Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 17.07.2013 16:44

Мне наверное сегодня придется на работе ночевать:(. Что у нас творится это жеееесть. Деревья к земле гнуться, град огромный, дождь как из ведра и гроза! И я в сандалях :girl_haha:

"Кареглазая" 17.07.2013 16:49

[QUOTE=Ваниль;5987697]Мне наверное сегодня придется на работе ночевать:(. Что у нас творится это жеееесть. Деревья к земле гнуться, град огромный, дождь как из ведра и гроза! И я в сандалях :girl_haha:[/QUOTE]

а на такси доехать?

Ваниль 17.07.2013 16:54

[QUOTE="Кареглазая";5987704]а на такси доехать?[/QUOTE]

мне денег жалко.Часок еще посижу, поработаю заоодно:girl_haha:. Град долго идти всё равно не должен, наверное. Еще зонт есть у меня старенький на работе. Правда наверное не сильно спасёт, ветер :girl_haha:

"Кареглазая" 17.07.2013 16:59

[QUOTE=Ваниль;5987713]мне денег жалко.Часок еще посижу, поработаю заоодно:girl_haha:. Град долго идти всё равно не должен, наверное. Еще зонт есть у меня старенький на работе. Правда наверное не сильно спасёт, ветер :girl_haha:[/QUOTE]

ну не те это деньги, чтобы в сандалях под дождем бегать!

я вообще частенько ленюсь и на такси на работу езжу :( а все потому что мне машинку никак не дадут ))))

Ваниль 17.07.2013 17:05

[QUOTE="Кареглазая";5987721][B]ну не те это деньги, чтобы в сандалях под дождем бегать! [/B]

я вообще частенько ленюсь и на такси на работу езжу :( а все потому что мне машинку никак не дадут ))))[/QUOTE]

Может ты права, заболеешь на таблетки больше уйдет. Но я же экономная:girl_haha:. Кстати не разу за все время работы не ездила на такси (кроме кооперативов). Потому что его у нас не дождешься. Пока буду час его ждать уже доеду на газели:).

"Кареглазая" 17.07.2013 17:13

[QUOTE=Ваниль;5987733]Может ты права, заболеешь на таблетки больше уйдет. Но я же экономная:girl_haha:. Кстати не разу за все время работы не ездила на такси (кроме кооперативов). Потому что его у нас не дождешься. Пока буду час его ждать уже доеду на газели:).[/QUOTE]

а я лентяйничаю частенько ))) ну с работы моей и на нее сложно вообще на общественном транспорте добраться, я писала, так что )))

ну и когда дождь, холод, грязь - берегу себя)))

Ваниль 17.07.2013 17:19

[b]"Кареглазая"[/b], молодец, надо себя беречь!
А у нас уже стихло всё, дождик только идет потихоньку. Быстро всё налетело и быстро улетело, машины только пищат от грохота. Люблю в такую погоду дома, с семьей сидеть :fluffle:

"Кареглазая" 17.07.2013 17:22

Хорошо, что стихло ))
я уже тоже убегаю домой! сегодня еще к бабушке ехать в деревню за гостинцами с дачи )))

"Кареглазая" 18.07.2013 09:06

И с добрым утром!

Крыло 18.07.2013 09:19

[b]"Кареглазая"[/b], привет )) Ань как продвигается подготовка к началу планирования?)

"Кареглазая" 18.07.2013 09:22

[QUOTE=Крыло;5988492][b]"Кареглазая"[/b], привет )) Ань как продвигается подготовка к началу планирования?)[/QUOTE]

Да не знаю, Оль...жду результаты кариотипа, сдаю ЗППП в субботу, иду на консультацию к генетику! Вот собссно и все!
А дальше уже, наверное, только мне самой решать, когда? Врачи будут продолжать настаивать на полугоде...
Вообще настроение сегодня...депрессивное!

Наталюша1 18.07.2013 11:15

Всем доброе утро.

мы вчера с мужем купили джостики к компу сидели вечером играли))))
вернулись домой вчера,эх так не хотелось..у меня то там все же только сестра которая работает без выходных,а тут опять толпа(

"Кареглазая" 18.07.2013 11:19

[QUOTE=Пеппилотта;5988729]Всем доброе утро.

мы вчера с мужем купили джостики к компу сидели вечером играли))))
вернулись домой вчера,эх так не хотелось..у меня то там все же только сестра которая работает без выходных,а тут опять толпа([/QUOTE]

Доброе, Наташ! а чего вернулись тогда?
Скажи, а ты провокацию перед зппп делала? это обязательно или ты сама решила?

Наталюша1 18.07.2013 11:20

[QUOTE="Кареглазая";5988736]Доброе, Наташ! а чего вернулись тогда?
Скажи, а ты провокацию перед зппп делала? это обязательно или ты сама решила?[/QUOTE]

да надо прививки делать Мишке,да и рыбы ж у нас тут)

да делала,врач говорила делать

"Кареглазая" 18.07.2013 11:24

[QUOTE=Пеппилотта;5988741]да надо прививки делать Мишке,да и рыбы ж у нас тут)

да делала,врач говорила делать[/QUOTE]

Ааа, точно, рыбы ))) как они?

Я просто читаю в инете, что это только врач говорит про провокацию! Вот и не пойму, надо ли мне уточнять у своей? и в каких случаях ее назначают? я ни разу не далала никогда, хотя сдавала уже раз 5. Вот в субботу планирую дойти

Наталюша1 18.07.2013 11:25

[QUOTE="Кареглазая";5988748]Ааа, точно, рыбы ))) как они?

Я просто читаю в инете, что это только врач говорит про провокацию! Вот и не пойму, надо ли мне уточнять у своей? и в каких случаях ее назначают? я ни разу не далала никогда, хотя сдавала уже раз 5. Вот в субботу планирую дойти[/QUOTE]

ну от того что сделаешь хуже не станет)
я и в инете читала что обязательно.и у меня на бумаге на самом направлении тоже было написано про провокацию.

рыбы ничего но теперь их не 12 а 9) жаль но решили не докупать.акулята чуть подросли

"Кареглазая" 18.07.2013 11:33

[QUOTE=Пеппилотта;5988750]ну от того что сделаешь хуже не станет)
я и в инете читала что обязательно.и у меня на бумаге на самом направлении тоже было написано про провокацию.

рыбы ничего но теперь их не 12 а 9) жаль но решили не докупать.акулята чуть подросли[/QUOTE]

вот еще я задумалась, а каким способом вообще я всегда сдаю ЗППП? просто в направлении генетика стоит ПЦР. А я понятия не имею, ПЦР у меня или нет....

Наталюша1 18.07.2013 13:49

[QUOTE="Кареглазая";5988767]вот еще я задумалась, а каким способом вообще я всегда сдаю ЗППП? просто в направлении генетика стоит ПЦР. А я понятия не имею, ПЦР у меня или нет....[/QUOTE]

Ань у меня какие то были пцр какие то нет
как мне объяснили что это не принципиально вообще.сдавай как написано и все.в твоих то действиях ничего не изменится)

"Кареглазая" 18.07.2013 14:00

[QUOTE=Пеппилотта;5988974]Ань у меня какие то были пцр какие то нет
как мне объяснили что это не принципиально вообще.сдавай как написано и все.в твоих то действиях ничего не изменится)[/QUOTE]

так я к тому, что написано у меня сдать методом ПЦР. а я не знаю, как это, и не знаю так ли берет моя Г эти анализы, понимаешь?

Наталюша1 18.07.2013 14:38

[QUOTE="Кареглазая";5988981]так я к тому, что написано у меня сдать методом ПЦР. а я не знаю, как это, и не знаю так ли берет моя Г эти анализы, понимаешь?[/QUOTE]

ну как мне сказали это тот же мазок,отличие так сказать в глубине проникновения
и по сути что так что так возьмут результат то будет один и тот же.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.