Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Viktoria26 20.11.2012 16:46

[QUOTE=Pups86;5473287]И я все пропустила! Тихонечко поздравляю, перерыла твой днев и нашла таки фотку, красавец двухполосчатый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев ;) :girl_in_love:
А ты мужа на сг хотела отправлять:girl_haha:

Вик, а котейка у вас кастрирована?:-[ ] Если нет, то кастрируйте, поможет 99%. У нас 4 котейских (у нас 1 и у мамы 3) все кастрированы ни один не гадит:) Наш раньше пописывал около двери, мы туда его миску с жратвой поставили, перестал:) А потом кастрировали и вообще нормально стало:)[/QUOTE]

Дак нет же, я вот и подумываю стерелизовать%-0 Жаааалко, специально породистую покупали, чтоб котят рожать:girl_haha:
Хитро вы своему желание перебили:girl_haha:

"Кареглазая" 20.11.2012 16:46

[QUOTE=AmaranthA;5473290]Привееееееет![/QUOTE]

Привет, Амарантик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?

мне бы в небо))) 20.11.2012 16:47

Ань, так оно и понятно)) и я тоже буду бояться)

Viktoria26 20.11.2012 16:48

[B]АМАРАНТУШКА[/B], приветик:girl_in_love: Как делы?

AmaranthA 20.11.2012 16:51

Ого, я на какие классные новости попала!!!!!!!!!
Анют, тихонько поздравляю!!!
Вика, всё норм, на работе ТТТ получше, выплаты нормальные, как раньше, отдельная комната в кабинете, танцули, турецкий, а в остальном....всё так же нудно как раньше;)
Вы как?

"Кареглазая" 20.11.2012 16:51

[QUOTE=мне бы в небо)));5473381]Ань, так оно и понятно)) и я тоже буду бояться)[/QUOTE]

и все будут )))
Да, муж же готовится что в воскресенье у него Сг! Даже не знаю, чему больше обрадуется?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ЧТо папочкой станет или что на каторгу эту ехать не надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну вот правда, я почему-то думала, что с его образом жизни не очень там дела...И ПА у нас в этом месяце были каждый день где-то с 11 по 16 дЦ

*Pupsik* 20.11.2012 16:56

[QUOTE=AmaranthA;5473290]Привееееееет![/QUOTE]

КУ КУ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Viktoria26;5473366]Дак нет же, я вот и подумываю стерелизовать%-0 Жаааалко, специально породистую покупали, чтоб котят рожать:girl_haha:
Хитро вы своему желание перебили:girl_haha:[/QUOTE]

да... тогда обидныш конечно%-0 тогда просто следить за ней... убирайте клаву когда не сидите за компом, другого выхода я не вижу:-! Ну вот про способ с едой я в инете нашла, реально помогает:) но только если котейка сикает в 1 и то же место, не туда куда надо:girl_haha:

AmaranthA 20.11.2012 16:59

[QUOTE=Pups86;5473427]КУ КУ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да... тогда обидныш конечно%-0 тогда просто следить за ней... убирайте клаву когда не сидите за компом, другого выхода я не вижу:-! Ну вот про способ с едой я в инете нашла, реально помогает:) но только если котейка сикает в 1 и то же место, не туда куда надо:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: ку-куууууу!
Как ваша горшочная битва?? получается?

*Pupsik* 20.11.2012 17:01

[QUOTE=AmaranthA;5473450]:girl_in_love: ку-куууууу!
Как ваша горшочная битва?? получается?[/QUOTE]

НЕТ!:-D :-D :-D Роман сопротивляется:girl_haha:

"Кареглазая" 20.11.2012 17:03

[QUOTE=AmaranthA;5473402]Ого, я на какие классные новости попала!!!!!!!!!
Анют, тихонько поздравляю!!!
Вика, всё норм, на работе ТТТ получше, выплаты нормальные, как раньше, отдельная комната в кабинете, танцули, турецкий, а в остальном....всё так же нудно как раньше;)
Вы как?[/QUOTE]

Тихонечко спасибо!!!!!

