![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5943188]Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась)
Ой, Светик ты от нас в июнят сбежишь как и Олечка?))) и видимо ты кстати будешь первой из нас)[/QUOTE] да кто знает%-0еще времени ого-го:girl_in_love::girl_in_love: а еще будет все зависеть будет ли готова шейка:-!ну это я так думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=evgeshka;5943168]ого уже совсем скоро))) так с двойным обвитием же кесарят :-[ ][/QUOTE] если нет гипоксии,то естественные роды,только их вызывают раньше,чтобы вес был нормальным и вызывают рано утром,чтобы белым днем все решалось и операционная готова%-0%-0%-0 [QUOTE=Marishka_P;5943109]Привет! Ну раз надо, так надо, тем более когда такие дела И я морально не готова, что среди нас тут уже роды начинаются xDDDDD С неделькой, выходит уже с заключительной) Не бойся, всё равно это должно уже вот-вот случиться)[/QUOTE] да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943203]да кто знает%-0еще времени ого-го:girl_in_love::girl_in_love:
а еще будет все зависеть будет ли готова шейка:-!ну это я так думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: если нет гипоксии,то естественные роды,только их вызывают раньше,чтобы вес был нормальным и вызывают рано утром,чтобы белым днем все решалось и операционная готова%-0%-0%-0 да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну неделька это не ого-го))) это совсем чуть чуть))) |
[b]Marishka_P[/b], дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло.. ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные))))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;5943327][b]Marishka_P[/b], дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло.. ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные)))))[/QUOTE] Вот врачи вообще странные... Они мне везде в карточке и во всяких актах пишут осложнения беременности: патология прибавки веса, но за всю Б, которая почти кончилась уже 1 раз мне врач про вес сказала на приеме 6го июня... Вот и как это может быть?! И писать начали недель в 26, а в 28 я на сохранении лежала, так они все удивлялись там как же так, в каком месте прибавка. Мне теперь кажется, что они просто считают что все отлично быть не может или себя перестраховывают на случай если не дай Бог что то случится... |
[b]Mammo4ka[/b], и главное это сказал не врач РД а зав педиатр в РД
|
[quote=Mammo4ka;5943188]Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась)[/quote]
Просто я репу чесала и выходит, что платно не выходит - врачей не знаю там, а в списке перечня платных услуг по контракту много лишнего... мне например муж на родах не нужен и послеродовая палата навороченная тоже - там и бесплатные нормальные как я посмотрю... Да и бабло из-за этого штрафа, будь он не ладен, поберечь надо, свалился блин на нашу голову:-E [quote=ЦветочекЯ;5943203]да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь[/quote] Это уж точно!))) Причём у меня какое-то прям подозрительное спокойствие, хотя роды первые. Меня больше беспокоит что будет, когда мы из роддома с мальком приедем, а муж уже сейчас переживает из-за родов - всё ли хорошо будет и т.п., ну и становление отцом дочки для него тоже крайне волнительное событие)))) [quote=M@mita_JOven;5943327]дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)[/quote] А зачем врачи тогда? Мы в полном неведении так и сами можем 9 месяцев гулять. Ходим ведь только ради того, чтоб беременность мониторить и следить за состоянием! [quote=Mammo4ka;5943345]Вот врачи вообще странные... Они мне везде в карточке и во всяких актах пишут осложнения беременности: патология прибавки веса, но за всю Б, которая почти кончилась уже 1 раз мне врач про вес сказала на приеме 6го июня... Вот и как это может быть?! И писать начали недель в 26, а в 28 я на сохранении лежала, так они все удивлялись там как же так, в каком месте прибавка. Мне теперь кажется, что они просто считают что все отлично быть не может или себя перестраховывают на случай если не дай Бог что то случится...[/quote] Мне тоже врач некоторые трудности не оглашала, но как я поняла, чтоб не огорчать лишний раз. В результатах первого скрининга у беня был большой риск по трисомии 18 и мне об этом сказали намного позже, оправдываясь тем, что по результатам УЗИ 1 скрининга никаких паталогий не выявленно, а этот результат по крови вовсе не означает, что с данным ребёнком что-то не то, а только что конкретно у меня существует риск выносить в какую-либо из своих беременностей ребёнка с такими паталогиями %) Потом там какая-то хрень с анализом ХГЧ была, об этом я чисто случайно узнала, но в целом за моим состоянием следят и беременность, если не считать токсикоза, пройденна с удовольствием) |
а я на каждом приеме у врача всё сама распрашиваю, че да как, она мне и рассказывает, а щас уже до того привыкла что я всем интересуюсь в плоть до какие мне на следующий раз сдавать анализы и т.д, так она уже при моем приходе сама начинает все говорить не дожидаясь моих распросов)))))
|
[b]M@mita_JOven[/b], так они в итоге сказали или это ты сама прочитала?
[b]Marishka_P[/b], вот и я так по поводу платных родов думаю. Все равно смена врачей будет та же, муж не нужен, 4 дня и без него потерпим, отдельная палата тоже переживу)) По поводу врачей... Я считаю что все нужно объяснять пациентам, это они там целыми днями с таким сталкиваются, а мы чаще всего первый, и накрутить себе потом можем что угодно, а тем более как они не любят, начитаться в инете и придти права качать типа почему вы так сделали а не так. Вообще по поводу Б даже отделение называется женской КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. |
[b]Mammo4ka[/b], прочитала))а в этот раз на узи все спрашивала кроме роста!!!она даже сказала сколько вод и сколько норма..
[b]Marishka_P[/b], вот точно!!!!ну хоть в этот раз все рассказывают... в эту Б встала в городе на учет а в прошлую в поселке так меня тогда к психологу не отправляли!! |
Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
|
[QUOTE=Marishka_P;5945253]Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)[/QUOTE]
Ой, а мне 21 к врачу, а я забыла сдать анализы. Тоже всякие ВИЧ гепатиты и пр... Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже? |
[quote=Mammo4ka;5945267]Ой, а мне 21 к врачу, а я забыла сдать анализы. Тоже всякие ВИЧ гепатиты и пр...
Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже?[/quote] Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно((( |
[QUOTE=Marishka_P;5945272]Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно((([/QUOTE]
Маришка, ты просто к тишине привыкла)) все хорошо будет. Человек привыкает ко всему, конечно там лучше, но тут спокойнее и удобнее!:girl_in_love:не переживай. |
Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/QUOTE]
Мы пока ходим:girl_haha:от нас только ты сбежала и Светик Цветочек собирается с тобой)) а ты как? Готова? Сумку собрала? |
[QUOTE=Marishka_P;5945272]Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно((([/QUOTE]
Ой, ну ты еще отдохни на дачке - а потом конечно в город надо. ДУмаю потом ты и не обратишь внимания на этот шум и прочее - будут другие приятные заботы) А рядом с домом нет парка какого-нибудь? чтобы можно было гулять - все природа [QUOTE=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/QUOTE] Мы пока на местах! но уже думаю все мысленно готовятся!:girl_in_love: Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай:connie_1: [QUOTE=Mammo4ka;5945297]Мы пока ходим:girl_haha:от нас только ты сбежала и Светик Цветочек собирается с тобой)) а ты как? Готова? Сумку собрала?[/QUOTE] Сумку надо бы собрать - хоть самое необходимое! и мужу цу дать - что и где))) я своего уж загипнотизировала - СИНЯЯ ПАПКА:-D у меня в ней обменка и проч лабуда:girl_haha: так что он уже знает где документы:girl_haha: А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулся:girl_haha:все, большой и самостоятельный стал:puz: |
[quote=Mammo4ka;5945279]Маришка, ты просто к тишине привыкла)) все хорошо будет. Человек привыкает ко всему, конечно там лучше, но тут спокойнее и удобнее!не переживай.[/quote]
Да не то чтобы я прям уж переживала, просто я всю жизнь прожила в тихом пригороде, на воздухе, а деть у меня в газовой камере тусить будет, но с другой стороны не я одна такая... [quote=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/quote] Вот только что из магазину, накупила всякого в роддом и сейчас буду разбирать и ставить мужу на вид))) [quote=Uhh;5945339]Ой, ну ты еще отдохни на дачке - а потом конечно в город надо. ДУмаю потом ты и не обратишь внимания на этот шум и прочее - будут другие приятные заботы) А рядом с домом нет парка какого-нибудь? чтобы можно было гулять - все природа[/quote] Есть, но не так чтоб уж рядом - остановки 3-4 надо проехать, что я делать и буду, а в выхи можно к моим родителям на природу - мне помощь будет и муж отдохнёт [quote=Uhh;5945339]Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай[/quote] Бывает)) Что накидала в пакетик?)))) [quote=Uhh;5945339]А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулсявсе, большой и самостоятельный стал[/quote] Мне тоже чёт тяжко и деть там в пузе калобродит будь здоров, но благо с перерывами))) |
Привет пузики!
Мы пока еще тут наверное все-таки ждем июля :) живот уже опустился пару дней назад, но бейбик не спешит на выход. Дособирала вчера сумку, взяла всгое по минимуму т.к. планируем через пару часов после рождения ехать домой спатки:zzz: Аленка ты как там, куда пропала? |
Я пока не сбежала)))еще тут,но сил если честно уже почти нету)))сумку еще в 34 недельки собрала,уже перебрала заново раз 5 наверно)))) седни малой позлил немного,вроде схваточки начались,я уж обрадовалась,а они и затихли((((
живот кстати на месте,пробки тож не видать(((((эххххххх)уже прям нетерпится так!!!!! |
Оливка, у вас здорово - родил и можно домой!) а у нас еще лежи и лежи...
Так, в пакет я положила : пеленки однораховые, прокладки, тапки моющиеся и одноразовые, вдажную туал.бумагу(походу у меня проблемы начались из-за приема железа(((( для груди прокладки ( ну кружочки такие)... Крем для груди, для тела, немного косметики. Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие. Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли? Остальное еще не собирала))) это чисто на всякий случай пакет. Так у меня озущений никаких, никаких треников не замечаю. А в понедельник я на ктг и анализы сдам. Прям все мысли про ктг, отб узнаю как там малыш. Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |