![]() |
[QUOTE=сЫч;6023346]у мужиков все по другому... мой вчера спал а Денис на нем скакал вечером.. потом муж сказал я И спал И с Денисом я ИГРАЛ!!! , я - молодец![/QUOTE]
:-D:-D Молодец, не растерялся:girl_haha: Да, и правда холодно у вас:( |
[B]Ленусь[/B] , у меня кстати с Нелли та же история была вытянулась похудела и теперь многие вещи даже свободны тем более памперсы уже не носим вот и попка похудела :)
[B]Надюш [/B], а у нас папа наоборот спит с краю на одном бок как птичка на жердочке чуть не висит.. боится задавить и всю ночь так спит :) единсвенное когда ночную отработает нельзя класть их вместе.. спит себя не помнит но нам не страшно он днем отсыпается после ночи а днем доча у себя в детской спит.. |
[QUOTE=Брусничка;6023364][B]Ленусь[/B] , у меня кстати с Нелли та же история была вытянулась похудела и теперь многие вещи даже свободны тем более памперсы уже не носим вот и попка похудела :)
[B]Надюш [/B], а у нас папа наоборот спит с краю на одном бок как птичка на жердочке чуть не висит.. боится задавить и всю ночь так спит :) единсвенное когда ночную отработает нельзя класть их вместе.. спит себя не помнит но нам не страшно он днем отсыпается после ночи а днем доча у себя в детской спит..[/QUOTE] Ну видишь какой он молодчинка у тебя, вообще это редкость такие папы:girl_in_love: |
Сейчас снова звонили на счёт кролика и понимаю я мозгами что надо его отдать и в тот же момент мне так страшно вдруг его обижать там будут???
Им тоже отказала..... |
всем еще раз приветик)
|
Всем привет)
Ох девули ну вы и наболтали, я столько читала в 9 классе!!! мой Б мозг вообще за раз столько инфы не воспринимает:-D:-D:-D Машуля ох красоточка то ты какая со своей дочечкой:girl_in_love: и худющая!!! а как врухала что колобок то, ай ай ай бманывать не хорошо... рада что я тебе брюнеткой понравилась, хоть во сне:girl_haha: Юля с примерением ва с :girl_in_love: ттт Надя ты меня с кроликом просто убиваешь:-D:-D:-D Про надписи у меня муж на такое тож не способен, если честно я бы и в окошко то не выглянула. мне бы в голову не пришло что муж такое совершить модет:girl_haha: Мы тоже вместе рожали, правда пуповину он не перерезал, его задача была контролировать чтобы мне на животик не давили и плацента была цельная, чтобы во мне ничего не осталось и после чтобы дочурку не перепутали:girl_haha: На вторые говорит со мной пойдет, а то говорит без него я не справлюсь:girl_haha: и если честно и правда не справлюсь, кому я ныть то буду мне же кажется врачи всегда обманывают, и я его засылаю чтобы 20 раз у них все переспросил:-D а сама слежу не путаются ли они в показаниях:girl_haha: Г меня вчера расстроила реакцией свой...у меня 2 недели назад по узи увидели кровоток плохой в одной артерии, дали мне нраправление на коуголограмму и на уколы и курантил пила, и вот тут пришла к ней и говорю что мне справка нужна о сроке Б, она а зачем. я говорю что в понедельник улетаем на отдых, а она стала говорить что это очень опасно, перелет, смена климата и еды...коуголограмма по одному показателю плохая, типа кровь густая, говорит что надо сдать гемостозиограмму и к гемастазиологу попасть на прием, ну типа фракс может пропишут, но только на сам анализ запись недели через 2и потом еще каогда к врачу попаду, я ей говорю ну хорошо, вы мне что предлогаете не лететь и сидеть тут в духоте в большом городе. одном из самых грязных по экологии и дышать заводами???? и при этом без лечения??? она ну типа да..так безопаснее...короче вышла звоню платно здать онализ и к врачу попасть а врач только с сентября выйдет, но он лучший в городе спец к дрцгим не пойду, залечат нахрен. при этом я ей говорю так выписывайте мне лечение, а она говорит что может это ождин показатель завышен и это может не требовать лечения а вот если он в совокупе завышен то требует, короче я ей говорю а зачем тогда вообще хзаикаться если ничего не ясно и вы мне все равно ничем не поможите, короче выбесила она меня, дала мне напрвление на доплер, еще она мне сказанула что это на моей ответсвенности, на что я уже не удержалась и высказала ей все что думаю, сказала ей что она тупая курица, которая не дала мне направление на эту коуголограмму еще в 12 недель. хот я это обязательный анализ, что давление мне не мериет, хотя обязана, что сердцебиение не слушает а только раститекивает и наджо было раньше все это делать а не сейчас только жути гнать...а и еще в ПК краской воняет жутко и про это высказала что мол мне видимо полезнее тут сидеть их краску нюхать и расстраиваться чем морем наслаждаться... Сходила сегодня на последний укол и на доплер, кровток не нарушен! вобщем пошли все нахрен еду я в понедельник на отдых! но знаете все равно до этого я спокойна была а тут всякие мысли не хорошие посещают...всю ночь уснуть не могла.... а еще муж у меня очень беспокойно спит когда даша с нами ему во сне кажется что она сейчас упадет и вот я собираюсь в туалет начинаю вставать а он меня хватает:girl_haha: конечно это смешно но ночью это так неожиджанно что я пугаюсь:girl_haha: мне в 5 на ресницы ехать, так что кто тут есть давайте болтать:) надюша а еще вопрос про сиси как свои будут это что значит? ты за ними собралась? |
Машуль, а куда летите отдыхать? Сколько перелет и очень там жарко сейчас?
