа! Если ее начало пропустить, то потом мне помогают уже только сильнодействующие и желательно в уколах, типа кеторола или кетонала![/QUOTE]
мне анаболики не помогают :-/ только цитрамон почему-то %-0
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531193]Викулька совет тебе простой.Попей элеутерококк утром и днем по 20 капель.Думаю нервишки.[/QUOTE]
спасиб, Натуль :) элеутерококк у меня есть, Киру прописывали, попробую...
[QUOTE="Кареглазая";5531243]Тошнит, целыми днями тошнит, но не до рвоты, а так... Подмучивает!!! Но я готова все вытерпеть р[B]ади малышастиков, только бы росли!!![/B][/QUOTE]
Ань, а у тебя двойня??? %-0
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531272]мы кажется не знакомы?Или я забыла?%-0 Я наташа[/QUOTE]
Натуль, это Аня, у нее раньше ник Мечта был
[QUOTE=Cler;5531318]Вика, действительно похоже на мигрень, я ей страдаю-пакость редкостная.
Мне помогает спазган, есть дома? две таблетки, прохладное полотенце на лоб, ноги поднять, лечь в темноте-ни компа чтобы, ни телика, короче, чтобы мельканий никаких.
Выздоравливай!!!

Натуля, машина-шикиблеск!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ну лежать эт не для меня :girl_haha: время еще на лежания тратиь, когда мне столько всего вышить надо :-D Ленуль, спасиб, но спазган, спазмалгон тоже не помогают :-/ только цитрамон.... даже не знаю почему :-[ ]

Cler 09.12.2012 00:12

[QUOTE=Викуля!;5531345]да я знаю, что нельзя, но выпить нечего :(
Машинка класс, Натуль :)))

ух ты, с первыми шажочками Валюшу :))) я тоже фоты глянула уже :)))

фигассе посидел %-0 он че ваще за ними не смотрел? %-0 я бы своего прибила за такой присмотр...

мне анаболики не помогают :-/ только цитрамон почему-то %-0

спасиб, Натуль :) элеутерококк у меня есть, Киру прописывали, попробую...

Ань, а у тебя двойня??? %-0

Натуль, это Аня, у нее раньше ник Мечта был

ну лежать эт не для меня :girl_haha: время еще на лежания тратиь, когда мне столько всего вышить надо :-D Ленуль, спасиб, но спазган, спазмалгон тоже не помогают :-/ только цитрамон.... даже не знаю почему :-[ ][/QUOTE]

потому чтоты себя так настроила :girl_haha: давление мерила,мать? %-0
эдак можно и в больничку загреметь. А цитрамон ваще не лечение. Если тошнит-это спазмы уже, хоть но-шпы тогда чтоль.:)

Викуля! 09.12.2012 00:17

[QUOTE=Cler;5531348]потому чтоты себя так настроила :girl_haha: давление мерила,мать? %-0
эдак можно и в больничку загреметь. А цитрамон ваще не лечение. Если тошнит-это спазмы уже, хоть но-шпы тогда чтоль.:)[/QUOTE]

%-0 девчат, не пугайте меня %-0 у меня уже неделю эти мигрени с тошнотой %-0 может мне уже кирдык? %-0 давление ща померию, но раньше мерила оно всегда показывает нормальное, аж бесит %-0 попробую но-шпу выпить, я за нее не подумала даже :)

Cler 09.12.2012 00:20

[QUOTE=Викуля!;5531355]%-0 девчат, не пугайте меня %-0 у меня уже неделю эти мигрени с тошнотой %-0 может мне уже кирдык? %-0 давление ща померию, но раньше мерила оно всегда показывает нормальное, аж бесит %-0 попробую но-шпу выпить, я за нее не подумала даже :)[/QUOTE]

Вик, ну ты чего?! Неделю мучаться!!!! %-0
Меряй давление, меня тошнит при гБ, когда лдавление уже запредельное....%-0

Викуля! 09.12.2012 00:24

[QUOTE=Cler;5531357]Вик, ну ты чего?! Неделю мучаться!!!! %-0
Меряй давление, меня тошнит при гБ, когда лдавление уже запредельное....%-0[/QUOTE]

померила.. 120/80, пульс 73 %-0 ну мое нормальное 110/70.. но я не думаю, что это прям сильно повышенное, что так голова может болеть %-0
а еще у меня язык немеет немного.... ой, чет я не загонялась даже..... ну болит, ну тошнит.... а вы меня прям напугали.... %-0 пойду все подряд ща пить :-D

"Кареглазая" 09.12.2012 00:57

Ой, да, я не подумала, что ник сменила )) вот и неузнаваема стала чуток!

Викуль, была на узи в четверг! Видят два плодных яйца, в одном эмбриончик, сердечко стучит, а в другом написано: эмбрион четко не визуализируется! Но заключение стоит: двойня, а врач сказала, пока сильно не радоваться, второе пя может просто замереть (( в общем, я в неведении целых две недели! Молюсь, чтобы через две недели оба малышастика показались мне во всей красе!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.12.2012 01:01

[QUOTE="Кареглазая";5531298]Я раньше набегами у Вас была )) а вообще я из самого первого камина ))) но Вас читаю, про твою покупочку, например, все знаю ))
Меня зовут Аня![/QUOTE]аа,все.вспомнила...Ники массово меняют и не поймешь ху из ху:-D

[QUOTE=Cler;5531318]Вика, действительно похоже на мигрень, я ей страдаю-пакость редкостная.
Выздоравливай!!!

Натуля, машина-шикиблеск!!! :girl_in_love:[/QUOTE]спасибо:girl_in_love:

Аня а вы как двойню сделали?Естественно или ЭКО?Извини за нескромный вопрос заранее:girl_in_love:

Викуля! 09.12.2012 01:14

[QUOTE="Кареглазая";5531386]Ой, да, я не подумала, что ник сменила )) вот и неузнаваема стала чуток!

Викуль, была на узи в четверг! Видят два плодных яйца, в одном эмбриончик, сердечко стучит, а в другом написано: эмбрион четко не визуализируется! Но заключение стоит: двойня, а врач сказала, пока сильно не радоваться, второе пя может просто замереть (( в общем, я в неведении целых две недели! Молюсь, чтобы через две недели оба малышастика показались мне во всей красе!!![/QUOTE]

ух ты, Анют, пусть все будет хорошо у вас, и будет два здоровеньких малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Юлия*** 09.12.2012 02:42

доброй ночки!

[QUOTE=Сарочка;5531180]Юль,а как же ты теперь без финансов мужа там жить будешь?[/QUOTE]

[B]Ань[/B] а он помогает%-0 не так как раньше семейный бюджет..но помогает.

[B]Аня.[/B]..*Кареглазая* я тоже держу кулачки чтоб с обоими малышиками все было хорошо![B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]

[B]Наташ[/B] клевая машинка!:))) :)))

"Кареглазая" 09.12.2012 12:05

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531392]аа,все.вспомнила...Ники массово меняют и не поймешь ху из ху:-D

Аня а вы как двойню сделали?Естественно или ЭКО?Извини за нескромный вопрос заранее:girl_in_love:[/QUOTE]

Это ко мне вопрос? У нас случайно получилось, я сама в шоке!!!

Викуль, Юля, спасибо девочки!!! Я сама держу кулачки!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.12.2012 12:26

[QUOTE="Кареглазая";5531732]Это ко мне вопрос? У нас случайно получилось, я сама в шоке!!!

Викуль, Юля, спасибо девочки!!! Я сама держу кулачки!!![/QUOTE]

да да Аня,тебе писала,здорово!это у тебя наследственное значит!классно!будешь с двумя малышастиками!!!!!Пусть всё будет хорошо!
Юля муж молодец!ну как же с двумя детьми,конечно должен помогать!а видеться он с ними будет?блин до сих пор не верится,как так,так неожиданно,юля сил тебе!всё что не делается к лучшему,пусть трудно в это верить какое то время,но всё же это всегда подтверждается в основном

Лисёнок 09.12.2012 12:28

[QUOTE=Викуля!;5530364] голова конечно болит все-равно... стаааарость.... раньше я вообще не знала, что такое головная боль... даже не понимала как может болеть голова :-[ ] а теперь эти головные боли у меня постоянно... %-0[/QUOTE]
Ой,как же я тебя понимаю.
Раньше все удивлялась,как это у мамы то голова на смену погоды болит,то давление,то еще что.
А теперь сама такая.
Вчера тоже еле встала,голова раскалывается,а всего-то снег пошел.
КАк же хорошо,что выходной был,я таблеток наглоталась и спать.На работе я бы умерла.К вечеру чуть боль стихла,но все равно,дочка просит с ней поиграть,а мне больно голову опускать.Так и ходила вчера,как растение
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5530977]Ну потом дошло,что прививка делает свои дела.Не знаю что дальше,но пока норм.Прошло.
Да тут с сигнализацией уже 5 раз ездила в сервис.То одно,то другое.В этот раз оказывается не правильно программировала.Столько функций хороших нужных,а одно исключает другое,кошмар как плохо.
А[/QUOTE]
Наташа,что за прививка?
Сигнализацию сделала?
Какая у тебя красавица![QUOTE="Кареглазая";5531236]Пуз еще малышок совсем, не видать его ))) а муж... Счастлив, конечно, как и я, волнуется чтобы все хорошо было![/QUOTE]
Анют,поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :preg: [QUOTE="Кареглазая";5531386]Ой, да, я не подумала, что ник сменила )) вот и неузнаваема стала чуток!

Викуль, была на узи в четверг! Видят два плодных яйца, в одном эмбриончик, сердечко стучит, а в другом написано: эмбрион четко не визуализируется! Но заключение стоит: двойня, а врач сказала, пока сильно не радоваться, второе пя может просто замереть (( в общем, я в неведении целых две недели! Молюсь, чтобы через две недели оба малышастика показались мне во всей красе!!![/QUOTE]Вот это да,классно!:)))
Будем держать кулачки,чтобы с малышастиками все было хорошо!

АНюта,Сарочка,с первыми шажками Валечку!Здорово!:))))
А Славика с боевым крещением.Пусть скорее заживает губка!

Лисёнок 09.12.2012 12:31

Приветики всем!

Юль,здорово,что муж помогает,а то у нас ,как правило, ушел и забыл.

Сарочка 09.12.2012 13:41

[url]http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf[/url]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.12.2012 13:41

Танюш привет....Прививка от гриппа...
Сигнализацию вроде разобралась.Щас вот надо проверять заведется при минус 15 сама или нет,пока нет возможности проверить,на улице минус 13,надо чтобы в салоне стало минус 15 и тогда узнаю.Ну скоро морозяки.В пятницу и субботу ваще минус 30:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.12.2012 13:43

[QUOTE=Сарочка;5531825][url]http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf[/url][/QUOTE]

%-0 Аня это что?

Сарочка 09.12.2012 13:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531830]%-0 Аня это что?[/QUOTE]

Это анимашка -загадай желание. А у тебячто?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.12.2012 13:54

[QUOTE=Сарочка;5531849]Это анимашка -загадай желание. А у тебячто?[/QUOTE]

:))) :))) :))) прикольно так!!!!!!Где ты находишь такие штучки?

Сарочка 09.12.2012 14:07

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5531870]:))) :))) :))) прикольно так!!!!!!Где ты находишь такие штучки?[/QUOTE]
Мне прислали я перекопировала -понравилось и решила вас порадовать
Я покрасилась матриксом, помнишьАленка пуз давала рецепт? Так я тебе скажу что результат потрясный волосы после 4 осветлений ожили и стали лучше чем былидопокраски они опять блестят и мягкие как у ребенка. Эффект остался после смывки,тоестьэто волос такой стал а не бальзам. По деньгам дорого первая покраска, потом не дороже чем обычным гаранье получается

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.