AmaranthA 20.11.2012 17:07

[QUOTE="Кареглазая";5473474]Тихонечко спасибо!!!!![/QUOTE]

в остальном как?
[QUOTE=Pups86;5473464]НЕТ!:-D :-D :-D Роман сопротивляется:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
такая лапа на аве:girl_in_love:

"Кареглазая" 20.11.2012 17:10

[QUOTE=AmaranthA;5473490]в остальном как?
[/QUOTE]

в остальном все как всегда! в спортзал успела сходить один раз, теперь думаю, что делать?! отдала же 1800 за 1 занятие, а можно ли мне теперь чем заниматься?!:(

AmaranthA 20.11.2012 17:11

[QUOTE="Кареглазая";5473501]в остальном все как всегда! в спортзал успела сходить один раз, теперь думаю, что делать?! отдала же 1800 за 1 занятие, а можно ли мне теперь чем заниматься?!:([/QUOTE]

%-0 на скока я знаю, только пилатес и растяжка подходят из обычных программ

"Кареглазая" 20.11.2012 17:15

[QUOTE=AmaranthA;5473506]%-0 на скока я знаю, только пилатес и растяжка подходят из обычных программ[/QUOTE]

ну вот я тоже думаю про пилатес, хотя ни разу в жизни на него не ходила! но естессно читаю в инете, где ж еще читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , что если Вы давно не занимаетесь спортом, то это не лучшее время начинать ) а я не занимаюсь с февраля! но Б - это же все равно не болезнь!

золотая рыбка 20.11.2012 17:17

[QUOTE="Кареглазая";5473520]ну вот я тоже думаю про пилатес, хотя ни разу в жизни на него не ходила! но естессно читаю в инете, где ж еще читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , что если Вы давно не занимаетесь спортом, то это не лучшее время начинать ) а я не занимаюсь с февраля! но Б - это же все равно не болезнь![/QUOTE]

приветик) я пока не знала что Б ходила в тренажорку 2 недели,качала пресс, на бег.дорожке до 7го пота бегала) всё на месте задержалось и даже 4кг выросло:girl_haha:

AmaranthA 20.11.2012 17:17

[QUOTE="Кареглазая";5473520]ну вот я тоже думаю про пилатес, хотя ни разу в жизни на него не ходила! но естессно читаю в инете, где ж еще читать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , что если Вы давно не занимаетесь спортом, то это не лучшее время начинать ) а я не занимаюсь с февраля! но Б - это же все равно не болезнь![/QUOTE]

%-0 может на растяжку походить? и для Б полезно - особенно мышцы спины растянуть, что б потом не защемляло и абонемент не пропадет

мне бы в небо))) 20.11.2012 17:18

[QUOTE="Кареглазая";5473501]в остальном все как всегда! в спортзал успела сходить один раз, теперь думаю, что делать?! отдала же 1800 за 1 занятие, а можно ли мне теперь чем заниматься?!:([/QUOTE]

У меня пол абонемента пропало с овуляшки. Я забила на это дело...
Может там для беремок есть ? йога, но там лучше с инструктором советоваться , ну и стретчинг.%-0

"Кареглазая" 20.11.2012 17:23

[QUOTE=золотая рыбка;5473529]приветик) я пока не знала что Б ходила в тренажорку 2 недели,качала пресс, на бег.дорожке до 7го пота бегала) всё на месте задержалось и даже 4кг выросло:girl_haha:[/QUOTE]

ну худеть мне уже видимо поздно! как приросло после отпуска 2,5 кг, так они со мной и остались )))

[QUOTE=AmaranthA;5473530]%-0 может на растяжку походить? и для Б полезно - особенно мышцы спины растянуть, что б потом не защемляло и абонемент не пропадет[/QUOTE]

вот я переживаю просто, можно ли?

[QUOTE=мне бы в небо)));5473534]У меня пол абонемента пропало с овуляшки. Я забила на это дело...
Может там для беремок есть ? йога, но там лучше с инструктором советоваться , ну и стретчинг.%-0[/QUOTE]

есть для Б, но я не хочу говорить о Б никому, даже в спортзале! в прошлый раз сказала, потом неприятно было ходить, это правда в др.спортзале было, но все же

Uhh 20.11.2012 18:17

Всем привет!
Кареглазая, вот это новости! Тихонечко поздравляю тебя:))) :)))

"Кареглазая" 20.11.2012 18:30

[QUOTE=Uhh;5473784]Всем привет!
Кареглазая, вот это новости! Тихонечко поздравляю тебя:))) :)))[/QUOTE]

Спасибо пока тоже тихоонечко )) как ты? Как самочувствие?

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.