Я, если честно, не знаю что такое гемостозиограмма...?:( А у вас кроме того врача вообще никого, кому довериться можно? Мне кажется что ты с ума сойдешь на отдыхе, нервничать будешь... А ты что с ресницами делаешь?:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));6023642]Машуль, а куда летите отдыхать? Сколько перелет и очень там жарко сейчас?
Я, если честно, не знаю что такое гемостозиограмма...?:( А у вас кроме того врача вообще никого, кому довериться можно? Мне кажется что ты с ума сойдешь на отдыхе, нервничать будешь... А ты что с ресницами делаешь?:connie_1:[/QUOTE] Привет Надюш) гемостаз это расширенный анализ на свертываемость крови.. другому врачу доверится нет нету, у других у кого были знакомые савсем не в восторге, вот к тетеньке мне на 16 предлагали записаться, так она моей подруге сказала что не знает что с ней делать:hysteric:(это на платном приеме и послала к Чулкову-тому врачу которому я хочу попасть) конечно теперь нервничать буду. но и тут сидеть и ждать не вариант...а бесплатно так вообще смешнона анлиз запись через 2 недели а к врачу на 3 месяца запись расписана, это я к нему попаду когда уже рожать пойду:girl_haha: дебилы:-E реснички да нарастить хочу, на море краситься не собираюсь а облезшей тоже ходить не хочется, так что самое оно:) у меня завтра на эпиляцию. всего что можно, я щас обросшая жуть:girl_haha: а в пятницу ногти и яготова:girl_haha: Надя про сиси мне ответишь???;) |
[QUOTE=Матрёшкка;6023647]Привет Надюш)
гемостаз это расширенный анализ на свертываемость крови.. другому врачу доверится нет нету, у других у кого были знакомые савсем не в восторге, вот к тетеньке мне на 16 предлагали записаться, так она моей подруге сказала что не знает что с ней делать:hysteric:(это на платном приеме и послала к Чулкову-тому врачу которому я хочу попасть) конечно теперь нервничать буду. но и тут сидеть и ждать не вариант...а бесплатно так вообще смешнона анлиз запись через 2 недели а к врачу на 3 месяца запись расписана, это я к нему попаду когда уже рожать пойду:girl_haha: дебилы:-E реснички да нарастить хочу, на море краситься не собираюсь а облезшей тоже ходить не хочется, так что самое оно:) у меня завтра на эпиляцию. всего что можно, я щас обросшая жуть:girl_haha: а в пятницу ногти и яготова:girl_haha: Надя про сиси мне ответишь???;)[/QUOTE] Ого, а во время первой беременности нормальный анализ был? Даже не знаю то и сказать, доверься своей интуиции раз врачей нормальных нет%-0 Я вот реснички боюсь наращивать, глаза всё таки. Ты первый раз делать будешь или нет? Я хочу татуаж бровей сделать:connie_1: Про сиси отвечу конечно, после того как узнаю куда летите отдыхать:girl_haha: |
И я хочу сиси! У меня был раньше 2 размер, сейчас -1:hysteric: Нет нифига,обидно так:( Мне прям не комфортно:-/
Маш, ну справку-то дала она, нет? Где возьмешь ее теперь? Я бы всех нахрен послала, платно сдала анализ и посмотрела сама эти показатели, благо интернет есть у всех! И сразу бы уже решила лечение сразу начать или оно вообще не требуется. Врачи у нас с железной логикой, я ничего другого и не ожидала... Хорошо что доплер хороший!;):girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6023680]И я хочу сиси! У меня был раньше 2 размер, сейчас -1:hysteric: Нет нифига,обидно так:( Мне прям не комфортно:-/
Маш, ну справку-то дала она, нет? Где возьмешь ее теперь? Я бы всех нахрен послала, платно сдала анализ и посмотрела сама эти показатели, благо интернет есть у всех! И сразу бы уже решила лечение сразу начать или оно вообще не требуется. Врачи у нас с железной логикой, я ничего другого и не ожидала... Хорошо что доплер хороший!;):girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, у тебя нормально -1 смотрится, ты стройняшка:girl_in_love: А вот с моей жопой -1 смотрится совсем отвратно:girl_prepare_fish: У меня, кстати, детки вместе с сисями и мозги забрали:girl_haha: Кролику своему хозяйку нашла!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6023701]Танюш, у тебя нормально -1 смотрится, ты стройняшка:girl_in_love:
А вот с моей жопой -1 смотрится совсем отвратно:girl_prepare_fish: У меня, кстати, детки вместе с сисями и мозги забрали:girl_haha: Кролику своему хозяйку нашла!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] хочется свой 2%-0:( Ух ты поздравляю, кто эта счастливица?!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6023710]хочется свой 2%-0:(
Ух ты поздравляю, кто эта счастливица?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мне не родного полного 3 хочется:girl_haha: Девочке мой Фроля очень понравился, у неё тоже кролик есть, правда не вислоухий и ему скучно. Вот будет ему друг:) Она хотела сама за ним приехать, но я его в пятницу отвезу и своими глазами посмотрю кому и куда своего крола отдаю;) |
[QUOTE=Мамочка)));6023720]А мне не родного полного 3 хочется:girl_haha:
Девочке мой Фроля очень понравился, у неё тоже кролик есть, правда не вислоухий и ему скучно. Вот будет ему друг:) Она хотела сама за ним приехать, но я его в пятницу отвезу и своими глазами посмотрю кому и куда своего крола отдаю;)[/QUOTE] для моей фигуры 3 это перебор, у меня туловище очень узкое, сиськам места не будет:-D Вот вернуть свою двойку я бы да, хотелааа:girl_in_love: Ну пусть тебе и Фроле вашему новая хозяйка понравится:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6023744]для моей фигуры 3 это перебор, у меня туловище очень узкое, сиськам места не будет:-D Вот вернуть свою двойку я бы да, хотелааа:girl_in_love:
Ну пусть тебе и Фроле вашему новая хозяйка понравится:girl_in_love:[/QUOTE] Танюша, спасибо!!!:girl_in_love: |
ку ку я вернулась)))
Танюша привет) Девочки хотю тоже 2-ку или 2,5 максимум а то на мне 3-ка это перебор))) Надюш так что ты решилась сделать тити? Я вот очень хотю, наверное сделаю, но после того как вторую откармлю))) муж против, но я думаю то до тех пор пока не увидит:girl_haha: |
ээээээээгегейййй есть тут кто, мне кажется как я захожу так все резко начинают делами домашними заниматься:girl_haha:
танюш справку дала куда ей деваться то. не имеет права отказать... Надя ну наконец-то ты нашла хозяюшку, ждемс твои впечатления:) |
всем доброго вечера))
|
Всем привет.читаю вас а писать не успеваю
но вот увидела наболевшую тему)))) у меня 1 после родов( а главное если пузо убрать то вроде и по фиг что груди особо нет а так как живот не убирается то все как то нелепо получается но вот делать грудь я точно не решусь.уж лучше живот буду пытаться убрать) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6024135]всем доброго вечера))[/QUOTE]
Привет) [QUOTE=Пеппилотта;6024157]Всем привет.читаю вас а писать не успеваю но вот увидела наболевшую тему)))) у меня 1 после родов( а главное если пузо убрать то вроде и по фиг что груди особо нет а так как живот не убирается то все как то нелепо получается но вот делать грудь я точно не решусь.уж лучше живот буду пытаться убрать)[/QUOTE] Да да если живот убрать то и -1 не так уж плохо смотритсмя:girl_haha:, но животик у меня сразу выпадает как только поем:girl_haha:, а сиси ну ни как не5 прибавляются. так что надо сиси...Я вот тоже не знаю смогу ли решиться, все таки страшно....но зато как представлю результат:girl_in_love: ох охотаааааа:connie_1: |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |